Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 1:12
Дамы, замечательно, что наши стихосложения и стихочтения продолжаются в том же бодром и активном режиме! Хотя я тут не отписываюсь, но бываю регулярно!
Как уже упоминала, я тут вся ушла в прозу и конкурсы, кому интересно - два моих рассказа тут. Теперь уже маски сняты, можно и порекламировать себя, любимую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:06
» Приключения св. Валентина на РусиВсех поздравляю с праздником! Желаю любви и счастья! Эта праздничная Жаба - «Приключения Святого Валентина на Руси…» Исполняется на музыку ансамбля "Яблонька" — «Ой, калина, ох, малина» - http://x-minus.org/track/19383/яблонька-ой-калина-минусовка.html - Ох, калина, ой, малина, В речке талая вода… Ты скажи – ка, братец, Леший, Как попала я сюда? Помню, как вчера с Кощеем Повстречались мы в корчме… А потом, что было - смутно… Не осталось в голове! - Ты, Яга, совсем плохая! Так устроить балаган! С кем гуляли, я не знаю, Только иноверец – пан… - Ты погодь, погодь частить так! Я чего – то не пойму, Как с Кощеем пили, помню, Но не знаю – почему? - Ты когда сюда явилась, Все вещала про любовь! Да про Валю, да про драку… Так что выслушать изволь! Появился там в трактире Непонятный мужичок, И давай все проповедать Про другое - про житье! Про любовь ко своим ближним, Да про ихних все божков… Вы с Кощеем взбеленились - Надавали тумаков... Тут и стали проясняться Мысли про вчерашний день! - А ведь точно, было дело! Наподдали, нам не лень! А чего он изгалялся! Тоже, видишь ли святой?! С бабским именем - Валюха, Не мужик, а так – отстой! И всего делов, что женит Всех, кто только пожелал?! Здесь никто ведь не оценит, И скандал все назревал… А потом они сцепились Да с Кощеем – молодцом! Не блажной ли? Этот дурень! Тоже мне – борец со злом! Ты прикинь – ка, Леший, милый! Этот иноземный хрен Объявил на нас охоту, Мы же - нечисть, взять нас в плен! Ой, как мы там хохотали, С мужиками в той корчме! Ну, а Валька так надулся, Словно жаба на горшке… Как проклятиями сыпал, Позабыв, что он – святой! Мы немножко наваляли С нашей русской прямотой! - Вся деревня тут сбежалась Да на диво поглядеть, Как Яга с Кощеем в паре Спьяну вздумали лететь! - Ох, наверное, позор был? - Ладно, что уж там, Яга! Вы метлу не оседлали, Но вот бочка подошла! - Подожди, какая бочка? Мы летать решили в ней? - Ну, конечно! Там в трактире Тары нету козырней! И вот так вы и парили, И летали над землей… Но Кощей не удержался, Сон сморил его хмельной! Ну, а ты, Яга, теперь уж Можешь гордо объявить, Что полеты, да со Змеем Снова будешь проводить! Ты ж теперь не просто баба - Настоящий капитан! И пошла на повышенье, Ступа – тоже вариант! - Слушай, ну, а что там с Валькой? Не случилось ли беды? - Что же станет с этим паном, Пусть идет и все, лады?! Нам не нужно разрешенья, Чтоб любить еще сильней! За любимых мы в ответе – Нет заботы тут важней. Для влюбленных мало как – то Одного такого дня! А сама – то, что все тянешь? Скоро ль будет малышня? - Ты, давай, не отвлекайся! Ишь, чего удумал, гад! Меньше ты с Кощеем знайся, Рано делать нам княжат… И свободою своею Я зело, как дорожу! Подожду пока с любовью, Дружбу просто предложу. - Ну, смотри, твое лишь дело, Кто же может приказать Ведьме выйти за Кощея, Ей драконы лишь под стать! Вот и транспорт подыскала Под совместный ты полет! Как бы ты не опоздала, Ведь Кощей уж сколько ждет… А за ним такие крали!.. Да проходу не дают! Но пока их посылали, Не дождется, все – каюк!.. И гулять ты будешь свадьбу, И смотреть, как милый твой Уж обряд провел с невестой, Чтоб на утро стать женой… - Так, хорош! А где Кощей – то? - Принимает он гостей – В замке снова Василиса Объявилась…с пару дней… - Ах, подлец! И не сказал же! Ну, сейчас я покажу Этой жабе, что бывает, Если я поворожу?! А что, это же идея! Ваську надо обратить Прямо в жабу, чтобы Прынцев Ей в болоте находить! Где там бочка или ступа? Подойдет мне и метла! Все держитесь, было глупо! Ох, теперь же я так зла! А смотрите - прямо в пору, Да еще и место есть! В этой бочке, без разбору Приземляюсь, ждет вас месть… Ваське сразу обломаю Перья - крылышки совсем, Чтобы знала, с кем связалась И не делала проблем. А с Кощеем будет долгий, Очень долгий разговор! Что за дело - девки в замке? Расширяет кругозор? Васька – дура разоралась… Что такое? Почему? Жабой станет – обещала... Если свалит, я пойму… Тут на шум явился князь наш, Да с улыбкой до ушей! Я так сильно разозлилась, Хоть гони его в зашей… Только он не растерялся, В бочку прыгнул он ко мне, Да и сильно так прижался – Полетели, поскорей! Так мы выбрались из замка, Он меня не отпустил… Долго – долго целовались, Не осталось больше сил… А потом мы объявили – Будет свадебный обряд, Да гостей уж всех созвали, Ручку пусть посеребрят! И кто только не явился К нам на этот светлый пир! Змей Горыныч, Леший с Мавкой, Весь гулял волшебный мир! Так что польза, да от Вальки Как ни говори, была… Каб не он, да эта пьянка?! Где бы я сейчас была? P. S. Жаба получилась с россейско - сказочным колоритом. Еще раз, с праздником любви! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:39
» Билет до Сомалиneangel писал(а): Обалденно уморительно получилось - так сказать, столкновение двух систем! Жаба получилась с россейско - сказочным колоритом. neangel писал(а): Знай наших!!!
Мы немножко наваляли
С нашей русской прямотой! neangel писал(а): Спасибо - и тебя позравляем!
Еще раз, с праздником любви! А я решила немного поддержать и продолжить пиратскую тематику: Билет до Сомали В недавней юности она, не зная меры, Роман «глотала» за романом без предела… Там в основном герои были – флибустьеры… Она безумно этой темой заболела! Вот так в то время идеал крутой родился И стал мечтою наяву, прилипнув к коже, – Стоять на палубе, чтоб над главою вился Известный всем давным-давно «Веселый Роджер»! Стоять, конечно же совсем не в одиночку: Пусть капитан лихих пиратов будет рядом! Припоминать в душе горяченькую ночку, Его, любимого, своим лаская взглядом! Мы с нею спорили часами откровенно… Я говорила ей: пираты все – уроды! Она твердила: нет, пираты – джентльмены, Которым просто по душе «Веселый Роджер»! И в ней восторги поубавить я решила, Чтоб ей совсем не отрываться от земли… Я тут подумала и весело купила Билет на рейс в один конец – до Сомали! Я подарила ей билет на день рожденья, Чтоб навсегда ее оставила тоска! Она ж немедля оторвалась от сиденья И покрутила молча пальцем у виска! Потом сказала: «Ты ума совсем лишилась? Или, быть может, ты сейчас ваще поддата? Как ты додумалась, как только ты решилась Купить билет в страну, где зверствуют пираты?..» …Она читала, пока гости расходились, Про флибустьеров – я видала по обложке… Мечты с действительностью снова не сходились, И улыбался молча мне «Веселый Роджер»! Примечание: "Веселый Роджер" - так назывался знаменитый флаг пиратского "братства" - вот он ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:37
Леди, какие же вы талантливые и остроумные умнички!
По поводу праздника - присоединяюсь к поздравлениям, и внесу свою miroslava писал(а):
…Она читала, пока гости расходились,
Про флибустьеров – я видала по обложке… Мечты с действительностью снова не сходились, И улыбался молча мне «Веселый Роджер»! О да! Это вообще актуально для многих любительниц ЛР! Не только пират в фаворе, но и всякие распутники, насильники и прочие "джентельмены".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:08
miroslava писал(а):
Билет до Сомали
Какая я все таки жестокая. Я то представляла что героиня туда поедет . Ан нет героиня еще не окончательная дура оказалась. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:16
miroslava писал(а):
Мечты с действительностью снова не сходились,
И улыбался молча мне «Веселый Роджер»! Asja писал(а):
Не только пират в фаворе, но и всякие распутники, насильники и прочие "джентельмены".... Что есть, то есть... Хорошо, что трепетные девы еще понимают, что реал и мечты, это все - таки разные вещи! И пока не пускаются в странствия... Asja писал(а):
По поводу праздника - присоединяюсь к поздравлениям, и внесу свою скопипащенную лепту. Да, очень жизненно получилось! Автору аплодирую! На собственном опыте нагрелся? Asja писал(а):
Грядёт великий праздник. День Влюблённых. Asja писал(а):
Возлюбленного надо встречать в вечернем платье и без трусов. Не знаю почему, так положено. Возлюбленный должен увидеть тебя и охуеть. И показать это всем своим видом. А если не покажет - надо ему сказать, что он какое-то говно, а не возлюбленный. Где его изумление?
И он сразу же изумится. Asja писал(а):
Жопу надо вкушать при свечах. Если нет красивых свечей - прокатят церковные. Нет церковных - зажгите таблетку сухого спирта. Тоже хорошо горит. Asja писал(а):
Какое спать? Праздник же! День влюблённых! День страсти и секса под Стаса Михайлова! Ненавижу Стаса Михайлова... Asja писал(а):
И бедный возлюбленный, которого пучит от шампанского, и который больше всего на свете боится пёрнуть в самый неподходящий момент, должен соответствовать чаяниям своей валькирии. Прелесть, а не инструкция по выживанию в неблагоприятной среде! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:58
» Выйду ночью в поле за конем...Музик мой вдохновился на жабку.vita-life писал(а):
А что, кентавр - животное полезное - и скотина во дворе, и мужик в доме...))) Итак, исполняется на мотив замечательной песни "Выйду ночью в поле с конем". Году Лошади посвящается! Выйду ночью в поле – одна! Ночью в поле светит луна… Что я в поле ночью ищу? Сядь удобней, я расскажу! Мне давно уж тридцать уже, Форд стоит в моем гараже. Есть квартира, дача и счет, Только замуж никто не берет. Я про принцев забыла давно, Знаю, принцы бывают в кино, Ну а жизнь ведь другая совсем, Принцев мало, не хватит их всем. А вообще, на фига ж мне такой, Он привык по пирам да и в бой. Мне ж хозяин нужон да в дому! И я знаю, где такого возьму! Я кентавра в поле найду, Заведу мужика под узду! Сколько счастья будет зараз! И мужик, и в дому тарантас! У него-то и торс-то мужской! А член у него-то конскОй! Я в оргазме в мечтах так и бьюсь! И кентавра ничуть не боюсь! И уйду я с поля с конем, Мы пойдем по полю вдвоем… По бескрайнему, к дому моему, Скоро замуж, замуж пойду… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 6:46
Asja писал(а):
Музик мой вдохновился на жабку. Отличная Жаба, жЫзненная! Вот видишь, как полезно посещать темку Очень раздражает! Чем только не вдохновишься... А поскольку наш автор пишет и пишет, не покладая рук, то вдохновения нам хватит! KaiSatoru писал(а):
Нинуль, ну вот как ты ТАК создаешь!?!?!? Как правило, вообще не задумываясь... Чего в голову взбредет. Девушки, еще раз, всех с праздником! Любви и счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:03
KaiSatoru писал(а): Спасиб! О божеее)))) Мира - это такой чернющий в кубе юмор!!! Браво! Хомячковая писал(а): Не, настолько "улетных" среди моих знакомых нет Какая я все таки жестокая. Я то представляла что героиня туда поедет . Ан нет героиня еще не окончательная дура оказалась. Asja писал(а): Угу... От этой "болезни" я знаю только один рецепт:
О да! Это вообще актуально для многих любительниц ЛР! Не только пират в фаворе, но и всякие распутники, насильники и прочие "джентельмены".... 1) Одеться: мини-юбка, топик без рукавов, босоножки - фсе! 2) Отправиться в этом прикиде путешествовать автостопом по странам, далеким от цивилизации (Сирия, например, подойдет; Ирак; Афганистан) Думаю, после возвращения (если таковое состоится) дамы уже не будут писать нечто вроде: "Подумаешь, ее всего лишь изнасиловали 10 человек... Мужики здоровые, чистые, дети природы - не сифилиса, ни СПИДа, ни герпеса... Так что можно сказать - ничего и не было" (это не шутка, такую приблизительную фразу я видела как-то в теме, где обсуждалось групповое изнасилование героини) Пообщаться с такими "детьми природы" поближе - и все мечты о них как ветром сдует... Asja писал(а): Ася! Я угорала - вот те и с праздничком! По поводу праздника - присоединяюсь к поздравлениям, и внесу свою скопипащенную лепту. Asja писал(а): Ой, а моего парня на курсах самообороны, где мы с ним и познакомились, кличут "Кент" (от "Кентавра" - это у нас прикол такой, всем членам группы клички давать!) Он бы возгордился, прочитав твою жабку Итак, исполняется на мотив замечательной песни "Выйду ночью в поле с конем". Году Лошади посвящается! neangel писал(а): Ага-ага! Я тоже там щас побывала - похихикала от души! Вот видишь, как полезно посещать темку Очень раздражает! Чем только не вдохновишься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:46
Эх, заглохла темка... наверное, все празднуют Масленицу и последний день зимы этого года!
А у меня тут образовалось... НЕЧТО. Начало написано неизвестно когда и найдено на флешке, продолжение сейчас. Буду рада, если кто-нибудь напишет эпилог. Итак, "Подражание лимерикам". Жила-была дама приличная, На вид совершенно обычная, Просто было в ней весу удельного, Килограмм так на 40 лишнего. По средам и по понедельникам, Так же в пятницу и воскресение, Объедалась дама мороженым - В сладком чудилось ей утешение. Но пришел в жизни миг упоительный, Появился у ей ухажер – и действительный! Не в фантазиях с грезами явленный, А вполне себе в жизни представленный. Дама сжала в кулак свою волю, До нуля сократила питания долю, Похудела, опала, иссохлась, ужалась, От былою ее лишь тень и осталась. Ну а сэр в гневе бросил в эту тень сапогами, И сказал: «Я с такими как ты не играю!» Подавай мне толстушек и пышек мне надо, Формы Рубенса – главная вот мне награда!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:55
Ася, прекрасные стихи! Пойду еще блинов на ночь поем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 14:02
Asja писал(а):
Эх, заглохла темка... Привет, Ася! Наконец, объявилась! Да, нет... Как - то настроение не подходящее... Asja писал(а):
Начало написано неизвестно когда и найдено на флешке, продолжение сейчас. Буду рада, если кто-нибудь напишет эпилог. Посмотри, чем я продолжила: Asja писал(а):
Ну а сэр в гневе бросил в эту тень сапогами,
И сказал: «Я с такими как ты не играю!» Подавай мне толстушек и пышек мне надо, Формы Рубенса – главная вот мне награда!» И сорвалась тут дама приличная, Заорала, что все безразлично ей! Что стараться не станет за ради пинков, И плевать ей теперь уж на тех мужиков... То худышек ты им подавай, как тростинки, Чтобы выглядеть, словно в журнале картинки! Шоколад позабыли и видим во сне, На яву ж, ковыряемся в сена копне... А подсчеты калорий? Диеты и муки? И когда уже будут развязаны руки? Сколько пота и слез мы пролили в спорт - зале, Чтоб потом одним словом мне все обломали?! Решено! Нынче стану я жить по - другому! Ну, а кто не доволен? То просим, до дому!... Мужикам я отныне навязывать волю, Как мне жить и что делать уже не позволю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 16:49
neangel писал(а):
Посмотри, чем я продолжила: Нина, чудно, чудно! Отличное продолжение, неожиданное для меня, ибо я мыслила в ключе "не надо женщин улучшать, люби таких, как есть". aksentia писал(а):
Ася, прекрасные стихи! Пойду еще блинов на ночь поем! Окси, спасибо! А меня с блинов уже скоро плющить будет. Я вообще-то не очень их люблю, а тут через день... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 15:09
Asja писал(а):
А меня с блинов уже скоро плющить будет. Я вообще-то не очень их люблю, а тут через день... А я раз в пол-года их творю. И на Масленицу только раз. Так что наворачиваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[17852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |