Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, надежда)). На официальном сайте Джонс ничего такого нет, но по сети идет слушок, что в октябре этого года выйдет "Седьмая могилка".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
якитория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное вам за ваш труд! С нетерпением жду следующую главу. |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Диана, спасибо за очередную главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я буду мужественно ждать окончания перевода....((( |
|||
Сделать подарок |
|
Sanselu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, очень интересная книга. Все персонажи имеют свой индивидуальный характер, интересно читать о каждом) |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koriЦa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK, быстро Вы её "проглотили"! Спасибо за отзыв!
Я читаю медленно - свободного времени мало, тем более намеренно торможу из-за того, что следующая книга появится нескоро. |
|||
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая Чарли оказалась ветреная
Я в шоке ![]() А как же: я Рейесу отдана и буду век ему верна?))) _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ann045 писал(а):
Какая Чарли оказалась ветреная Что значит "оказалась"?) А упоминание хотя бы о шахматной команде (не говоря уже о куче других воспоминаний) никаких намеков не дало?)) Так это было ДО Рейеса Разве может кто-нибудь сравнить с ним. Это риторический вопрос))) Во общем, на месте Рейеса я не стала бы ее больше спасать... _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ann045 писал(а):
Так это было ДО Рейеса Ну, Рейес, не Рейес, а натуру так быстро не пересадить)). К тому же Донован душка)). Я вот прочла шестую книгу, уже видела отзывы наших девочек и кое-где еще в сети. Понимаю, почему многие так недовольны Чарли, но я, блин, все равно как всегда: "А баба-яга против")). Рейес везде (как, видимо, и намеревалась Джонс) непонятный для Чарли сундук. Наверное, только в финальной книге будет какой-то большой бум, который даст Чарли возможность крышечку открыть и полностью ему довериться. Учитывая обстоятельства (с первой по шестую книги), вполне ее одобряю)). К тому же в шестой есть один нюанс, который, кажется, мало кто замечает, но он прям по всей книге размазан то тут, то там. Наверное, слишком размазан, вот его и не очень-то находят. А он как раз очень-очень красок добавляет. Ну, для меня, по крайней мере)). Учитывая его, трудно на Чарли злиться)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговали прям этим нюансом размазанным ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
halestrom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за переводы, скажите, а вы по какой-то системе переводы выкладываете или как только перевели, так и выкладываете? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела в эл.почте ответ в теме, подумала что выложена новая глава, обрадовалась, но оказывается рано радовалась, а в общем очень соскучилась по Чарли и Рейесу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |