Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>23 Ноя 2013 16:27

Леди,чао!
Margot Valois писал(а):
Блин, у меня аж сердце защемило за Элоизу... но, ещё больше - за Дамонте... Что же было в его жизни такого, что он теперь боится самого себя?

В жизни Дамонте полно тёмных пятен, о которых он старается забыть... plach
Irchic писал(а):
Лиля, ты прямо мастер по нагнетанию обстановки и закручиванию интриг! Very Happy

Не,правда? Laughing
Irchic писал(а):
Чет мне кажется эта самая добрая Тереза и спихнула нашу героиню в воду...

Доказательства есть у тебя,что это именно Тереза? Laughing докажи Laughing
Irchic писал(а):
Дамонте, конечно молодец, что замок на чердаке поменял, но все-таки он плохо еще знает Элоизу. Что б ее удержать надо не замки ставить, а ее саму связать и запереть в глухой кладовке. Иначе все равно выберется.))

Этт ты права.Дамонте помаленьку начинает понимать,что за динамит рядом торчит. Пожалуй,когда -нибудь Элоиза допрыгается: запрут в кладовке и благополучно забудут Laughing
Irchic писал(а):
Однако, кто б там ни был, таинственный злоумышленник, но он(она) изрядная сволочь! Не постесняться девушку с поломанной рукой толкнуть в озеро!

Кое кому очень не хочется,чтобы она расшевелила весь этот гадюшник и до правды докопалась Sad а она ведь обязательно докопается! Gun
Irchic писал(а):
И призрак Оттавии тоже бессовестный какой-то, нет что бы помочь выплыть, так она зараза, на дно тянуло! Скучно ей там одной, что ли...

Призрак явно был не в духе Laughing а может,он намекал на что-то? Ooh
Irchic писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение, и выкладывай еще! Wink

Постараюсь!
Леди,спасибо!

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>23 Ноя 2013 16:33

La Sorellina писал(а):
В жизни Дамонте полно тёмных пятен, о которых он старается забыть...

Пусть и не надеется, Элоиза не даст забыть. )))

La Sorellina писал(а):
Не,правда?

Правда, чистая правда!

La Sorellina писал(а):
Пожалуй,когда -нибудь Элоиза допрыгается: запрут в кладовке и благополучно забудут Laughing

Нееее, вряд ли забуду. Она ж кричать будет.) Им бы выгнать ее и запретить возвращаться, но она ж и через забор назад полезет. Проще все сразу рассказать, и когда тайн не будет, она может сама уйдет...))

La Sorellina писал(а):

Конечно нет.) Просто предположение. )

>23 Ноя 2013 16:35

Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
В жизни Дамонте полно тёмных пятен, о которых он старается забыть...
Пусть и не надеется, Элоиза не даст забыть. )))

Ага,не даст Laughing
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
Пожалуй,когда -нибудь Элоиза допрыгается: запрут в кладовке и благополучно забудут Laughing
Нееее, вряд ли забуду. Она ж кричать будет.) Им бы выгнать ее и запретить возвращаться, но она ж и через забор назад полезет. Проще все сразу рассказать, и когда тайн не будет, она может сама уйдет...))

Блин,ты мою Элоизу лучше меня знаешь! Shocked
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
Конечно нет.) Просто предположение. )

Время покажет,права ли ты была или нет Ooh

>23 Ноя 2013 16:41

La Sorellina писал(а):
Блин,ты мою Элоизу лучше меня знаешь!

Ты хорошо ее прописала, поэтому кое-что можно угадать, как можно угадать некоторые поступки знакомого человека. Но все в твоей власти, ты всегда можешь изменить ход сюжета и поведение героини. Smile

La Sorellina писал(а):
Время покажет,права ли ты была или нет

Хорошо) Но мне не так уж важно, права я или нет. Ты главное не задерживай новые главки и не пропадай на долго. Wink

>23 Ноя 2013 16:44

Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
Блин,ты мою Элоизу лучше меня знаешь!
Ты хорошо ее прописала, поэтому кое-что можно угадать, как можно угадать некоторые поступки знакомого человека. Но все в твоей власти, ты всегда можешь изменить ход сюжета и поведение героини. Smile

Могу,конечно. Финал -то я уже изменила. По секрету: он был глубоко-глубоко несчастный...
Irchic писал(а):
Ты главное не задерживай новые главки и не пропадай на долго. Wink

Постараюсь Wink

>23 Ноя 2013 16:48

Лиля, спасибо! Оч надеюсь, что будет счастливый конец, и свадьба Элоизы!))

>23 Ноя 2013 16:49

Irchic писал(а):
[b] Оч надеюсь, что будет счастливый конец, и свадьба Элоизы!))

Хе-хе... молчу shuffle

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>24 Ноя 2013 10:28

Лиля, привет! Спасибо за продолжение, я очень ждала
Злоумышленник понял, похоже, что Элоиза про письма так просто не забудет и перешел к крайним мерам... думаю, попытки ее убить еще будут. А главное, этот злоумышленник все время где-то рядом - надо бы Элоизе учиться держать мысли при себе и меньше доверять домочадцам. Не утверждаю, что злодейка именно Тереза - предпочитаю вообще не гадать пока но Тереза вполне могла это все сделать. И Анна. И Панетти.
А Дамонте продолжает радовать)) у меня ощущение, что он последние главы по пятам ходит за Элоизой. Еще и заботится о ней ненавязчиво так, чертяка... Похоже, наша белокурая гувернантка с ее неуемной энергией не оставила его равнодушным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 10:31

» Глава двадцать третья

Глава двадцать третья.

Я оставила  записку на  столе, но  когда  вошла  в  комнату, её не было. Я перерыла  всю  комнату, но записка  как  сквозь  землю  провалилась. Неужели  у  меня   кто - то  был?
  Я  не  сомневалась: это  Анна. Она  слышала, что  я   якобы  не  умею  плавать, и  решила  меня  утопить. Да, плавать  я  умела, но если  бы  не Дамонте, я  бы  утонула  - призрак  утащил бы  на дно. Дамонте я  обязана жизнью, но  я  вся  кипела  при мысли  о том, что  в  неоплатном долгу перед  таким человеком. Лучше  бы  я  утонула, лишь  бы  никогда  не  быть  чем - то ему обязанным!..
  Я  снова  провела  поиски - и  снова  никакого  результата. Записку  забрали - сразу  же, как  я  выбежала из  комнаты. А может, после, когда  я  упала  в  воду. И  если я  упомяну  о  записке, ко мне  снова станут  обращаться, как  с  психически  больным  человеком.
 Пон имая, что только  испорчу  себе расследование, я  перестала  говорить  о  письмах  и  о том, что  меня  сбросили с  лестницы,  и  теперь   всячески  старалась обходить  эти  темы  - и меня  наконец  оставили  в покое.
  Решила  поступить  я  так  и сейчас. Совсем  не  нужно, чтобы  меня считали  умалишённой  и  затрудняли  расследование. В  том, что  здесь  происходит что - то страшное, я  не  сомневалась. Я  чувствовала сердцем, что  в стенах  этого  дома, так  много  повидавших, творится  нечто  ужасное.
  Письма  исчезли. Записку изъяли. Меня  дважды  пытались  убить. Какие  могут  ещё доказательства  того, что  в  этом  доме готовится  преступление?
  Я  отправилась  искать  Терезу. Она  могла  быть  только в  одном  месте: на  кухне. Она  там  и  была  и  испуганно  посмотрела  на  меня: мои  красные опухшие глаза и мокрые  перепутанные волосы  явно  требовали объяснений.
-  Синьорина  Элоиза! - вскричала  Тереза, когда  снова  смогла  говорить. - Вы… что  с  вами?  Почему  вы  мокрая?
  Я  села  к  столу  и  всё  рассказала  без  утайки.
  Тереза  словно  окаменела. Широко  распахнутыми  глазами она  слушала    и заволновалась, когда  узнала  о  исчезнувшей  записке, чуть   меня  не  сгубившей:
-  Синьорина  Элоиза, но  вы  же  сразу  поняли, что  это  не  я?  Это не  я  вам  писала, родителями  клянусь! Не  я!..
-  Ну конечно, не  вы. Стали бы  вы  подписываться, если бы  действительно  писали  эту чёртову  записку!.. Нет,  не стали  бы… к  тому же, почерк  был  явно  изменён. Это  всё  Анна, это  всё  она!..
-  Анна?.. -  растерялась  Тереза. - Почему  Анна?
  Я  поведала  ей  о непонятной  ненависти  Анны ко мне.
  Тереза покачала головой:
-  Анна… быть  того  не  может. Она  столько  лет  верой и правдой служит синьору Дамонте…
-  Она  ему  и  служит, а  меня  решила  отправить  на  тот  свет. Видно, она догадалась, что  я не  зря  здесь  появилась, не  просто  так.
-  Да, вашему  расследованию  могут  помешать, - задумчиво сказала Тереза. – Кофе  хотите?
- Спасибо, я  уже  чаю  напилась.
  Тереза  протягивала  чашку  кофе, но  услышав  мой  ответ, встала, вылила  его  в  раковину  и  тщательно  вымыла  чашку, а  на  мой  удивлённый  взгляд  ответила, что терпеть  не  может  грязной  посуды.
-  Такая  я  уж  странная. Помешана  на  чистоте. Я думала, вы  кофе  выпьете, но  вы отказались…
-  Как  - нибудь  в  другой  раз. У  меня  из  головы не  идёт, что меня  во  второй  раз  пытались  убить, -  я вскочила  и  возбуждённо  заходила  по  кухне. - Во  второй  раз, понимаете,Тереза?
-  Вам  нужно  быть  поосторожнее, синьорина  Элоиза. К  сожалению, у вас  нет доказательств, иначе  бы  следовало  обратиться  в  полицию. У вас  же  нет  доказательств, синьорина  Элоиза?
-  В  том - то  и  дело, что  нет! Если  бы  у  меня  были  улики, я  бы  не  раздумывала! -  раздражённо сказала я. - А  так  на руках только   догадки! С таким  в  полицию не отправишься.
-  Это правда, синьорина Элоиза, - согласилась  Тереза.

После  разговора  с  Терезой  полегчало, и  в более хорошем настроении я отправилась  к  себе. Как  же  хорошо  иметь  рядом  родственную  душу!
  Тереза  догнала  меня. В руке  у  неё  был  стакан  с  апельсиновым  соком для Алессандро: мальчик  обожал сок и  всегда  пил его на  ночь.
-  Синьорина  Элоиза,постойте,  - сказала  Тереза, запыхавшись  от  бега. - Постойте! Вы  же  к  мальчику?
-  Да, верно. Я  всегда  перед  сном читаю  ему  сказки.
-  Вы  же  всё равно  идёте  к нему, так  что  я  сделала ему сок, - и  Тереза протянула стакан. -  Вы  же сами  знаете, как  он  его любит.
-  Вы  его  балуете, Тереза, - улыбнулась  я, принимая  стакан. - Вы  это  знаете?
-  Но  Алессандро  такой  ангелочек! Как  не  побаловать  такого!. - откликнулась  Тереза, и  мы  засмеялись.
  Я  отправилась  к  Алессандро, но  когда  поднималась  по  лестице, споткнулась  и  выронила  стакан. Стакан  разбился  и  облил  соком  весь  подол. Я не  стала  говорить  об  этом  Терезе, решив, что  один  вечер  без  сока  Алессандро  не  повредит.
  Алессандро  закапризничал, когда  остался  без  сока, но быстро утешился, заслушавшись  сказками, которые  я  читала  ему  каждый  вечер  перед  сном.

Утром  я  встала  очень  рано, но  Тереза, похоже, встала  ещё  раньше: когда  я вошла  на  кухню, она  уже  возилась по  хозяйству.
-  Доброе  утро, синьорина  Элоиза, - приветливо  сказала  она, когда  я вошла. - Ну как, выпил  наш  ангелочек  сок?
-  Не  получилось. Я  споткнулась  и  разлила  его, - призналась я, на  что  Тереза беспечно  сказала, что ничего  страшного, это  просто  сок, и  ничего  более.
  Утро  было  такое  прекрасное: ярко  светило  солнце, и небо было  словно  прозрачным. Я  вышла  прогуляться  в  сад, а  когда  вернулась, увидела  Анну, поднимающуюся  по  лестнице. Она  направлялась  в  комнату  Алессандро. Мне  стало  досадно, что  не  я  первая  увижу  улыбку  мальчика, как  только  он  проснётся.

Я  была  на  кухне, разговаривала с Терезой, когда  вбежала  Анна. Она была бледна, глаза  полны  ужаса.
-  Алессандро…  Алессандро  плохо!..
  Алессандро  было  худо. Он  лежал  в  постели, весь  бледный, в  испарине, жаловался  на  тошноту. Панетти  не  стала  терять  времени  даром  и  сразу  же  сообщила  о  странных  признаках  Дамонте. Вызванный доктор - тот  самый - констатировал  отравление  мышьяком.
 Сначала   мне показалось, что  я ослышалась. Отравление мышьяком? Такого  быть  не  может! Но  потом  я  вспомнила  строчки  из  дневника  Анны  и  всё  поняла.
  Алессандро сделали  срочное  промывание  с  водой со  взвесью слабительных. Затем  доктор  вызвал у мальчика  рвоту  и  поддерживал  её  при  помощи  тёплого  молока, а  после  промывания  заставил  Алессандро  выпить  противоядие.
  Дамонте не  было  у  кровати  мальчика. Он  заперся  в  кабинете  и  никого не  пускал, не  отзывался  на  голоса.
  Доктор  тем  временем  выспрашивал, что пил мальчик, и Алессандро признался, что как  только проснулся, сразу  выпил  апельсиновый сок.
-  Вот  как, - пробормотал  доктор. - Вы  выпили  сок. А  где  он  был?
-  Стоял  на  тумбочке  возле  кровати.
  Мы сразу глянули туда. Тумбочка  была  пуста.
-  Вы  точно  уверены, что  стакан  стоял  на  тумбочке? - спросил  доктор, и Алессандро  закивал  головой:
-  Да, он  стоял  там. Я  ещё  подумал, кто  мог  так  рано  его  принести…
  Мы  переглянулись. Несомненно, сок  принёс  тот,  кто хотел  отравить  мальчика.
  Доктор  потребовал, чтобы  была  вызвана   полиция. Мальчика  хотели убить, твердил  он, но  появившийся  Дамонте  выгнал  его  из  дома, пригрозив, что если  его  нога  или  нога  полиции  ступит на порог его дома - всем  несдобровать. Он был  ужасно  взбешён - таким я его  не  видела. Анна  же  снова  повторилась: снова крокодиловы  слёзы  и  заламывание  рук. Мне  хотелось  крикнуть  этой  лживой  женщине: «Прекратите  свою комедию!», но  тошнило  при  одной  только  мысли о  том, чтобы  к  ней  обращаться. Она  чуть  не  убила  Алессандро  и  после  этого  ещё  смеет  кривляться! Господи, почему у меня  нет  доказательств  её  вины?! Дневник  я  так  и не  смогла  достать: в  комнату  Анны  невозможно  было  проникнуть. Она  последовала  совету Дамонте, пожаловавшись  как - то, что  в  её  комнате  был обыск - и  Дамонте  поменял  замок. За  это  я  ему, конечно, спасибо  не сказала, и  стала  испытывать  к нему  яростную  ненависть.
  Мне  нужны  были  доказательства, чтобы  навсегда  освободить  дом  от  Анны, но как  я  могу что - либо  делать, когда  никто, кроме  Терезы, мне  не  верит?

Алессандро  было  плохо  несколько  дней, и  все  эти  дни мы с Панетти не отходили  от  его  кровати. Анна  пыталась  уговорить  нас  отдохнуть, но я  сразу  заявила, что  не  тронусь  из  этой  комнаты, пока  мальчику  не  станет  лучше. Я боялась оставлять  Алессандро  с Анной, и мы  с Панетти постоянно  сменяли  друг  друга  у  кровати  мальчика.
  Стоит ли  говорить, что Дамонте  ни  разу  не  появился  в  комнате  своего сына?
  Наконец Алессандро стало лучше. Он  уже  улыбался, начинал  капризничать: верный  признак  того, что  он  выздоравливает. Мы  вздохнули  свободней.
  После  обеда, когда  мальчик забылся  сном,  я  оставила  его  на  попечение Панетти, а  сама отправилась  к  Терезе, чтобы  обсудить  с ней  случившееся.
  Тереза  была  в  ужасе  от  того, что произошло, и  постоянно  повторяла, что нужно  обратиться   в  полицию.
-  Это  же  просто ужасно!.. По  дому  ходит  убийца, а мы даже  ничего  сделать  не  можем!..
-  У  нас  нет  доказательств, - мрачно  сказала я. - Клянусь, будь у меня  хоть  что - то, я  бы  тут  же  сдала Анну, но  у  меня  нет  ничего, кроме  собственных  догадок…
-  Неужели это  Анна? Неужели  на?
-  Конечно, она! Разве  вы  забыли о  её  дневнике? Помните, что  она  писала? Она впрямую  угрожала  Алессандро. Всё  это  время  я  боялась, когда  же она выполнит свою угрозу, всё  пыталась  понять, как  она  нанесёт  свой удар. И  вот - мышьяк.  В  его  любимом  соке! Это  она  сделала, она! Анна!..
-  Я  несколько  раз  выходила   из  кухни. Она  могла  подсыпать  мышьяк  в  сок, - догадалась  Тереза. – Она  как  раз  переступила  порог  кухни, когда   я  выходила. Я  ещё  подумала, зачем  она  так  рано  встала.
  Мы  с ужасом посмотрели  друг  на  друга.
-  Значит, это  она, -  сказала   я  медленно. - Значит, это  Анна. Это  её  рук дело!..
-  Значит, Анна… - эхом  отозвалась  Тереза.
  Мы  сидели  и  ломали  головы, как  схватить  Анну  за  руку, как  поймать её  на  месте  преступления. Она  сеяла  смерть -  а  мы  ничего  не  могли  сделать!..
-  Это  просто невыносимо… - пробормотала  я. - Это невыносимо! Она  перетравит всех  нас!..
-  Это  просто  ужасно, -  вздохнула  Тереза. - Как  мы  сможем  её  остановить?
-  У  меня  нет  ни  одной  мысли, как  это  сделать. Ах,  будь  у  меня  хоть  что - то!...
  Внезапно  Тереза  замерла  и  немигающими глазами  уставилась в одну точку. Я удивлённо позвала её, но  Тереза  не  отвечала, и  тогда  я  потрясла  её  за  плечо:
-  Тереза,  Тереза,  очнитесь! Тереза, что  с  вами?..
  Тереза  не  отвечала, бледнея  с  каждой  минутой  и   продолжая  немигающим  взглядом  смотреть  перед  собой. Я  не  знала, как  вырвать  её  из  этого  состояния, но  вдруг Тереза  перевела  глаза  на  меня  и  глухим  голосом  сказала:
-  А  вы  точно  уверена,  синьорина Элоиза,  что это  Анна  пыталась  отравить  Алессандро?
-  А  кто  же  ещё? - удивилась  я  такому  странному  вопросу. - Кто же  ещё, как  не Анна?
-  Но  зачем  ей  убивать  Алессандро?
-  Потому  что  он  раздражает  её  своим   поведением, -  отвечала я, стараясь держать  себя  в  руках.  -  Она  писала  в  дневнике,что  Алессандро постоянно её выводит  из  себя  своими  поступками  и  капризами.
-  Но этого  для  убийства  мало. На  свете  полно  людей, которые  нас  раздражают,  но  ведь  из -  за этого  ещё  никто  не  убивал.
  Я   сама  знала, что  капризы  Алессандро - очень  слабый  мотив для убийства, можно сказать - ничтожный и совсем не  подходящий  для  убийства, но  другого  я  не  видела.
-  Я  не  знаю, - раздражённо  призналась  я. - В  дневнике ничего  такого не говорилось. Но  я  знаю, что  Анна  хочет  убрать  мальчика.
-  Но  она  же  сама говорила,  что  любит  его.
-  Она  злится  на  меня  за  то,  что я украла его любовь. Я знаю, что   вызываю в  ней  ненависть, и  могу  понять, почему  она  хочет  со  мной   разобраться, хотя, если  так  посмотреть,  это  тоже  очень  слабый  мотив  для  убийства, - задумчиво сказала   я  после минутного  молчания. - Ей  не  нравится  также, что я  постоянно  сую  нос  куда  не  следует, а  также  то,  что забралась  в  её  комнату.
-  Спасибо,  что  не  выдали меня, синьорина Элоиза.
  Я отмахнулась, сказав,  что мы – подруги, а подруги  всегда  должны  помогать и выручать  друг  друга.
  Тереза  же  продолжала  выглядеть  так,  словно  увидела призрака. Я поинтересовалась,  что случилось, и  почему  она  так  странно  выглядит.
-  Вы  же  сами сказали,  Тереза, что  видели,  как она  входила  сюда. Ведь  говорили же?
-  Говорила… Но  я  уже  ничего не  знаю! - отчаянно  воскликнула  Тереза. - Ничего не  знаю!
  Несколько минут  мы  молчали. Потом Тереза тихо сказала:
-  Алессандро  пытались  отравить, верно?
-  Ну да, -  сказала я, не  понимая,  к чему  клонит  Тереза. - При  помощи  мышьяка. Вы  же  сами слышали, Тереза.
-  А  что,  если  это  не  Анна? Что,  если  это  совершенно  другой  человек?
  Я  не  понимала, к  чему  клонит  Тереза, и  раздражённо  призналась  в  этом. Тереза  прямо  посмотрела  в  глаза:
-  Кажется, я  знаю, кто  хотел  убить  Алессандро.
-  Конечно, Анна!
-  Нет, не  Анна. Синьор  Дамонте.Его  отец.

>24 Ноя 2013 10:43

Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продолжение, я очень ждала

Ждала- и получила Laughing
Anastazia писал(а):
Злоумышленник понял, похоже, что Элоиза про письма так просто не забудет и перешел к крайним мерам... думаю, попытки ее убить еще будут. А главное, этот злоумышленник все время где-то рядом - надо бы Элоизе учиться держать мысли при себе и меньше доверять домочадцам. Не утверждаю, что злодейка именно Тереза - предпочитаю вообще не гадать пока но Тереза вполне могла это все сделать. И Анна. И Панетти.

Всё правильные мысли Wink
Anastazia писал(а):
А Дамонте продолжает радовать)) у меня ощущение, что он последние главы по пятам ходит за Элоизой. Еще и заботится о ней ненавязчиво так, чертяка... Похоже, наша белокурая гувернантка с ее неуемной энергией не оставила его равнодушным

Ишь какие мысли у тя игривые-то Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Ноя 2013 10:56

Лиля, спасибо за продолжение!
Только вот в голове не укладывается - почему ребёнок страдать должен, не правильно это.
Надеюсь, Элоиза со всем разберётся и выведет злодея или злодеев на чистую воду.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 10:57

La Sorellina писал(а):
Ишь какие мысли у тя игривые-то

Нет, я у тебя спойлеров больше просить не буду... ну их...
Лиль, все хочу спросить, а сколько примерно глав планируется?
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 10:59

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ишь какие мысли у тя игривые-то
Нет, я у тебя спойлеров больше просить не буду... ну их...

И правильно Laughing
Anastazia писал(а):

Больше пятидесяти, а то и больше

>24 Ноя 2013 11:04

La Sorellina писал(а):

Ну, тогда убийцу вычислять еще совсем рано - не буду пока даже и пытаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 18:21

Лиля, благодарю за продолжение!

La Sorellina писал(а):
Anastazia писал(а):

Ого! Это хорошо, все еще впереди! Very Happy

Злоумышленники совсем обнаглели от безнаказанности, теперь и до ребенка добрались! Gun Хорошо, что Элоиза сок разлила, уверена там тоже был яд, и ее могли сделать виноватой...
А Дамонте я уже начинаю сочувствовать. Он не в доме живет, а в серпентарии каком-то.)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:44

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение