kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Яся, Lilian Day писал(а):
Цитата: Что ты! Просто один мир))) Заманиваешь))) я и так бью себя по рукам, чтобы туда не лезть))) да-да))) ты мне сразу скажи - там этот типчик есть? и я побегу читать Lilian Day писал(а):
Цитата: Ммм? Собственно где они? Потерялись?Теперь по главе))) я как всегда тут со своими двоякими впечатлениями гы, я их стёрла, писала долго, а потом всё убила, решила, что тараканы мои слишком породисты и сегодня я их выгуливать не буду))) Lilian Day писал(а):
Тогда расскажи про Ив. я её очень люблю, она у вас замечательная получилась - мне очень импонирует такой тип женщин)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за все ответы, но не смогла удержаться...влезу ![]() Lilian Day писал(а):
Намек на катастрофу вселенского масштаба в "Жертве"? ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, привет!
*подала упаковку бумажных салфеток* Не плачь, милая) Хотя, я тебя понимаю. Сама такая ![]() Пожалуйста! И не расстраивайся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*подала упаковку бумажных салфеток* Ксю, благодарю ![]() Lilian Day писал(а):
Когда писали последние главы, приходилось делать перерыва по несколько минут, потому что я начинала рыдать((( Ригану здесь так больно, что прям хочеться завыть((( Не могла я равнодушно все это делать(( Ох, знаю, как это тяжело. У самой такое было. Чёрт, но всё равно, его боль передаётся через строки, что хочется схватить его и крепко-крепко обнять, и сказать: "Мишутка, я тебя никогда не брошу. А Иви мы вернём." Lilian Day писал(а):
Пожалуйста! И не расстраивайся Угу, я постараюсь. Буду ждать эпилога. И надеяться на ХЭ. Еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрый вечер! ![]() ![]() Очень приятно, что "Хроники" вызывают такой эмоциональный отклик. ![]() Во-вторых, Ксю я наконец отпустила в душ, поэтому пока временно на линии буду я. ;) Яся, открою страшную тайну... ![]() Значит подождем твоих впечатлений до завтра... ну или когда они там прорвутся и запросят выхода на волю. ![]() Безумно рады, что тебе понравилась Ив. ![]() Катюш, ага. На неё самую намек. ![]() Ирэна, эх, не помешали бы Ригану в тот момент такие объятия... но суслик же сцуко гордый... Потому ушел в закат в одиночестве. Это я так иронизирую, чтобы самой не проникнуться эмоциями в очередной раз. А то во время написания так прикрыло... ![]() Спасибо тебе! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Ирэна, эх, не помешали бы Ригану в тот момент такие объятия... но суслик же сцуко гордый... Потому ушел в закат в одиночестве. Марина, вот сижу и смеюсь сквозь слёзы. ![]() Я вот, правда, "Жертву" не читала (но я исправлюсь), эта история про Ригана и Ив тааак цепляет, что просто эмоции бьют через край. Вы молодцы. Шикарно пришите. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэна, если б эти герои в правильном направлении пинались... а то их пинаешь-пинаешь, а они упираются рогами в забор и все делают по-своему. ![]() Будем рады видеть тебя в "Жертве" ! ![]() Спасибо большое за такую высокую оценку нашему творчеству! Очень приятно! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мы тебе так рады ![]() ![]() ![]() ![]() Meldenbert писал(а):
Яся, открою страшную тайну... ![]() я уже очень хочу на поиски всех тех тайн))) и страшных и не очень Meldenbert писал(а):
Значит подождем твоих впечатлений до завтра... ну или когда они там прорвутся и запросят выхода на волю. ![]() ааааааааааааыыыыыыыыыыы, тараканы от смены дня менее породистыми не станут Meldenbert писал(а):
Безумно рады, что тебе понравилась Ив. ![]() очень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яся, я тебе тоже рада!!! Ещё как! ![]() ![]() ![]() ![]() На поиски тех тайн лучше идти с ружьем и в скафандре... И не забывать про миску для слюноотделения (на случай понравившегося образа). _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэна, я бы Ригана не только затискала, ух))) ![]() И никуда он не денется, когда разденется ![]() История и для нас получилась эмоциональной ![]() ![]() Приходи читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирэна, я бы Ригана не только затискала, ух))) Ксю, понимаю и одобряю!!!! Lilian Day писал(а):
История и для нас получилась эмоциональной Спасибо)) Да, это вам с Мариной спасибо за ваш труд. ![]() ![]() ![]() Lilian Day писал(а):
Приходи читать "Жертва" про современность))) Ну всё, скоро объявлюсь и там. Гггггг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, ещё раз привет!
Ксю, Цитата:
Надеемся, что все-таки больше развлекали И это тоже! Получилось такое увлекательное произведение с серьёзными "углублениями" в важных точках))) Чтобы не отпускало ![]() Девочки, обещание сдержали в полной мере! От 11-й главы до сих пор отхожу... _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яся, так скорее дописывай Цветы ![]() Цитата:
да-да))) ты мне сразу скажи - там этот типчик есть? и я побегу читать Катя, мне кажется, что он существует. И если я скажу или напишу про него нехорошее, то со мной страшное произойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина,
Цитата:
если б эти герои в правильном направлении пинались... а то их пинаешь-пинаешь, а они упираются рогами в забор и все делают по-своему. Дай пять! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Яся, так скорее дописывай Цветы ![]() пытаюсь этим заняться весь вечер, вот честно *смотрит невинными глазками* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |