Майкл Монт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да вот, знаете, люблю читать за завтраком и газеты люблю сохранять - игра научила, бывает очень интересно наблюдать, как все перед ходом бегают туда-сюда.))
Я вот кстати тоже был уверен, что 13 - понедельник, и по мне - до вторника долго, но с другой стороны - может, спун появится. Пусть будет, как есть. Ребят ну пожалуйста, сократите цитаты - не надо от Адама, очень мешает. И так много пишем еще и простыни цитат, в которых пока поймешь - на что ответ - все волосы на голове вырвешь от усердия. Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Либерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Нет, Либерти, тебя непременно надо учить хорошим манерам. Что это такое "ползает". Мне кажется, что придется мне бросить мечту о монашестве и идти к твоим родителям! Я сейчас наверное в состояние ползания ![]() Пою: "На берегу небааааааааааа" ![]() Ой, извиняюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Либерти писал(а):
Цитата: Вроде хочешь подозревать, но шаг назад. И как понимать фразу "меньше вызывает подозрений"? Ты уж как-то для себя определись.Мисс Марпл - у меня лично вызывает меньше подозрений, чем у других игроков.Присмотрюсь на всякий случай. Сейчас вижу в ней больше ролевого. А утверждение по поводу "боязни убийц" можно трактовать по-разному - и в сторону чижовости, и в сторону мафскости.. или одиночности, бывает и такое. В общем, поглядим. Либерти писал(а):
Как-то ты после своего резюме мне подозрительна стала ![]() Я как-то для себя определюсь, времени на это еще достаточно. Как понимать фразу - поясню: многим сомнительна Мисс Марпл, я же не могу однозначно быть уверенной в ее нечестности. |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- А это уже шантаж, дорогой мой. Ты еще предложи взять ответственность за свою посадку мне и тогда меня будет не остановить. - Пилигрим нахмурился. *с улыбкой посмотрел на Пилигрима* И в тот и в это раз, пояснение комментария. И не в коем случае не шантаж) Я ни на кого не собираюсь вешать ответственность.) Но Вашу угрозу, я услышал*усмехнулся в ответ* Мэр Г.Лайнс писал(а):
А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Не стоит сбивать людей, все ориентируются на число, а не день недели. Хоть и многовато дней для первого хода, но пусть остается как есть. Либерти писал(а):
Тебя ничего не заинтересовало? Меня заинтересовала ты, своими подозрениями. А если хочешь услышать анализ по всем игрокам, я скажу как будет побольше времени все проанализировать. Время до голосования у нас еще есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Цитата:
Либерти - наверное, самая оперативная в своих подозрениях - начать подозревать кого-то с приветственного поста - нечастое явление. - Нечастое, но постоянное. Чего не дописал "у Либерти" ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Совершенно исчезло желание с Вами не только спорить, но и беседовать, простите. Без нервов! Все хорошо! Делаем вдох и выдох! Мир? Оки? Хорошо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.
Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: [/quote]
Либерти писал(а): Я волнуюсь чтоб мало ли что не приключилось - А что ты так разволновалась? ![]() Пилигрим стал напевать под нос старую песенку: "Грей, брось ты штуки эти, Нет, ни за что на свете. Дети вдруг пойдут у нас на грех с тобой. Нет, ни за что на свете, могут случится дети. Нет, нет!" - сказала Кэт. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Текущее голосование:
Альма - Делла - Доминик - Леди Натали - Либерти - Лика - Майкл Монт - Мисс Марпл - Оливер Твист - Пилигрим Оливер Твист Рыж Руни - Старик Джордж - Эмма - На посадку: Оливер Твист 2 Скажите мне как их еще сохранить можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
Дальше, кажется, Либерти высказала подозрение по фразе "честные невинные жители". А что странного в этой фразе? Честные жители - так даже наш статус звучит. Невинные - а что, мы крали кубки или травить кого-то собираемся? Нет. Значит, вполне обычное слово. Меня там не честные зацепило, а невинные ) Когда то давно наш уважаемый мэр зашел в игру (прости за этот пример) фразой "Привет живые" Ну с тех пор меня на уровне подсознания такое цепляет. А к слову "невинные" так и хочется сделать приписку "жертвы", простите но ничего с собой поделать не моЖу ) Мисс Марпл писал(а):
Далее, мне кажется приписывать статус Майклу только по тому, что он заглянул в газету немного необоснованно. Я, например, вообще люблю их сохранять. Плюс человек мог забыть о раскладе сил, ну, причин много может быть. Смотря кто и как это сделал. Я предпочитаю верить своей чуйке. Но если появятся какие то интересные факты могу и передумать. Мисс Марпл писал(а):
Доминик. Сложно сказать что-то об этом человеке. 50/50. Ведёт себя очень осмотрительно. Реагирует, в основном, на то, что сказано ему и о нём, а своих наблюдений мало. Настораживает. С другой стороны, держится ровно. По мне так это информация для глубокого размышления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами. Оки, теорию утопим, но про Марпл не забудем. Лика писал(а):
Потому что слишком рано еще - как по мне - кого-то явно обвинять. Я лучше несколько раз подумаю перед тем, как.
В итоге у меня под бОльшим сомнением Вы и Альма. По-моему, я это прописала. Рано? Если тебе оно подозрительно то подозрительно. А поменять мнения всегда можно и об этом написав. Для чего себя сдерживать? |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Либерти. Про невинных я объяснила.
Да, я читал ту игру. Но думаю, вы согласитесь, что не правильно всех равнять под одну гребёнку на основе единичного случая. Но это дело ваше. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим, сохраняй все газеты в черновике. Потом можно будет скопировать и выложить. Только дату пиши, чтобы потом анализировать было легче. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени. У вас прям взаимная защита такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Либерти писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени. У вас прям взаимная защита такая ![]() А что, нельзя высказать свои размышления? Саммаф - плохо, люди сошлись во мнениях - плохо. Что-то вы, Либерти, подозрительно настроены увидеть в каждой фразе подвох. Уже начинаете искать мафские связки? _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |