Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 16:01
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, а еще есть и певицы блондинки, может, среди них пошуршать? Девочки, а может не надо? Мы уже в актрисах-блондинках закопались ужасно _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 16:44
Привет всем!
Девушки, что-то мы не на шутку разгулялись и в кандидатках закопались... Пожалейте счетную комиссию. Будьте терпимы к оппонентам и их вкусам. Не нужно ни от кого избавляться и в теплые края отсылать. Они сами куда хотят, туда и с'ездят. ПРЕДЛАГАЮ - назвать по две (2) фаворитки и на этом закончить. Мой выбор: 1. Эми Смарт, 37 лет, 1.68 м 2. Эли Лартер, 37 лет, 1.73 м ...................................................................................................................................................................... Понравилась Танина кандидатка, но я уже определилась, но, если за нее будут голосовать и понадобиться голос, можете взять мой. Очень достойная кандидатка. cherdakova tat писал(а): Кейт Босуорт, 30 лет, рост 165см. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:11
LORMUREL писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ - назвать по две (2) фаворитки и на этом закончить.
ну если до двух тогда выбираю: Эли Лартер Мэгги Грейс |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:20
Нынче сама пишу с телефона, прозябаю, пардон, процветаю в деревне, так что - как могу.
По новым кандидаткам могу сказать только по шведке - правда, хороша, но прямо шведка-шведка, и по Босуорт - ничего так, остальных не вижу. СНИМАЮ с голосования Колдуэлл. Смарт оставляю (кстати, кто желал Пету Уилсон? Она на нее, по-моему, немного похожа ;) ). Прям не знаю, как и выбирать - столько кандидаток, хоть два тура устраивай)). _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:49
Sig ra Elena писал(а):
так вот захотела наша левая нога ( именно левая и именно одна на двоих Какие вы непредсказуемые, не соскучишься с вами Sig ra Elena писал(а):
так и Диаз не соответствует гендерной политике 2013. Если брать ее более молодые фотки, то все будет на так - макияж, костюмы, отсутствие айфона и прочее... Это весомый аргумент Всё меньше артеру работы будет, если выберем вариант посовременнее. Tanushcka писал(а):
Helena Mattson Ух ты! Прям современная Грейс Келли, ещё бы анфас увидеть и, как она в собственном образе Sig ra Elena писал(а):
Дайте шефу возможность раз в жизни сдержать слово! А то шеф сорвется и от мыслей перейдет к делам. Тренирует силу воли? Если бы настойчиво продвигали Палики, надолго бы шефа не хватило LORMUREL писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ - назвать по две (2) фаворитки и на этом закончить. Давайте! 1. ЭЛИ ЛАРТЕР 2. СИЕННА МИЛЛЕР _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:55
Nashata писал(а):
а это не она выбрана на "роль" Ханни Мун из Медового месяца Филлипс? вроде видела в галерее... |
|||
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 23:56
» МАСТЕР-ПОСТ: кандидаты на роль СэйдиУважаемые избиратели!Выдвижение кандидатов на олицетворение Сэйди Хэллоуэл объявляю закрытым. Что нападало в наши закрома? Нападало следующее: 1. Команда 2. zerno 3.NataФka 4. cherdakova tat 5. Vali 6. Tanushcka 7. janemax 8. qeen frog/Nashata 9. Nashata 10. rodema 11. CvetikS 12. Lyudmilka 13. Reine deNeige 14. Ziarel 15. Gugushonok 16. Stella Luna ВНИМАНИЕ! КАЖДЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОТДАТЬ ГОЛОС ТОЛЬКО ЗА ОДНУ КАНДИДАТУРУ. ЕСЛИ ГОЛОСУЮЩИЙ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ КАНДИДАТУРЫ, ТО СЧИТАТЬ ЭТИ ГОЛОСА ИЗБИРКОМ БУДЕТ ТАК, КАК ЕМУ, ИЗБИРКОМУ, ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:31
А сколько продлится голосование? И можно ли отдать голос за своего выдвиженца? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:43
Джен,
1. До 24.00 воскресенья. 2. Нужно _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:45
Я голосую за - 13.2. Эми Смарт, 168 см, 37 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:07
мой голос за 5.4. Розамунд Пайк, 178 см, 34 года |
|||
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:49
Голосую за 7.7 Эли Лартер |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:57
голосую за 7.7 Эли Лартер красивая получится пара |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 8:53
Еленочка писал(а):
А почему тогда тётю Дженнифер оставили? Цэж я виновата, ввела нашего редактора в заблуждение - видимо слишком мелким почерком приписала, что она мне нравится, но в кандидатки её не предлагаю. Несмотря на то,что она прекрасно выглядит, Дженсену/Винсу она "парой" не смотрится. Сама же выбираю между Э.Латер и К. Уинник... И я голосую за 7.1 Кэтрин Уинник _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |