|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а): Ура! Постараюсь на днях, я оснувную часть уже написала, осталось закончить диалог героев... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » История первая. Часть 6 окончаниеДевочки мои дорогие, всем привет!Со светлым праздником Крещения вас! ![]() Это продолжение нашей с вами истории далось мне адски тяжело ![]() ![]() Я, честно признаюсь, уже от этих героев устала. Как то я нереально увлеклась и прониклась их судьбой. А еще зареклась (не знаю, правда, надолго ли меня хватит) писать про старые обиды, разногласия, скрытые беременности. Нафиг-нафиг, тяжело это для писательской психики ![]() В общем, можете просто пропустить этот мой бред и сразу перейти к чтению тут Нам с вами остался последний рывок и будем у финиша этой истории)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, поговорили, называется. А мне интересно, почему она не призналась, что слышала тогда (8 лет назад) его телефонный разговор с другом? Мне показалось, что именно из-за него в первую очередь она сбежала. Пусть сначала действительно все было так, как надя рассказала сергею, но потом-то мне кажется она все равно в душе надеялась на чувства с его стороны? А сейчас после таких слов Надя действительно интриганкой выглядит. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу ,трудный разговор у них вышел |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Начала читать Вашу историю - очень понравилась! Можно меня добавить в блог - хочется узнать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
А мне интересно, почему она не призналась, что слышала тогда (8 лет назад) его телефонный разговор с другом? Ну а смысл? Разговор тот стал просто толчком, она ж изначально к нему пришла "за ребенком", поэтому все равно бы ушла..месяцем раньше, месяцем позже ![]() Соечка писал(а):
Мне показалось, что именно из-за него в первую очередь она сбежала. И еще раз повторюсь, что тот разговор стал толчком. Последним и достаточно болезненным. Ну а Надя ведь все-таки сильная женщина, не станет даже перед любимым мужчиной показывать все свои слабости. Соечка писал(а):
Пусть сначала действительно все было так, как надя рассказала сергею, но потом-то мне кажется она все равно в душе надеялась на чувства с его стороны? А сейчас после таких слов Надя действительно интриганкой выглядит. Плохая девочка Надя ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() almona писал(а):
Здравствуйте. Начала читать Вашу историю - очень понравилась! Можно меня добавить в блог - хочется узнать, что будет дальше. Здравствуйте, мона! Блог с недавних пор открыт для всех)Заходите смело)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, очень понравилось! Сергей действительно "приоткрылся", понятны стали его поступки. До этого он выглядел как-то не слишком красиво, мелковато. Неужели он не знал о чувствах Нади? Все-таки если человек тебе дорог, то об этом нужно и говорить, и показывать, а они о главном и не говорили вовсе (оба боялись?). А поступки друг друга так превратно понимают.
Автору терпения и вдохновения на финишном рывке! С праздником Крещения! P.S. "поворот" - просто такой оборот)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя сильная, очень, ей и мужчина нужен, чтобы был сильнее ее..
если Сергей не поймет этого и не дойдет до него, почему же она захотела ребенка ИМЕННО от него, то на фиг нам такой мужчина рядом с нашей девочкой)) спасибо)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо за проду! Да, судьба снова сводит их вместе, а интересно, если б ни эта случайная встреча, попытался б Сергей вернуть отношения с Надей? А теперь ясно, что он ее так просто не оставит, все-таки двое детей. Главное сейчас доказать Наде, что он хочет быть с ней, потому что любит, а не из чувства долга. А мне кажеться, что Сергей на самом деле любит ее, искренне,и всегда любил. Удачи ему!!! |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Их сама судьба сводит вместе! Очень тяжелый разговор у них получился... Могу понять Сергея и его отношения с Аллой. Для парня очень важно, когда девушка дожидается его из армии, это, в какой-то мере, показатель. Уважение, признательность, чувство долга, плюс еще влюбленности - Сергею было очень тяжело. А вот Надя... Да, любовь такое чувство, что не приходиться говорить об адекватном поведении, но это она ворвалась в жизнь Сергея, все решив за него, ребенка и даже Антона. Кстати, обратиться за помощью к Антону после всего того, что она ему наговорила... да еще мысленно насмехаться, какой он мамин сынок. Некрасиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я согласна с Надей - скажи она Сергею, что беременна, он бы женился, а потом бы изводил Надю, что та разлучила его с его мечтой и навязчивой идеей Аллой. Не вышло бы у них ничего. Совсем. И в той ситуации Надя была гораздо умнее Сергея, да и сейчас происходит подобное. Он обижен, он кипит от негодования, но у него и мысли не возникает, что сам был не прав. Никто его не просил спать с Надей, а потом грезить об Алле. Он предал их обеих в тот период. А сейчас, конечно, можно быть обиженным, даже удобно где-то. Вот только думать он опять не желает.
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, наконец-то этот разговор состоялся! очень волнующе. наконец-то развязка скоро. и не надо прекращать писать про беременности и старые обиды- у вас прекрасно получается! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |