Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
 29%  [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
 51%  [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
 18%  [ 10 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Сен 2013 12:51

Gerda писал(а):
Света,когда продолжение планируется?Уж очень хочется почитать))

Пока точно не знаю, пишется, но пока медленно. Возможно добавлю проду до конца недели.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Сен 2013 23:30

» Глава 5(окончание) Глава 6

Дверной звонок пронзил тишину квартиры и Катю словно подбросило. Она молниеносно выскочила из комнаты и с гулко бьющимся сердцем кинулась в прихожую, моля Бога, чтобы на лестничной площадке стоял Маркус. Переживая за иностранца, Катя не спала практически всю ночь, лишь на короткое время, забываясь беспокойным сном, потом просыпаясь и судорожно сжимая одеяло или край подушки, смотрела в темный потолок или в окно, через щелку между шторами которого виднелась бледно – желтая полная луна. Ей даже чудился протяжный волчий вой, разносящийся по темным улицам и отдававший в голову болезненными спазмами.

Катя дрожащими руками повернула ключ в замке, ручку и открыла дверь. Облегчение укутало, словно теплым одеялом, когда она увидела иностранца. Дышать стало легче и свободнее. На душе стало спокойнее, словно штиль образовался на море после бури.

- Слава Богу ты жив. Я так волновалась, - она переступила порог квартиры, сначала дотронулась до иностранца, будто убеждаясь, что он настоящий, а не галлюцинация, навеянная воспаленным сознанием. Почувствовав теплоту кожи Маркуса, обняла и прижалась к груди. Его шипение сквозь стиснутые зубы заставило отстраниться. – Что с тобой? – спросила тревожно, и сердце пропустило удар. – Ты ранен?

- Оборотень слегка покусал, но не смертельно, - красивые, точеные черты лица иностранца слегка исказились от боли. Он дотронулся ладонью до левого плеча.

- А почему еще не зажило? – Катя обеспокоенно оглядела Маркуса с ног до головы. Ей показалось, что он чересчур бледный, усталый, изможденный. В глазах отражался нездоровый блеск. Сердце сжалось в комок.

- Укусы вервольфов долго затягиваются, намного дольше, чем раны от серебра, - пояснил иностранец.

- Сильно болит? – с сочувствием спросила Катя, дотрагиваясь кончиками пальцев до его щеки и нежно проводя по гладкой коже.

- Нет. Терпимо. Рана пустяковая, - Маркус перехватил ее запястье и слегка сжал. – Я в порядке.

- А Дима как? – придирчиво смотря в его лицо, спросила Катя. Пускай Маркус говорил, что волноваться не о чем, но вид его ей не нравился. Иностранец казался больным. Возможно действительно ничего серьезного. Он просто не выспался, да и рана пускай и не опасна для жизни, но давала о себе знать.

Властные губы иностранца искривила усмешка.

- Живее всех живых. Дима как таракан, которого травишь, а он не дохнет.

- Вы убили оборотня?

Маркус отпустил ее запястье. Глаза иностранца стали пусты и холодны, будто зимнее ночное небо. Катя почувствовала озноб и обхватила себя руками. Неужели они упустили зверя?

- Он сбежал. Этот урод не простой оборотень, в нем что-то не так. Он словно родился в рубашке или под счастливой звездой. Пули, которые должны были убить его, летели либо мимо, либо оставляли не смертельные раны. Хотя по сути ранения должны были сильно ослабить его и даже убить, пусть и не сразу. Вервольфы переносят серебро хуже, чем мы. Но мы с Димой после того как оборотень скрылся, обследовали лес, зверь словно в воду канул, - голос прозвучал сухо и отстраненно. Маркус злился из-за неудачи.

- Что вы теперь будете делать?

- Дима сказал, у него есть знакомая, которая возможно сможет прояснить ситуацию, а именно рассказать, откуда у оборотня появились необычные способности. Но это еще не точно, эта женщина возможно и не сможет помочь, - Маркус устало привалился к гладкой поверхности стены. - Помимо этого мы постараемся узнать, кто скрывается под шкурой оборотня. Если не выйдет, то придется ждать целый месяц до следующей охоты вервольфа.

- Но время есть, также, как и шансы поймать его до следующего полнолуния. Если успеете, то спасете кому-то жизнь.

- Меня меньше всего волнуют жизни смертных, - протянул Маркус, прикрыв глаза. – Я хочу лишь убить блохастую тварь, на остальное, а именно на потенциальных жертв оборотня, мне плевать.

- Кто бы сомневался, - хмыкнула Катя и услышав, как скрипнула дверь, обернулась через плечо.

Из квартиры, волоча чемодан на колесиках, вышла мама. Сегодня она должна уехать к бабушке и предоставить обеих дочерей самим себе на целых две недели. От осознания будущей свободы Катя ощущала легкую эйфорию.

- Здравствуй, Маркус, - окинув его взглядом, поздоровалась она.

- Здравствуйте. Давайте помогу, - он отошел от стены и указал на чемодан. Потом взял за ручку, поднял его и направился вниз по лестнице. Елена Николаевна поспешила за ним.

Катя, захватив из прихожей куртку и захлопнув дверь квартиры, двинулась следом.

Они вышли из подъезда и прохладный ветерок, бесцеремонно пробежался по коже и взъерошил волосы. Катя, откинув, упавшие на лицо пряди, встала возле матери и иностранца.

- Вы на такси поедете? – спросил Маркус.

- Нет, Маша должна довезти меня до вокзала, - мать посмотрела на него и нахмурилась:

- Неважно выглядишь, бледный сильно, ты не заболел?

- Просто не выспался.

Во двор завернула и остановилась красная «Хендай» Маши. Старшая сестра, не глуша мотор, вышла из машины. Увидев Маркуса, в знак приветствия махнула рукой. Он коротко кивнул, открыл багажник и положил туда чемодан.

Мать посмотрела на Катю и, буравя внимательным взглядом, произнесла:

- Деньги я оставила, знаешь где. Приготовить еду сможете, не маленькие. Звони и только попробуй не ответить, когда я буду звонить тебе, - крепко обняла Катю. Она немного нервничала. Было видно, что ей тяжело оставлять дочерей одних на целых две недели.

- Я все поняла. Все будет хорошо, не беспокойся, - Катя обняла в ответ.

- Надеюсь, - мать искоса посмотрела на иностранца и чмокнула дочь в щеку.

- Передавай привет бабушке.

Мама кивнула, затем села в машину, за ней Маша и вскоре «Хендай» плавно сдвинулась с места и исчезла из виду.

Катя повернулась к иностранцу.

- Зайдешь в гости?

- Куда же я денусь, - таинственно улыбнулся Маркус.

Глава 6

- Хочешь чаю? – спросила Катя, когда они вошли в квартиру.

- Нет, - Маркус снял узконосые ботинки и повесил пальто на вешалку, оставшись в джинсах и бежевом свитере тонкой вязки с высоким горлом. Кате с трудом удалось отвести взгляд от его высокой и мужественной фигуры. В который раз она убеждалась, насколько сильно он красив.

«Тебе так повезло, - как-то говорила подруга Саша после знакомства с Маркусом. – Красивый, умный, внимательный – мечта! Раньше по твоим рассказам, после того как ты страдала из-за него, я думала он тот еще ублюдок, но видно не все с ним потеряно».

«Он мое проклятье и наказание. Привлекательное и манящее создание тьмы, на руках которого много крови и не только потусторонних существ, но и ни в чем неповинных смертных, - иногда размышляла Катя. – От таких здравомыслящие люди держатся подальше, только похоже я не вхожу в их категорию и поэтому далеко не рассудительная и благоразумная. Но Маркус сполна заплатил за те грехи в прошлом. Судьба наказала, не жалея».

Они прошли в спальню. Маркус сел на кровать, Катя встала напротив.

- А как вы будете пытаться установить личность оборотня? – спросила задумчиво. – У вас есть предположения?

- Ты сейчас действительно хочешь говорить об этом? – нахмурившись, произнес он с легкой хрипотцой. – У меня есть идея получше. Иди сюда, - потянул Катю за пояс цветастого махрового халата, заставив сесть рядом. Провел тыльной стороной ладони по ее щеке. Катя почувствовала, как учащенно забилось сердце и перехватило дыхание. Она подняла руку и пробежалась по волосам иностранца. Он взял ее за подбородок и поцеловал – глубоко, страстно, отчего по телу разлилась сладостная дрожь и по венам, будто потекла огненная лава. Откинув волосы с шеи Кати, коснулся кожи горячими губами и вдоль позвоночника пронеслись разряды тока, и участилось дыхание.

Она придвинулась ближе, провела пальцами по его лицу, но тут замерла и положила ладонь ему на лоб. Сердце кольнуло тревогой.

- Ты такой горячий, - озабоченно произнесла, сдвинув брови и поджав губу.

- Не мудрено, - усмехнулся иностранец, хитро прищурившись.

- Болезненно – горячий, будто у тебя сильно поднялась температура и причина не то, что ты имеешь в виду... - Катя смутилась. – Ты уверен, что в порядке?

- Да. Как я уже говорил, просто не спал всю ночь, охотился на оборотня и поэтому устал, - вздохнул он. Бодрость слетела с лица, словно фальшивая маска. Казалось Маркус стал еще бледнее.

- Я могу чем-нибудь помочь? – она указала на его плечо.

- Нет. Я же сказал – пустяки. Ты не против, если я немного подремлю тут? - Маркус лег головой на подушку и закрыл глаза. – Что-то меня в сон клонит.

- Хорошо... - только и смогла ответить Катя, озабоченно хмурясь. Подошла к шкафу и, достав из него плед, укрыла иностранца. Чтобы не мешать Маркусу спать, села за компьютерный стол, открыла учебник алгебры, тетрадь, взяла ручку и принялась разбираться с логарифмами, заданными на дом. Оно полностью ушла в решение заданий, но время от времени бросала беспокойные взгляды на иностранца. Он дышал ровно, тихо сон был спокойный, но почему-то на душе коготочками скребли кошки. «Что-то все-таки с Маркусом не так и дело куда серьезнее обычной усталости», - настойчиво твердил внутренний голос.

Закончив с алгеброй, она потянулась к учебнику русского языка. Шевеление на кровати заставило ее посмотреть на Маркуса. Он поменял позу, со спины перевернулся на бок. Катя хотела уже вернуться обратно к урокам, как иностранец коротко чуть слышно застонав, перевернулся на другой бок.

Неприятный холодок беспокойства коснулся спины. Катя положила ручку на стол, встала и, подойдя к постели, осторожно присела на край, стараясь не разбудить Маркуса. Правильные черты лица иностранца исказились, словно его мучил дурной сон или... или он почувствовал боль.

Катя дотронулась ладонью до лба иностранца. Казалось он стал еще горячее, что не на шутку напугало. Тысячи ледяных иголок впились в сердце и удары замедлились. Если бы Маркус был обычным человеком, она бы предположила, что он просто простудился, и волнение было бы не столь сильным. Но Маркус – вампир, ему не свойственны болезни смертных. Он вообще не болеет, если только не нанести его организму серьезные повреждения. Взгляд Кати переместился к левому плечу иностранца. Значит дело все-таки в укусе оборотня. Хорошо бы снять с Маркуса свитер и посмотреть на рану, но одной с этой задачей не справиться. А если разбудить иностранца, он может быть против, заверив, что с ним все хорошо и попросив отстать от него и дать поспать. Она, не зная, что делать, в панике поджала губу.

Не найдя другого варианта, Катя тревожно смотря на Маркуса, достала из кармана халата мобильный телефон и набрала номер Дмитрия. Он то уж точно может помочь и знает больше нее.

Охотник ответил после третьего гудка.

- Да, - голос Димы прозвучал гулко, словно охотник на вампиров находился в огромном пустом помещении.

- Вчера Маркуса укусил оборотень, это опасно? – спросила Катя, сильнее сжимая корпус мобильного.

- Рана несерьезная, значит волноваться совершенно не о чем. Уже зажило наверно.

- А мне кажется, нет, - взволнованно ответила Катя, дотрагиваясь свободной рукой до пылающей щеки иностранца. – Его не на шутку лихорадит. Сказал, что пустяки не выспался, но ты же знаешь Маркуса. Он при смерти, на последнем вдохе, будет говорить, что с ним все хорошо и волноваться не о чем.

- Странно... такого не должно быть, - после небольшого молчания задумчиво выговорил Дмитрий. – Где он сейчас, у себя или у тебя?

- У меня, спит.

- Я скоро приеду, - после этих слов охотник прервал связь.

Катя положила телефон обратно в карман и нежно провела пальцами по волосам иностранца. Он вздрогнул и с коротким стоном перевернулся на спину. Сердце Кати сжалось сильнее. Она потормошила Маркуса, заставив проснуться. Он посмотрел на нее слегка затуманенным взглядом. Убрала прядь волос с шеи. Знала, что задуманное не понравится Диме, но охотника пока здесь нет, а иностранцу это должно помочь.

- Ты весь горишь, Маркус, тебе плохо, - произнесла тревожно. – Не надо говорить, что ты просто устал. Дело куда серьезнее. Может это поможет... - последнюю фразу она произнесла нетвердо и наклонила голову, открывая шею, как бы давая Маркусу понять, что он может пить ее кровь.

Иностранец недовольно нахмурился.

- Я гляжу тебе нравится играть с огнем, Кэти, - сухо произнес он, немного приподнимаясь на постели.

- Я просто хочу тебе помочь и не надо отрицать, что ты сам этого хочешь. Я вижу тебе плохо и не знаю насколько это серьезно.

- Я и сам не знаю, так не должно быть, - Маркус отвернулся к окну.- Опасность укуса оборотня в том, что они долго заживают. Если много серьезных повреждений, то летальный исход гарантирован. Но чтобы так как сейчас...

Катя придвинулась ближе.

- Выпей моей крови. Она же не только утоляет вашу жажду, но и иногда играет роль лекарства.

Иностранец посмотрел на нее тяжелым и мрачным взглядом.

- Ты ведь прекрасно знаешь, что будет не так приятно как в вампирских любовных романчиках. Будет больно, пусть только и сначала, но и потом тоже ничего хорошего. Лишь отвратительное чувство, как жизнь постепенно покидает тело. Ведь не первый раз... ты делилась своей кровью, чтобы помочь мне.

- Да я все знаю, но я же не ради удовольствия прошу укусить меня!

- Я могу пристраститься к твоей крови, она у тебя должен признать очень вкусная. Но я не хочу воспринимать ее важнее тебя, твоей личности, поэтому я не хочу ее пить, иначе я могу со временем тебя убить.

- Маркус, ты чистокровный вампир, прекрасно сдержанный по натуре и хорошо умеешь держать свою природу в руках. Уверена ничего не случится, - на самом деле Катя не бы ни в чем уверена, она прекрасно понимала, что рискует, но отступиться не могла. Переживания за Маркуса сильнее.

- Катенька, - с сарказмом протянул он, в его взгляде мелькнул хищный огонек. – Ты не берешь во внимание одну вещь. Я уже несколько лет пью только донорскую кровь. Думаешь, перейти на эту так называемую диету было просто? Совсем нет. Ты дразнишь мою нечеловеческую сущность. Я не знаю, как может повести себя моя вампирская природа.

- Маркус! – Катя почувствовала, что начинает злиться. – Кусай давай уже! Я же не предлагаю себя вместо постоянного обеда! И не собираюсь им быть! Просто переживаю и предлагаю помощь, потому что не вижу другого выхода. А если время от времени тебе будет хотеться моей крови, то обойдешься! Или я позвоню Диме и попрошу вправить тебе мозги. Ты не хочешь, чтобы я стала для тебя едой, так я и не собираюсь ее становиться!

Губы Маркуса растянулись в зловещей ухмылке. Он полностью сел на постели и нагнулся над Катей. Она напряглась, почувствовав его дыхание на шее, и вцепилась в его плечи.

- Ты трясешься, как загнанный зверек, это будит вкус охоты, - прошептал он, касаясь горячими губами кожи.

- Маркус, прекрати, - процедила Катя. Ладони вспотели, и сердце зашлось в бешеном стуке, будто его заколотило в мандраже. – Кому из нас плохо, пей же наконец, пока я не передумала! Я... - резкая боль от острых и длинных клыков, прокусивших кожу, пронзила подобно молнии. Катя вздрогнула и сильнее сжала плечи иностранца. Боль прошла быстро, но чувства как цепенеет тело и холодеет каждая клеточка организма, постепенно охватывали ее, с каждой секундой приближая смерть. Это действительно нельзя было назвать приятным.

Иностранец оторвался от ее шеи, вытер кровь с губ и внимательно посмотрел в глаза:

- Я не перестарался? Голова не кружится?

Медленно приходя в себя, Катя покачала головой, поежилась и обхватила себя руками.

- Тебе лучше?

- Вроде, - он взял плед и накинул на ее плечи. Она прижала немного дрожащие пальцы к шее.

- Эти ранки быстро заживут, - сказал Маркус. – Не молниеносно конечно, но быстрее обычных.

Катя кивнула и прижала ладонь ко лбу иностранца.

- Горячий, но меньше, - пробормотала она, в душе надеясь, что кровь действительно помогла и скоро жар спадет полностью.

В этот момент раздался дверной звонок.

- Ты ждешь кого-то? – спросил Маркус.

- Это наверно Дима.

- Дима, - поморщился иностранец, будто съел что-то кислое. – За хрен ему тут делать?

- Тебе было плохо, и я позвонила, чтобы он помог, - Катя положила плед, встала с кровати и, скрыв ранки на шее волосами, пошла открывать.

- Привет, - поздоровался охотник, заходя в квартиру и принося с собой прохладный воздух. – Что с кровососом? Живой еще?

- Ему вроде лучше... - машинально, неосознанно Катя резко дотронулась до саднящей шеи, и охотник внимательно проследил за ее движением. Нахмурившись, Дима заставил ее убрать руку и откинул прядь волос. Вздохнул и посмотрел укоризненно.

- Я же говорил, что давать ему свою кровь опасно. Марк не послушная домашняя зверюшка, он дикий зверь, который может выглядеть ручным, но таковым на самом деле никогда являться не будет. Ты своей добротой только провоцируешь его, он может и загрызть.

- Но смотреть, как он мучается я не могу, - возразила Катя. – А пять месяцев назад вообще спасла жизнь и как видишь, сама ее не лишилась...

- Что насчет той женщины, которая может помочь с поимкой оборотня, - в прихожей словно тень вырос Маркус.

- Я должен был сейчас к ней ехать, - окидывая его с ног до головы пристальным взглядом, ответил охотник.

- Раз ты здесь, так поехали вместе.

- Ты уверен, что в порядке? Ты сейчас вылитый фольклорный вампир, бледный как покойник. Хотя... да поехали. Боюсь кровь, которую ты бессовестно выпил у Кати, проблему полностью не решила. Слишком видок у тебя вялый и не живой. Моя знакомая возможно сможет рассказать, что и с тобой и помочь... если захочет.

- Если захочет? – усмехнулся Маркус уголком губ. – Она противница вампиров?

- Я бы не сказал... - протянул Дмитрий. – Ты ее знаешь. Может, не помнишь, конечно, но она знала твою мать и была с ней в хороших отношениях. Помнишь моего наставника Карла? Помнишь где ты видел его, помимо встречи, связанной событиями пятимесячной давности?

- Я понял о ком ты говоришь и... мне даже интересно увидеть ее и спросить, откуда она знает мою мать.

- Не спеши строить планы насчет загадок прошлого, Марк. Дослушай до конца, - сухо продолжил Дима. – Вспомни еще кое-что, а именно свой подарок, который ты преподнес мне на день рождения несколько лет назад, еще тогда когда ты был верным солдатиком своего отца и уничтожал врагов вампирского сообщества.

- Я в день твоего рождения убил твоего дружка охотника, - беззаботно пожал плечами Маркус, словно сказал не об убийстве живого существа, а о том, как морил дома тараканов. - И ни капли не жалею о содеянном.

- Вот об этом и скажешь Наташе. Ведь она мать Саши – охотника, которого ты убил.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>21 Сен 2013 23:54

Ооо,продолжение! Very Happy Света,спасибо!!! Flowers Poceluy Что-то меня волнует самочувствие Маркуса!Как бы он не хорохорился,но чувствует он себя фигово!Что-то уже этот загадочный зверюга напрягает и чем ещё аукнется его укус для Маркуса?! Жду продолжения!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>22 Сен 2013 0:09

Светик спасибо за проду, как всегда интригующе. Оборотень явно не прост, и укус похоже Маркусу еще аукнется! Жду что будет дальше Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна--сластена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2013 0:16

Огромное спасибо за проду)переживаю за Маркуса,он хоть и белее полотна, но все равно рвется в бой, а Катю наверно одну оставит.. буду ждать продолжение)

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>22 Сен 2013 1:48

Спасибо за продолжение Flowers
С оборотнем то они разберутся, вот только врядли Наташа будет помогать Маркусу... Надеюсь поправится сам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>22 Сен 2013 4:55

Спасибо за продолжение Света.. как всегда интригующе) ) с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Сен 2013 6:29

Спасибо за проду )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ogonek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.09.2013
>22 Сен 2013 7:58

Спасибо за продку! rose Надеюсь с Маркусом всё будет хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>22 Сен 2013 9:09

Уррррря прода. Светик спасибки. Да странный этот оборотень. Почему же Маркуса так лихорадило. Ну может конечно эта женщина прояснит хоть что-то. Хотя здесь тоже щекотливая ситуация

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Сен 2013 9:52

Спасибо за продолжение rose
Как тесен мир Shocked

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Сен 2013 10:15

спасибо за проду!!!да уж, не везет Маркусу, прошлое ему аукнулось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натуля-кисуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.05.2013
>22 Сен 2013 10:24

вот это поворот событий,и что же эта наташа ему скажет или сделает?спасибо за проду. жду с не терпением продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>22 Сен 2013 10:26

Всё как всегда,потрясающе)))Да уж, у ребят что не день так приключения))надеюсь с Маркусом всё будет в порядке Ok Автор, огромное спасибо за удовольствие при чтении проды))) Smile Smile Smile Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DeliRey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2013 17:11

Похоже, Маркусу действительно нехорошо. Если Катина кровь не помогла, то остается надежда только на помощь той женщины, которую знает Дима. Sad Sad Но вот захочет ли она помогать убийце своего сына? Evil or Very Mad Очень интересно) Спасибо!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме. [17481] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение