Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
02 Ноя 2013 14:38
Дарий Скорбящий писал(а):
как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему? Государство живет налогами - это я знаю. Правда, мне это не грозит - что возьмешь с менестреля. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
02 Ноя 2013 15:13
Маргит Лиска писал(а):
Правда, мне это не грозит - что возьмешь с менестреля. ))
Я бы взял. Много чего )))) Не обязательно деньгами. _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
02 Ноя 2013 15:14
Орвик Беспутный писал(а):
Я бы взял. Много чего )))) Не обязательно деньгами. Мечтайте, мечтайте. »» 06.11.13 16:19 Тушки и прочие животные _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
02 Ноя 2013 15:33
Орвик Беспутный писал(а):
Я бы взял. Много чего )))) Не обязательно деньгами. Слова истинного сборщика податей рыцаря)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
02 Ноя 2013 16:00
Накладываю обет Банчхья по фотографии парадному портрету (три на четыре метра). Быстро, надежно, гарантии. Обращаться в тронную залу. Думаю к вам соберется целая очередь. Вообще бизнес прибыльный, должно быть, так что я претендую на долю) Маргит Лиска писал(а):
как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему? Государство живет налогами - это я знаю. Правда, мне это не грозит - что возьмешь с менестреля. )) Не забывайте еще про сборы и пошлины, дорогая Маргит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
02 Ноя 2013 22:05
Зашла почитать про дом свой. То бишь Царь островов. А тут цари до сих пор порицают некоторых перевертышей.))))
А некоторые безграмотные перевертыши все понять не могут - зачем Правитель нужен. Им лишь бы пузо набить) Далось вам мое пузо, которого по сути и нет даже, без всякой банчхьи. Учитесь. Пошла я домой. Как раз и тема появилась. Теперь я не бомжик)))). »» 07.11.13 21:08 Тушки и прочие животные _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
03 Ноя 2013 0:56
Маргит Лиска писал(а):
Действует. Я сразу пугаюсь и от испуга роняю, проливаю, или опрокидываю что-нибудь на того, кто эту фразу сказал.
А если совсем испугаюсь, то особо настойчивые могут получить коленом ниже пояса. Как однако на Вас испуг действует)) Буду аккуратен)) Дарий Скорбящий писал(а):
Хе, да мы тут все балаболы) Эймер заразил, видимо. Добро пожаловать в игру. Дарий, спасибо)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
03 Ноя 2013 19:12
Хебер, вижу, вы вызвали оживление в рядах наших дам. Еще бы, живой льдистый.
А высказывание у вас какое в анкете интересное... Veni vidi vici... Кого побеждать планируете? Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Теперь я не бомжик)))) Делия, поздравляю. У тебя официально появился дом) »» 08.11.13 01:13 Тушки и прочие животные _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
04 Ноя 2013 18:26
Привет, играющим)
Я к вам пришел. * Кажет градусник* вроде даже бы здоровый) С реалом более мечение раскидался) Готов к труду и обороне. Вопрос: Готовы ли вы?) Предложение по поводу открытия игры. В среду все желающие - те кто уже зареген в игре. И те кто не зарегестрирован но желает в ней участвовать. Да, и просто, те кто хочет пожелать игре удачи. Пьют - в этой теме. Праздник намечается семейный. "Выпить -Закусить") Собственно, там же можно будет задать вопросы, если есть таковые еще по игре. И в ночь со среды - на четверг. Игра считается официально начатой. Все могут кидать посты в отведеные для этого темы. Я естественно еще вылезу со напутственным словом)) Бойтесь мну. На сим пока все) Если есть пожелания по темам - каких не хватает (кабаков,Рынков и прочее если нужно пишем). Стукните мне, я до среды постараюсь все оформить. Ваш Ведя)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
06 Ноя 2013 20:51
Приветствую всех игроков Забытого мира. Через пару часов мы начнем нашу игру. И я хочу пожелать всем нам удачной игры. Интересных сюжетов и главное оправдания ожиданий. Ведь не скрою игру писали давно. Писал не один человек. И много людей ждали ее. И мы очень надеемся, что этот мир который мы нарисовали, найдет своих героев.
Очень много хочется всего сказать. Пожелать. И как-то направить... не знаю как правильно выразится... Это будет длинное напутствие) настройтесь) Вспомнилось как мы с Яськой писали все это. Как я перечитывал кууучу материала. Как верстался журнал для этого мира. Как Писались думали какие-то расы. И как то когда уже все сил нет. Мозг не работает. И Яска сказала. «Млин, как будет печально если все это пойдет прахом».( Яська сказал жестче) и да... будет очень плохо если этот мир не оживет. Поэтому … у меня полный запас шоковой терапии. И кубиков инсулина. НО... ни одна игра не будет жить.. если в ней нет души. Нет готовых жить игрой игроков. Поэтому я скрестил пальцы и очень надеюсь на Вас. Хочу сказать по поводу Ведущего — себя. У нас очень много игр на нашем форуме. И есть разные ведущие. Но их объединяет одно. Они все плохие. Не бывает хорошего ведущего. Потому что много людей. Потому что каждый считает, что вот так надо себя вести — и только так правильно. Поэтому Ваш ведущий. Это робот. У которого есть кнопочка. По регистрации игроков. Ваш ведущий не лезет в межличностные отношения между игроками. У Вас свои нормы марали у меня свои. Они могут тупо не совпасть. И не хочу чтобы из-за этого были проблемы и из-за этого страдала игра. Поэтому все конфликтные ситуации мы решаем сообща. Все в месте. У нас есть для этого чат. И надеюсь, что тут собрались взрослые люди. Поэтому не надо подходить к Веде, и говорит Маша плохая. А Вася козел. Для меня хорошие все. Подходите к Маше и говорите ей в глаза. Думаю это будет честно. Естественно в ситуациях оскорблений (надеюсь до этого не дойдет) вы проводите обряд по вызыванию Веди — это все женщины собираются в чате должны прокричать « Вееедяяя вызываем тебя будем целовать!» - желательно показывать грудь... но тут смотря от экстренности ситуации) и ваш Ведя тут же придет. И будет вас мирить. Именно мирить. Если не получится … отдам всех в жертву Бездне. Еще хочу сказать, Игра это не ведущий. Это все вы. Игру не делает ведущий. Да, мы как авторы игры (я и Яська) писали там что-то придумывали. Мы можем сказать вам по устройству мира. И всегда приходите — все расскажется. Но Ведущие... это вы. То как развивается игра. Если в ней не играющие люди. Как общаются игроки. Микроклимат в игре. Это все делаете Вы. И я вас очень прошу. Мы вложили в эту игру очень много. Работали с Февраля месяца. Порой не спали ночами (вызывает слезы и чувство жалости). И теперь ваша очередь вкладывать в эту игру. Это Ваш дом. И от Вас зависит каким он будет. Поэтому не бойтесь предлагать что либо по развитию игры. Не бойтесь браться за что-то интересное внутри игры. В общем делайте наш домик уютным. По поводу наших героев. Еще хочу сказать для меня любая игра — это как фильм. В котром ты снимаешься) Есть Экшены. Где куууча спецэффектов... жаркий секс и в общем чем больше жести тем лучше. Есть романтика.. Есть юморной сказочный мир с его воздушностью, легкостью уютом. В нашем мире я вижу Фэнтези. Про людей. Про судьбы. С их сложностями. С высокой игрой актера. С вызовом для себя. Смогу ли? Получится ли? А вот если я попробую? И не бойтесь пробовать. Не секрет, что очень многие игроки взяли на себя тех персонажей, которых не делали раньше. Я и сам взял для себя очень сложного перса. Которого давно хотел отыграть. И я буду рад если у меня и у вас получится. И игра раскроет вас по новому. Я хочу чтобы наша игра разбивала стандарты. Пробуйте новое. Живите персом. Без этого мир будет бледен. Поэтому ребят... я дарю каждому из вас: Краски.... и кисти. Чтобы вы разукрасили наш мир. В разные цвета. В какие зависит от вас. За каждого из вас я буду стоять. За каждого из вас я буду болеть. К сожалению роль Веди... сложна тем.. что у него не может быть друзей. Потому, что все должны быть равны. Надеюсь вы поймете это. Вы мои люди. Кто знает меня поймет. Раньше это была группка людей который пинали меня, поддерживали меня. И это были мои люди. Теперь каждый кто в этой игре. Мой человек. Еще раз желаю удачной игры. Ярких сюжетов. И Главное — реализации вашего, и задуманных желаний. пы.сы. Ваш Ведичка... пахал очень долго. И уходит в созидательный отпуск. Буду смотреть порнуху. И есть много чипсов) Как робот я естественно на связи. Какие-то темы мы откроем еще. Персонажей я регистрирую. Анкеты кто обещал мне шлите. Я приду через Недельку- две)) трииии у нас куча планов. Я думаю мы реально порвем стандарты))) И у нас много сюрпризов) Ваш Ведя))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
07 Ноя 2013 2:50
Ведя, ты заставишь меня плакаить. А если я буду плакаить, я закапаю царю слезками весь праздничный торт))
Улыбаемся и машем)) те, кто не могут махать хвостами и ножичками, машут платочками и чулочками - вариативно)) Такое настроение)) И всем замечательной игры!!)) |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
07 Ноя 2013 7:48
Празднуют оне...
А ТОРТ ГДЕ?! *у меня и ножик наготове* дессникам и трезвеникам хотя бы торт... Наполеон морковный обещали-с... Ведя, тех, кто будет говорить, что Дарюша - плохой, шли сразу на... ко мне! Я очень хорошо умею объяснять, что я не плохой. Очень плохой, ога) Всем ИГРЫ! Да пребудет с нами сила. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
07 Ноя 2013 10:17
Аве всем нам!) Отличной игры и ярких сюжетов)))
Ваше царское величество, пару жертв оставьте правосудию, ы?) Для задушевных разговоров о политике Партии))) _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
07 Ноя 2013 10:32
С началом всех, а также незабываемых и ярких сюжетов!
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Хебер, вижу, вы вызвали оживление в рядах наших дам. Еще бы, живой льдистый.
А высказывание у вас какое в анкете интересное... Veni vidi vici... Кого побеждать планируете? Маргарита, рад знакомству ! Побеждать... скорее себя, и еще тех кто окажется рядом _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
07 Ноя 2013 11:29
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!)))
Всем приятной и интересной игры! »» 08.11.13 13:37 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |