Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 12:58
Вера Спасибо за букет, такие красивые цветы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:32
Спасибо! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:31
Натали,привет!
Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он ревновал!!!! И чему же Аргус будет учить Киру,что позволит ей противостоять Волшебникам?! А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко! А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить?! Я думаю,Любовь поможет пройти все испытания,и наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!!! Спасибо,Ната! Читал бы и читал ,не отрываясь! Очень интересно! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:40
Len-ta
ma ri na Приветик))) ma ri na писал(а): Абсолютно верно, он ревновал) Они вместе провели ночь, и ничто так не подогревает, как собственнические инстинкты и чужой самец на своей территории.
Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он ревновал!!! ma ri na писал(а):
А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко! Трудности формируют характер, куют настоящих лидеров. Только этим пока и могу тебя утешить. ma ri na писал(а):
А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить? Описание Мору я еще не давала детального, нет его характеристики ,как человека, но, наверное, ты ответила на свой вопрос. Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно. ma ri na писал(а):
наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!! Безусловно! Им многое придется пережить, но свое счастье они завоюют. В той или иной мере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:22
Наташа,привет!
Спасибо за новую главу) Рада за Киру) У нее появился, пусть не большой, но шанс на спасение. Да, и Аргус готов помочь.... А вот Леа находиться в более сложной ситуации. На ее глазах убили девушку, а теперь и ей предстоит близкое знакомство с Мором. Птичка певчая писал(а):
Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно. Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:41
Наташа, какое интересное продолжение! Душой болею за Киру и Лею, им предстоят тяжелые испытания. Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:47
Епистинья писал(а):
Птичка певчая писал(а): Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына.... Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно. Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть! Бедная Леа! Ну вот что её может спасти,ума не приложу!!! А вдруг что-то или кто-то вмешается?! В продолжении узнаем!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 22:18
Спасибо, Наташ, за главу!!!
Может Леа спасет король, которому помогла Кира....... Он там вроде невесту себе искал.... Жду продолжения!!!!с _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 22:22
Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:04
ma ri na писал(а):
Епистинья писал(а):
Птичка певчая писал(а): Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно. Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына.... Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть Вот нужно мне быть загадочнее Но я действительно не смогла бы оправдать человека (а уж тем более вызвать симпатию), который так легко идет на убийство ни в чем не повинных рабынь. Малинка писал(а):
Может Леа спасет король, которому помогла Кира... Леа действительно немного помогут.. Но теперь я - молчок. Не скажу, откуда ветер будет дуть. эвелина франк писал(а):
Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!! Леа вдруг стала очень сильным персонажем, хотя я даже не планировала развитие ее сюжета. Так что пока она борется за свою жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:05
innapavlova Пожалуйста, рада, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 7:55
Наташа спасибо за главу, жду скорого продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 8:30
Наташа, спасибо за продолжение
Очень очень жалко Леа(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:13
Ната, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|