Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Тамара Варгас:

Дилан Данэ писал(а):
Повернувшись, я направился к нужному номеру

Какая неприятная неожиданная встреча. Нужно сделать вид, что всё в порядке. С этой мыслью Тамара вежливо улыбнулась мужчине и покатила тележку мимо него.
Дилан Данэ писал(а):
Я посторонился, пропуская тележку, но при этом оставив совсем мало места, так, что девушке пришлось буквально протискиваться мимо меня.
- Прошу прощения, сеньорита, - качнувшись, я сделал вид, что падаю, и схватил девушку за кисть. - Ещё раз простите, - отступаю назад, позаботившись, чтобы мой туфель накрыл лежавший на полу кусочек пластика. Отлично! Вот так надо работать, детка!

Это уже слишком! Тамара вырвала свою руку и, прищурившись, посмотрела на мужчину. И пусть он извинился - это ничего не меняло. Дойдя до номера доньи Инес, она поняла, что ключа-карты в её руке уже нет. Повернувшись, она увидела, что француз разговаривает по телефону и карточки в его руке нет. Но, конечно же, она у него. В этом Тамара нисколько не сомневалась. Надо предупредить портье, что этот наглый постоялец украл её карту.
Перед тем как постучать, Тамара покосилась на француза - он стоял к ней спиной. Обхватила груди ладонями, проверяя надёжность своего "тайника". Прижатая полной грудью пачка была в её бюстгальтере, спрятана надёжнее чем в сейфе.
Инес Анхелес писал(а):
Раздался стук в дверь
- Входите, деточка, вы как раз во-время, мне нужна помощь, обратилась она к миловидной девушке, - прям как я в молодости.

- Доброе утро, донья Инес, - улыбаясь, заглянула в комнату старушки Тамара. - Я как чувствовала и решила спросить не нужно ли вам чего-нибудь.

...

Генри Мур:

Официантка принесла Муру кофе, мужчина вопросительно посмотрел на девушек, потом присел за столик
Лилиан Бетанкур писал(а):
Она лукаво посмотрела на Генри
- Но вот как же тогда быть с грехами, мистер Мур? Если такое поверье и здесь есть. В чё,м собственно, я не очень уверена.

- Вы успели так много нагрешить, мисс Лилиан? Мне кажется, церковь, в таком случае, будет более надежным вариантом.
Значит всё-таки охранная фирма, с удовлетвоением подумала Лилиан.
- Генри, значит вы приехали на Карнавал?

- Не совсем, мисс Лилиан, просто в Рио. Я люблю Бразилию. - Мур сделал глоток кофе и поморщился. С сахаром, чёрт, надо было уточнить сразу. Столько вопросов у Лилиан. Или он стал параноиком?
-Уверяю, вы много потеряете без этого знакомства, моя бабушка старой гвардии и очень интересный человек. Сейчас например, она путешествует где-то недалеко... -услышала про самбу

- Значит, мне остаётся только найти в себе силы и пережить эту потерю, мисс. - Генри улыбнулся девушке в ответ, а потом заказал ещё один кофе. Без сахара.
-О! вы готовы составить мне пару на уроке синьориты Ариты, Генри?-тогда я может и решусь продолжить обучение.-Поддразнила серьёзного мужчину, Лили.

Мур отрицательно покачал головой. Танцевать с кобурой? Он пасс.
- Я танцую только в исключительных случаях, мисс. Но с удовольствием посмотрю на ваши попытки.
Шарлин Вудс писал(а):

"А что?" - безмолвно спросила Шарлин, гордо подняв голову. Да, она не белая и пушистая, и у неё хватает смелости говорить то, что думает, а не молчать застенчиво, скрывая недовольство.

Мур усмехнулся. Да, в некоторых женщинах полно перца. Стоит запастись не одним галлоном воды, чтобы не обжечься.
Шарлин Вудс писал(а):
- Для каких-каких нужд? - со смешком уточнила Шарлин.

Мур тоже усмехнулся:
- Ну, мисс Вудс, вы же знаете, что мы мужчины - ранимые создания. Само наличие вашего телефона помогало бы нам переживать любые неудачи.
Шарлин Вудс писал(а):
- А с телефончиком вы, конечно, сами виноваты, - подмигнула она. Шарлин ещё не забыла, что предлагала ему позвонить ей

Мур просто кивнул в ответ. У него был её номер.
Шарлин Вудс писал(а):
- Что касается клиентки... Вы полагаете, мне уже пора начинать беспокоиться о собственной безопасности? - Девушка преимущественно шутила, но ответ приготовилась выслушать со всей внимательностью. Вдруг Мур заметил что-то, о чём она ещё не догадывается?

- Говоря откровенно, мисс Вудс, я не настолько владею ситуацией, чтобы делать категоричные выводы, - Мур пожал плечами. - Я не заметил ничего подозрительного. Но, при этом, у вас самой могут быть какие-то сомнения.

...

Маргарет Картер:

Эжен Вердье писал(а):
- И вам доброе, Марго, - улыбнулся Эжен девушке. - Не угадали! Я просто как-раз разговариваю с Данэ по телефону. Надеюсь, вам знакомо такое чудо техники? - он протянул мобильник Марго.

- Как ни странно, но знакомо. Как бы мы жили, без современной техники, дети прогресса, не представляю даже, - засмеялась Марго и чуть наклонившись к микрофону, - Вы согласны, Дилан?

Дилан Данэ писал(а):
- Доброе утро, Мэг. Честно говоря не важно. Надеюсь вам хорошо спалось? могу я вас попросить проследить, чтобы Эжен заказал мне завтрак? А то на него надежды мало.

- Эжен, просили проследить, чтобы вы заказали завтрак. Говорят, на вас мало надежды.

Смеясь она вернула мобильник хозяину.

Эжен Вердье писал(а):
- О чем разговор? - поинтересовался словно между прочим Эжен. Слова о внезапном богатстве Марго неприятно кольнули его слух. - Вы выиграли в лотерею, Марго? Или у вас неожиданно умерла богатая родственница?

- О нет, мои родственники, слава Богу, всё живы. Просто совершенно неожиданно мне свалились на голову огромные деньги. Вот я до сих пор и не могу прийти в себя.

Марго вспомнила, каким сюрпризом для неё оказалось её включение в состав директоров и все причитающиеся этому привилегии. Особенно она этого не ожидала после того скандала, что устроила деду год назад, вернувшись из Испании, но как ни странно, старик сделал из всего какие-то совершенно неожиданные выводы.

...

Гидеон Анхелес:

Утром Гид проснулся в отличном расположении духа. Посмотрел на часы - пол восьмого. Есть время проверить почту и созвониться с Хоуп. Он надеялся , что дочь уже забыла о вчерашнем разговоре и вовсю готовит папочке новый сюрприз. Иногда он просто не знал, что делать с дочерью, считавшей себя слишком взрослой и самостоятельной. Ей не хватало женского внимания. На Кэт в этом вопросе полагаться не приходилось. Максимум на что она была способна, так это на разговор по душам о безопасном сексе. Ее коронное "Не трахайся с кем попало, деточка, и проживешь долго и счастливо" стало уже притчей во языцех.
Телефон Хоуп не отвечал. Гид дважды набирал домашний номер. Вымерли там все, что ли. Наконец трубку подняла Домингес и сообщила, что сеньорита Хоуп еще спит, а свой телефон вечером она оставила в малой гостиной. Анхелес раздосадованно бросил трубку и пошел в душ.

Через полчаса он вышел из номера. Из апартаментов Инес не доносилось ни звука, он предположил, что вдова еще отдыхает и спустился этажом ниже. Из номера его директора вырулила длинноногая шатенка, следом в коридор выскочила завернутая в простыню Кэт, догнала девицу и что-то вложила ей в ладонь.
Шатенка широко улыбнулась, наградила Кэтрин откровенным поцелуем и , не обращая никакого внимания на подошедшего Анхелеса, продефилировала в конец коридора.
- Кэтти, что я вижу! - присвиснул Гид, - А как же Тайра? Она смотрит сквозь пальцы на твои измены?
- Иди на хер, святоша. - Огрызнулась Кэт, сжимая в руках соскальзывающую простыню и повернулась к Гиду спиной, - Сам то небось только-что выполз из чье-то гостеприимной постельки. Ты заходишь, или будем торчать в коридоре?
Уже в номере Кэт продолжила бухтеть:
- Не вздумай говорить об этом Тайре. У меня с ней все серьезно. Она для души. А у меня помимо души еще и тело есть, которое постоянно хочет секса, разного и побольше. И че мне, застрелиться после этого?
- Ладно, проехали. Думаю, спрашивать виделась ли ты сегодня с бабулей не имеет смысла.
- Что с ней станется. Дрыхнет , наверно. Ты куда вчера пропал?
Проигнорировав вопрос, Гид налил в стакан воды и залпом выпил.
- Завтракать идешь?
- Какой завтрак? Я спать хочу.
- Потом поспишь. Я хочу чтобы ты занялась почтой. Прислали образец обложки, посмотришь. Мне не нравится,но последнее слово за тобой. А еще я хочу запланировать еще один концерт в Париже. Уточни график. Справишься? Ладно, пойду к Инес, может она уже проснулась. - Гид чмокнул Кэтрин в щеку и покинул люкс.
- Охренеть."Справишся" - передразнила Кэт. - А куда я денусь?
Она как никто другой знала, что спорить с Анхелесом себе дороже. Хотя, с виду Гид всегда казался белым и пушистым.

...

Дилан Данэ:

Какого ***! Я точно помню что запер этот чемодан!
Ладно, с этим потом разберёмся, главное деньги у нас.
Закрыв чемодан, я запер балконную дверь, я вышел из комнаты.
Надеюсь наш номер убирает не эта милашка, которую я встретил в коридоре.

Быстро спустившись вниз, я нашёл ресторан.
- Доброе утро! - обращаюсь ко всем, плюхаясь на свободный стул между Марго и Эженом, - А где мой завтрак?

...

Саманта Грей:

Кармен Редгрейв писал(а):
В последний раз обернувшись в поисках Гидеона, Кармен позволила увести себя в сторону выхода, слушая то, что говорит ей Сэм.
- Тридцать восемь метров? Мы что - полезем на самый верх Спасителя? - в ужасе спросила Кармен, выходя на улицу. - Какая досада, что сегодня я забыла в номере альпинистское снаряжение.

Хмыкнула, и достав очки нацепила их на нос:
- А у тебя есть такое желание? Ну тогда мы можем по пути найти магазинчик для альпинистов и купить все что нужно! - рассмеялась - а я тебя пофоткаю снизу.
Она покачала головой, едва сдерживая смех и взяла ладонь Сэм в свою.
Совсем скоро они обзавелись маленьким Лотусом Элиз, Кармен села за руль, а Сэм расположилась рядом. Только тёплый ветер и приятная компания... Что может быть прекраснее?

В машинах я не разбиралась вообще, мне хватало дома моего жука, который верно мне служил последние пять лет, но чаще всего стоял на парковке.
Усевшись в выбранную Кармен машину, провела ладонью по гладкой коже сиденья. Кармен умело рулила по улочкам Рио, а я вооружившись GPS-ом, указывала путь.
Наклонившись к радиоприемнику, я покрутила регулятор звука, настраивая радио на местную волну..
Узкие улички сменились автострадой,по бокам которой раскинулся парк Тижука, о котором мне рассказывал администратор.
- Все же какая красива страна - вздохнув я откинулась на спинку сиденья, глядя на проносящиеся пейзажами.
Скорость на спидометре немного превысил норму, рядом пронесся синий кабриолет и посигналил.
- И что они хотят? - спросила у Кармен. Тем временем автомобиль незнакомцев начал притормаживать - а вдруг это маньяки? И сейчас увезут нас на органы в джунгли? - наклонившись я прикрутила звук радио.

...

Шарлин Вудс:

Генри Мур писал(а):
Мур тоже усмехнулся:
- Ну, мисс Вудс, вы же знаете, что мы мужчины ранимые создания. Само наличие вашего телефона помогало бы нам переживать любые неудачи.

- Так просто? - усмехнулась Шарлин, - И почему у меня ощущения, что меня где-то накалывают?
Вот, например, покинувшему их Тому уж точно наличия телефончика было бы мало, в этом она была уверена.

Генри Мур писал(а):
- Говоря откровенно, мисс Вудс, я не настолько владею ситуацией, чтобы делать категоричные выводы, - Мур пожал плечами. - Я не заметил ничего подозрительного. Но при этом у вас самой могут быть какие-то сомнения.

- Тогда нет, - отмахнулась она, - Я хоть и не ангел, но пока никому не перешла дорогу настолько, чтобы меня попытались убить. Даже жаль, - Шарлин не удержалась от взгляда с поволокой, - У меня был бы такой шикарный повод обзавестись телохранителем. - Последнее слово она произнесла с лёгкой паузой посередине, почти разделяя одно слово на два.

...

Эжен Вердье:

Маргарет Картер писал(а):
засмеялась Марго и чуть наклонившись к микрофону, - Вы согласны, Дилан?

Эжен, слушая девушку, изогнул бровь. Даже так? Дилан? Похоже, крошка намерилась запустить свои маленькие коготки в "тигра".
Любопытно будет посмотреть, чем все закончится...

- Эжен, просили проследить, чтобы вы заказали завтрак. Говорят, на вас мало надежды.
Смеясь она вернула мобильник хозяину.

- Да я надежней статуи Спасителя, - возразил Эжен, подзывая официанта и делая заказ для Данэ. - Не верите?

,
- О нет, мои родственники, слава Богу, всё живы. Просто совершенно неожиданно мне свалились на голову огромные деньги. Вот я и до сих пор не могу прийти в себя.

- Да что вы говорите, Марго? - Эжен продолжал улыбаться, но его глаза чуть сощурились, выдавая лихорадочную работу мысли. - Впрочем, говорят, много денег не бывает...
Неприятное предчувствие холодком пробежало по коже Вердье. Чемодан должен сегодня же быть у него. Хотя... - он вспомнил следы поисков в своем номере - кто скажет, где надежнее?

Внезапный звонок на его мобильник прозвучал совсем кстати.
Ему подтверждали встречу. Сегодня. Через час. В Королевском ботаническом Саду...

Дилан Данэ писал(а):
Быстро спустившись вниз, я нашёл ресторан.
- Доброе утро! - обращаюсь ко всем, плюхаясь на свободный стул между Марго и Эженом, - А где мой завтрак?

- Сейчас будет, - буркнул Вердье, сразу становясь серьезным. И словно в доказательство тому, официант принес Данэ кофе и булочки.

- Марго, - Эжен повернулся к девушке, - вы не могли бы нас представить своим знакомым? Я чувствую себя немного непривычно, - он ослепительно улыбнулся девушкам и, чуть наклонившись к Данэ, тихо произнес. - У нас встреча. Через час. В ботаническом саду.

...

Инес Анхелес:

Тамара Варгас писал(а):
- Доброе утро, донья Инес, - улыбаясь, заглянула в комнату старушки Тамара. - Я как чувствовала и решила спросить не нужно ли вам чего-нибудь.

- Да-да, деточка, ты же против, чтобы я так тебя называла, - заулыбалась Инес, радуясь неожиданной компании, - возьми пожалуйста вон там, из гардероба мою шкатулку и принеси, её сюда.

...

Гидеон Анхелес:

Номер Кармен находился на этаже Кэт и Анхелес решил зайти , пригласить ее на завтрак. К сожалению, он опоздал. Дверь открыла горничная, убиравшая в номере и сообщила, что сеньорита уже ушла. На рецепции Гиду подсказали, что интересующая его особа в компании двух подруг буквально только-что уехала осматривать город. Гид усмехнулся. Да его никак прокатили. Замечательное начало дня!
- У меня вообще нет никаких планов на следующие дни, - заверила Гида Кармен, вновь ощущая непривычное возбуждение от простого касания. - Кроме того, чтобы потанцевать в компании секьюрити,

Тогда как понимать ее вчерашние слова? Хотя, возможно, к Кармен приехал молодой человек, а о вчерашнем вечере она уже и думать забыла. Гид пожал плечами и насвистывая , поднялся на свой этаж.
В номер Инес как раз входила девушка из обслуги. Видимо, она его не заметила. Подойдя к двери, Гид постучал и, дождавшись разрешения, вошел в номер.

- Доброе утро, Инес! Как спалось? надеюсь, я не помешал. Если ты занята, я зайду позже.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):

- Дилан, - Марго с улыбкой протянула руку подошедшему мужчине, - А вы долго спите, завтрак давно остыл. Я честно передала ваши слова, все свидетели. Ваш друг уверил, что он надёжней статуи Спасителя. Не нужно было ему верить?

...

Лилиан Бетанкур:

Шарлин Вудс писал(а):
- Какое удивительное совпадение, - сдержанно улыбнулась девушка. - И какой приятный вид достопримечательности: пляж. И посмотреть, и отдохнуть, и не надо н. икуда карабкаться.

- Не правда ли? - Так же сдержанно ответила Лилиан. - На самом деле, это самый большой песчаный пляж плюс уникальная облицовка набережной. А насчёт карабкаться, то не всегда более легкий путь, доставляет большее удовольствие.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен поднялся и, взяв свою чашечку, подошел к девушке.
- Вы позволите? - вежливо спросил он у Марго и ее спутников.

- Хотите пожелать Данэ доброго утра? - поинтересовался Вердье, присаживаясь к столику.
Том вышел из траттории, а на его место тут же нашёлся кандидат.
Лилиан вежливо кивнула, присевшему мужчине, который скорей всего был знакомым Маргарет. Лилиан вопросительно посмотрела на девушку, ожидая, что она представит мужчину, но девушка увлечённо о чём-то заговорила с вновь прибывшим.
Генри Мур писал(а):
- Вы успели так много нагрешить, мисс Лилиан? Мне кажется церковь в таком случае будет более надежным вариантом.

Лилиан предпочла пропустить вопрос мимо ушей.. просто лёгкое пожатие плечом и очаровательная улыбка.
Генри Мур писал(а):
- Не совсем, мисс Лилиан, просто в Рио. Я люблю Бразилию. - Мур сделал глоток кофе и поморщился. С сахаром, чёрт, надо было уточнить сразу. Сколько вопросов у Лилиан. Или он стал параноиком?

Генри поморщился и Лилиан решила, что таким образом, месье выражает своё недовольство. Она допила последний глоток кофе и осмотрелась. Солнце уже ярко светило через распахнутые французские окна на улице была слышна музыка...
Генри Мур писал(а):
- Значит мне остаётся только найти в себе силы и пережить эту потерю, мисс. -Генри улыбнулся девушке в ответ, а потом заказал ещё один кофе. Без сахара.

Девушка усмехнулась
- Вам не откажешь в чувстве юмора, Генри.
Генри Мур писал(а):
- Я танцую только в исключительных случаях, мисс. Но с удовольствием посмотрю на ваши попытки.

- Боюсь, что лишу вас этого удовольствия, больше на подобный подвиг не решусь.
Генри Мур писал(а):
Шарлин Вудс писал(а):
- А с телефончиком вы, конечно, сами виноваты, - подмигнула она. Шарлин ещё не забыла, что предлагала ему позвонить ей
Мур просто кивнул в ответ. У него был её номер.

Ну что ж, кофе был выпит, круассан съеден, пора собираться на пляж..
Генри разговаривал с Шарлин, Маргарет со своим знакомым...
Лилиан положила салфетку на стол и плавным движение встала.
Дилан Данэ писал(а):

- И вам доброе утро, месье.- Лилиан кивнула подошедшему к столикам мужчине.
- Счастливо оставаться, дамы и господа.- она мимолётно улыбнулась. - До следующих встреч, - девушка посмотрела на Шарлин.- На пляже или, - затем перевела взгляд на Маргарет,- или на смотровой площадке горы... Всё-таки я не буду заказывать вертолёт, потому что совсем не то - стоять на вершине и видеть перед собой весь мир, или сидеть в тесной кабине и выглядывать в смотровое окно.
Ещё раз кивнув сидящим за столиком, Лилиан прошла к стойке на ресепшн.
- Месье , вы передали бумаги, которые я оставляла?

...

Тамара Варгас:

Инес Анхелес писал(а):
- Да-да, деточка, ты же против, чтобы я так тебя называла, - заулыбалась Инес, радуясь неожиданной компании, - возьми пожалуйста вон там, из гардероба мою шкатулку и принеси, её сюда.

Удивившись просьбе, Тамара постаралась тем не менее ничем это не выдать. Мало ли что нужно пожилой женщине.

- Конечно, - улыбнувшись она подошла к гардеробу и, после недолгого поиска, нашла шкатулку.

Подала её донье Инес и ещё раз улыбнулась:

- Что-нибудь ещё? Я... меня ждёт работа.

...

Инес Анхелес:

Гидеон Анхелес писал(а):
- Доброе утро, Инес? Как спалось? надеюсь, я не помешал. Если ты занята, я зайду позже.

- Гид, мальчик мой, входи.- Старушка подставила морщинистую щёчку для поцелуя. - Я как раз думала о тебе. Как прошёл вчерашний вечер? Надеюсь те милые девушки остались довольны?
Раздалась трель мобильного телефона.
Посмотрев на номер, Инес загадочно улыбнулась и приняла вызов.
После долгих переговоров на беглом английском, постоянными, "дорогой" и "друг мой", она улыбаясь закончила разговор и повернулась к внуку.
- Надеюсь у тебя не было планов на вечер? Потому что мы приглашены на pati к моему старинному другу. Он коллекционер и большой оригинал. Можешь позвать с собой всех своих знакомых, там всем будут рады. и, да, не забудь заказать машины, это за городом.

...

Маргарет Картер:

Эжен Вердье писал(а):
- Марго, - Эжен повернулся к девушке, - вы не могли бы нас представить своим знакомым? Я чувствую себя немного непривычно, - он ослепительно улыбнулся девушкам и, чуть наклонившись к Данэ, тихо произнес. - У нас встреча. Через час. В ботаническом саду.

- Конечно, - Марго с улыбкой повернулась к собеседникам, - вы не знакомы? Это мсье Эжен Вердье и Дилан Данэ, они тоже живут в нашем отеле. А это мисс Вудс и мистер Мур, и только что ушла мадемуазель Лилиан Бетанкур, мы обсуждали планы на день, и разошлись в предпочтениях, между восхождением на гору и поваляться на пляже. Никак не смогли выбрать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню