Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 12:17
Виктория В писал(а):
Можно задать вопрос - в каком эпизоде тебе больше всего приглянулся Най? Твой смущающийся смайлик наводит меня на мысль о том, что ты имеешь в виду пикантные сцены с Элен))) В целом, он был хорош, а так, наверное, в сцене с вступлением в масонскую ложу. А вот и первые "ласточки" предстоящей "Интерлюдии в Праге", в которой наша прелесть предстанет в образе самого Вольфганга Амадея Моцарта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 12:22
Кристина, благодарю за прекрасную подборку визуализации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 13:10
Margot Valois писал(а):
Кристина, благодарю за прекрасную подборку визуализации Не терпится посмотреть на Анайрина в образе великого композитора)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 16:29
Consuelo писал(а):
Твой смущающийся смайлик наводит меня на мысль о том, что ты имеешь в виду пикантные сцены с Элен))) Ой, я не поклонница этих пикантных сцен. Не очень идет Наю роль циничного карьериста, а вот Моцарт - да, эта роль ему подходит, ведь оба они - Най и Амадей, люди светлые и гармоничные. Consuelo писал(а):
В целом, он был хорош, а так, наверное, в сцене с вступлением в масонскую ложу. А мне больше всего понравилась сцена, где его герой Борис Друбецкий встречается с Наполеоном. Импонирует, как молодой русский офицер молча возмущается вольным обращением с ним французского императора. Consuelo писал(а):
А вот и первые "ласточки" предстоящей "Интерлюдии в Праге", в которой наша прелесть предстанет в образе самого Вольфганга Амадея Моцарта. Кристина, спасибо за все удачно подобранные кадры. Я в восхищении от них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 16:39
Виктория В писал(а):
Ой, я не поклонница этих пикантных сцен. Да, они там и не к месту как-то. Виктория В писал(а):
Не очень идет Наю роль циничного карьериста, Ну, актеру все же стоит себя пробовать в разных амплуа. Виктория В писал(а):
Моцарт - да, эта роль ему подходит, ведь оба они - Най и Амадей, люди светлые и гармоничные. Не знаю, не знаю...Моцарт, на мой взгляд, в личной жизни не особо блистал гармонией. Интересно, как подадут его образ, ведь он часто разнится у различных биографов. Виктория В писал(а):
А мне больше всего понравилась сцена, где его герой Борис Друбецкий встречается с Наполеоном. Импонирует, как молодой русский офицер молча возмущается вольным обращением с ним французского императора. Потрепал за ушко)) Но если честно, что Наполеона, что Александра мимоходом обошли (и актеры не соответствуют). Виктория В писал(а):
Кристина, спасибо за все удачно подобранные кадры. Я в восхищении от них.
Спойлер Кристине Наю идет историческая военная форма, побольше бы ему таких ролей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:09
Consuelo писал(а):
Да, они там и не к месту как-то. И правда, отсебятина. Толстой такого не писал. Consuelo писал(а):
Ну, актеры все же стоит себя пробовать в разных амплуа. Согласна. И все же, есть характерные роли, которые больше удаются актеру, противоположные им меньше. Consuelo писал(а):
Не знаю, не знаю...Моцарт, на мой взгляд, в личной жизни не особо блистал гармонией. Мне кажется, лучше биографов о Моцарте говорит его музыка. Consuelo писал(а):
Потрепал за ушко)) Что оскорбительно для любого взрослого мужчины. Этим жестом применимо к послу Александра Первого Наполеон показывал, что Россия уже у него в кармане и нечего считаться с российскими послами. Consuelo писал(а):
Но если честно, что Наполеона, что Александра мимоходом обошли (и актеры не соответствуют). Согласна. Но так трудно найти актеров, чтобы в точь-точь соответствовали историческим личностям. Вот режиссеры принимают таких, которые хотя бы могут воплотить их творческий замысел. Consuelo писал(а):
Наю идет историческая военная форма, побольше бы ему таких ролей) Это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:32
Виктория В писал(а):
Что оскорбительно для любого взрослого мужчины. Этим жестом применимо к послу Александра Первого Наполеон показывал, что Россия уже у него в кармане и нечего считаться с российскими послами. Нет, тут не в неуважении и принижении дело. Наполеон действительно трепал за ухо своих солдат разных рангов, но это означало не оскорбление, а расположение, мол, император тобой доволен. В данном случае, для Бориса такой жест из ряда вон выходящее, какая-то фамильярность, граничащая с оскорблением (не привык к такому обращению). На самом деле, все наоборот)) Виктория В писал(а):
Но так трудно найти актеров, чтобы в точь-точь соответствовали историческим личностям. Не думаю, что сложно подобрать высокого актера со светлыми волосами. Другие же находят)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:41
Consuelo писал(а):
Нет, тут не в неуважении и принижении дело. Наполеон действительно трепал за ухо своих солдат разных рангов, но это означало не оскорбление, а расположение, мол, император тобой доволен.
В данном случае, для Бориса такой жест из ряда вон выходящее, какая-то фамильярность, граничащая с оскорблением (не привык к такому обращению). На самом деле, все наоборот)) Кристина, спасибо за интересную информацию о Наполеоне. Но русским людям вряд ли было известно, как император выражает расположение к своим солдатам. Consuelo писал(а):
Не думаю, что сложно подобрать высокого актера со светлыми волосами. Другие же находят)) Остается пожелать, чтобы следующие режиссеры, экранизирующие "Войну и мир", более удачно сняли этот фильм. Но планка очень высока, так что не знаю. В любом случае, я очень благодарна англичанам, снявшим эпопею Толстого и Ная в ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatianaOrlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 4:09
Где-то месяц назад посмотрела я ''Война и мир'', сериал понравился со всеми его ляпами и тем, чего Толстой не писал :-)
Единственное что огорчило - перевод я нашла только один и там голос за Наташу был ужасным! Эта тётка и БК озвучивала и ещё ряд фильмов, которые мне понравились... её прегадостный голос потом ещё долго звучит в моей голове Но, этот минус к самой экранизации не имеет отношение, поэтому вернусь к актерам. Все сыграли хорошо, от души и с удовольствием. Может женские платья и не те, но сейчас в фильмах и 90-е изображая не очень-то и верно людей облачают, так что уж тут про более поздние века говорить. В сериале атмосфера шика и красоты тех лет и того богатства - приятно радовали глаз, а война с её реалистичной кровью - напоминала, что всё у нас хорошо и нечего ныть по пустякам. Барнард был невероятно хорош собой, экранизация порадовала! Молодцы, что снимают русскую классику, но меня много лет смешит как они произносят имя Андрей (Анчьрэй) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:16
Всем привет!
Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге", выход которой планируется на следующий год. Виктория В писал(а): Скорее всего офицерская верхушка хорошо знала большинство привычек противника, но, конечно, званиям ниже, наверное, нет. Но русским людям вряд ли было известно, как император выражает расположение к своим солдатам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:16
Consuelo писал(а):
Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге", выход которой планируется на следующий год. Кристина, спасибо за шикарные кадры с Наем, порадовала! Мне легко представить себе Моцарта таким, романтичным и добрым юношей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 15:29
Consuelo писал(а):
Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге" Благодарю за красивые кадры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2017 19:28
Всем привет!)
Наконец-то, вышел трейлер "Интерлюдии в Праге"! Более длинный трейлер: Там еще и Джеймс Пьюрфой! Мировая премьера фильма состоится 25 мая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 11:35
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Поклонники и поклонницы таланта очаровательного Ная смогут оценить его игру в стартовавшей недавно прокате военной драме "Дюнкерк". Однако, фильм очень тяжелый, и я пока не уверена, пойду ли на него Ну, а ролики с таким подробным разбором и пояснением трейлеров мне интересны в любом случае. А вы можете сходить в кино и составить свое собственное мнение. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 13:20
Всем привет!)
Рита, спасибо за материал по "Дюнкерку"! Пока не планирую его смотреть, но, конечно, в планах есть. Все никак не могу найти "Интерлюдию в Праге", она ведь в мае вышла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |