Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Соня Соня:

Настя, спасибо за продолжение!
Интересное семейство вырисовывается. И художник странноватый, и жена ему под стать. Один мальчишка у них нормальный - шалит, как и положено детям
Отношения Ольги и Грегора понравились, но женщину немного жалко, столько детей на ее голову
Спасибо за образы! Персонажи прекрасно в них вписываются!

...

Кэродайн:

Настя, привет! Pester Спасибо за продолжение!
Что ж, вот и с Ольгой познакомились ближе, только не понравилось немного, как она сразу убийство на Светлану списала, но неприязнь есть неприязнь. Грегору все больше симпатизирую =)) А Николай и правда представляется пока ищущим только вдохновения, возможно, немного от того рассеянным, ну и мало вообще чем интересующимся. Жаль, конечно, что с Максимом он в таких отношениях, так нельзя.
Хочется уже с Одноглазым Максом познакомиться Laughing Да и на француза поближе взглянуть, вдруг он не такой, как о нем думают домашние? Вдруг в нем какая-нибудь хитринка есть?
И спасибо за визуализацию, Насть! rose Мне кажется, очень подходит под написанные образы Very Happy

...

Nadin b:

Настенька, огромное спасибо за продолжение.
Наконец, познакомились и с Ольгой. Она выглядит вполне здравомыслящей особой. Но очень уж защищает мужа, должна была бы и сыне подумать. Нужен ли мальчику такой гувернер, как мсье Жуппе. Может лучше бы урезать иные расходы.
Рейснер не хочет брать заказы??? Истинный творец, ради чистого искусства... Ну на фото он выглядит хорошо упитанным и не нуждающимся (гол и бос???). Экономит на семье??? Жена не должна позволять мужу такое делать. Следует искать средства управления упрямым мужиком. Хотя может он на такой и женился, которая его боготворит и даже не помышляет возражать.
Как-то с ходу она осудила Светлану, даже не поинтересовавшись подробностями. Настолько не любит? Ее коробит образ жизни Светланы? Но даже это не дает оснований для такого обвинения.
Anastazia писал(а):
когда косые лучи заходящего солнца позолотят верхушки вековых елок.

Грегор весьма критически относится к творчеству брата и явно не согласен с его аскетическими взглядами на быт.
Одноглазый Макс прелестен.
Визуализации очень понравились.

...

tina bairon:

Привет Настя! Спасибо за главу! Как по мне так эта семейка странная, не считая мальчишки. Ольга сдувает пылинки
со своей творческой половинки, явно перегибая в своих стараниях палку, а тот хорошо пристроившись пользуется этим.
Может Ольга и разумная женщина, но добродетельной я ее не назову. Обвинения в сторону Светланы рассматриваю как скрываемую озлобленность.
Для меня она еще темная лошадка.

Спасибо за образы и главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Люция:

Грегор решил оказать посильную помощь в воспитании Одноглазого Макса?))) Судя по тому, что отец его весь в высоком искусстве, мать вся в думах о муже, а гувернер, как воспитатель, не принимается всерьез. Хотя у Грегора тоже еще детство не отыграло, и им с Максом вдвоем очень даже весело и интересно)))
Получается, Кошкин говорил только с Грегором об убийстве, а остальных членов этого семейства на потом оставил. Ольга узнала (или сделала вид, что узнала) о визите полиции от "брата". Деликатно Кошкин ведет следствие, стараясь не спугнуть потенциальных подозреваемых.
Настя, спасибо!

...

La Sorellina:

» "Семейство Рейнеров" Коллажи от Лили

Настя, я уже по традиции.. Wink

...

-Алиса-:

Настя, девочки, всем доброго дня.

Прочитала разом три главы.
Спасибо за полученное удовольствие. Очень ярко и образно. rose
Надюша производит впечатление избалованного ребенка. Временами она ведет себя, как человек достаточно взрослый и рассудительный, но по большей части все ее претензии к сестре, недовольство, "война" с соседским мальчишкой - это поведение подростка. Но, тем не менее, мне этот персонаж пришелся по душе.
Грегор очень интересный молодой человек. Мне кажется, он далеко не глуп, скорее напротив, очень умен, но скрывает это ото всех, предпочитая представляться в обществе эдаким весельчаком и балагуром, прожигателем жизни.
Николай, старший брат, тоже весьма неоднозначный персонаж, так сказать со своими тараканами в голове. Впрочем, то, что он человек творческий, многое объясняет. Я бы даже сказала, что некая эксцентричность ему вполне позволительна.
Все сложнее становится разобраться в отношениях Светланы с мужским полом. Слишком много вольностей себе позволяет графиня.
Кстати, у меня возникло предположение, что Надин тайкой влюблена была в мужа своей сестры, от того и написала ему, надеясь на то, что он приедет. А может дело в Леоне? Может Надюша хотела, чтобы граф узнал об отношениях своей жены с князем Боровским?

...

vincento:

Anastazia писал(а):
Остается только надеяться, что он не пожалеет, что не стал обыскивать дом.

А что были варианты? Так можно всех соседей обыскать, ничего не найти и нарваться на кучу жалоб. Люди-то там приличные.
Нее - Кошкин всё равно молодец.

Коллажи супер.

...

Anastazia:

Девушки, всем привет!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Интересное семейство вырисовывается. И художник странноватый, и жена ему под стать.

Ну скучно мне без странноватых персонажей

Соня Соня писал(а):
Отношения Ольги и Грегора понравились, но женщину немного жалко, столько детей на ее голову

Да ладно, она больше мужем занята, чем детьми))
Соня, спасибо за отзыв!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Грегору все больше симпатизирую =))

Я рада )) Мне самой этот персонаж все больше и больше нравится, и "экранного времени" я ему отводить буду много. Эх, боюсь, как бы опять моего Кошкина не затмили

Кэродайн писал(а):
А Николай и правда представляется пока ищущим только вдохновения, возможно, немного от того рассеянным, ну и мало вообще чем интересующимся

Признаюсь, я его немного не таким задумала, но, думаю, со временем его истинный характер все же покажется))

Кэродайн писал(а):
Да и на француза поближе взглянуть, вдруг он не такой, как о нем думают домашние? Вдруг в нем какая-нибудь хитринка есть?

Скоро! Про гувернера не буду ничего рассказывать - сами все увидите))
Спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Ну на фото он выглядит хорошо упитанным и не нуждающимся (гол и бос???)

Ну не настолько он аскет все-таки, чтобы на фото выглядеть плохо Ладно, как появится на страницах "в живую" - может, окажется больше похожим на свой портрет.

Nadin b писал(а):
Хотя может он на такой и женился, которая его боготворит и даже не помышляет возражать.

Скорее, именно так. Николай у меня вообще-то человек жесткий, властный и действительно глава в доме - Ольга не может, да и не хочет ему возражать.

Nadin b писал(а):
Грегор весьма критически относится к творчеству брата и явно не согласен с его аскетическими взглядами на быт.

Да нет, критиковать брата он не решается (он и правда высоко ценит его мастерство), но не посмеиваться над ним и его взглядами действительно не может - такой уж Грегор есть.
Надя, спасибо за отзыв!

Калипсо писал(а):
Настя, спасибо за продолжение, мне понравилось

Калипсо, я рада, что понравилось - заходите еще

Лера,
tina bairon писал(а):
а тот хорошо пристроившись пользуется этим

Да кто ж не любит, когда с него пылинки сдувают?

tina bairon писал(а):
Обвинения в сторону Светланы рассматриваю как скрываемую озлобленность.

Ты не далека от истины
Лера, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Грегор решил оказать посильную помощь в воспитании Одноглазого Макса?)))

Только на время лета - дальше об это подробнее расскажу

Люция писал(а):
Хотя у Грегора тоже еще детство не отыграло, и им с Максом вдвоем очень даже весело и интересно)))

Так и есть, да.

Люция писал(а):
Получается, Кошкин говорил только с Грегором об убийстве, а остальных членов этого семейства на потом оставил.

Он бы, может, и поговорил с остальными, но Ольга в теплице прячется, художник в болоте сидит - не было никого
Люция, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Настя, я уже по традиции..

Лилечка, спасибо огромное! Я жадала

Юля, большое спасибо за развернутое мнение о героях, я крайне рада, что Надя все же нравится - я боялась, что почитателей у этой героини вообще не найдется

-Алиса- писал(а):
Все сложнее становится разобраться в отношениях Светланы с мужским полом

Но как самой Светлане-то тяжко разобраться! Один от жены к ней бегает, второй ухаживаниями достает, третий вообще портреты пишет. Проходу не дают... бедная женщина, в общем

-Алиса- писал(а):
Кстати, у меня возникло предположение, что Надин тайкой влюблена была в мужа своей сестры, от того и написала ему, надеясь на то, что он приедет. А может дело в Леоне? Может Надюша хотела, чтобы граф узнал об отношениях своей жены с князем Боровским?

Я согласна, что девица 17-и лет обязательно должна быть в кого-то влюблена - это действительно так.

Юля, спасибо за интересный отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
А что были варианты? Так можно всех соседей обыскать, ничего не найти и нарваться на кучу жалоб. Люди-то там приличные.

Тоже верно)) Кошкин - молодец, согласна.

Люся,
ласточка писал(а):
Света кажется мне самой нормальной.

Неожиданно Но, может, она еще себя покажет

ласточка писал(а):
Появились подозрения, что не она убила мужа, на что первоначально намикается в романе.

Все может быть
Люся, спасибо за отзыв!

Margot Valois писал(а):
спасибо Насте за таких ярких и интересных героев

Рита, спасибо за добрые слова Мне самой больше всего мальчик и сурок нравится

...

vik:

Ольга так сразу Светлану обвинила. Зуб на нее имеет?
Обложка понравилась! И колажи тоже красивые! Smile

...

Anastazia:

Девушки, всем привет!

Соня,
Соня Соня писал(а):
А странности, они у всех есть

Трудно спорить с этим

Вика,
vik писал(а):
Ольга так сразу Светлану обвинила. Зуб на нее имеет?

Скорее всего именно так
Вика, спасибо за отзыв!

...

Lady in White:

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Что-то очень подозрительная эта Ольга! Как-то она сильно спокойно на новость об убийства отреагировала Из-за чего у неё неприязнь к Светлане? А Жуппе так часто мелькает в разговорах, что его тоже невольно начинаешь подозревать)) Интересно, неужели он действительно так плох, как думают о нём Максим и Грегор?
Спасибо за образы! Мне понравились
Лиля, спасибо за коллажи!

...

suncity:

Настенька, привет))) Guby
Мда, художник немного не от мира сего! Точнее от мира художников и походу ничего кроме живописи его не интересует. Мог себе жить безбедно и ни о чем не задумываться, так нет. Николай принципиальный, с одной стороны это хорошо, а с другой страдает его семья. Особенно, мне кажется, тяжело Максиму! У него нет таланта и тяги к живописи, так отец и не обращает на него внимания. А Ольга как верная супруга со всем его поддерживает. Хотя и могла что-то сказать!
Загадочный человек и со странностями, все что я могу о нем сказать!
Спасибо большое за продолжение)) Flowers Flowers Flowers

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Ри,
Lady in White писал(а):
Как-то она сильно спокойно на новость об убийства отреагировала Из-за чего у неё неприязнь к Светлане?

Она ведь не знала совсем Павла, может и не видела его никогда - чего бы ей особенно переживать?
Ну а по поводу неприязни к Светлане - говорят, нет ничего проще, чем поссорить двух женщин
Ри, спасибо большое за отзыв!

Настя,
suncity писал(а):
Особенно, мне кажется, тяжело Максиму!

Да нет, не думаю - Максиму, судя по всему, по неплохо живется ))
Настя, спасибо за отзыв! Рейнеры, вижу, действительно заинтересовали

...

Anastazia:

» Глава IX

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню