De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Апр 2014 20:02

Уже хотела ложиться спать-а тут такой сюрприз!
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало.

От этой фразы я просто протащилась. Ну Софи, ну молодца!
А мадам Нинон похоже еще попьет кровушки, уж больно на бизнес "заточена", судя по всему.
Спасибо, Даша! Глава хороша (впрочем как всегда).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>28 Апр 2014 20:06

Спасибо большое!
Глава просто суперская!Знакомство героев,знакомство с бабушкой.И бедная бабушка все-таки была ошарашена.На русскую она явно не рассчитывала.А потом отказ в дальнейших встречах.Мне очень понравилось,как Соня его обосновывала.
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало.
Ну да,две красотки. Laughing

Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>28 Апр 2014 20:08

Шаг третий за мадам Нинон, или потребуется ответная услуга? Как-то в случайную встречу не верится, но знаю - автор удивит ;).
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Апр 2014 20:13

Даша, большое спасибо за продолжение!
Яркое и искрометное, как всегда, и юмор на грани лирики - так и веет нежностью, позитивом и любовью - всем, к чему так располагает

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nina-P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2010
>28 Апр 2014 20:14

Спасибо, Даша! Наконец-то дождались второй главы, первой встречи героев. Я так и представляла их встречу, этих двух самовлюбленных, избалованных вниманием личностей. Что же нужно такое сделать, чтоб полюбить другого больше, чем себя? Я знаю, что вы, Даша, найдете решение и третий шаг, а может и не третий, так даже интересней, будет шагом навстречу! Non Non Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetЛанчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2012
>28 Апр 2014 20:33

Оооой не могуууу! Васька конь педальный. Это же надо Софочка - страшная и лесби, а Серж - редкостный задр*т и ботаник.
Даш, спасибо, спасибо, спасибище за проду. Very Happy
А Соня, просто умница. Так Сержа обломать... Ar
Горжусь Сонечкой и тобой. Вдохновения тебе, Даш. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>28 Апр 2014 20:36

Ох, как классно))
И какое интересное разное восприятие
Она - она в самом деле синяя
Он - да это в самом деле «ламборджини гальярдо»

И каков Бас - как все устроил - ей про Сержа наврал, ему про Софи.

Встречу на площади Этуаль представила в лицах и долго смеялась, что крайне не полезно на работе - народ оборачивается.

Мадам Бетанкур повергла в легкий трепет, потом эта мила перебранка - что делают влюбленные, а руками меня трогать обязательно и здесь подают шампанское?

Ну и
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало

это шедевр, просто, и идет закальцовка с эпиграфом, потому что там не просто слова - слова определенного персонажа в определенном исполнении - он сразу представляется, и тут Ему - бамс, - по носу. Класс.

Mikaella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 20:38

PoDarena писал(а):
Цитата:
Почему бы и нет? Только имейте в виду – тут где-то есть кусты, в которых прячется Пирина Пушко (и, по-моему, еще кто-то), есть лавочка, под которой сидит наша искусница Изума, и есть гобелен, за которым Крошка&блондины.

Very Happy я знала что мне не будет одиноко)) со всеми буду рада познакомится и составить компанию!

PoDarena писал(а):
Цитата:
- День добрый. Это Серж Бетанкур.

Ох как гордо звучит то!Интересно с какой скоростью будет бегать красавец за нашей "курицей" ))
БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Апр 2014 20:41

Дашуля, спасибо за главу)))
Пока читала, улыбка, так и не спадала с моего лица.
Но я старалась достойно держаться, не хихикать, пока не прочла вот это....
PoDarena писал(а):
Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало.

И вот это...
PoDarena писал(а):
Какая осанка… какая походка… какой характер… какая стерва!

Здесь я уже не выдержала....смеялась в голос. Повеселили они меня.
Серж и Соня, стоят друг друга, вот честно)))
Ещё раз "мерси" за главу, с нетерпением жду продолжения....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>28 Апр 2014 20:42

Даша, спасибо за продолжение! Да, даже не знаю, как такие похожие люди смогут быть вместе. Мне казалось, что это невозможно, когда люди непохожи... Но прочитав сегодня главу, я поняла, что когда похожи - это ещё большая проблема. Ждём развития отношений, между такими "нарциссами")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>28 Апр 2014 20:48

Кхем-кхем… *скромненько так встала в сторонке*
Ходила я кругами, ходила дошла и могу сказать только, Даша, бери меня в читатели)))
Очаровательные герои)))
Вот сижу и думаю хотела бы я себе в родственницы такую бабулю мадам Нинон или пока и так хорошо)))

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>28 Апр 2014 20:55

Одного прочтения мне не хватило, по причине "мало хочу еще"))) получала удовольствие дважды)))
Опять эмоций куча - буков мало))))
Мне Басика даже жалко где-то, они ж его потом вдвоем заотомстят)))
Пара получается замечательная)))) только ты им пока еще об этом не рассказывай))) пусть жизни радуются)))

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>28 Апр 2014 20:56

Даша! Большое спасибо!!!
Глава выше всяких похвал
Читая главу, пищала от удовольствия
Соня сделала всех Бентакуров в этой главе... Сержа так конкретно "умыла"... прям по королевски скажу я вам... Да и у бабушки в долгу не осталась
Так что мне кажется Соня из королевишн Соловьёвых самая "Королевская" особа, которая требует к себе должного отношения...
Посмотрим, как эти два "нарцисса" поладят Жду продолжения

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>28 Апр 2014 21:06

Таааак. Все что хотела сказать, девочки растащили)))
Ах да Соня... Молодца!
Не, ну наглеж! Я весь такой разпрекрасный и все должны с благоговеньем надеяться на следующую встречу... а тут оп-па, дама не только с характером, но еще и с овощерезкой))) Хоть не курица, а все равно выпендривается, говоришь? Ну-ну...
А Басик уже купил билет на самолет Париж-Москва?))) Беги, Василий!!!
Предусмотрительно кофе не пила за компом и не жевала))) Да и проблематично было бы это делать с улыбкой-то до ушей))) Пошла варить кофе.
Дашенька, спасибо за позитив. Прямо душа поет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>28 Апр 2014 21:23

Огромный такой bonjour, ДарьСанна! И всем парижнутым тоже здрасти!
Выползла ненадолго из своего уголочка, чтобы зачесть новый шажочек и сказать vous remercier автору (гыы, я тож хранцузский учу...через переводчик )
Ну что, Соня таки первая открыла счет - 1:0 в пользу Королевы Софьи. Сержа таки щелкнули по его прекрасному носу - не пала дева пред его обаянием, потому как сама кого хошь может обаять, заколдить и все такое прочее) Теперь видимо ход за Сержем? Ну если уж говорить по чесноку, то и Софье не помешают несколько щелчков, ее сестренки уже прочувствовали всю свою королевскую ответственность перед окружающими, теперь ее черед. Ну и Сержу этот урок тоже будет весьма и весьма полезен)
По ходу намечается битва титанов за зеркало
Бабу...кхм...в смысле, мадам Нинон Бетанкур (я таки про трость помню) произвела неизгладимое впечатление - по ходу это дама и есть, что называется, "дракон в юбке" - такая кого угодно в рагуль скрутит и не поморщится))) Но Серж таки достойно выстоял бой и Сонечка тоже себя в обиду не дала, но ежели чего, таких милых дам как Нинон нужно непременно иметь в союзниках, очень полезно)))
За судьбу Баса несколько взгрустнулось - бумеранг-то может не хилый такой прилететь. Тут прям не знаешь за что мстить будут особенно болезненно за "лесбиянку" иль за "страшную как грех" - и то, и другое уголовно наказуемо по-королевскому кодексу))) Будем надеяться на Машеньку, она-то своего конопатого не должна в обиду дать...ох, главное, чтоб женская солидарность не взыграла, а то Басу может со всех фронтов прилететь)
Ждем-с следующий шажочек!
Огромное merci! Я снова в уголочек убегла, но как только доберусь до полноценного интернета - выберусь из укрытия

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 18:05

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Ноттингем Лина Винчестер Оценка – 5+ *** Эта история спасла мой март. Особенно она сыграла на контрасте после «Когда тает лед». После... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение