Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:25
juli писал(а):
По-моему мувик сам по себе ужжасно косячная прога. Нет, у меня это очень редко происходит, он у меня послушный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 1:37
Привет-привет.
juli писал(а):
А если ты уже заранее знаешь финал? Я - знала, поэтому такой реакции не было. Хотя в первый раз я смотрела его на ютубе, просто листая серии, русского перевода еще не было. И финал конечно шандарахнул по нервам. Позже я смотрела и уже морально готовилась. Но все равно было больно. А сейчас думаю что только такой финал и возможен. Там просто обязательно кто-то должен был умереть.
Турки оч любят убивать героев, предупреждаю) В Эзеле вообще и героя, и героиню. И тоже рыдала. Но и история от такого финала воспринимается глубже. Если знаю, то смерть воспринимается проще, но сложно настроиться на просмотр. Хотя я понимаю, что некоторые вещи стоит смотреть несмотря ни на что. juli писал(а):
Вспомнились "Отчаянные домохозяйки" - в последнем сезоне (восьмом, кажется), умер один из ГГ. Очень обидно было(
НО сейчас это модно, надо привыкать. Да. Это можно. В "Дневниках вапмира" каждый сезон обязательно умирает кто-то из важных персонажей. Правда, трое ожили. Vlada писал(а):
Футажи ведь делаются по-разному. Иногда это просто вырезанный из обычного видео кусочек длительностью 10 сек., иногда -анимация. Мне нравятся всякие узоры на черном фоне. Фон потом можно изменить и наложить на основное видео. Вот вырезанные кусочки я и видела в сети. Никогда не думала, что кто-то запаривается, как тот человек с дымом) juli писал(а):
Эхх, как вспомню - несколько клипов на нем чуть не запорола - все нарежешь, а он писать отказывается, и все тут((( Windows Movie Maker - действительно убийственная прога. А вот Киностудия, его полный аналог, послушная. Докладываю по видео. Практически готово, но необходимо в нужных местах сделать переходы и ещё какой-то "сказочный" эффект добавить. Я рассуждаю так, что раз уж делаю в СВ, нужно использовать эффекты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 17:30
Всем привет)
Virgin писал(а):
Юлёна, очень классное видео из фото! Я таких крутых даже никогда и не видела. Ты им по праву гордишься. И знойное видео очень горячее. Класс! Спасибо большое, Вирги! Vlada писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. Вот придумали вы тему для видео, нашли подходящие кадры. А как потом строится ваша работа? У меня по разному)) В основном, если это роман, да и обычное видео, будь это к фильму сериалу, весь пляс идет от музыки) Потом уже видео, кадры и все в этом духе, потом я очень долго думаю, какие эффекты, футажи наложить или еще что) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:43
Джули, ты видео отослала на конкурс?
Вирги, как твое видео -закончила работу? Юлёна писал(а):
весь пляс идет от музыки А я вот только один раз делала именно под определенную песню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 20:18
Vlada писал(а):
Джули, ты видео отослала на конкурс? Нет еще, я его сделала, но у меня ужжжасно глючит система. Опять понацепляла вирусов - пыталась установить фотошоп, а все как назло на английском попадались. На нем я в фотошопе ващще ничего не понимаю( Владочка, а ты отправила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 20:34
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Владочка, а ты отправила? Ага. Теперь вот ко мне поэтический муз прилетел. Как хорошо) А у меня кошмар - скрин вставляю в ворд документ - его не видно. Вырезала картинку ножницами, может примут вместо скрина? Владочка, а ты не подскажешь мне файлообменник, с ними у меня тоже вечные косяки. Я вот срочно озаботилась отправкой видео - хорошо, что ты напомнила. С числами я не дружу, запросто могла забыть что 10-е вот-вот уже грянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 20:47
Спасибо дорогая, у меня тоже почта на яндексе, но вроде не все любят пользоваться этим файлообменником) В любом случае, я залезла в свое заброшенное уже неделю как видео, и естес-но нашла косяки и занялась правкой) Так что погоды пока отправлять) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 20:54
Джули писал(а):
Так что погоды пока отправлять) Кошмар какой, не верю что это предложение я написала Вот что значит делать десять дел одновременно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 15:46
Virgin писал(а):
показываю и видео, и рекламирую игру. Вирги, все хорошо получилось, музыка отличная! Единственное замечание - по формату кадров, в Сони Вегас нельзя это исправить?..То есть некоторые во весь экран, остальные- с полосами по верху и низу. Это к сюжету не имеет отношения, это , скорее, к эстетике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:00
Всем привет)
Вирги, очень даже хорошо получилось! Умничка! Так держать! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 18:32
Virgin писал(а):
Vlada писал(а):
Вирги, как твое видео -закончила работу? Да) Привет. Как и обещала, показываю и видео, и рекламирую игру. Вирги, замечательный ролик) Сразу захотелось принять участие в игре, жаль она такая коротенькая - не знаю, получиться ли у меня в эти дни. Я так понимаю надо заранее придумать персонажа наподобие тех, что в ролике? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 20:50
Vlada писал(а):
Джули, на странице под видео -список персонажей, необходимых для игры. Из свободных и выбери Спасибо, постараюсь выбрать (там уже мало что осталось))) Владочка, а ты мне еще не подскажешь - что там в Голубках за почта такая. Я в упор найти не могу((( Куды слать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 23:08
Владуша, спасибо!
Я ужасно рассеянная, раз десять смотрела начальный пост конкурса, но так и не нашла почту( Теперь еще с кодом пользователя решить... каждый раз забываю как его искать(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:16
Всем привет) Спасибо за оценку видео. Я сама им очень довольна, особенно тем, что яркость удалось увеличить. Сначала оно какое-то блёклое было. По игре всё верно - можно всё посмотреть в теме. Приходите.
Vlada писал(а):
Единственное замечание - по формату кадров, в Сони Вегас нельзя это исправить?..То есть некоторые во весь экран, остальные- с полосами по верху и низу. Это к сюжету не имеет отношения, это , скорее, к эстетике. Влада, ты не поверишь, я пыталась это сделать, но у меня что-то не получилось. Я перестала понимать принцип этого действия. То есть когда я пытаюсь убрать рамку, я увеличиваю само изображение, и оно обрезается со всех краёв. Я решила не рисковать. Но я, конечно, согласна, что рамки убирать нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |