Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Дек 2013 7:39

Лерчик, какое продолжение! Very Happy
Слава Богу, что Чарльз поправляется!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veraser Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2013 10:37

Спасибо за продолжение, как всегда очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>20 Дек 2013 11:05

Привет, Лерик! Ой! Что-то не спокойно мне от угроз Рика! Всякие не хорошие мысли лезут в голову, Рик в отчаении может пойти на похищение Эмили или убийство брата. Чтобы потом женится на Эмили. Вообщем меня куда- то в дебри понесло. Хорошо, что Чарльз поправился. Спасибо за главу и жду новую с нетерпением.

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

atevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2013 11:59

Здравствуйте, начало понравилось я в читатели! Единственное не могу понять, что за Чарльз и почему героиня так беспокоится о нем. И почему она так не любит Рика?
Но надеюсь дальше пойму. Спасибо, очень интересно! Страсти в романе, бомба!!!

milar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2013 12:36

Лерочка привет! Мне Том начинает нравиться. Рядом с ней он стал спокойней и сдержанней, и уже не такой норовистый как ранее.
Создается впечатление, что он действительно любит ее. Но на сколько я помню, еще не разу не говорил ей об этом.
Он понимает ее и старается поддерживать, хотя думаю ревнует. Его положение не завидное. В роди бы есть жена, и в тоже время нет.
Она вышла за него по необходимости и он считает, что не имеет на нее прав.

Спасибо девочки за интересную главу, с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

serena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>20 Дек 2013 13:42

Лерочка привет!
tina bairon писал(а):
Эти слова постепенно проникли в сознание Эмилии и ее глаза расширились от страха и ужаса. Ведь именно она, не желая, настроила брата против брата, посеяв неприязнь и указав путь на непримиримую войну. Ее влажные, черные глаза беспомощно глядели на мужа, а уста произнесли:

Надеюсь этого не произойдет. Ведь Вильям Теречь не слепой и если братья будут враждовать виновной для всех окажется Эмилия.
Пока Рик только говорит и ничего дурного он еще не сделал. Они преувеличивают опасность. Если бы он хотел, то давно нашел бы Чарльза и поквитался с ним за обман.
Напряжение в сюжете медленно нарастает.
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>20 Дек 2013 15:36

Лера, привет!
Спасибо тебе и Натали за продолжение! Эмилия наконец решилась отыскать Чарльза - жду не дождусь встречи с ним Надеюсь, что вовремя, а то ведь Рик тоже куда-то уехал... не получилось бы опять больших проблем для всех.
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ibros Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2013
>20 Дек 2013 15:42

Лерочка привет! В своем волнении за Чарльза, Эмилия совершенно забывается и не думает о чувствах Тома, что явно указывает на то, что она к нему безразлична.
tina bairon писал(а):
« Как все объяснить Тому? Сможет ли он ее понять? Она теперь замужняя женщина и не вольна поступать, как ей заблагорассудится».

Однако, решение принято. Она найдет в себе силы убедить Тома, а если нет, то заставит!

Радует то, что он относится к ней с пониманием, возможно в дальнейшем это не маловажную роль сыграет в их отношениях.
Том мне тоже начинает нравиться, Он терпелив и довольно тактичен. Не стучит себе в грудь, говоря, что он супруг и она теперь должна забыть своих друзей и заботиться о репутации семьи.
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Маnasша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2012
>20 Дек 2013 16:18

Ох я так много пропустила.

Блин вот этого главы. Эмили вообще попала в такую западню А Рик я вообще в шоке. Решил пойти по головам....
Но я жду с нетрпением новых глав. Теперь я тут и с ожиданием и трепетом.

melista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>20 Дек 2013 17:49

Лерочка привет! Очень интересно куда уехал Рик! Сейчас он зол. Хотелось бы надеяться, что не туда куда приехала наша компания.
С нетерпением ожидаю встречи Эмилии с Чарльзом. Как он отреагирует на новость о ее замужестве. Том показал себя с лучшей стороны.
Он не стал строить препятствия этой встречи, наоборот помог и постарался все сделать так, чтобы никто не знал о их планах.
Я начинаю испытывать симпатию к нему.
Спасибо девочки за главу с нетерпение ожидаю продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

vilar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>20 Дек 2013 18:55

Лера привет! Меня мучает любопытство какой же будет встреча с Чарльзом! Жду с нетерпением , хочу знать его реакцию на замужество Эмилии. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sorod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2013 20:12

Спасибо! Жду продолжение, глава закончилась на самом интересном! Хочется знать как пройдет их встреча Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>20 Дек 2013 21:05

Лерочка привет! Том для меня пока загадка. Или он велико рослое дитя увлеченное новой захватывающей игрой
или он искрение любящий мужчина, который сделает все лишь бы была счастлива его возлюбленная.
Меня так же настораживает отъезд Рика. Не хотелось бы, чтобы они случайно встретились, тогда проблем не избежать. И конечно очень жду встречи с Чарльзом!
Надеюсь девочки, вы порадуете нас ею, еще до Нового года?
С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>20 Дек 2013 21:14

Лерочка, привет! Принимай опоздавшую.
Ситуация усложняется, Рик безумствует, а Эмилия опять грудью на амбразуру.
Том порадовал своей понятливостью и преданностью. Очень интересно, как-же пройдет встреча Эмилии с Чарльзом? Интересна реакция Чарльза на женитьбу. На месте Тома, я бы боялась, но думаю, что Чарльз ограничится сарказмом и язвительными замечаниями. Нет, все же хочется увидеть Чарльза в гневе, не контролируемом. Эмилия, да и Том, это заслужили.
Девочки, спасибо!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>20 Дек 2013 21:14

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Даже не смела просить написать что-то о Чарльзе.
Извини, но это самый симпатичный мне герой романа)))
Рада, что он жив. И что Эмми волнуется)
Том удивил.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет всем! Вика , Спасибо, согласна! Да, девушка хочет поиграть в детектива и уверена, что справится. Что ж, посмотрим Инопланетяне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение