Лея:
Сонечка, привет!

Извини, что с опозданием.

Но лучше поздно, чем никогда
Итак, Шон не так уж богат, и его трудоголизм имеет под собой весьма серьезные причины... Будем надеяться, ему удастся восстановить дедушкину компанию, хотя врунов в мире бизнеса не любят, он многим рискует, обманывая партнеров.

Отмечаю в этом явное сходство с братом
Оч-чень интересно, произойдет ли что-нибудь между Шоном и Джил, эта ее вечерняя задержка после работы кажется подходящим случаем для какого-то сдвига в отношениях босса и его временной секретарши.
Anastazia хотела их отправить на необитаемый остров (кстати, весьма заезженный сюжет), но, возможно, автор придумал что-то свое, свеженькое?

Потираю ладошки в предвкушении.
Обложки суперские, я в восторге!!

Только фигурки на тортике почему-то две.
Спасибо за главу, дорогая, жду проду!!!
...
Соня Соня:
Всем привет!
natin писал(а): Обложки великолепные, впрочем как и всегда у Насти) Это я заявляю, как тайный фанат всех ее обложек))
Наденька, спасибо
natin писал(а):Увидела, что следующая глава планируется про Стива, теперь буду ждать с удвоенным нетерпением))
Такие заявления автора очень стимулируют
Лея писал(а): Извини, что с опозданием. Stena Но лучше поздно, чем никогда Wink
Не надо извиняться
Лея писал(а):Итак, Шон не так уж богат, и его трудоголизм имеет под собой весьма серьезные причины... Будем надеяться, ему удастся восстановить дедушкину компанию, хотя врунов в мире бизнеса не любят, он многим рискует, обманывая партнеров.
Но он и врет с умом, всегда лазейки для отступления оставляет
Лея писал(а): Отмечаю в этом явное сходство с братом Wink
У обоих богатая фантазия
Лея писал(а):Anastazia хотела их отправить на необитаемый остров (кстати, весьма заезженный сюжет)
У меня все в романе весьма заезженное

А Настя с ними еще по-божески поступить хотела, злой аффтор их в дикие джунгли хотел забросить, но Шон че-то пока не желает
Лея писал(а):Обложки суперские, я в восторге!! Very Happy Только фигурки на тортике почему-то две. no
С четырьмя почему-то не пекут, я фотки искала
Лея, спасибо за отзыв!
...
Rusik:
Сонечка, большое спасибо за продолжение! Рада, что Шон, наконец-то, задумался над тем, что ему не о чем разговаривать с невестой, и, вообще, подходит ли она ему. Жду с нетерпением, когда Шон обратит внимание на Джил, как на девушку, а не как на секретаршу.
...
Соня Соня:
Всем привет!
Rusik писал(а):Рада, что Шон, наконец-то, задумался над тем, что ему не о чем разговаривать с невестой, и, вообще, подходит ли она ему. Жду с нетерпением, когда Шон обратит внимание на Джил, как на девушку, а не как на секретаршу.
Куда ж он денется

А не захочет - заставим
Татьяна, спасибо за отзыв!
astre писал(а):Спасибо за главу Flowers
astre, спасибо за отзыв, дорогая!
Люся, рада видеть в этой теме!
ласточка писал(а):И повезло же Соне!
Это точно
...
Соня Соня:
» Глава 15. Маньяк в розовой рубашке
Глава 15. Маньяк в розовой рубашке
Поездка в город не сложилась: Стив остался без любовницы и нужный ему человек до сих пор не вернулся из командировки, а без его рекомендаций Стив не мог доработать статью.
Да еще и мать встретила его весьма неласково, будто мало ему досталось от нее после памятного завтрака. Только, что он сделал? Он вообще пострадавшая сторона – стул не дали, кофе пересолили. И ведь стерпел. Шон вон первый начал. Интересно, мать ему хоть словечко в укор сказала или Шон у нас хороший мальчик и его ругать нельзя?
Но все-таки мать расстраивать не хотелось, Стив видел, что она весьма болезненно реагирует на их с братом стычки. И он решил больше с Шоном не общаться, во всяком случае, он постарается с ним не встречаться – дом большой, как-нибудь они разойдутся, а поесть Стив и на кухне может, он не гордый. В конце концов, он приехал сюда мать навестить, а не с Шоном ругаться. Сегодня приедет Мег, ему хотелось увидеть сестру и племянников.
Стив захлопнул папку с материалами по статье, и посмотрел в окно. Жалюзи были подняты, а ставни распахнуты и перед ним открывался прекрасный вид на сад. Но ни буйство зелени, ни ясное небо не радовали. Как-то ему было неспокойно на душе, и он не мог понять отчего.
Стив встал из-за стола и подошел к окну, преследуемый невеселыми мыслями. Но они моментально испарились, стоило ему увидеть Энджи, бодро топающую к саду по выложенной гравием дорожке.
Свои кудряшки Энджи стянула в хвост, и он задорно покачивался в такт ее шагам. Топик и шорты, белые с нежно-зеленым рисунком, лишь подчеркивали золотистый загар и стройность фигурки.
Прелесть что за девушка! Всегда готова его развеселить. С ее появлением до одури скучная жизнь на вилле приобрела хоть какой-то смысл.
Ну почему Шон первый с ней познакомился? Уж Стив бы своего не упустил, подвернись ему случай.
Вот только Энджи его на дух не переносит, что, впрочем, можно легко изменить.
Но брат. И свадьба. Все это слишком серьезно.
Потеряв Энджи из виду, Стив принялся бесцельно бродить по комнате, не зная, куда себя деть.
– Не хочешь прогуляться, Бард? – спросил он у огромного беспородного пса, дремлющего в самом прохладном углу комнаты.
Бард лишь повел ухом. Стив подошел и потрепал пса по голове.
– Там кошка, – попытался снова соблазнить прогулкой пса Стив.
Слово «кошка» всегда действовало на Барда одинаково – он вскакивал, начинал гавкать и бежал искать своих заклятых врагов. Но даже теперь Бард не пошевелился.
– Жарко тебе в твоей шубе, зверюга, – посочувствовал другу Стив, почесывая псу за ухом, а потом прошелся ладонью по круглым бокам пса. – Вон ты как отожрался. На поросенка стал похож! – Грязно пользуясь добротой кухарки, Бард постоянно объедался, что Стиву совершенно не нравилось.
В загородном доме Барда все любили, и ему здесь нравилось. Когда хозяин уезжал в город, пес совершенно спокойно оставался со сторожем. Зная дружелюбный нрав собаки, ее не держали на привязи, и Бард мог свободно бегать по саду. Правда, с приездом гостей, некоторое урезание свободы все же имело место быть.
Стив специально поселился в небольшой пристройке к вилле, – можно сказать, у него было свое бунгало, – чтобы Бард не бегал по комнатам в доме и не валялся на диванах. Впрочем, шерсть на диване – это меньшее из зол. В вопросе разорения помещений пес мог считаться настоящим экспертом. К счастью, со временем он немного остепенился и уже не рвал все, что попадалось в зубы, а действовал более избирательно.
Стив нашел Барда совсем маленьким щенком. Он вскормил малыша из соски, сам дрессировал его, и терпел все его выходки. Они вмести были уже семь лет, и почти не разлучались.
Псу надоело, что его теребят и не дают спокойно поспать, и он отвернулся от Стива.
– Ну и лежи здесь один, – обиделся тот, – а я пойду кошку ловить.
Стив натянул на себя рубашку и выскочил из дома.
И чего ее понесло в сад? Сидела бы при матери, слушала их с Эллис заунывные разговоры о том, в какой земле лучше выращивать растения дома. Пусть скучно, зато безопасно. А теперь она вынуждена прятаться в кустах, с замиранием сердца следя за мужской фигурой, быстро шагающей по дорожке.
Хорошо еще, что она вовремя его заметила, потому что общаться с ним не было ни желания, ни сил.
Энджи даже на секунду не усомнилась в том, что это Стив. Шон ни за что бы не надел розовую рубашку (и даже такую бледно-розовую, какая была сейчас на его брате), чтобы его не приняли за женоподобного. Впрочем, даже в розовой рубашке с расстегнутым воротом и закатанными рукавами и серых брюках, Стив выглядел вполне себе мужественно.
Энджи больше не высовывалась из-за куста, к счастью, он оказался довольно густым.
Она слышала, как мужчина приближается. Сердце забилось чаще. Что будет, если он обнаружит ее в кустах? Позор!
Скорее бы он ушел! Но Стив замедлили шаг, а потом и вовсе остановился. Он замер в каких-то пяти шагах от нее. Энджи могла видеть его плечи и затылок. Он будто прислушивался, а она старалась не дышать. И тут он начал медленно поворачиваться в ее сторону.
Все это напомнило ей фильм ужасов: маньяк преследует свою жертву, и она не уйдет от него. Стиву только топора не хватает. И зачем он ее преследует?
Стив так и не посмотрел в ее сторону и направился по дорожке дальше.
Энджи выждала время. «Маньяка» видно не было, и она рискнула вылезти из своего укрытия и бросилась бежать к дому.
...
kamilochka камилла:
Привет Соня! Спасибо за главу! Стив изобретательный на редкость. Да и Кошечка не промах, прядки в кустах,

понравились
...
Кэродайн:
Соня, привет!

Спасибо за веселое продолжение
Нравится мне, как ты названия к главам подбираешь!
Бегают они то друг за другом, то друг от друга

Все равно Стив сейчас ее "поймает", сто пудово, она не убежит
Понравилась история, как он собаку нашел и решил оставить, неравнодушна я к такому

=))
Ага, а об Энджи он всерьез задумывается даже... жалко ему, что первым с ней не познакомился...
Но и правда видно, что он не хочет с Шоном ругаться, не идет специально на ссору.
Спасибо еще раз

, жду продолжения этого "преследования"!
...
natin:
Сонечка, спасибо за главу!

Стив прекрасен, и собачка ему под стать

Жду продолжения!
...
Dizel:
Привет Соня
Не легка жизнь у Стива и я чую у него зачатки совести, правда, весьма, призрачные, но это уже что-то
А зачем он за Кошечкой пошёл, ай-я-я-я
Спасибо за главу
...
Victoria M:
Привет, Соня! Большое спасибо за продолжение!

Веселая глава. Стив и Энджи очень нравятся. Интересно, чем закончится их прогулка в саду.
С нетерпением жду продолжения!
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Асенька, спасибо за отзыв!
Очень рада, что понравилось
Камиллочка, спасибо за отзыв!

В этот раз как-то само подобралось
Кэродайн писал(а):Бегают они то друг за другом, то друг от друга Laughing Все равно Стив сейчас ее "поймает", сто пудово, она не убежит Tongue
Куда ж ей, с подводной лодки-то
Кэродайн писал(а):Ага, а об Энджи он всерьез задумывается даже... жалко ему, что первым с ней не познакомился...
Но и правда видно, что он не хочет с Шоном ругаться, не идет специально на ссору.
Ну хоть немножко совести должно быть
Энни, спасибо за отзыв!
Lelinka писал(а):Спасибо за главу Very Happy
Lelinka, спасибо за отзыв!
А вообще, Стив не знает, зачем он за ней пошел, но, говорит, что ему очень нужно было
Ева, спасибо за отзыв!
Узнаем
Марина, спасибо за отзыв!
...
iren-a:
Сонечка, привет!
Стив не такой каким кажется, у него и совесть имеется, и любовь к животным, и ответственный.

Но вот покоя ему не дает Энджи. Думает о ней как только видит.

Вот и действует на инстинктах и явно не умом

Конечно со стороны будет казаться маньяком. А рубашечка к лицу братику)))) И Энджи заметила, хоть и раздражает он ее, но как говорится "от раздражения до любви половина бутылки...."
Сонечка, спасибо за главу! Буду ждать продолжения.
...
Алисия:
Спасибо за интересную главу, жду продолжения!
...
astre:
Привет:-)Стив меня умиляет:-)Интересно что он предпримет;-)Спасибо за главу:-)
...
Соня Соня:
Всем привет!
iren-a писал(а):Стив не такой каким кажется, у него и совесть имеется, и любовь к животным, и ответственный. Но вот покоя ему не дает Энджи. Думает о ней как только видит. Вот и действует на инстинктах и явно не умом Laughing Конечно со стороны будет казаться маньяком. А рубашечка к лицу братику)))) И Энджи заметила, хоть и раздражает он ее, но как говорится "от раздражения до любви половина бутылки...."
Точнее и не скажешь
Яриночка, спасибо за твою поддержку!
ласточка писал(а):Привет Соня! Чем дальше тем больше мне нравится Стив. Tongue
И меня это несказанно радует!
Люся, спасибо за отзыв!
...