Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже хотела ложиться спать-а тут такой сюрприз!
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало. От этой фразы я просто протащилась. Ну Софи, ну молодца! А мадам Нинон похоже еще попьет кровушки, уж больно на бизнес "заточена", судя по всему. Спасибо, Даша! Глава хороша (впрочем как всегда). |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!
Глава просто суперская!Знакомство героев,знакомство с бабушкой.И бедная бабушка все-таки была ошарашена.На русскую она явно не рассчитывала.А потом отказ в дальнейших встречах.Мне очень понравилось,как Соня его обосновывала. PoDarena писал(а): Ну да,две красотки. Мы с вами просто не поделим зеркало. ![]() Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шаг третий за мадам Нинон, или потребуется ответная услуга? Как-то в случайную встречу не верится, но знаю - автор удивит ;).
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nina-P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2010 Сообщения: 14 Откуда: Пермский край |
![]() Спасибо, Даша! Наконец-то дождались второй главы, первой встречи героев. Я так и представляла их встречу, этих двух самовлюбленных, избалованных вниманием личностей. Что же нужно такое сделать, чтоб полюбить другого больше, чем себя? Я знаю, что вы, Даша, найдете решение и третий шаг, а может и не третий, так даже интересней, будет шагом навстречу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
SvetЛанчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооой не могуууу! Васька конь педальный. Это же надо Софочка - страшная и лесби, а Серж - редкостный задр*т и ботаник.
Даш, спасибо, спасибо, спасибище за проду. ![]() А Соня, просто умница. Так Сержа обломать... ![]() Горжусь Сонечкой и тобой. Вдохновения тебе, Даш. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как классно))
И какое интересное разное восприятие Она - она в самом деле синяя Он - да это в самом деле «ламборджини гальярдо» И каков Бас - как все устроил - ей про Сержа наврал, ему про Софи. Встречу на площади Этуаль представила в лицах и долго смеялась, что крайне не полезно на работе - народ оборачивается. Мадам Бетанкур повергла в легкий трепет, потом эта мила перебранка - что делают влюбленные, а руками меня трогать обязательно и здесь подают шампанское? Ну и PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало это шедевр, просто, и идет закальцовка с эпиграфом, потому что там не просто слова - слова определенного персонажа в определенном исполнении - он сразу представляется, и тут Ему - бамс, - по носу. Класс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а): Цитата:
Почему бы и нет? Только имейте в виду – тут где-то есть кусты, в которых прячется Пирина Пушко (и, по-моему, еще кто-то), есть лавочка, под которой сидит наша искусница Изума, и есть гобелен, за которым Крошка&блондины. ![]() ![]() PoDarena писал(а): Цитата:
- День добрый. Это Серж Бетанкур. Ох как гордо звучит то!Интересно с какой скоростью будет бегать красавец за нашей "курицей" )) БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение! ![]() |
|||
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашуля, спасибо за главу)))
Пока читала, улыбка, так и не спадала с моего лица. Но я старалась достойно держаться, не хихикать, пока не прочла вот это.... PoDarena писал(а):
Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало. И вот это... PoDarena писал(а):
Какая осанка… какая походка… какой характер… какая стерва! Здесь я уже не выдержала....смеялась в голос. Повеселили они меня. Серж и Соня, стоят друг друга, вот честно))) Ещё раз "мерси" за главу, с нетерпением жду продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за продолжение! Да, даже не знаю, как такие похожие люди смогут быть вместе. Мне казалось, что это невозможно, когда люди непохожи... Но прочитав сегодня главу, я поняла, что когда похожи - это ещё большая проблема. Ждём развития отношений, между такими "нарциссами"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кхем-кхем… *скромненько так встала в сторонке*
Ходила я кругами, ходила дошла и могу сказать только, Даша, бери меня в читатели))) Очаровательные герои))) ![]() Вот сижу и думаю хотела бы я себе в родственницы такую бабулю мадам Нинон или пока и так хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одного прочтения мне не хватило, по причине "мало хочу еще"))) получала удовольствие дважды)))
Опять эмоций куча - буков мало)))) Мне Басика даже жалко где-то, они ж его потом вдвоем заотомстят))) Пара получается замечательная)))) только ты им пока еще об этом не рассказывай))) пусть жизни радуются))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Большое спасибо!!!
Глава выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() Читая главу, пищала от удовольствия ![]() Соня сделала всех Бентакуров в этой главе... Сержа так конкретно "умыла"... прям по королевски скажу я вам... Да и у бабушки в долгу не осталась ![]() Так что мне кажется Соня из королевишн Соловьёвых самая "Королевская" особа, которая требует к себе должного отношения... Посмотрим, как эти два "нарцисса" поладят ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таааак. Все что хотела сказать, девочки растащили)))
Ах да Соня... Молодца! Не, ну наглеж! Я весь такой разпрекрасный и все должны с благоговеньем надеяться на следующую встречу... а тут оп-па, дама не только с характером, но еще и с овощерезкой))) Хоть не курица, а все равно выпендривается, говоришь? Ну-ну... ![]() А Басик уже купил билет на самолет Париж-Москва?))) Беги, Василий!!! Предусмотрительно кофе не пила за компом и не жевала))) Да и проблематично было бы это делать с улыбкой-то до ушей))) Пошла варить кофе. Дашенька, спасибо за позитив. Прямо душа поет. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромный такой bonjour, ДарьСанна! И всем парижнутым тоже здрасти!
Выползла ненадолго из своего уголочка, чтобы зачесть новый шажочек и сказать vous remercier автору (гыы, я тож хранцузский учу...через переводчик ![]() Ну что, Соня таки первая открыла счет - 1:0 в пользу Королевы Софьи. Сержа таки щелкнули по его прекрасному носу - не пала дева пред его обаянием, потому как сама кого хошь может обаять, заколдить и все такое прочее) Теперь видимо ход за Сержем? Ну если уж говорить по чесноку, то и Софье не помешают несколько щелчков, ее сестренки уже прочувствовали всю свою королевскую ответственность перед окружающими, теперь ее черед. Ну и Сержу этот урок тоже будет весьма и весьма полезен) По ходу намечается битва титанов за зеркало ![]() Бабу...кхм...в смысле, мадам Нинон Бетанкур (я таки про трость помню) произвела неизгладимое впечатление - по ходу это дама и есть, что называется, "дракон в юбке" - такая кого угодно в рагуль скрутит и не поморщится))) Но Серж таки достойно выстоял бой и Сонечка тоже себя в обиду не дала, но ежели чего, таких милых дам как Нинон нужно непременно иметь в союзниках, очень полезно))) За судьбу Баса несколько взгрустнулось - бумеранг-то может не хилый такой прилететь. Тут прям не знаешь за что мстить будут особенно болезненно за "лесбиянку" иль за "страшную как грех" - и то, и другое уголовно наказуемо по-королевскому кодексу))) Будем надеяться на Машеньку, она-то своего конопатого не должна в обиду дать...ох, главное, чтоб женская солидарность не взыграла, а то Басу может со всех фронтов прилететь) Ждем-с следующий шажочек! Огромное merci! Я снова в уголочек убегла, но как только доберусь до полноценного интернета - выберусь из укрытия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |