Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>11 Май 2014 14:52

Да вот, знаете, люблю читать за завтраком и газеты люблю сохранять - игра научила, бывает очень интересно наблюдать, как все перед ходом бегают туда-сюда.))
Я вот кстати тоже был уверен, что 13 - понедельник, и по мне - до вторника долго, но с другой стороны - может, спун появится. Пусть будет, как есть.
Ребят ну пожалуйста, сократите цитаты - не надо от Адама, очень мешает. И так много пишем еще и простыни цитат, в которых пока поймешь - на что ответ - все волосы на голове вырвешь от усердия.
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени.

Либерти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 14:54

Пилигрим писал(а):
- Нет, Либерти, тебя непременно надо учить хорошим манерам. Что это такое "ползает". Мне кажется, что придется мне бросить мечту о монашестве и идти к твоим родителям!

Я сейчас наверное в состояние ползания
Пою: "На берегу небааааааааааа"
Ой, извиняюсь )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 14:56

Либерти писал(а):
Цитата:
Мисс Марпл - у меня лично вызывает меньше подозрений, чем у других игроков.Присмотрюсь на всякий случай. Сейчас вижу в ней больше ролевого. А утверждение по поводу "боязни убийц" можно трактовать по-разному - и в сторону чижовости, и в сторону мафскости.. или одиночности, бывает и такое. В общем, поглядим.
Вроде хочешь подозревать, но шаг назад. И как понимать фразу "меньше вызывает подозрений"? Ты уж как-то для себя определись.

Либерти писал(а):
Как-то ты после своего резюме мне подозрительна стала

Я как-то для себя определюсь, времени на это еще достаточно.
Как понимать фразу - поясню: многим сомнительна Мисс Марпл, я же не могу однозначно быть уверенной в ее нечестности.
Сделать подарок

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 14:58

Пилигрим писал(а):
- А это уже шантаж, дорогой мой. Ты еще предложи взять ответственность за свою посадку мне и тогда меня будет не остановить. - Пилигрим нахмурился.

*с улыбкой посмотрел на Пилигрима* И в тот и в это раз, пояснение комментария. И не в коем случае не шантаж) Я ни на кого не собираюсь вешать ответственность.) Но Вашу угрозу, я услышал*усмехнулся в ответ*
Мэр Г.Лайнс писал(а):
А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник?

Не стоит сбивать людей, все ориентируются на число, а не день недели. Хоть и многовато дней для первого хода, но пусть остается как есть.
Либерти писал(а):
Тебя ничего не заинтересовало?

Меня заинтересовала ты, своими подозрениями. А если хочешь услышать анализ по всем игрокам, я скажу как будет побольше времени все проанализировать. Время до голосования у нас еще есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:01

Пилигрим писал(а):
Цитата:
Либерти - наверное, самая оперативная в своих подозрениях - начать подозревать кого-то с приветственного поста - нечастое явление.

- Нечастое, но постоянное.

Чего не дописал "у Либерти" ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:05

Лика писал(а):
Совершенно исчезло желание с Вами не только спорить, но и беседовать, простите.

Без нервов! Все хорошо! Делаем вдох и выдох! Мир?
Оки? Хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:07

Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.

Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 15:12

Цитата:
Либерти писал(а):

- А что ты так разволновалась?
Я волнуюсь чтоб мало ли что не приключилось Smile
[/quote]
Пилигрим стал напевать под нос старую песенку:

"Грей, брось ты штуки эти,
Нет, ни за что на свете.
Дети вдруг пойдут
у нас на грех с тобой.
Нет, ни за что на свете,
могут случится дети.
Нет, нет!" - сказала Кэт. (c)
Сделать подарок

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 15:16

Цитата:
Текущее голосование:

Альма -
Делла -
Доминик -
Леди Натали -
Либерти -
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Оливер Твист
Рыж Руни -
Старик Джордж -
Эмма -

На посадку:

Оливер Твист 2

Скажите мне как их еще сохранить можно?
Сделать подарок

>11 Май 2014 15:18

Мисс Марпл писал(а):
Дальше, кажется, Либерти высказала подозрение по фразе "честные невинные жители". А что странного в этой фразе? Честные жители - так даже наш статус звучит. Невинные - а что, мы крали кубки или травить кого-то собираемся? Нет. Значит, вполне обычное слово.

Меня там не честные зацепило, а невинные ) Когда то давно наш уважаемый мэр зашел в игру (прости за этот пример) фразой "Привет живые" Ну с тех пор меня на уровне подсознания такое цепляет. А к слову "невинные" так и хочется сделать приписку "жертвы", простите но ничего с собой поделать не моЖу )
Мисс Марпл писал(а):
Далее, мне кажется приписывать статус Майклу только по тому, что он заглянул в газету немного необоснованно. Я, например, вообще люблю их сохранять. Плюс человек мог забыть о раскладе сил, ну, причин много может быть.

Смотря кто и как это сделал. Я предпочитаю верить своей чуйке. Но если появятся какие то интересные факты могу и передумать.
Мисс Марпл писал(а):
Доминик. Сложно сказать что-то об этом человеке. 50/50. Ведёт себя очень осмотрительно. Реагирует, в основном, на то, что сказано ему и о нём, а своих наблюдений мало. Настораживает. С другой стороны, держится ровно.

По мне так это информация для глубокого размышления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:22

Пилигрим писал(а):
- Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами.

Оки, теорию утопим, но про Марпл не забудем.
Лика писал(а):
Потому что слишком рано еще - как по мне - кого-то явно обвинять. Я лучше несколько раз подумаю перед тем, как.
В итоге у меня под бОльшим сомнением Вы и Альма. По-моему, я это прописала.

Рано? Если тебе оно подозрительно то подозрительно. А поменять мнения всегда можно и об этом написав. Для чего себя сдерживать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 15:23

Либерти. Про невинных я объяснила.
Да, я читал ту игру. Но думаю, вы согласитесь, что не правильно всех равнять под одну гребёнку на основе единичного случая. Но это дело ваше.

>11 Май 2014 15:25

Пилигрим, сохраняй все газеты в черновике. Потом можно будет скопировать и выложить. Только дату пиши, чтобы потом анализировать было легче.

>11 Май 2014 15:25

Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени.

У вас прям взаимная защита такая Smile Но меня не ролка ее в основном зацепила, а то что я подчеркнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:28

Либерти писал(а):
Майкл Монт писал(а):

У вас прям взаимная защита такая Smile Но меня не ролка ее в основном зацепила, а то что я подчеркнула.

А что, нельзя высказать свои размышления? Саммаф - плохо, люди сошлись во мнениях - плохо. Что-то вы, Либерти, подозрительно настроены увидеть в каждой фразе подвох. Уже начинаете искать мафские связки?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 20:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Кто же эта Тереза Малиан? – задумчиво спросил старший инспектор. – Наивная особа, какой описала ее Хелен Джефферсон? Невинная душа,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение