Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Лея:

Сонечка, привет! Guby Извини, что с опозданием. Stena Но лучше поздно, чем никогда Wink
Итак, Шон не так уж богат, и его трудоголизм имеет под собой весьма серьезные причины... Будем надеяться, ему удастся восстановить дедушкину компанию, хотя врунов в мире бизнеса не любят, он многим рискует, обманывая партнеров. Non Отмечаю в этом явное сходство с братом Wink
Оч-чень интересно, произойдет ли что-нибудь между Шоном и Джил, эта ее вечерняя задержка после работы кажется подходящим случаем для какого-то сдвига в отношениях босса и его временной секретарши. Anastazia хотела их отправить на необитаемый остров (кстати, весьма заезженный сюжет), но, возможно, автор придумал что-то свое, свеженькое? Wink Потираю ладошки в предвкушении. Ar
Обложки суперские, я в восторге!! Very Happy Только фигурки на тортике почему-то две. no
Спасибо за главу, дорогая, жду проду!!! Pester Flowers

...

Соня Соня:

Всем привет!

natin писал(а):
Обложки великолепные, впрочем как и всегда у Насти) Это я заявляю, как тайный фанат всех ее обложек))

Наденька, спасибо
natin писал(а):
Увидела, что следующая глава планируется про Стива, теперь буду ждать с удвоенным нетерпением))

Такие заявления автора очень стимулируют

Лея писал(а):
Извини, что с опозданием. Stena Но лучше поздно, чем никогда Wink

Не надо извиняться
Лея писал(а):
Итак, Шон не так уж богат, и его трудоголизм имеет под собой весьма серьезные причины... Будем надеяться, ему удастся восстановить дедушкину компанию, хотя врунов в мире бизнеса не любят, он многим рискует, обманывая партнеров.

Но он и врет с умом, всегда лазейки для отступления оставляет
Лея писал(а):
Отмечаю в этом явное сходство с братом Wink

У обоих богатая фантазия
Лея писал(а):
Anastazia хотела их отправить на необитаемый остров (кстати, весьма заезженный сюжет)

У меня все в романе весьма заезженное А Настя с ними еще по-божески поступить хотела, злой аффтор их в дикие джунгли хотел забросить, но Шон че-то пока не желает
Лея писал(а):
Обложки суперские, я в восторге!! Very Happy Только фигурки на тортике почему-то две. no

С четырьмя почему-то не пекут, я фотки искала
Лея, спасибо за отзыв!

...

Rusik:

Сонечка, большое спасибо за продолжение! Рада, что Шон, наконец-то, задумался над тем, что ему не о чем разговаривать с невестой, и, вообще, подходит ли она ему. Жду с нетерпением, когда Шон обратит внимание на Джил, как на девушку, а не как на секретаршу.

...

Соня Соня:

Всем привет!

Rusik писал(а):
Рада, что Шон, наконец-то, задумался над тем, что ему не о чем разговаривать с невестой, и, вообще, подходит ли она ему. Жду с нетерпением, когда Шон обратит внимание на Джил, как на девушку, а не как на секретаршу.

Куда ж он денется А не захочет - заставим
Татьяна, спасибо за отзыв!

astre писал(а):
Спасибо за главу Flowers

astre, спасибо за отзыв, дорогая!

Люся, рада видеть в этой теме!
ласточка писал(а):
И повезло же Соне!

Это точно

...

Соня Соня:

» Глава 15. Маньяк в розовой рубашке

Глава 15. Маньяк в розовой рубашке

Поездка в город не сложилась: Стив остался без любовницы и нужный ему человек до сих пор не вернулся из командировки, а без его рекомендаций Стив не мог доработать статью.
Да еще и мать встретила его весьма неласково, будто мало ему досталось от нее после памятного завтрака. Только, что он сделал? Он вообще пострадавшая сторона – стул не дали, кофе пересолили. И ведь стерпел. Шон вон первый начал. Интересно, мать ему хоть словечко в укор сказала или Шон у нас хороший мальчик и его ругать нельзя?
Но все-таки мать расстраивать не хотелось, Стив видел, что она весьма болезненно реагирует на их с братом стычки. И он решил больше с Шоном не общаться, во всяком случае, он постарается с ним не встречаться – дом большой, как-нибудь они разойдутся, а поесть Стив и на кухне может, он не гордый. В конце концов, он приехал сюда мать навестить, а не с Шоном ругаться. Сегодня приедет Мег, ему хотелось увидеть сестру и племянников.
Стив захлопнул папку с материалами по статье, и посмотрел в окно. Жалюзи были подняты, а ставни распахнуты и перед ним открывался прекрасный вид на сад. Но ни буйство зелени, ни ясное небо не радовали. Как-то ему было неспокойно на душе, и он не мог понять отчего.
Стив встал из-за стола и подошел к окну, преследуемый невеселыми мыслями. Но они моментально испарились, стоило ему увидеть Энджи, бодро топающую к саду по выложенной гравием дорожке.
Свои кудряшки Энджи стянула в хвост, и он задорно покачивался в такт ее шагам. Топик и шорты, белые с нежно-зеленым рисунком, лишь подчеркивали золотистый загар и стройность фигурки.
Прелесть что за девушка! Всегда готова его развеселить. С ее появлением до одури скучная жизнь на вилле приобрела хоть какой-то смысл.
Ну почему Шон первый с ней познакомился? Уж Стив бы своего не упустил, подвернись ему случай.
Вот только Энджи его на дух не переносит, что, впрочем, можно легко изменить.
Но брат. И свадьба. Все это слишком серьезно.
Потеряв Энджи из виду, Стив принялся бесцельно бродить по комнате, не зная, куда себя деть.
– Не хочешь прогуляться, Бард? – спросил он у огромного беспородного пса, дремлющего в самом прохладном углу комнаты.
Бард лишь повел ухом. Стив подошел и потрепал пса по голове.
– Там кошка, – попытался снова соблазнить прогулкой пса Стив.
Слово «кошка» всегда действовало на Барда одинаково – он вскакивал, начинал гавкать и бежал искать своих заклятых врагов. Но даже теперь Бард не пошевелился.
– Жарко тебе в твоей шубе, зверюга, – посочувствовал другу Стив, почесывая псу за ухом, а потом прошелся ладонью по круглым бокам пса. – Вон ты как отожрался. На поросенка стал похож! – Грязно пользуясь добротой кухарки, Бард постоянно объедался, что Стиву совершенно не нравилось.
В загородном доме Барда все любили, и ему здесь нравилось. Когда хозяин уезжал в город, пес совершенно спокойно оставался со сторожем. Зная дружелюбный нрав собаки, ее не держали на привязи, и Бард мог свободно бегать по саду. Правда, с приездом гостей, некоторое урезание свободы все же имело место быть.
Стив специально поселился в небольшой пристройке к вилле, – можно сказать, у него было свое бунгало, – чтобы Бард не бегал по комнатам в доме и не валялся на диванах. Впрочем, шерсть на диване – это меньшее из зол. В вопросе разорения помещений пес мог считаться настоящим экспертом. К счастью, со временем он немного остепенился и уже не рвал все, что попадалось в зубы, а действовал более избирательно.
Стив нашел Барда совсем маленьким щенком. Он вскормил малыша из соски, сам дрессировал его, и терпел все его выходки. Они вмести были уже семь лет, и почти не разлучались.
Псу надоело, что его теребят и не дают спокойно поспать, и он отвернулся от Стива.
– Ну и лежи здесь один, – обиделся тот, – а я пойду кошку ловить.
Стив натянул на себя рубашку и выскочил из дома.
И чего ее понесло в сад? Сидела бы при матери, слушала их с Эллис заунывные разговоры о том, в какой земле лучше выращивать растения дома. Пусть скучно, зато безопасно. А теперь она вынуждена прятаться в кустах, с замиранием сердца следя за мужской фигурой, быстро шагающей по дорожке.
Хорошо еще, что она вовремя его заметила, потому что общаться с ним не было ни желания, ни сил.
Энджи даже на секунду не усомнилась в том, что это Стив. Шон ни за что бы не надел розовую рубашку (и даже такую бледно-розовую, какая была сейчас на его брате), чтобы его не приняли за женоподобного. Впрочем, даже в розовой рубашке с расстегнутым воротом и закатанными рукавами и серых брюках, Стив выглядел вполне себе мужественно.
Энджи больше не высовывалась из-за куста, к счастью, он оказался довольно густым.
Она слышала, как мужчина приближается. Сердце забилось чаще. Что будет, если он обнаружит ее в кустах? Позор!
Скорее бы он ушел! Но Стив замедлили шаг, а потом и вовсе остановился. Он замер в каких-то пяти шагах от нее. Энджи могла видеть его плечи и затылок. Он будто прислушивался, а она старалась не дышать. И тут он начал медленно поворачиваться в ее сторону.
Все это напомнило ей фильм ужасов: маньяк преследует свою жертву, и она не уйдет от него. Стиву только топора не хватает. И зачем он ее преследует?
Стив так и не посмотрел в ее сторону и направился по дорожке дальше.
Энджи выждала время. «Маньяка» видно не было, и она рискнула вылезти из своего укрытия и бросилась бежать к дому.

...

kamilochka камилла:

Привет Соня! Спасибо за главу! Стив изобретательный на редкость. Да и Кошечка не промах, прядки в кустах, Very Happy Very Happy Very Happy понравились

...

Кэродайн:

Соня, привет! Спасибо за веселое продолжение Very Happy
Нравится мне, как ты названия к главам подбираешь!
Бегают они то друг за другом, то друг от друга Laughing Все равно Стив сейчас ее "поймает", сто пудово, она не убежит Tongue
Понравилась история, как он собаку нашел и решил оставить, неравнодушна я к такому tender =))
Ага, а об Энджи он всерьез задумывается даже... жалко ему, что первым с ней не познакомился...
Но и правда видно, что он не хочет с Шоном ругаться, не идет специально на ссору.
Спасибо еще раз Guby, жду продолжения этого "преследования"!

...

natin:

Сонечка, спасибо за главу! Стив прекрасен, и собачка ему под стать Жду продолжения!

...

Dizel:

Привет Соня
Не легка жизнь у Стива и я чую у него зачатки совести, правда, весьма, призрачные, но это уже что-то
А зачем он за Кошечкой пошёл, ай-я-я-я
Спасибо за главу

...

Victoria M:

Привет, Соня! Большое спасибо за продолжение! Smile Smile Smile Веселая глава. Стив и Энджи очень нравятся. Интересно, чем закончится их прогулка в саду.
С нетерпением жду продолжения! Smile

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Асенька, спасибо за отзыв!

kamilochka камилла писал(а):
Стив изобретательный на редкость.

А чего он изобрел?
kamilochka камилла писал(а):
Да и Кошечка не промах, прядки в кустах, Very Happy Very Happy Very Happy понравились

Очень рада, что понравилось
Камиллочка, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Нравится мне, как ты названия к главам подбираешь!

Спасибо В этот раз как-то само подобралось
Кэродайн писал(а):
Бегают они то друг за другом, то друг от друга Laughing Все равно Стив сейчас ее "поймает", сто пудово, она не убежит Tongue

Куда ж ей, с подводной лодки-то
Кэродайн писал(а):
Ага, а об Энджи он всерьез задумывается даже... жалко ему, что первым с ней не познакомился...
Но и правда видно, что он не хочет с Шоном ругаться, не идет специально на ссору.

Ну хоть немножко совести должно быть
Энни, спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Инна, спасибо, что со мной!

Lelinka писал(а):
Спасибо за главу Very Happy

Lelinka, спасибо за отзыв!

girlfromsaturn писал(а):
Да уж, маньячина еще тот

Он у нас такой
Туся, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Стив прекрасен, и собачка ему под стать

Приятно-то как!
Наденька, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Не легка жизнь у Стива и я чую у него зачатки совести, правда, весьма, призрачные, но это уже что-то
А зачем он за Кошечкой пошёл, ай-я-я-я

Дык, маньяк же
А вообще, Стив не знает, зачем он за ней пошел, но, говорит, что ему очень нужно было
Ева, спасибо за отзыв!

Victoria M писал(а):
Веселая глава. Стив и Энджи очень нравятся.

Спасибо, мне приятно такое знать!
Victoria M писал(а):
Интересно, чем закончится их прогулка в саду.

Узнаем
Марина, спасибо за отзыв!

...

iren-a:

Сонечка, привет!

Стив не такой каким кажется, у него и совесть имеется, и любовь к животным, и ответственный. Но вот покоя ему не дает Энджи. Думает о ней как только видит. Вот и действует на инстинктах и явно не умом Laughing Конечно со стороны будет казаться маньяком. А рубашечка к лицу братику)))) И Энджи заметила, хоть и раздражает он ее, но как говорится "от раздражения до любви половина бутылки...."

Сонечка, спасибо за главу! Буду ждать продолжения.

...

Алисия:

Спасибо за интересную главу, жду продолжения! Very Happy

...

astre:

Привет:-)Стив меня умиляет:-)Интересно что он предпримет;-)Спасибо за главу:-)

...

Соня Соня:

Всем привет!

iren-a писал(а):
Стив не такой каким кажется, у него и совесть имеется, и любовь к животным, и ответственный. Но вот покоя ему не дает Энджи. Думает о ней как только видит. Вот и действует на инстинктах и явно не умом Laughing Конечно со стороны будет казаться маньяком. А рубашечка к лицу братику)))) И Энджи заметила, хоть и раздражает он ее, но как говорится "от раздражения до любви половина бутылки...."

Точнее и не скажешь
Яриночка, спасибо за твою поддержку!

Алисия писал(а):
Спасибо за интересную главу, жду продолжения! Very Happy

Алисия, спасибо, что со мной!

ласточка писал(а):
Привет Соня! Чем дальше тем больше мне нравится Стив. Tongue

И меня это несказанно радует!
Люся, спасибо за отзыв!

astre писал(а):
Привет:-)Стив меня умиляет:-)Интересно что он предпримет;-)Спасибо за главу:-)

Скоро узнаем до чего он докатится
Астрик, спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню