Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 23:56
Девчата, привет! В общем, я написала кусочек. Каким он будет для чтения - решать только вам. Мне писать его было тяжело. Насчёт концовки... Помним про ХЭ? Помним, а значит, автор разрулит!) Клип выложу перед отрывком, он скорее, будет служить видеосопровождением к отрывку)
** Dizel писал(а):
Ириша привет
Ну ты меня запугала, аФтор так нельзя, что там за жестокая месть Игоря нас ждёт Привет, сладкая Автор плохой, автору по попе) Можно и нужно! Dizel писал(а):
Самое главное получилось выдержанно с логической точки зрения, каждый из героев пришлом к центру лабиринта состоящего из взаимоотно Вот это хорошо! Я, как всякая уважающая себя женщина, не всегда дружу с логикой) Но раз получается логично, я только рада! Dizel писал(а):
срочная, без отлагательная, думаю, он вполне допускает, что может не успеть, но от этого он не перестанет пытаться помочь, протянуть руку помощи. О Романе и его мыслях мы узнаем через два отрывка. Тот, что я дописала и тот, что будет у меня полностью посвящён Игорю) Dizel писал(а):
Естественно, такое Игоря, простить не сможет, в нём проснулся азарт, поставить свою игрушку на колени, показать где место и что с такими как он играть не стоит, ему можно только подчиняться. О, да. Этот товарищ вышел даже из-под моего контроля. Ну, ничего, последнее слово останется все равно за мной) Dizel писал(а):
И самое важное он слеп в своей одержимости, не видит того как методично он идёт ко дну, погрязнув в собственных капканах. Да, в итоге его вот эти игрища и отольются ему в ответ. Ну а как это будет происходить, узнаем через отрывочек) Dizel писал(а):
Он понимает, если он хочет быть вместе с ней, строить свою жизнь, не оглядываясь назад или внутренне саморазрушаясь нужно решить все вопросы раз и навсегда. Очень жаль, что ему не дадут этого сделать. Хотя, в итоге получив это с бОльшим трудом и через страдания и боль, возможно, он научится ещё сильнее ценить это) Dizel писал(а):
нужно отстаивать своё решение и порой это оказывается не так просто, как хотелось бы. Макс будет стоять на своём) Я теперь в нём уверена) Посмотрим, что он будет делать дальше, когда жизнь ему преподнесёт неприятный и болезненный во всех смыслах сюрприз. Dizel писал(а):
Что-то я малость припозднилась с отзывом Тебе спасибо, душа моя! Вот как теперь, не автор за читателями не успевает, а наоборот Ксюшенька моя Аquamarinе писал(а):
Восхищена Максом, его болезненная привязанность к Игорю ломается, по прежнему точно не будет. Действительно кульминационный момент в истории. Следующий отрывок (я вот-вот его выложу) вправду будет поворотным. Но и тяжёлым для прочтения. Самой не по себе стало во время написания... Спасибо тебе, что читаешь, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 0:16
» Видеоролик к "Игре контрастов"_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 0:32
» Отрывок 14Это была свобода. Пьянящая, тревожная, немного уродливая, но всё-таки свобода. Стоило Максу закрыть за собой дверь в квартиру Игоря и оказаться на улице, как летний воздух, который теперь он с жадностью вдыхал, показался ему сродни хорошей порции алкоголя. Он разливался по венам опьяняющей лавой, стирал все тревоги и дарил ощущение, что впереди только свобода. И новая жизнь.- Я уже решила, что ты не придёшь на ночь, - тихо проговорила Аня, которая встретила Макса возле его подъезда. – Что-то случилось? - Нет, - Макс покачал головой, забирая у неё небольшую спортивную сумку и широко улыбаясь. – Идём. Когда они оказались в темноте его квартиры, он привлёк девушку к себе и просто сжал в объятиях, наслаждаясь её близостью. Ему не хотелось ничего говорить, не хотелось включать свет или идти, например, в кухню. Хотелось стоять вот так и чувствовать, что Аня рядом с ним. - Давай кофе выпьем, м? – глухо произнесла девушка, уткнувшись лицом в грудь Макса. – Я сварю. Она скинула обувь и лёгкую курточку и направилась в кухню, по пути включая свет в прихожей. Максим нахмурился, подхватил брошенную на пол сумку и, отнеся её в спальню, отправился следом за Аней. - Что-то случилось? – теперь он повторил вопрос, заданный девушкой до этого. Аня хлопотала на кухне, и Макс понял, что ему хочется видеть её в своей квартире всегда. Жить вместе, просыпаться в одной постели, строить планы на день, а вечером ужинать за одним столом. - Я просто напридумывала себе всякого, - Аня повела плечами, сосредоточенно помешивая кофе в турке. – Думала, что ты останешься у Игоря на ночь. - Ясно, - Макс сел за стол и сделал глубокий вдох. Опасения Ани он понимал – сам сегодня всего на мгновение поддался сомнению, не стоит ли ему остаться с Игорем. Всего на мгновение… но ведь место сомнению было. – Игорь попросил меня добросить его до дома. Завтра он уезжает в Москву, сказал, что болен и едет на какое-то обследование, - Макс пожал плечами. - С отцом ты пока говорить не будешь? – Аня поставила на стол кофе и устроилась за столом напротив Макса. - Поговорю обязательно, - он кивнул, отпивая обжигающий напиток. – После выходных сразу же. Кстати, у меня мысль появилась, даже две. - О, как мне повезло, - Аня тоже попробовала кофе, понимая, что только сейчас, когда она поняла, что Макс рядом, когда занялась какими-то обыденными делами, смогла успокоиться. – У меня очень-очень мыслящий мужчина, - она спрятала улыбку за ещё одним глотком. - Представь себе, - Макс отставил кофе и чуть подался вперёд, чтобы видеть реакцию Ани на свои следующие слова. – Давай завтра вечерком поедем на дачу, я отцу отзвонюсь утром, чтобы он ключи мне завёз. А после, когда вернёмся, я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Идёт? Аня округлила глаза, внимательно глядя на Макса, словно сомневалась в том, что он говорит серьёзно. - Признаться честно, мне в первый раз вот так просто и легко предлагают совершить один из довольно важных шагов в жизни, - тихо проговорила она. - Ага! Значит, до этого предлагали, но с уймой сложностей? – Макс притворно прищурился. - Макс, - Аня тихо рассмеялась, качая головой. – Нет, до этого не предлагали вовсе. - Дай подумать, это ответ «да» или «а не пошёл бы ты к чёрту, Макс?». - Это ответ «да», - Аня посерьёзнела, несколько секунд глядя в глаза мужчине, а потом не выдержала и рассмеялась легко и радостно. – Я приеду на дачу, но только поздно вечером. - Эй, главный вопрос был не в этом, - Макс строго посмотрел на девушку. – Ты переедешь ко мне? - Ну я же сказала… Да. Макс распахнул окна дачного дома, впуская в помещение тёплый летний ветер, который тут же принялся играть с лёгкими занавесками. В саду пахло сиренью, небо на западе окрасилось в ярко-оранжевые тона, обещая скорый закат, который станет белой ночью. Впереди был отличный вечер и не менее чудесная ночь, и от этого понимания настроение Макса, и без того находящееся на высоте, стало ещё лучше. Он вытащил из пакета продукты и пару бутылок вина, разложил всё в холодильнике и подошёл к окну, опираясь на подоконник локтями и задумчиво глядя на горизонт. Непонятное предчувствие чего-то неотвратимого снова поселилось внутри, хотя, никаких оснований для него не было и в помине. Должно быть, виной всему был тот самый момент, когда он будет вынужден поговорить с отцом. Когда человек оттягивает какое-то неприятное событие, словно выторговывая время у жизни и у самого себя, эти несколько часов или дней, разделяющие его и тот шаг, который он должен сделать, кажутся благословением. И пусть это самообман, но люди так любят врать сами себе. И все же Макс понимал, что именно неприглядная правда, что вот-вот выйдет наружу, и станет той единственной точкой невозврата, от которой начнётся новая жизнь. Настойчивый звонок мобильного вернул Макса из размышлений, напоминая, что в мире, помимо пения соловья и июньского заката есть ещё и какая-то другая жизнь, в которой существует... - Игорь, - Максим нахмурил брови, ответив на звонок и бросив быстрый взгляд на часы. – Ты ещё не в Москве? - Нет, самолёт ночной сегодня, - голос мужчины был тихим и каким-то усталым. – Ты занят? - Да нет, не занят, - Макс пожал плечами, хотя, этого жеста Игорь, разумеется, видеть не мог. – Я на даче у отца. - Один? - Пока да. - Окей. Диктуй адрес, я подъеду минут на пятнадцать, ты же поговорить хотел. - Это загородом. Макс быстро подошёл к окну и закрыл его, чувствуя, что в комнате стало на несколько градусов холоднее. Согласиться на приезд Игоря, наверное, безумие. Отказаться – тоже глупость, ведь Макс сам хотел этого разговора. - Я на машине, если ты помнишь. - Помню, - Макс снова бросил быстрый взгляд на часы. Аня сказала, что приедет позже, значит, Игорь вполне мог успеть уехать до того, как она появится здесь. – Хорошо, жду, но у меня мало времени. - Диктуй адрес, деловой ты мой, - в голосе Игоря слышалась холодная насмешка, но Макс предпочёл не замечать её. Сегодня он сделает первый шаг в новую жизнь. Если бы он знал, каким будет этот шаг, он бы никогда не ответил на этот злополучный звонок. Порой Ане не верилось, что всё происходящее – не плод её воображения. Могла ли она ещё год назад сказать, что её жизнь изменится и совсем скоро появится тот, кто переменит не только её отношение к мужчинам, но и вообще всё её существование в принципе? Могла ли поверить в то, что настанет момент, когда она будет вертеться перед зеркалом и придирчиво осматривать себя, чтобы точно быть уверенной в том, что Максу понравятся её новые джинсы? Нет, ни год, ни даже полгода назад Аня в подобное поверить не могла, оттого ощущение обретённого счастья казалось хрупким и нереальным. Надев короткую кожаную куртку, Аня подхватила со стула шлем и сумку, посмотрела на наручные часики и обулась. Ей удалось освободиться пораньше, но Максу сообщать об этом она не стала, решив сделать сюрприз. Полчаса назад Ане позвонила Саша, которая попыталась осторожно выяснить о том, где они с Максом будут проводить эти выходные, и этот разговор всё не шёл у Ани из головы. Саша была встревожена и пыталась скрыть это за показной беззаботностью. А всё, скорее всего, из-за чёртова Игоря, которого Аня начинала ненавидеть всем своим существом. Для девушки это было то чувство, которое она испытывала редко, но, что называется, метко. Аня положила сумку в багажник, надела шлем и уселась на мотоцикл. Мысли об Игоре, как отравляющая кровь зараза, расползлись по венам, не давая думать ни о чём другом. Сначала Аня уговорила саму себя, что она сможет перетерпеть, сможет дать Максу то время, о котором он просил. Но каждая ночь, нет, даже каждая минута ночи, которую Максим проводил у Игоря, убивала её. Скручивала вены в жгуты, уничтожала уверенность Ани в том, что она всё же вытерпит это. После она вновь говорила себе, что всё это только ради Макса, всё это лишь на время. А после подобные ночи повторялись вновь и вновь. И Аня чувствовала, что ещё немного, и она сорвётся. Её сердце заколотилось как бешеное, стоило только увидеть машину Игоря, которая стояла рядом с воротами дачи Макса. Сами ворота были распахнуты, и Аня въехала во двор, игнорируя желание тут же развернуться и помчаться обратно. В голове возникла фраза Макса о том, что Игоря в Питере быть уже не должно, а после мозг напрочь отказался мыслить здраво. Прямо на террасе стоял Макс прижатый телом Игоря к стене дома. Дёрнув руль мотоцикла и разворачивая его на сто восемьдесят градусов, Аня в последний момент успела выставить ногу, чтобы не рухнуть на землю. Из-под колёс полетели фонтаны земли вперемежку с травой. Кто-то что-то кричал, но девушка не слышала ничего, уши заложило ватной тишиной, а тело отказалось подчиняться. Доля секунды, и она не справилась с управлением, а мотоцикл завалился набок. Вскочив на ноги и развернувшись к Максу, оказавшемуся рядом, Аня закричала, выставляя перед собой руки, как последнюю хрупкую защиту: - Не подходи ко мне! Не трогай! Невидящий взгляд прошёлся по любимому лицу, рождая внутри вихрь эмоций, среди которых так явно ощущались нотки истерики. - Аня, послушай! - Нет! К чёрту всё, Макс, слышишь? К чёрту! Это безумие! – она пыталась убедить и себя саму, и Макса в том, что происходящее является сумасшествием. Эти их с Игорем объятия, то, что она является во всём этом третьей лишней. Это и вправду было самое настоящее сумасшествие. - Аня, я прошу, послушай! - Это безумие, - Аня не выдержала и расплакалась, стирая слёзы рукавом куртки. – Безумие! - Аня, я люблю тебя! Макс произнёс впервые то, что девушка так хотела от него услышать, но от чего же теперь эти слова кажутся такими неправильными? Не от того ли, что внутри так жжёт от боли? Ей не раз делали больно. Настолько больно – не делали никогда. - Да? – Аня буквально подлетела к Максу и вцепилась пальцами в его футболку. Заговорила быстро, чтобы не передумать и всё же сказать жестокие слова, чтобы Максиму было хотя бы вполовину также мерзко, как было мерзко сейчас ей. – А когда ты задницу ему подставляешь, тоже меня любишь?! Он отшатнулся, и Аня лишь в последний момент удержалась от того, чтобы шагнуть к нему и сказать, что она неправа, что она тоже любит его и они вместе, как и раньше, смогут справиться с чем угодно. Но сейчас не было так, как раньше. В нескольких метрах от них стоял Игорь, наблюдающий за разворачивающимся действом с ленивым интересом. - Не ищи меня, Макс, слышишь? Больше никогда в жизни. Никогда! – выкрикнув эти слова, Аня подняла с земли мотоцикл, перебросила через него ногу и помчалась в сторону ворот. Её душили рыдания, а по лицу безостановочно текли слёзы, которые выворачивали девушку наизнанку. Она оставляла Макса там, где он сам хотел быть – рядом с Игорем. В борьбе с этим мужчиной Аня всегда была на стороне проигравших, и сейчас наступил тот момент, когда она сама хотела там и оставаться. Сердце Макса колотилось как сумасшедшее. Всё случившееся каких-то пару минут назад, не укладывалось в голове. Это был дурной сон наяву, страшный кошмар, вдруг ставший частью жизни. Макс повернулся и направился к Игорю, испытывая желание сделать хоть что-то, чтобы проснуться. Ну, не могло это быть частью реальности – просто не могло. - Проблемы? – в голосе Игоря, спустившегося с крыльца террасы, слышалась насмешка. Макс чертыхнулся, проходя мимо к дому, и бросил на мужчину взгляд, полный злости. - Никаких проблем, - буркнул он, заходя в дом и начиная расхаживать по комнатам в поисках куртки. Перед глазами всё ещё стояло лицо Ани, а в ушах звенели её выкрики, полные истеричного надрыва. Он просто обязан догнать её и всё ей объяснить. Макс выключил свет, вышел на улицу и запер дом, с удивлением наблюдая за тем, как Игорь прохаживается по двору, явно ожидая, пока он присоединится к нему. - Игорь, у меня нет времени сейчас говорить о чём-то, мне нужно домой. - Я и остался, чтобы тебя отвезти. Разве можно в таком состоянии за руль? – Игорь распахнул дверцу БМВ и почти что впихнул Макса на пассажирское сидение, через несколько секунд устроившись рядом. – Видел, как Аня с управлением не справилась? Он произнёс это будничным тоном, а у Макса всё внутри похолодело. Он совсем не подумал о том, что с девушкой может что-то случиться. - Какого, б*я, чёрта? – не выдержал Макс, поворачиваясь к Игорю и начиная задыхаться от липкого страха. - Тише-тише, - Игорь плавно отъехал от ворот дачи, беря направление в сторону шоссе. – Орать и материться будешь у себя дома. Здесь ты в гостях у меня, - он лениво прикурил и бросил на Макса взгляд, который был знаком Максиму до чёрточки. Два бездонных чёрных колодца с плещущимся в глазах безумием. - Куда мы едем? - Ты же хотел домой. Я тебя отвезу домой, - Игорь пожал плечами и подмигнул Максу. – Да не бойся ты, если девчонка влетела куда-нибудь, увидим по дороге, - он рассмеялся тихим безумным смехом, и Макс плотнее вжался в кресло, проклиная себя на чём свет стоит, за то, что пошёл на поводу у Игоря. Этот кошмар, в котором оказался Макс, не заканчивался. Стоило им с Игорем подъехать к дому Максима, как он начал набирать обороты, и Макс понял, что он ничего не может поделать. Его сначала грубо выволокли из машины, а после впихнули в квартиру с такой силой, что он не удержался на ногах и пролетел добрых пару метров, падая на пол прихожей. Ещё стоя в лифте и пытаясь выдернуть руку из захвата ладони Игоря, видя сумасшествие в глазах находящегося рядом мужчины, Макс испытал такой страх, какого не испытывал ни разу в жизни. Он прочёл во взгляде Игоря, что сегодня игра будет идти по его правилам, и что в итоге Макс будет делать только то, что захочет этот безумец. - Игорь, какого хера? – Макс поднялся на ноги, морщась от боли в ободранном колене, которое саднило под джинсами, и в ужасе наблюдая за тем, как мужчина медленно идёт в его сторону. - Это я, мать твою, у тебя должен спросить, какого хера, - Игорь скинул с себя пиджак и взялся за галстук, ослабляя узел. – Ты решил, что можешь мне перечить? Ты, сучонок, решил, что можешь сказать мне «нет»? Оплеуха, выписанная Максу, отозвалась звоном в ушах, и голова парня мотнулась в сторону, а во рту почувствовался солоноватый привкус крови. - Игорь, не надо. - Раздевайся. - Нет, - Макс отступил на шаг, другой в сторону спальни, оглядываясь, чтобы найти что-то, чем можно было ударить Игоря. - Что ты сказал? – мужчина отбросил прочь галстук и закатал рукава рубашки. От него не укрылся взгляд Макса, и на лице Игоря расцвела усмешка. – Я говорю «раздевайся», ты раздеваешься. Тебе ясно это правило? Он толкнул Макса на постель, разворачивая спиной к себе и наваливаясь сверху. - Тебе, бл*дь, это ясно? – рука Игоря легла на затылок парня, и он с силой вдавил лицо Максима в матрас, удерживая так его до тех пор, пока последний не начал неистово биться под ним. Обхватив волосы Макса в горсть, он с силой потянул голову парня на себя и нагнулся к его уху: - Тебе всё ясно? - Пошёл ты! - Ответ неверный, - снова вдавив лицо Макса в матрас и чувствуя, как эрекция буквально разрывает ткань брюк, Игорь взялся за ремень, чтобы снять с себя штаны… - Макс, - Игорь надел боксеры и поднял с пола брюки, отряхивая их. – Я не понимаю, что тебе надо, честно. Он покачал головой, оглядывая учинённый беспорядок, и зевнул, переводя взгляд на лежащего лицом в подушку Максима. Постель была растерзана, также как и лежащий на ней парень. Он затих минут двадцать назад, просто принимая то, чему не мог противиться. И так и продолжал лежать, даже когда Игорь удовлетворился и оставил его. - Ты хочешь то, что я тебе давал? Так пожалуйста, - надев рубашку, Игорь небрежно накинул пиджак и прошёлся по комнате, подходя к бару. – Алкоголь? Без проблем. Вынув из бара две бутылки коньяка, он вернулся обратно к постели и бросил их рядом с Максом. - Ты хочешь бабла? Тоже никаких проблем, - теперь к коньяку присоединилась внушительная пачка купюр, вынутых из портмоне. – Может, кокса? Так ты только скажи, - на банкноты спикировал маленький пакетик с белым порошком. Но и тогда Макс не двинул не единым мускулом, беззвучно лёжа на одном месте. – Мне пора, я опаздываю на самолёт, - будничным тоном сообщил Игорь, надевая обувь и оглядываясь в поисках забытых вещей. – Прилечу дня через три, может, через пять. Надеюсь, что подобных выходок с твоей стороны больше не будет. Иначе то, что случилось сегодня, ждёт уже Аню, но только в более извращённой форме. Провожать меня не нужно. Кивнув сам себе, Игорь вышел из спальни Макса и через несколько секунд входная дверь за ним захлопнулась. Меня больше нет. Нет ни того Макса, который был раньше, ни того, каким он стал совсем недавно. Меня нет вообще. Так, должно быть, себя чувствует пёс, попавший под колёса. Ха-ха, очень смешно. Он чувствует себя раздавленным. Макс отпил изрядный глоток спиртного и пьяно улыбнулся, отбрасывая дневник, чтобы после отпихнуть его ногой. В руке был зажат заветный пакетик белого порошка. Всего одна доза, и он почувствует необходимую эйфорию и суррогатное ощущение свободы. Всего одна доза. Способная вкупе с алкоголем на время стереть мерзость, навечно поселившуюся в душе. Макс откинул голову назад и потёр пальцами кончик носа, делая глубокий вдох, чтобы лже-эйфория полнее растеклась по венам. Мыслей больше не было, как не было и боли, что напоминала о произошедшем в этой спальне. Мужчина поднялся на ноги, распахнул окно и как был, обнажённый, взобрался на подоконник, улыбаясь при виде расстилающегося перед глазами города. Макса больше не было. Закрыв глаза и отдавшись на волю эйфории, он чуть покачнулся, отпустил руки и сделал шаг вперёд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 2:17
Привет! Спасибо за главу! Честно, что то сильно я расстроилась. Блииин, а как же Макс? Вот, как теперь без него? Спасибо, столько противоречивых эмоций, не знаю что сказать, как то растерялась я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 2:23
крошка-маргошка, привет, дорогая!
Прочла твой отзыв и решила сразу ответить, чтобы ты не расстраивалась) С Максом всё будет в порядке, не переживай!) Совсем скоро, через отрывок, мы узнаем, что же произошло дальше, после того, как он сделал этот шаг, так что не огорчайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 5:04
спасибо за продолжение. вот так ситуация повернулась. Игорю не пойму что надо то???? почему он так к Максу прицепился, может же себе кого угодно найти. А мыслей Игоря случайно не будет озвучено здесь??? Ну радует что с Максом все будет в порядке. Мне вот кажется что Анна слишком бурно отреагировала, можно же было остаться и во всем разобраться. ну ладно жду продолжения с нетерпением чтобы узнать что еще жизнь преподнесет нашим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 6:48
Ты дошёл до предела, ты стоишь у черты
За которой разбиваются все детские твои мечты... (с) Ирочка! Дорогая, спасибо за продолжение. Надеюсь буду правильно понята, если не буду говорить, что прочитала с удовольствием. Страшно на самом деле. Пора переходить к радикальным мерам. Наконец-то мы вернулись к событиям пролога, а то я не могла выдохнуть спокойно, пока помнила о наличии этого эпизода. Очень надеюсь, что это был последний физический контакт Макса с Игорем. А от Анюты пуки прочь!!!!!!!! Вот теперь, кроме полного доверия между Максом и Аней есть ещё больше общего. Жаль, что это общее-физическое насилие. Рада, что версия Марины оказалась не полностью правильной. И куда это Макс полетел? Я вот и думала, всё время пролог вспоминая, что Аня может в ДТП попасть. Но я редко угадываю авторский замысел и даже рада этому. Не представляю сейчас объяснения героев между собой, потому что чаша терпения Ани переполнена, последний шанс она ему уже давала. Спасибо милая за эти выворачивающие эмоции. А у ребят есть четыре дня, чтобы что-то уже сделать. Требую мозговой штурм от Романа, Саши и Фила1! Видео потрясное0))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 7:16
А с какого этажа можно упасть и не разбиться?Надеюсь,что все-таки не упал. И еще кокаин,и еще спиртное? Так быстро избавиться от стольких зависимостей не получится . Хочется надеяться,что Игорь ,ТВАРЬ ,получит по заслугам- не могу его называть по другому. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 8:02
Ира, чудесный клип, спасибо
Ох, что ж с Максом то будет? Бедная Аня, так ее жалко Ирина, Спасибо огромное за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 9:18
Иринка, радость наша, спасибо за продолжение!!! Глава вызвала столько эмоций, что выразить все их сейчас в понятные слова и предложения не представляется возможным... думаю, сейчас похожу немного, в голове мысли улягутся и я смогу написать что-то осмысленное... в данный момент могу сказать только одно "Аню жаль, Макса жалко, Игоря на гильотину!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Беляева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 12:37
Очень интересный роман!!! Молодец! |
|||
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 14:15
Ирочка, привет))
Такой отрывок... очень тяжёлый, просто выпотрошил меня эмоционально до донышка. Хотя нечто подобное я и предрекала, но всё же... такие ужасные последствия. Читала начало главы и думала: "рано, ой, рано ты, Макс, радуешься своей мнимой свободе". Хотя преждевременно восторженное состояние Макса от долгожданной свободы вполне понятно. Кстати, не впервые возник вопрос: а Макс вообще осознавал, какой монстр прячется за личиной его любовника и на какие поступки тот способен? Или его предостережения он так никогда до конца и не воспринимал всерьёз? Складывается впечатление, что Макс всё же сильно недооценивал реальность приведения этих угроз в исполнение. Конечно, сейчас уже поздно говорить о том, что если бы Макс не смалодушничал в своё время и не оттягивал разговор по душам с отцом до критичного момента, то ничего этого возможно не случилось бы... но, что уж теперь об этом. А так всё прекрасно складывалось у Ани с Максом, вот и к согласию пришли в вопросе о совместном проживании, но... Аня всё-таки сорвалась. И невозможно винить её за это, столько времени она жила в постоянном эмоциональном напряжении, отпуская Макса к другому и проводя остаток ночи в томительно нервном ожидании, что этот срыв был неизбежен. Такое вообще под силу не каждой женщине, вот так добровольно вступить в любовный треугольник и какое-то время "вариться" в нём - это подвиг действительно любящей и сильной девушки, огромная жертвенность с её стороны. Анечкой я по-прежнему восхищаюсь, до чего же она сильна духом, но, как я и писала уже ранее, у каждого из нас свой лимит выносливости - вот и у неё он исчерпался весь. Ей просто действительно необходим сейчас небольшой "тайм-аут" для того, чтобы немного восстановиться и разобраться в себе; возможно, переоценить всю ситуацию в целом; обрести уверенность в себе и Максе, в их чувствах; вновь поверить в то, что их совместное счастливое будущее очень даже возможно и уже без вмешательства/давления третьих лиц... Или теперь настала очередь Макса приносить себя в жертву и добиваться утерянного доверия Ани? Концовка главы меня просто убила. Честно говоря, меня покоробила какая-то пассивность что ли со стороны Макса в ответ на агрессивное поведение Игоря. Как-то Макс слабо сопротивлялся и в связи с этим я в недоумении: он что, просто не мог до конца поверить в то, что Игорь способен причинить ему вред? Макс словно в ступор впал... странно, ведь вроде не мальчик тщедушный, мог и достойное сопротивление оказать. Да, сломал, раздавил Игорь Макса, деморализовал его окончательно. Я похолодела даже от последних строк, неужели Макс действительно шагнёт за окно? Или кто-то успеет спасти? Или сам одумается? Бедный Максик, у меня душа за него болит... что же будет? Как он справится со всем этим? Да и за Аню жутко переживаю - нормально ли она доехала до дома, учитывая её состояние душевного раздрая… А ведь, если что, Игорь может реальное наказание понести, есть такая статья в законодательстве, как "доведение до самоубийства или до покушения на самоубийство", по которой человек несёт уголовную ответственность. Главное, что есть наличие многих факторов, подводящих под эту статью: здесь и угрозы со стороны Игоря, и жестокое обращение, то бишь, физическое насилие, и унижение человеческого достоинства. Хотя, понятное дело, что Макс никогда не обнародует свою унизительную связь с Игорем и все её подробности и последствия. Ох, до чего же омерзителен этот ублюдок Игорь, раздавить бы его, как склизкого червяка. Ириша, спасибо огромное!!! Очень сильная глава!!! P.s. Видео потрясающее, столько эмоций... и почти все безрадостные - для героев грядут тяжёлые времена((. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 16:57
я перечитала почти все произведения, кроме произведений о вампирах.Все они очень тяжелы психологически и очень эмоциональны.И все они заставляют думать и размышлять.Спасибо !!! В отношении Игоря полностью согласна с Dizel - он просто моральный и душевный урод.Имея много в материальном и физическом плане ,он потерял самое главное - свою душу,способность чувствовать и радоваться жизни.Без деликатесов в жизни можно обойтись,а вот без хлеба и воды - умрешь. К сожалению сейчас таких становится все больше,они просто не умеют сопереживать и им нужны чужие эмоции и переживания.
Ведь просто жить и быть человеком - это счастье.И знать ,что тебя любят и ты нужен просто так - это благословение. Очень важная и нужная тема.Столько хотела написать,но девочки молодцы,так хорошо все комментируют,что и добавить мало что можно. И как ни жестоко звучит,но теперь Максим поймет,что пережила Аня.Да,автор совсем иначе повернула сюжет.Ой-еей,и что теперь будет ?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 20:19
Привет! Спасибо ,что сразу ответила и успокоила мою душу. Теперь с нетерпением жду продолжения, переживаю за героев, а Игоря прибила бы( козёл). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[17593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |