Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 6:27
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. хотелось бы почитать про Черепа, как он там устроился. и вообще как с новой мадамой поживает. У Черепа "отпуск" до 22й главы, появиться на одну главу и снова исчезнет, на этот раз в ссылку, причем добровольную. Успеет еще рассказать и как устроился, и как мадам поживает. По секрету, на ушко: снял квартуру, живет один. Только об этом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 7:58
Спасибо!Очень интересное продолжение!
Не АнГел писал(а):
Alya писал(а): А какой из них, конкретно?Интересно,что же сподвигло Никиту на такой неблаговидный поступок На измену. Каждый, и Никита, и Лика, упёртый до невозможности. Легче всё в себе держать,чем адекватно поговоритьи вяснить,что друг друга тревожит. Ведь,оба видели, что с каждым что-то товрится( Но,как говорится "На нет и суда нет". И мы имеем, то,что имеем.( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:15
Alya писал(а):
Спасибо!Очень интересное продолжение!
Не АнГел писал(а):
Alya писал(а): А какой из них, конкретно?Интересно,что же сподвигло Никиту на такой неблаговидный поступок На измену. Каждый, и Никита, и Лика, упёртый до невозможности. Легче всё в себе держать,чем адекватно поговоритьи вяснить,что друг друга тревожит. Ведь,оба видели, что с каждым что-то товрится( Но,как говорится "На нет и суда нет". И мы имеем, то,что имеем.( Alya, рада что понравилось. Что подвергло его на измену... а была ли она? Что мы имеем - секретарша сидела у него на коленях, это факт. Но и Лика не ангел, сколько раз Олег прикасался к ней, когда помогал раздеться? Так что тут они квиты. А остальные "факты" его измены...... а есть ли они?! То что они упертые, с этим согласна. Вот научатся из своего "Я" делать "МЫ", научатся договариваться и уступать - тогда будет счастье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:53
Не АнГел писал(а):
Что подвергло его на измену... а была ли она? Что мы имеем - секретарша сидела у него на коленях, это факт. Но и Лика не ангел, сколько раз Олег прикасался к ней, когда помогал раздеться? Так что тут они квиты. А остальные "факты" его измены...... а есть ли они?! Ну да, на самом деле, проскользнула у меня при продчтении мыслишка "пожалуйста,пусть это будет подстроено мартышкой!" Но быстро забылась |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:57
Интересно!!!хочу в блог!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:02
Popi писал(а):
Интересно!!!хочу в блог!!!))))) Добрый день. Добро пожаловать, блог для вас открыт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:02
Таша, спасибо за новую главу. Если Ник появится в 22 главе, это ж сколько еще событий произойдет, интересно, интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:04
pahistahis писал(а):
Если Ник появится в 22 главе, это ж сколько еще событий произойдет, интересно, интересно Вера, много еще произойдет. Лике придется снова с приведением столкнуться, предстоит снова в воспоминания пережить последние годы (с момента знакомства с Вадимом), да и отыскать все таки эту рыжую девушку. И это еще не всё Alya писал(а):
Ну да, на самом деле, проскользнула у меня при продчтении мыслишка "пожалуйста,пусть это будет подстроено мартышкой!" Но быстро забылась Ну вот , может еще успеешь догнать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:08
Спасибо!) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:20
Какое трогательно-нежное продолжение!
Кот умилил, и все остальные тоже умилили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:40
ну вот ... что-то Лику меланхолия одолевает.. или она сил набирается для следующего забега?? конечно 31й ДР в одиночестве для женщины это очень больно,Ник порадовал- главное понял, что пока рано докучать, просто показал, что она для него важна(прислал СМСку ровно в рождение, значит ждал, помнил)+1 ему..
ну и еще наконец-то нашла подходящего к книге ангела(ну это сугубо мое мнение) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:34
Я бы сказала, что очень грустное день рождение получилось. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:48
Margot Valois писал(а):
Кот умилил, и все остальные тоже умилили Ну им хотелось хоть как то скрасить ее одиночество. А Кот ....это отдельный разговор yari писал(а):
что-то Лику меланхолия одолевает.. или она сил набирается для следующего забега?? Варя привет. Это мелонхолия накатывает, а скоро совсем не вмоготу станет. Устала она, от всего устала, а тут новые проблемы уже у порога. yari писал(а):
конечно 31й ДР в одиночестве для женщины это очень больно,Ник порадовал- главное понял, что пока рано докучать, просто показал, что она для него важна(прислал СМСку ровно в рождение, значит ждал, помнил)+1 ему.. yari писал(а):
ну и еще наконец-то нашла подходящего к книге ангела(ну это сугубо мое мнение) Ангел супер! Как раз то что нужно Конкордия писал(а):
бы сказала, что очень грустное день рождение получилось. Люба, главное она дождалась о чем мечтала весь день, небольшой, но все таки знак внимания от мужа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:06
innapavlova писал(а):
Блиин...самое интересное еще впереди ох..подождем..подождем Спасибо преогромнейщее,.я прям зачитываюсь! Inna, я бы с удовольствием выкладывала главы каждый день, т.к. уже две другие истории покое не дают. Просто пока физически не успеваю набирать тексты, но обещаю стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[18364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |