RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 0:06
Анечка,привет!
В выходные,только переделав все дела и усыпив мужа,поздно ночью удается добраться до компа А тут!!уже конец... Читала и прям не могла поверить,что это Инна. Ничего сама не решила и не надумала,а прилетела и решила-таки выслушать Сергея!! Вот девочка и повзрослела!теперь,так и быть,можно доверить ей Сережу. А он в качестве компенсации за Иннину поездку будет лицезреть любимую и дома ,и на работе)) Ярика Сергей ,конечно,не затмит,но уверенно занимает второе место среди мужских персонажей,люблю умеренных собственников (а кто-то еще одного харизматичного героя обещал)) Спасибо тебе ,Анечка,за интересную и жизненную историю,за взросление и развитие героев,за красивый язык повествования,за то,что каждое утро балуешь нас!! Удачи тебе,здоровья,любви и новых интересных идей! Пы.Сы. Женька пострадал заслуженно (на мой взгляд),за его эксперименты над многострадальной парочкой он еще легко отделался!! Тем более у него тут такая "медсестра" У этих знакомство тоже было оригинальным))) Прошлое у Алены сплошь в загадках,но пока не берусь ее судить,посмотрим,что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 8:29
Dizel писал(а):
Привет Анечка Привет, солнышко Dizel писал(а):
Какае люди не благодарные,если бы не Женька эти двое бы вообще не познакомились,так он ещё и ускорил их встречу видать надоело смотреть как они маятся ,а они вместо "спасибо" по морде дали ,да ещё моральный террор устроили Ай, не говори... Ни капли благодарности в организмах. А ведь он за правое дело пострадал! Так что будет у нас великомучеником Dizel писал(а):
Наладилось всё у нашей парочки,правда теперь жить вместе будут тут тоже притираться друг другу надо,ну ни чё они у нас стойки пройдут испытание бытом Если уж они прошли испытания всем остальным, то быт для них просто ерунда Dizel писал(а):
Кажись они с Алёной нашли друг друга вмести творят свои "добрые дела" Ну, Алена не так категорична, но таки дурное влияние на неё Женька оказывает, это да Dizel писал(а):
А у наш Алёнушки свои скелеты в шкафу А сестра стерва,с такими родственниками и врагов не надо,посмотрим что дальше будет Скелетов там много, но даже не сестрица самое страшное, что осталось в прошлом... Бум постепенно разбираться Dizel писал(а):
Спасибо за прекрасный роман,жду продолжение На здоровье, дорогая Cyhanchik писал(а):
Вот, почему-то мне все кажется, что будет еще и еще, а тут уже и конец. Конечно, все верно, не можем же мы до самой старости сопровождать наших героев, а ты писать про них... Хватит уже, пусть теперь сами разбираются, а то все я да я Cyhanchik писал(а):
Но радует, что будет новая история и встерча со старыми и новыми героями))) Ага, Инна с Сережей и там наследят Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста Lalodi писал(а):
Анна, добрый день! Вчера начала читать Ваш роман, в процесса чтения удачно подоспели последние главы и эпилог Крутилась я возле него долго, но что-то все не начинала, а зря. Хотя, и не зря, так бы страдала без глав, а тут без отрыву все читала и читала. ) Мне очень и очень понравилось, герои очень милые, особенно Инна. Умная, порядочная, теплая, добрая. Себе бы забрала ))) Доброго времени суток, очень рада знакомству Хехе, это большой плюс вычитываемого, а не сочиняемого романа - продолжение каждый день Инна девочка хорошая, просто немного своеобразная, так что Сережа не мог пройти мимо такого сокровища Lalodi писал(а):
И Сергей хороший, вредный немного, но не страшно, зато героиню любит сильно. Вместе и через беды и разлуки прошли, вместе остались. Тут больше, наверное, Сергея заслуга, а то Инна бы в одеяло закуталась и не вылезла бы никогда. Очень трогательным было их расставание перед ее поездкой, но иногда и погрустить нужно. В общем, желаю им много счастья и радости в жизни. В их паре ведущим всегда будет Сергей, просто в силу характера и темперамента, но Инну и не заело быть всегда и везде первой, так что тут полная гармония Lalodi писал(а):
Заинтересовала еще Алена. Уже со строк о том, что за Машкой заедет брат, стало понятно, что чота будет Бум жать! Ой, будет... Точно что-то будет alenatara писал(а):
Ой, на Инку прям приятно посмотреть - еще не так давно, получи она компрометирующие Серегу фотки, скрылась бы среди немецких улочек в неизвестном направлении и пришлось бы Сержу выискивать своего "персика", а тут сама приехала в глаза посмотреть и всю правду выяснить - рост доверия между влюбленными на лицо. И Сержик, наконец, осознал, что его повернутость на "рыжей" далеко не временная, и даже признался в своих чувствах...милахи прям. Так взрослеет девушка, сколько можно совершать одни и те же ошибки... А расстояние и приучило ценить то, что имеет, а не окапываться в норе, как обиженный хомяк, и страдать alenatara писал(а):
Женька вроде как лучше хотел сделать, но слишком уж рисковый ход - а если бы Инна не захотела разговоров с Сергеем и просто бы сама решила поставить точку в отношениях?! Тем более, уже случай такой был. Ну, братишка, в принципе, отделался малой кровью, так что грех ему жаловаться, зато больше лезть не будет в отношения сестры и друга...хотя это вряд ли Женьке скоро станет не до Сереги с Инкой, потому что тут такие проблемы начнутся, что понять, какого черта вокруг творится... Но вообще-то в фотками он рисковал, провокатор хренов. За это и получил, собственно говоря alenatara писал(а):
Я смотрю Аленка с Женькой сдружились, Аленка даже медицинские услуги Власову оказывает...ну я, конечно, верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но вот не верится мне, что у этих двоих все ограничится лишь дружбой Ой, вот не помню, у кого читала про межполовую дружбу - "дружба между мужчиной и женщиной это когда один дружит, а второй мысленно поимел первого во всех позах". У нас не то, чтобы прям этот вариант, но что-то такое есть alenatara писал(а):
Сестренка младшая у Аленки большая стерва...как-то она мне уже не нравится. Не из-за нее ли у Аленки возникнут проблемы?! И из-за неё тоже, но основная их причина загадочна и непонятна... alenatara писал(а):
Аня, спасибо тебе огромное за эту историю! Мне безумно понравился главный герой - интересно было наблюдать как из жесткого узурпатора Сергей превращается в тихого собственника Среди моих героев-любимчиков твоего производства пополнение - к Ярику и Денису присоединился Сержик Хехе, расширяется состав претендентов на твое сердце alenatara писал(а):
Инка явно повзрослела рядом с Сергеем, даже мудрее стала и не такой строптивой, но вот ее игры с электрошокером против Сержика я ей все никак простить не могу Такой экземпляр чуть не загубила Но-но! Она перед этим спросила, здоровое ли у него сердце alenatara писал(а):
Анюта, спасибо-спасибо-спасибо! Потрясающая история и очень колоритные персонажи! Жду продолжения серии Аленушка, спасибо большое, я буду стараться katerinka-a писал(а):
Анна, спасибо за роман! С огромным удовольствием прочитала, сюжет очень интересный и захватывающий! А больше всего понравились диалоги героев Катя, спасибо большое-пребольшое RozMary писал(а):
Анечка,привет! Привет, Машунь RozMary писал(а):
В выходные,только переделав все дела и усыпив мужа,поздно ночью удается добраться до компа
А тут!!уже конец... А шо поделать... RozMary писал(а):
Читала и прям не могла поверить,что это Инна. Ничего сама не решила и не надумала,а прилетела и решила-таки выслушать Сергея!!
Вот девочка и повзрослела!теперь,так и быть,можно доверить ей Сережу. Гыгы, как щенка особо ценной породы? RozMary писал(а):
А он в качестве компенсации за Иннину поездку будет лицезреть любимую и дома ,и на работе)) Не, на работе редко он будет её видеть - отдела разные, долго бежать RozMary писал(а):
Ярика Сергей ,конечно,не затмит,но уверенно занимает второе место среди мужских персонажей,люблю умеренных собственников (а кто-то еще одного харизматичного героя обещал)) Так разве же я отказываюсь? Обязательно будет RozMary писал(а):
Спасибо тебе ,Анечка,за интересную и жизненную историю,за взросление и развитие героев,за красивый язык повествования,за то,что каждое утро балуешь нас!! На здоровье, ласточка моя RozMary писал(а):
Удачи тебе,здоровья,любви и новых интересных идей! Идей много, любовь тоже, вроде, есть, а вот здоровья и времени - очень актуально, спасибо RozMary писал(а):
[spoiler="Большое читательское спасибо!!!"] И в ответ - большое авторской пожалуйста RozMary писал(а):
Пы.Сы. Женька пострадал заслуженно (на мой взгляд),за его эксперименты над многострадальной парочкой он еще легко отделался!! Ему скоро так нервишки помотают, что этот удар он будет вспоминать едва ли не с ностальгией... RozMary писал(а):
Тем более у него тут такая "медсестра" У этих знакомство тоже было оригинальным))) Медсестра на уровне, ага RozMary писал(а):
Прошлое у Алены сплошь в загадках,но пока не берусь ее судить,посмотрим,что будет дальше... Много чего будет... Но во многих своих прошлых проблемах она виновата сама... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 8:37
» Бонус-эпизод Зимняя сказкаКогда-нибудь, пять или шесть (а может, и семь) лет спустя;) - У меня лобик чешется… - девчушка лет четырех со слезами на глазах посмотрела на маму и тяжело вздохнула. - Я знаю, солнышко моё, - Инна легла рядом с дочкой, не представляя, чем ещё помочь крохе, и чувствуя себя от этого совсем уж плохо. – Но сцарапывать корочки нельзя, иначе на всю жизнь останутся следы, и ты не будешь нравиться мальчикам. Катюшка на пару секунд задумалась. - А если я согласна потом не нравиться мальчикам, можно сейчас почешусь? Все равно от них толку никакого, они только дразнятся и за хвостики дергают… Инка хмыкнула, пряча улыбку в темно-рыжих кудряшках дочери. Умничка, сразу вывела закономерность, сделала выводы и предложила решение проблемы. - Котенок, если не будешь расчесывать ранки, я покажу тебе сказку, - девушка кивнула на окно, за которым декабрьская темнота цвела переливающимися новогодними огнями от установленной в центре их двора елки. Так уж получилось, что, мирно переползая из одних соплей в другие, коими щедро делились члены группы детского сада, перед самым праздничным утренником Катюша поймала хворь посерьезнее – ветрянку. И Инна, и Сергей этой пакостью переболели ещё в раннем детстве, но все равно оба на работу не ходили из опасения, что получится игра «передай другому». Вариант с наймом супер-няни и отсидкой ребенка под её присмотром дома обоими родителями был отвергнут – конечно, это намного удобнее во многих отношениях, но дочке нужно общение со сверстниками и умение жить в социуме. - А сказка про Бэтмена? – детеныш оживился, в карих глазенках появилась искра интереса, потому Катя даже не заметила, что мама мягко перехватила тянущиеся к особо зудящей «ваве» пальчики и легонько сжала их в ладони. - Нет, солнышко, сейчас Бэтмен спит. Ты же знаешь, что зимой многие животные впадают в сон, потому что им холодно и голодно, - пока доча не видела, Инна быстро набрала сообщение и нажала «Отправить». - А человек-летучая мышь тоже строит берлогу и сосет лапу? – Катюша хоть и продолжала внимательно слушать маму, но все равно не сводила взгляда с Машки, которая, пользуясь хозяйской беспечностью, уже прокралась в детскую и теперь заворожено наблюдала, как светлячки гирлянды искрами пробегают по мишуре на стройной и пушистой елочке. Дерево переливалось разноцветными огнями, маня кошку, как сивушный аромат – похмельного алкоголика. - Нет, он, как и большинство рукокрылых, зимует в пещере, повиснув вниз головой, - не единожды ругаемое буйное воображение уже высветило картинку Кристиана Бейла в костюме супергероя из комиксов, устроившего берлогу в буреломе и обсасывающего под толщей снега перепончатое крыло. Ещё девушка напомнила себе, что нужно поговорить с супругом о выборе мультиков для дочки – это безобразие они с Катеринкой явно смотрели сегодня, пока мама готовила ужин. – А сказка у нас будет про Зимушку-зиму. - А кто это такая? – перестав пытаться почесать болячки, Катя уже включилась в сказку, с нетерпением ожидая, когда мама перестанет возиться с настройками люстры, приглушая свет с пульта, и начнет историю. - Ты же знаешь, что у Деда Мороза есть внучка – Снегурочка? – Инна, полностью погасив верхний свет и тихонько шуганув Машку, уже начавшую облизывать мишуру, раздвинула шторы, впуская в комнату косоватые лучи луны и отблеск фонарей, усиленный отражением от высоких сугробов. - Да, она все время опаздывает, поэтому дедушка просит ребят её позвать, - сама того не понимая, девочка дала Снегурочке точную и емкую характеристику. – А где папа? Он же тоже хочет увидеть сказку… - Папа сейчас работает, мы не будем его отвлекать, - Инка вернулась к кровати, усевшись на пол и показывая пальчиком на оконный проем. – Лучше смотри туда. Мало кто знает, но у Снегурочки тоже есть мама. И зовут её Зимушка-зима. Она красивая, холодная, иногда злая, а иногда добрая. - Разве зима бывает доброй? – девчушка сморщила и без того курносый носик с тремя веснушками. – Она же кусачая и от неё ручки мерзнут… - Она разная. А чтобы ручки не мерзли, нужно не забывать носить варежки, - Инна покрепче обняла сползшего к ней на колени ребенка и зашептала на ушко, осторожно перебирая мягкие кудряшки дочери. - Вот смотри, ты говоришь, что она злая, но ведь, укрывая землю снегом, Зимушка прячет под ним цветы, и они не погибают от мороза. И дает время деревьям отдохнуть от листьев и набраться сил, чтобы весной они снова расцвели. А ещё она делает ледяные горки, чтобы маленькие детки могли на них кататься. - А у нас горку делает дворник, он и есть Зимушка? – дите вывернулось, и чуть нахмурив бровки, ждало, что мама скажет на такое несоответствие. - Но ведь он это наверняка делает по просьбе Зимушки. Если хочешь, когда выздоровеешь, спросишь у него сама, - быть пойманной на лжи Инка не боялась – их дворник-таджик по-русски почти не говорил, разве что «Здравствуйте» и «До свиданья». – А теперь смотри туда. Усадив дочурку поудобнее, Инна негромко, чуть нараспев затянула песню акына, типа «лесом еду, лес пою». - Каждый год, после того, как деревья сбрасывают последние желтые листочки, далеко-далеко на севере просыпается Зима. Она откидывает пушистое одеяло из мягкого снежка, лениво потягивается и идет умываться, - как ни хотелось создать именно сказочную атмосферу, но дополнительно намекнуть на необходимость утреннего моциона будет не лишним – кое-кто сегодня капризничал и отказывался чистить зубки. – А вода, после того, как она умывается, превращается в кристаллы льда. Как по заказу, за окном, несмотря на минус семь, по стеклу побежали прозрачные капельки, быстро схватывающиеся и замерзающие. - Смотри, мама, она и сейчас умывается! – Катя даже подпрыгнула, отчего мама невольно поморщилась – похоже, что ростом доча пойдет в папку, уже сейчас довольно высокая и тяжеленькая для своего возраста. - Конечно, она же знает, что это нужно делать утром и вечером. После того, как Зимушка полностью проснулась, она тихонько идет по земле, укутывая растения снегом, прикрывая озера слоем льда, и намекая зверькам, что пора расчесать свои шубки, ведь скоро нагрянут морозы. Зайкам она подсказывает, где поблизости самые нежные и молодые кусты и деревья, которыми можно питаться. Медвежью берлогу старательно прикрывает сугробами, чтобы Михаил Потапович мог до самой весны спать в тепле и уюте. Она говорит птичкам, где ещё остались нетронутые кисти рябины, и надежно прячет от незваных гостей беличьи запасы. Предупредив всех о своем приходе, Зимушка начинает петь и веселиться. Поднимает поземки, танцует в хороводе снежинок и тонким голосом вьюги выводит свою мелодию. За окном заплясало снежное марево, подсвеченное лунным светом, отчего обычные осадки приобрели вид бриллиантовой пыли, медленно кружащейся и постепенно опускающейся на землю. - Иногда она забывает, что нужно быть взрослой и степенной, с хохотом бегает по сугробам, играет в снежки со своими братьями – северным и восточным ветрами. А бывает, что она отчего-то злится, и тогда начинается буран. Резкими взмахами рук поднимает в воздух сугробы, закручивает их метелью, бросает во все стороны, заставляет деревья скрипеть и стонать под порывами ветра… - круговерть за окном, повинуясь словам менестрельши, усилилась, теперь там мелькали целые пригоршни снега, они врезались в стекло, заляпывая его белыми пятнами. - А потом, когда успокаивается, ей становится стыдно, и несколько дней царит затишье. - Почти, как наш папа, - Катя зевнула, но снова уставилась за окно, где мелькнула чья-то тень. - Ну, немного похоже, - Инна постаралась подавить не совсем уместный сейчас хохот. - Ой, там кто-то есть! - Конечно, есть. Наигравшись, Зимушка начинает бродить по городам, делать ледяные скульптуры, устраивать катки, - авось, городская администрация не обидится на такое принижение своих заслуг. – А ещё она помогает своему отцу и дочери – заглядывает в окна, смотрит, как ведут себя детки, а потом подсказывает, какие подарки делать. - И ко мне заглядывала?! – дите округлило глазенки, явно возмущенное таким неприкрытым вуайеризмом. - Да, она ко всем заглядывает. Смотрит, убраны ли игрушки и спят ли мальчики и девочки. Девочка о чем-то задумалась и, судя по недовольно нахмуренной рожице, мысли не внушали оптимизма. Наверное, прикидывала перспективы по получению желанного подарка. И, похоже, они её не радовали… - А что потом? – перестав выпячивать нижнюю губку, Катя потерла ладонью немного сонные глазки. - А потом, после того, как Зимушка наиграется, она успокаивается и начинает потихоньку зевать и готовиться к летнему сну. Подбирает полы своей белой шубки, приоткрывая землю. И на этих оттаявших кусочках вырастают подснежники – подарок Зимушке от Весны. Бывает, что зима что-то забывает и на несколько дней снова холодает и идет снег, но потом она обязательно возвращается к себе на дальний север, чтобы отдохнуть и набраться сил для следующего года. - И Весна её не прогоняет? - Нет. Зима уходит сама, туда, где круглый год не оттаивает почва, а ещё там живут большие белые медведи, и огромные плавающие льдины дрейфуют по холодному морю. Там она устраивает себе постель, укутывается в снег и дремлет почти год. - А что ей снится? - голос ребенка звучал невнятно, потому что Катя и сама уже начинала засыпать. - Ей снится, как она играет со своими братьями, целует маленьких девочек в щечки, пока те не покраснеют, - Инна провела пальцем по личику своей дочери, тихонько, стараясь не развеять такую сладкую и хрупкую дрему. – Топорщит перышки синичкам, которые прилетают к кормушкам. А ещё – как она укладывает спать свою маленькую принцессу, свою Снегурочку… Под конец она уже едва слышно шептала, с улыбкой глядя на Катюшку. Надо же, кажется, только вчера ещё ходила с огромным животом и боялась ехать в роддом, а теперь уже с некоторым трудом поднимает дочурку на руки. И пусть кто-то может сказать, что её ребенок слишком взрослый для такого укладывания – плевать. Ей нравилось, как дитя во сне доверчиво жмется к груди и сопит, уткнувшись в шею. И пахнет от неё мандаринкой и сливочной карамелью – наверное, опять с Сережей тайком таскали конфеты… Сережа! Чуть слышно охнув, Инка аккуратно переложила Катюшку на кровать и, на цыпочках выйдя из детской, понеслась на кухню. Именно там была балконная дверь, которую девушка заботливо прикрыла, чтобы не тянуло холодом. А ведь муж именно на нем и замурован, пока шла домашняя постановка, в которой Сереже и была отведена роль Зимушки. - Ты как?! – Инна впустила немного посиневшего мужа, который только укоризненно посмотрел на неё в ответ. – Я, правда, не специально, просто пока рассказала, пока она уснула… - Хорошо, что куртку надел, а то принял бы позорную смерть – насмерть замерз на собственном балконе, - в отместку Тихонов притянул к себе жену и залез ей под футболку ледяными руками. Девушка только тихонько обреченно пискнула, сжавшись в клубочек. От громкого визга избавило понимание собственной неправоты – ведь умудрилась забыть мужа на балконе – и неизбежное для матери стремление не разбудить ребенка. – Катюшка уснула? - Да, - Инна уткнулась носом в его шею, с удовольствием вдыхая его запах с острой морозной ноткой. – Иди отогревайся в душ, потом спать. - Точно спать? У меня есть варианты. - Я подумаю над вашим предложением, - она царственно кивнула и, хихикнув, вывернулась, пока муж не подверг пыткой щекотанием. – Брысь в ванную! - Сейчас пойду, только к котенку загляну, - Сергей все-таки успел легонько шлепнуть Инну по попе, пока та не выскочила из кухни. В детской было тихо и сумрачно. Так и оставшиеся раздвинутыми шторы пропусками уличный свет, который нахально скользил по стенам с изображенными на них героями мультфильмов Диснея. Прокрался на довольно широкую кровать, в центре которой компактным шариком свернулась спящая девочка, чьи пушистые волосы темнели на подушке, и теперь размытыми тенями ложился на испещренное пятнышками зеленки личико. Самое красивое, дорогое и ненаглядное. Сергей осторожно задернул шторы, прогоняя наглого оккупанта, и поправил одеяло, прикрывая тонкое плечико в розовой пижамке. Очень хотелось поцеловать дочку перед сном, но, наверное, у него лицо до сих пор холодное, нечего такому лезть к его теплой и ненаглядной девочке. - Спокойной ночи… Он уже собирался подниматься, как Катюшка немного откинула одеяло и, перебравшись на край постели, крепко обняла его за шею. - Пап, а можно я у тебя кое-что спрошу? - Можно, солнышко. Только тебе уже пора спать, - уложив дочь обратно, Тихонов аккуратно отвел упавший на детский лобик локон волос. - Я сейчас усну, правда-правда, - девочка в подтверждение своих слов широко зевнула. – Пааап… А если я сделаю так, как ты просил, и скажу маме, что в подарок хочу братика, ты завтра покажешь мне Бэтмена? - Эммм… - коммерческое предложение было заманчивым, что и говорить. – Конечно, покажу. Там ещё много серий. - Нееееет. Как сегодня, на балконе, - заметив несколько обалдевший взгляд родителя, истинная дочь своей матери пояснила. – Зима – природное явление, она не человек, ты мне сам недавно книжку читал. Но мама интересно рассказывает сказки, - девочка улыбнулась и покровительственно погладила папу по щеке. – Так покажешь? - Покажу, принцесса, - мужественно стараясь не заржать в голос, Сергей чмокнул ребенка в лобик и вышел из детской, получив напоследок уверение, что она сразу уснет. А ведь не такая плохая идея – читать дочке с двух лет всякие энциклопедии, зря он возражал. Во всяком случае, выгода от Катюшкиной просвещенности несомненная… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 12:09
Какие Тихоновы затейники - показали доче сказку, только доча у них шибко смышленая, чтобы так просто можно было ее вокруг пальца обвести...вся в маму!
Сержик, бедненький, такие испытания проходит - чуть не окоченел на балконе, ну хоть с дочкой заключил коммерческий союз и таки пополнению, видимо, быть!.. Очень забавный бонус! Спасибо, Анют! ЗЫ: Ой, побежала про Аленку читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 12:27
Анечка спасибо за такой чудесный бонус
Аха-ха не могу Дочурка у родителей переняла все самые интересные черты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:58
Сказочный бонус!!такая семейная идиллия))
И дочушка у героев умница,переняла от родителей все самое лучшее)) Такую не проведешь! а уж когда братик появится...ох,и устроят они родственникам веселую жизнь! Анечка,спасибо!Умилило и улыбнуло!! |
|||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 5:12
Очень понравилась Ваша книга,
потрясающая героиня, действительно персик, герой тоже заслуживает только уважения, все очень вкусненько, в меру обнимашек , местами смеялась до слез, спасибо громаднейшее за ваш труд доча им еще покажет где раки зимуют, а Сереже с двумя умными женщинами будет вдвойне интереснее и труднее . |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:48
Анечка! Люблю, когда про будущее героев есть эпилог или бонус, ну хоть маленькая строчка. Так всегда это приятно, как будто в гости к старым знакомым зашел. Какие они
Серега девочек своих обожает, любые капризы выполняет, лишь бы коготки и зубки не показывали. Ну как на такого можно обижаться, его беречь надо. Анюта, спасибо! Очень радостно, тепло. Немного грустно с ними расставаться, но уже и волнительно - ждут новые (и старые) герои, будем встречаться у них! |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:09
Привет. А девочка то не промах, ох настрадается от нее и Сергей и тот же Женька. Спасибо за отличный роман. Читается легко и с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:39
Аня, доброе утро!
Я к вам сразу с претензиями: ну нельзя же так хорошо, интересно и много писать!!! Я, как села время читать, так не отошла от ноута, пока до конца не добралась (далеко за полночь). А теперь по существу: мне безумно понравилось. И отношения героев, и отношения их обоих с Женей, и сюжетная линия, и, особенно, папа Сергея. Начну с героев. Сергей. Мне он показался, в начале, немного странным, да и где привычное "хочу с первого взгляда"??? Но через это прошли, а дальше он мне нравился и бесил меня с переменным успехом, чаще, конечно, нравился. Очень интересно было почитать настолько яркие эмоции мужчины и так хорошо выраженные его мысли и ощущения. Очень хорошо, что вы не сделали его таким уж молодцем-красавцем, потому что было бы не так заманчиво читать. А вот сын главы концерна... мне надо было с самого начала об этом догадаться, но слишком повелась я на обычного парня, без особых закидонов и замашек мажора. Инна. Терпеть не могу это имя, если честно, но девушке оно удивительно шло, поэтому собственная неприязнь не мешала совершенно. Удивительно, что вы не только сделали ее полненькой в самом начале, но и подчеркивали это впоследствии. Обычно, по себе знаю, это как-то сходит на нет где-то уже к середине книги. А здесь... очень красиво описано, да и герой постоянно подчеркивал это. Очень импонировал и ее характер: умная, настойчивая, в меру недоверчивая. Очень реалистично описана первая ночь... и последствия на несколько дней. А то уже привыкла читать, что "боли не было и к утру герои уже зажигали в кровати". И самой не верится в эту сказку. Отличительной чертой, как мне показалось, было тщательно выписывание каждой детали, будь то сцена секса или просмотр кино. Очень красиво и эмоционально. А последние главы, когда герои уже расстались, казалось, у меня самой щемило в груди, когда читала про их тоску и притяжение друг у другу. Давно мне не попадалось ничего такого полного на сюжет и эмоциональность творения. Спасибо, что написали эту книгу и, особенно, что выложили ее, дав нам все шанс ощутить такую полноту жизни, пусть и через героев. P.S. Про Женьку и Алену напишу, когда прочитаю след. книгу (уже начала). P.P.S. Ленка, подруга Инны, тоже очень хороша получилась. Про нее, случайно, нет романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:21
Анют, привет. Спасибо, что пишешь такие кайфовые романы. Читала и наслаждалась! Я другого и не ожидала, начав читать. У тебя талантище. ))) Побежала читать про Женю и Алену. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 23:02
alenatara писал(а):
Какие Тихоновы затейники - показали доче сказку, только доча у них шибко смышленая, чтобы так просто можно было ее вокруг пальца обвести...вся в маму! Дитё не по годам продвинутое, так что простые методы тут не пройдут alenatara писал(а):
Сержик, бедненький, такие испытания проходит - чуть не окоченел на балконе, ну хоть с дочкой заключил коммерческий союз и таки пополнению, видимо, быть!.. Так это от самого Сержика во многом и зависит, так что пусть лучше старается alenatara писал(а):
Очень забавный бонус! Спасибо, Анют! Всегда ан здоровье alenatara писал(а):
ЗЫ: Ой, побежала про Аленку читать Эх, как давно я на коммы не отвечала... Dizel писал(а):
Анечка спасибо за такой чудесный бонус
Аха-ха не могу Дочурка у родителей переняла все самые интересные черты Спасибо, милая, я рада, что тебе понравилось RozMary писал(а):
Сказочный бонус!!такая семейная идиллия))
И дочушка у героев умница,переняла от родителей все самое лучшее)) Так зачем же плохое перенимать? Она мамины мозги с папиной упертостью и унаследовала. А если ещё и деловая хватка дедушки присутствует, ууу... RozMary писал(а):
Такую не проведешь! а уж когда братик появится...ох,и устроят они родственникам веселую жизнь! Это Серегины мечты, может, и ещё одна девчонка получится, кто знает RozMary писал(а):
Анечка,спасибо!Умилило и улыбнуло!! На здоровье, Машунька лисяна писал(а):
Очень понравилась Ваша книга,
потрясающая героиня, действительно персик, герой тоже заслуживает только уважения, все очень вкусненько, в меру обнимашек , местами смеялась до слез, спасибо громаднейшее за ваш труд доча им еще покажет где раки зимуют, а Сереже с двумя умными женщинами будет вдвойне интереснее и труднее Лисяна, спасибо большое-пребольшое, очень приятно Герои... Они своеобразные, но именно эта их изюминка и привлекла друг друга. Сергей, хоть и не прЫнц, зато Мужик, что намного важнее. Так и Иннуся далеко не принцесса, вот и нашли друг друга S Gal, bonata писал(а):
Анечка! Люблю, когда про будущее героев есть эпилог или бонус, ну хоть маленькая строчка. Так всегда это приятно, как будто в гости к старым знакомым зашел. Какие они И мне тоже приятно к ним заглянуть в гости, узнать, что они там творят, чем живут. Потому что герои не уходят вместе с окончанием книги, они потом просто живут сами по себе bonata писал(а):
Серега девочек своих обожает, любые капризы выполняет, лишь бы коготки и зубки не показывали. Ну как на такого можно обижаться, его беречь надо Они его и любят, и ценят, и берегут. Разве что иногда забывают на балконе bonata писал(а):
Анюта, спасибо! Очень радостно, тепло. Немного грустно с ними расставаться, но уже и волнительно - ждут новые (и старые) герои, будем встречаться у них! Угу, у меня каждый раз во время окончания книги аж депрессия на несколько дней одолевает... На здоровье, дорогая Мосиевская Екатерина писал(а):
Привет. А девочка то не промах, ох настрадается от нее и Сергей и тот же Женька. Спасибо за отличный роман. Читается легко и с удовольствием Ириша, спасибо большое От неё много кто настрадается Angelbella писал(а):
Мне очень понравилась и книга, и герои))))) И, особенно, эпилог последний!!!!!! Очень хочется такого же у Алены с Женей))))) Но все равно спасибо огромное)))))))))))))) Белла, спасибо, очень-очень приятно Ну, Алена с Женькой в некоторой степени кидалты, так что для них пока рановато. Пусть немного сами повзрослеют, привыкнут друг к другу, а там можно и им дитенка организовать Regina писал(а):
Аня, доброе утро! Регина, доброго времени суток Сразу прошу прощения, что так долго не отвечала - я нынче в положении, так что муж бдит, чтобы не сидела за компьютером дольше получаса в сутки... Regina писал(а):
Я к вам сразу с претензиями: ну нельзя же так хорошо, интересно и много писать!!! Я, как села время читать, так не отошла от ноута, пока до конца не добралась (далеко за полночь). Не виноватая я! (с) Regina писал(а):
А теперь по существу: мне безумно понравилось. И отношения героев, и отношения их обоих с Женей, и сюжетная линия, и, особенно, папа Сергея. Спасибо большое Да уж, вот папенька у меня и самой вызывает учащенное сердцебиение, несмотря на возраст Regina писал(а):
Начну с героев.
Сергей. Мне он показался, в начале, немного странным, да и где привычное "хочу с первого взгляда"??? Но через это прошли, а дальше он мне нравился и бесил меня с переменным успехом, чаще, конечно, нравился. Очень интересно было почитать настолько яркие эмоции мужчины и так хорошо выраженные его мысли и ощущения. Очень хорошо, что вы не сделали его таким уж молодцем-красавцем, потому что было бы не так заманчиво читать. А вот сын главы концерна... мне надо было с самого начала об этом догадаться, но слишком повелась я на обычного парня, без особых закидонов и замашек мажора. [/quote] Одним словом, Сергей совсем не прЫнц И это прекрасно, а то уже как-то поднадоело читать о таких вот всех из себя брутальных самцов, способных совратить монашку одним только взглядом. А тут умеренно наглый и самоуверенный парень, который не на ту напал А что иногда бесил - так это тем более нормально, меня и любимый супруг иногда так бесит, что придушить хочется, но ведь любимый же И, если честно, самой уже надоели красавцы-соблазнители, переела, наверное... Папа Виталий быстренько сыночку мозги на место бы поставил, попробуй он вести себя, как богатенький мажор. Твердую отцовскую руку тот факт, что это его единственный ребенок, не остановит. Наоборот, приложит все усилия, чтобы не размазню и придурка воспитать, а нормального мужика. Так что папа там рулит, готовя себе не только приемника, но и просто нормального человека Regina писал(а):
Инна. Терпеть не могу это имя, если честно, но девушке оно удивительно шло, поэтому собственная неприязнь не мешала совершенно. Удивительно, что вы не только сделали ее полненькой в самом начале, но и подчеркивали это впоследствии. Обычно, по себе знаю, это как-то сходит на нет где-то уже к середине книги. А здесь... очень красиво описано, да и герой постоянно подчеркивал это. Очень импонировал и ее характер: умная, настойчивая, в меру недоверчивая. Очень реалистично описана первая ночь... и последствия на несколько дней. А то уже привыкла читать, что "боли не было и к утру герои уже зажигали в кровати". И самой не верится в эту сказку. Так быть полненькой это же не значит быть некрасивой или нежеланной в глазах мужчин В жизни встречала многих женщин, которые красивы, имея далеко не идеальную, с точки зрения модных стандартов, вот и Иннуся из их числа. А уж то, что некоторые мужчины дуреют именно от "пышечек", так и вовсе доказанный факт Ой, вот в главе про лишение невинности исполнила свою давнюю мечту - написала нечто, максимально близкое к правде А то, действительно, читаешь и чуть ли не комплексы наживаешь, может, это я такая неправильная... Правда, сравнив "показания" с подругами, успокаиваешься, но ведь все равно обидно - надо же нести и правду в массы Regina писал(а):
Отличительной чертой, как мне показалось, было тщательно выписывание каждой детали, будь то сцена секса или просмотр кино. Очень красиво и эмоционально. А последние главы, когда герои уже расстались, казалось, у меня самой щемило в груди, когда читала про их тоску и притяжение друг у другу. Давно мне не попадалось ничего такого полного на сюжет и эмоциональность творения. Честно говоря, терпеть не могу писать эротические сцены... Но есть моменты, когда без них не обойтись, поэтому приходится соответствовать. Да и во многих повседневных мелочах интимности едва ли не больше, чем в сексе, так что это как раз естественно немного менять акценты Regina писал(а):
Спасибо, что написали эту книгу и, особенно, что выложили ее, дав нам все шанс ощутить такую полноту жизни, пусть и через героев. И вам спасибо огромное за такой развернутый комментарий, безумно приятно было прочесть Regina писал(а):
P.S. Про Женьку и Алену напишу, когда прочитаю след. книгу (уже начала). Уже видела, следующий отзыв (при послаблении режима) будет именно там Regina писал(а):
P.P.S. Ленка, подруга Инны, тоже очень хороша получилась. Про нее, случайно, нет романа? К сожалению, Лена мне свою историю поведать отказалась, увы... Katuha писал(а):
Анют, привет. Спасибо, что пишешь такие кайфовые романы. Читала и наслаждалась! Я другого и не ожидала, начав читать. У тебя талантище. ))) Побежала читать про Женю и Алену. Спасибо!!! Катенька, спасибо большое-пребольшое, я рада, что книга понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:26
Читала на СИ еще. А вот бонус здесь увидела. Просто замечательно. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 13:15
Лелишна писал(а):
Читала на СИ еще. А вот бонус здесь увидела. Просто замечательно. Спасибо огромное. Взаимное спасибо Бонус есть и на СИ, просто там он в папке с миниатюрами, чтобы не "засорять" сам страничку. Увы, подобного сервиса, как на Леди, там нет, так что наличие бонусов можно отразить разве что в аннотациях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[17564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |