|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:15
Лорик, мерси за фото! Таки Ургант, ыыы ))))
Эх, как же пролетели три часа незаметно... еще хочу! надо будет пересмотреть обязательно. Слушайте, ну действительно бесподобное зрелище... По-моему, столь грандиозного, шикарного шоу еще нигде и никогда не было... Вот все-таки молодцы организаторы... все четко, слажено, по секундам точно, ярко и с размахом. Широта русской души во всей красе Я в таком восторге, вот не описать просто! За Третьяка и Роднину отдельное спасибо! Очень одобряю ))) Класс, одним словом, это зрелище сделало мне выходные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:22
Не на одной ОИ не смотрела от и до открытие. Всегда было скучно, предпочитаю думать, что это мы сделали шоу от которого глаз невозможно оторвать.
Время 4-й час ночи, после таких эмоций спать не охота вообще. Спасибо Эрнсту и всем, кто в этом участвовал. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:26
Chelsea писал(а): Сама не видела, мне рассказали. Наверное только частично.
Погодь, не совсем поняла, при чём здесь крыша и оборудование, крыша что ли сгорела?? В предвкушение от ваших впечатлений! Завтра посмотрю всю церемонию, а то сегодня только урывками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:27
Chelsea писал(а):
По моему грандиознее просто быть не может, всё просто супер Полностью поддерживаю! Сама в полном накауте от увиденного эмоции и гордость за страну переполняют Девочки, спасибо за компанию! Вместе веселее и интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:33
Открытие просто великолепное!!!
Сама не ожидала что так понравится . Потрясающе красивое креативное зрелище!!! А Кабаева всё-таки была Роднина и Третьяк - очень достойный выбор, а как бежали Удивлена, что огонь зажгли не на стадионе - не помню такого Девочки, спасибо за компанию!!! Увидела в программе - у нас будет повтор в субботу и в воскресенье на Первом. Буду пересматривать Праздник кончился - а теперь болеть!!! Сегодня саночник Альберт Демченко показал первое время на тренировке. Вот бы и на соревнованиях так!!! И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Что делать-то теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:33
Спасибо всем за компанию! Открытие удалось на славу Фееричное зрелище
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:36
Отличное открытие наши сделали, горжусь прям)
Так боялась, что эта свора с первого канала и всех этих новогодних уродливых телешоу сварганит что-то подобное, брр. Но нашли кого-то умного, и талантливого. Молодцы. Красиво, оригинально, с мессиджем. Михалков только не понравился, несущий флаг, и с речами они затянули. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:43
Туфелька писал(а):
Но нашли кого-то умного, и талантливого. Молодцы. Красиво, оригинально, с мессиджем. "Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи Константин Эрнст" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:49
Малина Вареньевна писал(а):
Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи Константин Эрнст" Тогда жаль, что все шоу на своем канале он не делает лично. Потому что смотреть невозможно) А за это Открытие Олимпиады - ему большое спасибо. Как подарок всей стране. Парад Победы не сделали, думаю, потому что воевали с теми, кто приехал сейчас как гости - с Германией, Италией, Японией... О спорт, ты мир) Поэтому, наверное, ВОВ только обозначили. Зато как показали гражданскую, и красный авангард... мурашки по коже. Как стильно эпоха Петра была показана... Как ярко - народное начало. Не обошлось и без тонкого троллинга) И "нас не догонят", и танец Болконского с Безуховым) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:50
Еще немного фото
Nimeria писал(а): И у меня такая же дилемма... Одновременно смотреть нереально. Скорее всего, отдам предпочтение биатлону, а ФК будут показывать в записи.И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Stena Что делать-то теперь? |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:23
Оххх девочки,а я великая забывака...
Совершенно забыла про открытие олимпиады, и главное с утра еще помнила, а вчера даже порадовалась за наших фигуристов. Молодцы, ребята! Так держать! А сегодня так закрутилась на работе, что пришла домой и думала спать пораньше лечь пока дома одна. И совершенно случайно наткнулась на фильм "Легенда №17", и как большой любитель хоккея не могла его не посмотреть, а тут мне и напомнила любезная реклама про церемонию открытия... Что тут можно сказать,слов нет одни эмоции! Просто потрясающе! Правда когда кольцо не открывалось все внутри прям напряглось но дальше началась просто сказка. Я очень люблю историю России, хотя моя профессия ни как с ней не соприкасается, но меня так воспитали. что историю своей страны нужно знать. А тут такое представление, я пока смотрела меня разве что не трясло от возбуждения, я всегда очень близко воспринимаю удачи и неудачи родной страны...когда смотрела церемонию внутри просто волна патриотизма и гордости за свою Родину поднималась... И за то что смогли так организовать и за нашу историю и наших предков... В общем остается теперь пожелать удачи нашим спортсменам... серина писал(а):
Nimeria писал(а):
И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Stena Что делать-то теперь? И у меня такая же дилемма... Одновременно смотреть нереально. Скорее всего, отдам предпочтение биатлону, а ФК будут показывать в записи. Я бы с большим удовольствием фигурное катание посмотрела, но мой брат большой поклонник биатлона (т.к. сам занимается лыжами ) посмотреть мне его вряд ли даст, но я наказала своей подруге , чтобы она мне позвонила и я могла бы переключить хотя бы на время когда наши будут выступать... Nimeria писал(а):
серина писал(а): Еще был *шепотом* спящий Медведев реально спал или просто ракурс неудачный? Мне тоже показалось что он спит |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:23
Nimeria писал(а): Я там не была, лично не видела)) Может, действительно, ракурс неудачный, а может просто устал)) Но все-таки думаю, что спал))
реально спал или просто ракурс неудачный? Мишкин наш как всегда отличился |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:43
Открытие Олимпиады просто шикарное!!!
Идеи блестящие, постановка, декорации, актеры, балет, массовка, танцоры... Просто нет слов!!! Мурашки толпами ходили! А по поводу Nimeria писал(а):
реально спал или просто ракурс неудачный? вообщем комменты в инэте самые жесткие, народ не жалеет... эх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:55
Открытие Олимпиады было на высоте!
Очень понравилось! Россия умеет принимать гостей на высшем уровне с запоминающимся зрелищным представлением! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 0:24
Потрясающе, великолепно, удивительно, трогательно и еще много-много всего в самой превосходной степени Браво организаторам за праздник!! Олимпиада открыта и теперь будем болеть за своих. Всем удачи _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |