Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Мар 2014 12:43

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Мар 2014 12:50

Спасибо за главу!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>30 Мар 2014 14:45

Доброго всем вечера.
Соечка писал(а):
Софи приехала покорять Петербург- посмотрим, что из этого получится.

Ох, что получится. И глупостей наделает и хитрость за чистую монету примет. Много еще чего будет.
Соечка писал(а):
Гадкий Алексей уже подсуетился. Ох и выйдут боком, похоже, Софи умолчания о встречах. Так и до скандала не далеко.

Весьма ловко провернул все шельмец. Вроде и не виновата не в чем, а чувство вины и чувство сопричастности к чему-то недостойному есть.
Соечка писал(а):
Спасибо, Юлия! Очень интересный сюжет получается.

Спасибо, Лена. Мне показалось, что я несколько затянула сюжет, в отличие от той же "Звезды", но не хочется скакать по верхам, дабы не упустить ничего.
xusha писал(а):
Вот и первый поклонник у ног Софи, сколько их еще будет к тому времени когда супруг "воскреснет". Трудно же ему будет покорять свою жену. Спасибо за продолжение.

Оксаночка, это еще вопрос кто кого покорять будет. Александр в отличие от того же Корсакова натура цельная, не переменчивая. В любви и ненависти до конца пойдет, а уж обмана не простит.
uuchka писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение! Верно, весь Петербург будет у ног Софьи к возвращению Александра!

Вот только самого Раневского сей факт вряд ли обрадует.
Panina писал(а):
Я прочитала две главы и теперь могу написать. Я еще в главе 10 подумала о том, что у Корсакова не любовь, а чувство охотника, собирателя женских сердец.

Очень верно подмечено. Алексей - коллекционер. Это ни есть отрицательная черта, просто от такой. Не способен на глубокое чувство, но в тоже время не лишен и положительный человеческих качеств. Он уж точно не злобный негодяй.
Panina писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Софья сдалась и подчинилась просто желанию, чтобы ее любили. Как сейчас говорят - "гормоны играют"

О да, в этом возрасте в основном за нас думают наши гормоны.
Panina писал(а):
Это хорошо, что девушка она думающая, надеюсь, что разум победит.

Посмотрим, что победит: сердце или рассудок.
IrinaAlex писал(а):
Софья одинока и растеряна, ей не с кем посоветоваться, и нет своего жизненного опыта.
Корсаков циничен и жалок со своим "азартом охотника".

Кто знает. Сейчас он циничен и жалок, не способен любить по настоящему, а вдруг именно Софье суждено его изменить.
IrinaAlex писал(а):
Не появится ли Андрей, или его настолько увлекли дела сердечные?

Пока Андрею не до Софьи. Боюсь, ему отведена роль пожарного. Главное, чтобы все дотла не сгорело, пока он увлечен своей избранницей.
Ася, Lerochka, пожалуйста ))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Мар 2014 15:25

Юля, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>30 Мар 2014 17:14

Юлия, спасибо за главу, зря переживаете, что затянуто! Нисколько. Интересно, а А.Р-это случайно не наш Раневский? Не всегда получается отписаться, но новую главу жду всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>30 Мар 2014 17:46

Спасибо за продолжение! Вот не зря я сразу невзлюбила Алексея. Ведь его даже не смутило что они сестры. Ни о чем не думает кроме своего удовольствия. Надеюсь Софи не перейдет черту в отношениях с Корсаковым.

А Софи потихоньку начинает разбираться в прошлом. Инициалы А. Р. случайно не Анатолий Раневский?

Андрей все-таки влюбился в Надин, раньше я была не против этого, а сейчас даже расстроилась. А ранее на него Кити внимание обратила. Она хоть и молода, но время идет и она растет. Все-таки интересно Надин или Катя.

Fedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.12.2013
>30 Мар 2014 17:55

Очень интересный сюжет получается Smile надеюсь на вдохновение автора, закидывать проды почаще.жду ещеее!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>30 Мар 2014 22:11

Спасибо, Юля, за главу!!!
Главное чтоб, Софи, глупостей не наделала, с этим увлечением Алексеем...
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!
С очень большим нетерпением!!!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Мар 2014 23:31

Юля, спасибо огромное за продолжение!
-Алиса- писал(а):
Алексей - коллекционер. Это ни есть отрицательная черта, просто от такой. Не способен на глубокое чувство, но в тоже время не лишен и положительный человеческих качеств. Он уж точно не злобный негодяй.

Поживем, увидим, но пока положительных эмоций Алексей ну, никак не взывает.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oleksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.02.2014
>31 Мар 2014 1:30

Юленька!! Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Алексей, паршивец,- жену обманет, Сонечке репутацию подпортит bad. Расхлебывай бедной ,неопытной девочке, потом. Вот как то жаль, что за всю свою хоть и не долгую жизнь, Софья не обрела хотя бы одну настоящую подругу. Ей бы сейчас дружеская поддержка никак не помешала!!! Хотя характер у нашей героини уже подзакалился, надеюсь, так что должна огонь, воду и медные трубы с достоинством пройти на пути к своему счастью. Может и Александр не будет времени терять на обиды да поймет какое счастье ему досталось. Хотя по законам жанра все это маловероятно!!! Stena Вот еще тут и Наталья и Надин и Лидия. Это же сколько Энемис на голову бедному ребенку. Срочно требую подругу!!! girlwolf Ведь Сонечке с таким зверинцем ну никак самой не справится!!!

Ждемс разъяснений и продолжения!!! Flowers Guby tender rose
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>31 Мар 2014 5:20

Ну Корсаков...Фии..Знает что может погубить Софи. Ловелас недоделанный!!!Пара они с Лиди! Думы о Раневском! Чует сердечко. Инициалы-А.Р.????
Спасибо Юлечка!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>31 Мар 2014 14:08

Всем доброго вечера.

mariya-krasa писал(а):
Юля, большое спасибо за главу)))

Маруся, пожалуйста.
denny писал(а):
Юлия, спасибо за главу, зря переживаете, что затянуто! Нисколько. Интересно, а А.Р-это случайно не наш Раневский? Не всегда получается отписаться, но новую главу жду всегда.

denny, привет. Спасибо. Мне важно мнение каждого читателя. А.Р. - Раневский, но не наш. Smile
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот не зря я сразу невзлюбила Алексея. Ведь его даже не смутило что они сестры. Ни о чем не думает кроме своего удовольствия. Надеюсь Софи не перейдет черту в отношениях с Корсаковым.

Настя, привет. А если перейдет? Главное, чтобы она поняла, что не все то золото, что блестит.
Ma-DL-eN писал(а):
А Софи потихоньку начинает разбираться в прошлом. Инициалы А. Р. случайно не Анатолий Раневский?

Ну вот. Не получилась у меня интрига Laughing.
Ma-DL-eN писал(а):
Андрей все-таки влюбился в Надин, раньше я была не против этого, а сейчас даже расстроилась. А ранее на него Кити внимание обратила. Она хоть и молода, но время идет и она растет. Все-таки интересно Надин или Катя.

Посмотрим. Пока Надин не больно то благосклонна к нашему Андрюше.
Fedora писал(а):
Очень интересный сюжет получается надеюсь на вдохновение автора, закидывать проды почаще.жду ещеее!!!

Fedora, спасибо. Я бы рада почаще, к сожалению время катастрофически не хватает, да и обдумываю я каждую главу подолгу. Пишу маленькими кусочками, часто переписываю то, что не понравилось при повторном прочтении.
Малинка писал(а):
Главное чтоб, Софи, глупостей не наделала, с этим увлечением Алексеем...

Малинка, привет. Обязательно наделает глупостей. Как там у Пушкина: "И опыт сын ошибок трудных..."
Епистинья писал(а):
Поживем, увидим, но пока положительных эмоций Алексей ну, никак не взывает.

Оленька, привет. У меня всегда так: герои не могут быть однозначно хорошими или однозначно плохими. Они просто люди, каждый со своими тараканами в голове.
Oleksa писал(а):
Юленька!! Спасибо за продолжение!!! Алексей, паршивец,- жену обманет, Сонечке репутацию подпортит . Расхлебывай бедной ,неопытной девочке, потом

Ола, привет. В жизни ничего не проходит бесследно. Алексею тоже придется кое-что осознать.
Oleksa писал(а):
Может и Александр не будет времени терять на обиды да поймет какое счастье ему досталось. Хотя по законам жанра все это маловероятно!!!

Очень верное замечание. ))))
Oleksa писал(а):
Срочно требую подругу!!! Ведь Сонечке с таким зверинцем ну никак самой не справится!!!

С подругами пока никак. Будет Софи одна со всем разбираться.
sveta-voskhod писал(а):
Ну Корсаков...Фии..Знает что может погубить Софи. Ловелас недоделанный!!!Пара они с Лиди! Думы о Раневском! Чует сердечко. Инициалы-А.Р.????

Светочка, привет. Он считает раз Софи вдова, то и губить там собственно нечего. Будь она невинной девицей на выданье, вряд ли бы он стал преследовать ее. А.Р. - Анатоль Раневский. Подробнее об этом позже.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>31 Мар 2014 16:32

-Алиса- писал(а):
Настя, привет. А если перейдет?

Так не хочется чтоб она ему свою невинность отдавала, да и вообще чтобы у них до постели дело доходило. Может все-таки не перейдет, а?

Fedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.12.2013
>31 Мар 2014 18:43

Неужели Софушка первому достанется Алексею? Shocked Evil or Very Mad
Как то это жестоко... Sad lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Мар 2014 22:10

Юля, привет!!!
Ma-DL-eN писал(а):
-Алиса- писал(а):А если перейдет?

Так не хочется чтоб она ему свою невинность отдавала, да и вообще чтобы у них до постели дело доходило.

Fedora писал(а):
Неужели Софушка первому достанется Алексею?

Ой, мне вот тоже повизжать захотелось
Я, конечно, не против чтобы Александр поревновал и прочувствовал, как не справедливо относился к жене, но измена...
Да еще с Алексеем Такое сложно простить будет!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР [18485] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение