Регистрация   Вход

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Я? Нет, я не хочу, - помотал головой он, - Но это ведь только вопрос времени, так? Кто бы ни был даритель - он преследует цель. И цель, как я вижу, для тебя желанную. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я вмешиваюсь в твою жизнь, Джана, но, выйдя замуж, женщины, как правило, бросают свою работу.

Она почувствовала облегчение, поняв, что увольнять её он не собирался, но тут же снова напряглась, услышав его следующие слова.
Даритель? Замужество? О чем это он?
Очевидно, по своему истолковав её подарок, Яш сделал вывод, что она от него уйдет. Что было конечно в корне неверно, однако в какой-то степени и приятно. Санджана в жизни бы не подумала, что он способен строить такие длинные мысленные цепочки в отношении неё.

- Я не собираюсь замуж и не хочу от вас уходить, - горячо заверила она шефа и добавила, обращаясь к его затылку, ибо Яш уже глядел не на нее, а на сцену:
- Мне нравится у вас работать...

Яш Камал Кхан писал(а):
Так и не найдя свой пиджак, Яш растерянно посмотрел на Санджану, - Кажется пиджак я забыл в доме Шахкрукха. Тем более, надо заехать туда на обратном пути... не помню запер я дверь или нет.

- Послать кого-нибудь? - предложила девушка. - Или вы планируете заехать туда после съемок сами?

...

Дивья Кумар:

Сиб Неру писал(а):
- Не помешаю вам, девушки?

- Конечно, нет. - Дивья спустила ноги вниз и нашарила сброшенную обувь, - Садись, места всем хватит. Как тебе первый день? Нравится роль Акшая? Или ты уже играл что-то подобное?

Вимал Капур писал(а):
И ты все свои страницы знаешь наизусть? Это какая же память нужна! А не боишься камеры?

- А как же иначе? - Дивья даже удивилась. - Конечно, если ненароком перефразируешь что-нибудь, никто голову не оторвёт, но знать точно, что и как ты должен сказать в какой момент - это должно от зубов отскакивать. Ведь правда, Сиб? Это же не театр, тут суфлёров нет. А запороть несколько дублей только из-за того, что лень было заглянуть в сценарий, это верный способ потерять и эту роль, и все последующие. Особенно, если режиссёр, сам Яш-джи, - Она улыбнулась, - Думаю, даже звёздные актёры себе такого не позволяют, что же говорить о таких, как я. А камера... в первый раз я очень боялась, а теперь, даже не знаю, я про неё просто не думаю. Кажется, там нас зовут?

Яш Камал Кхан писал(а):
Через два часа, когда материал был, наконец, отснят, Яш отправил актёров по домам,

Когда последние съёмки в машине были закончены, Дивья распрощалась с коллегами и новыми знакомыми до завтра и вышла из киностудии в душную ночь, пытаясь вспомнить, где именно она приткнула днём свою машинку. Ярко освещённое здание киностудии сверкало в темноте словно драгоценный камень на чёрном бархате индийской ночи. Дивья медленно шла по наполовину опустевшей парковке, отыскивая огромный внедорожник, в тени которого она припарковалась днём.

...

Амар Тхакур:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Ну, что ты, Мандип, - похлопал оператора по плечу Кхан, - я сделаю по-другому. Я вычту все дополнительные растраты из гонорара Тхакура. В следующий раз будет знать как являться на съёмки в негодном для работы состоянии.

Тхакур иронично усмехнулся и ограничился тем , что махнул рукой, будто ему была абсолютно безразлична судьба его гонорара.
На самом деле сейчас его волновали дела поважнее.
Нужно постараться , чтобы не пришлось переснимать следующие сцены и побыстрее уехать со студии.

Победно улыбнувшись, Кишан задержал ладони девушки в своих, и горячо прошептал:
- Давай сбежим отсюда. Прямо сейчас. Я хочу показать тебе одно замечательное место. Прошу, соглашайся, не разбивай мое несчастное сердце, плененное твоей красотой.
Не дожидаясь ответа, подтолкнул Карисму к выходу и увел ее из зала.
На улице Кишан открыл дверцу своего дорогого автомобиля, помог Карисме сесть на пассажирское место и лихо запрыгнул на водительское сидение.
Ободряюще улыбнувшись девушке, он не смог себе отказать в удовольствии еще раз пройтись цепким взглядом по манящим округлостям, ее совершенной фигуры . Со вздохом Кишан заставил себя отвлечься от увлекательного занятия, повернул ключ в зажигании и тронулся с места.
- Тебе удобно Карисма? Не холодно, - Поинтересовался он, преодолевая очередной поворот.
Карисма не должна испытывать никаких неудобств рядом с ним.Ему хотелось, чтобы девушка всем была довольн. По крайней мере пока.
Всю дорогу он то и дело поглядывал на свою пассажирку и удовлетворенно ухмылялся. Зря Акшай был так уверен в себе. Карисма останется с ним, а его лучшему другу придется поискать себе другую девушку.

Последнюю сцену снимали за городом в удивительно красивом месте. Сидя в машине, Тхакур виновато улыбнулся Амрит. Ему было действительно жаль, что он создал девушке дополнительные проблемы. Из-за него ей пришлось задержаться на съемочной площадке.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ребята, последняя сцена на сегодня. Давайте попробуем с первого дубля? - не слишком веря в свою удачу, сказал Кхан.

Кишан остановил машину на вершине холма, откуда как на ладони было видно мерцающий огнями ночной город. Кишан никогда не был романтиком, но знал, что женщины приходят в восторг от подобных вещей. Он обвел рукой раскинувшееся перед их взором великолепие, повернулся к Карисме и лукаво усмехнулся :
- Я же обещал подарить тебе весь мир. Правда красиво? Это лишь сотая доля того, что я хотел бы положить к твоим ногам.
Наклонившись ближе он погладил тыльной стороной ладони бархатистую кожу ее щеки , обхватил большим и указательным пальцами нежный подбородок и немного повернул в свою сторону. Ее запах пьянил и кружил голову. Такой сладкий и дразнящий. С полуоткрытых губ слетало прерывистое дыхание. Быть такой прекрасной это преступление. Ни один мужчина из плоти и крови не устоит.
Кишан приобнял Карисму за плечи второй рукой и приблизил свои губы к ее, неумолимо сокращая разделявшее их расстояние.

Снято!
Нехотя отстранившись от девушки, Тхакур тяжело вздохнул. Мечта была так близко…
Он едва не совершил непоправимое и не поцеловал девушку. Если бы он сделал это, можно было бы просто списать на плохое знание Тхакуром своей роли . Кхан разнес бы его в пух и прах за испорченный дубль, но будь он проклят, Амар Тхакур сейчас был готов пожертвовать чем угодно, даже своей репутацией, чтобы узнать таковы ли на вкус губы мисс Сен, как он представлял себе все это время. Иронично усмехнувшись собственным мыслям Тхакур устало провел рукой по глазам.

...

Сиб Неру:

Съёмки бывали разными - порой некто возомнивший себя звездой заставлял крутиться коллектив вокруг себя, порой режиссер старался поддерживать сверхстрогую дисциплину и по максимуму ограничивал актёров в общении, а порой складывались вполне дружеские взаимоотношения. Так было и сейчас: никто не старался выпендрится, каждый знал чего стоит или планировал это показать.
Амрит Сен писал(а):
- И я, если вы не против, тоже бы присоединилась. Как тут вкусно пахнет, - Амрит втянула носом аромат еды.

Сиб пододвинулся, освобождая девушке место. Мисс Сен сегодня его немного удивила - скромная и смущающаяся Амрит превращалась в дерзкую и расчётливую Карисму, едва включалась камера.
Амрит Сен писал(а):
- Я опять сильно проголодалась. Как вам съёмки Сиб? Может, расскажете что-нибудь о своей работе каскадёром? - Амрит принялась слушать, впрочем, она была готова и к тому, что Сиб не станет распространяться о том, чем занимался до работы в кино.

- Думаю, это будет слишком скучный рассказ, а я стараюсь не навивать скуку на собеседников, - рассмеялся Сиб. - Лучше расскажите вы нам, Амрит, я не ошибаюсь, это ваши первые крупные съёмки? Как ощущения?
Никхил Ашран писал(а):
Парень прислонился к стене и уважительно кивнул Сибу.
- Круто водишь, - признал он, - Читал, что ты начинал каскадёром. Осталось с тех времён или это твоя природная манера вождения?

Сиб кинул Накхил вторую из стоящих на столе бутылок с водой и рассмеялся:
- Сейчас я стал ездить куда спокойнее, чем раньше. А когда работал, то всё больше переворачивался или горел - совсем не те навыки, что нужны для городской езды.
Дивья Кумар писал(а):
- Конечно, нет. - Дивья спустила ноги вниз и нашарила сброшенную обувь, - Садись, места всем хватит. Как тебе первый день? Нравится роль Акшая? Или ты уже играл что-то подобное?

Сиб улыбнулся девушке:
- Пока я знаю вас только, как Зану, исправим это недоразумение? - По губам Сиба скользнула улыбка, он уже видел Дивью Кумар в кино, но сейчас ему очень захотелось, чтобы девушка представилась сама. - Скажу честно, это новый опыт, обычно в кино я ношусь по джунглям на слоне и бью плохих парней, а тут страдаю. Замечательная возможность показать, что способен на большее, чем бить морды злодеям.

Сиб снова оглянулся по сторонам, его сестренки нигде не было, но кто-то из помощников костюмера сказал, что Гори сдаёт сари, в котором танцевала. Кивнул Сиб продолжил болтать с коллегами за столом.

...

Гори Неру:

Шахид Кхер писал(а):
- Нет, не актер, - с улыбкой пожав плечами,- я здесь "главный куда пошлют",- и видя по глазам девушки, что она не до конца понимает значение его должности, пояснил,- я разнорабочий, выполняю любые поручения режиссера, или его помощников. Помогаю операторам перетаскивать их оборудование, или просто перетаскиваю и устанавливаю реквизит. Проверяю все ли готово к съемкам. И все в том же духе.

- Странно, ты красивый, конечно не настолько красивый как мой Сиб, но все равно не понимаю куда смотрит господин Кхан.
Шахид Кхер писал(а):
Гори Неру писал(а):
Ой, - Гори вспомнила, что на ней одет чужой наряд, - как думаешь уже можно переодеться в свое сари или нам все же еще придется танцевать?
Выслушав пламенную речь о мечте девушки, Шахид выпрямился оглядываясь вокруг
- Нет, на сегодня танцев уже не будет,- с ноткой сожаления и грустно усмехнувшись, Шахид сверху вниз посмотрел на Гори,- пойдем, я провожу тебя к Наиме. Она вернет твое сари.

- Пойдем, - Гори стало немного грустно, казалось, что праздник кончился, а девушке очень хотелось праздника, - жаль, что так быстро отсняли танцы.
Гори все же не смогла удержать эту мысль при себе и высказала ее вслух. И хотя она за этот день набралась различный впечатлений, но самым ярким событием стали все же танцы или ... Она посмотрела на мужчину, идущего рядом. А стали бы танцы настолько яркими, если бы на его месте был кто-нибудь другой? Кроме Сиба конечно же.
Шахид Кхер писал(а):
Проводив Гори к Наиме, Шахид задержался на пару секунд в дверях смотря на девушку.

- Меня зовут Гори Неру, - девушка представилась Наиме, наверстывая упущенное перед танцами, - тебе нравится здесь работать? А мой брат? Согласись, что он самый лучший актер Индии, - Гори как всегда села на любимого конька и завела пластинку про своего обожаемого брата, - я уверена, что его в скором времени позовут сниматься в Голливуд. Наима, а ты замужем? - Продолжая тараторить Гори оглядывала гримерку, - Наима, ты не видела мое сари?
Шахид Кхер писал(а):
Время перерыва закончилось, впереди предстояли долгие съемки, которые продлятся далеко за пол ночь. И уходить, просто так, он не мог. Достав из кармана маленький блокнот, быстро черкнул на нем номер своего телефона. Вырвав листок, он вернулся в комнату, протягивая Гори.
- Если позвонишь, буду рад еще одной встрече.

Гори взяла, протянутый листок и немного задумалась. Она надеялась, что брат ее еще возьмет на съемки и звонить ей не придется.
Настроение немного испортилось, Гори надеялась, что Шахид покажет ей студию, но она понимала, что ему нужно работать, а не прохлаждаться рядом с ней.
Интересно как долго еще Сиб планирует задержаться в студии?

...

Амрит Сен:

Сиб Неру писал(а):
- Думаю, это будет слишком скучный рассказ, а я стараюсь не навивать скуку на собеседников, - рассмеялся Сиб. - Лучше расскажите вы нам, Амрит, я не ошибаюсь, это ваши первые крупные съёмки? Как ощущения?

- Вы скромничаете, Сиб. Уверена, что ваша жизнь была полна приключений и настоящего экстрима, - Амрит лукаво посмотрела на Сиба, но продолжать расспросы не стала. - О, я в восторге! - восхитилась девушка в ответ на вопрос о её впечатлениях о съёмке. - Всё кажется таким новым, просто потрясающим! Такая профессиональная команда, ну, кроме меня, конечно, я ещё только на пути к этому, - она смутилась тому, что так восторженно отзывалась о своих ощущениях и поспешно перевела тему: - Сегодня был замечательный день и я уже с нетерпением жду следующего.
Немного перекусив и поболтав с остальными, Амрит отправилась на съёмку последней сцены, которая проходила загородом.

Карисма чувствовала, как бешено стучит её сердце, близость исполнения её мечты сплелась с близостью Кишана и этот коктейль пьянил. Дыхание прерывисто срывалось с губ, а воздуха катастрофически не хватало, когда она вдруг поняла, что они с Кишаном остались наедине. Да, пожалуй, она поняла это только сейчас, когда он медленно приблизил свои губы к её, намереваясь сорвать с них поцелуй. Она замерла, чувствуя волнение, смешанное с неподдельным интересом к Кишану...

Амрит отступила на шаг, когда эту сцену отсняли и попыталась сделать вид, что несвершившийся поцелуй Кишана и Карисмы ничуть не взволновал её. От неё не укрылся жест Амара, когда он прикрыл рукой глаза. Он устал, и Амрит была рада, что съёмки окончились и можно было возвращаться домой.
- Мистер Тхакур... Амар, - она впервые назвала его по имени. - Вам нужно отправляться домой и отдохнуть, - тихо проговорила она, глядя на мужчину. - И ещё извините меня за сцену во время обеда, я не должна была...
Что она не должна была, Амрит не договорила. Вести себя так? Позволять эмоциям взять верх?
Амрит замолчала и заложила руки за спину, не зная, куда их деть.

...

Вимал Капур:

Дивья Кумар писал(а):
- А как же иначе? - Дивья даже удивилась. - Конечно, если ненароком перефразируешь что-нибудь, никто голову не оторвёт, но знать точно, что и как ты должен сказать в какой момент - это должно от зубов отскакивать. Ведь правда, Сиб?

- Всё так ново для меня, так интересно здесь. Наверное есть как в театрах, суфлёры? Хотя я не заметил, чтобы кто-то подсказывал. Ты уже снималась в каких-то проектах и фильмах? - Вимал с нетерпением ждал ответа. - Я бы посмотрел обязательно.
Сиб Неру писал(а):
Мистер Капур, не дадите мне воды. Обычной без газа, желательно холодной. - Сиб улыбнулся мужчине и перевёл взгляд на девушек, которые сейчас тоже отдыхали:
- Не помешаю вам, девушки?

Он так увлечённо слушал Дивью, что когда раздался мужской голос, невольно вскочил с дивана.
- Намасте, Сиб-джи. - Сложив ладони и коснувшись ими лба, Вимал поклонился. За один день он запомнил всех актёров и операторов с помощниками. - Конечно, Сиб-джи, сейчас принесу.
Извиняюще улыбнувшись Дивье, Вимал пошёл искать холодильник с водой. Ему было неловко, что он забыл про своё обещание дяде...
Найдя переноску, он достал бутылочку воды и поставил на столик, рядом с актёром.
- Вы такую заказали, Сиб-джи?- Посмотрел мельком на Дивью. Она даже не притронулась к вкусному десерту. Обратился снова к Сибу. - Не хотите попробовать?- кивнул головой на поднос.- Или может чего посущественней? - затем ещё раз взглянув на Дивью отошёл немного в сторону от актёров. Наверное он слишком отвлёкся от того, что ему поручили.
- Намасте.

...

Сиб Неру:

Дивья Кумар писал(а):
Ведь правда, Сиб? Это же не театр, тут суфлёров нет. А запороть несколько дублей только из-за того, что лень было заглянуть в сценарий, это верный способ потерять и эту роль, и все последующие. Особенно, если режиссёр, сам Яш-джи, - Она улыбнулась

- В театре тоже совсем непросто, нет дублей - зритель видит тебя единственный раз и тогда же должен тебе поверить. Но я соглашусь с Дивьей, если актёр не выучил роль, то он оскорбляет режиссера и всех, кто с ним рядом на площадке. Вы замечательно справлялись сегодня, - Сиб снова улыбнулся девушке.
Дивья Кумар писал(а):
Дивья распрощалась с коллегами и новыми знакомыми до завтра

Сиб посмотрел девушке вслед милая Дивья Кумар его заинтриговала. И Сиб ненадолго пожалел, что пока им не доводилось играть вместе. Он ценил профессионалов, а уж таких хорошеньких профи и подавно. Неру был уверен, что появится провожатый, но Дивья ушла одна.
Гори Неру писал(а):
Настроение немного испортилось, Гори надеялась, что Шахид покажет ей студию, но она понимала, что ему нужно работать, а не прохлаждаться рядом с ней.

Сиб внимательно посмотрел по сторонам, его маленькая сестра была чем-то расстроена, но с этим Сиб разберется чуть позднее.
- Малышка, ты подождёшь меня пару минут?
Дождавшись ответа он легко поцеловал сестру в макушку и быстро вышел вслед за мисс Кумар
Дивья Кумар писал(а):
Дивья медленно шла по наполовину опустевшей парковке, отыскивая огромный внедорожник, в тени которого она припарковалась днём.

Парковка была уже наполовину пуста и Сиб сразу заметил аккуратную фигурку девушки. Неужели её некому проводить? Сиб с удовольствием исправит это упущение. Он быстро подошёл с Дивье и улыбнулся:
- Дивья, давайте вместе найдём вашу машину? всё же не стоит ходить одной, вы слишком хорошенькая для одиноких прогулок.
Девушка смотрела на Сиба чуть удивленно, в её глазах отражались звёзды. То ли роль Акшая действовала на него так, то ли сама Дивья была олицетворением соблазна, но Сибб поймал себя на том, что определенно жалеет, что он и мисс Кумар ещё не встречались на съёмочной площадке.

...

Яш Камал Кхан:

Ещё на студии
Санджана Варна писал(а):
- Я не собираюсь замуж и не хочу от вас уходить, - горячо заверила она шефа и добавила, обращаясь к его затылку, ибо Яш уже глядел не на нее, а на сцену:
- Мне нравится у вас работать...

- Значит наши планы совпадают, Джана, - довольно заметил Яш Камал и снова обернулся. - Хорошо, что нравится, потому что мне нравится как ты работаешь. - Он улыбнулся своим мыслям, - И, признаться, я привык, что ты рядом и решаешь массу проблем, облегчая мне жизнь. Кстати, Джана, не обязательно было заказывать мне еду отдельно, я мог бы есть тоже, что и все, но спасибо за заботу.
Санджана Варна писал(а):
- Послать кого-нибудь? - предложила девушка. - Или вы планируете заехать туда после съемок сами?

- Заеду сам, - махнул Яш рукой, сильно подозревая, что пиджак он уже не увидит. Он оставил вещь на улице, а значит сам предложил воришкам поживиться за свой счёт.

На съёмках. Ночной Мумбай.

Амар Тхакур писал(а):
Кишан остановил машину на вершине холма, откуда как на ладони было видно мерцающий огнями ночной город. Кишан никогда не был романтиком, но знал, что женщины приходят в восторг от подобных вещей. Он обвел рукой раскинувшееся перед их взором великолепие, повернулся к Карисме и лукаво усмехнулся :
- Я же обещал подарить тебе весь мир. Правда красиво? Это лишь сотая доля того, что я хотел бы положить к твоим ногам.
Наклонившись ближе он погладил пальцами бархатистую кожу ее щеки... Кишан приобнял Карисму за плечи второй рукой и приблизил свои губы к ее, неумолимо сокращая разделявшее их расстояние.

- Стоп! - Яш сжал пальцами переносицу и снова посмотрел на пару в машине. - Снято. Нам будут нужны ещё несколько кадров, но их мы снимем позже. Все свободны.

Амрит вышла из машины и Кхан напомнил:
- Амрит, завтра мы начнём с твоей сцены. Будь на студии вовремя.

- Шахид, позаботься о том, чтобы всё оборудование в целости и сохранности оказалось опять на студии и не забудь запереть!
- Мандип, жди прибавки к зарплате, - улыбнулся Яш, - за первые актёрские шаги.

Работники быстро разбирали и складывали оборудование обратно в фургон.

- Джана, ты проследишь за Шахидом или доверяешь ему? Где твоя машина?

...

Дивья Кумар:

чуть раньше
Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся девушке:
- Пока я знаю вас только, как Зану, исправим это недоразумение? - По губам Сиба скользнула улыбка, он уже видел Дивью Кумар в кино, но сейчас ему очень захотелось, чтобы девушка представилась сама. - Скажу честно, это новый опыт, обычно в кино я ношусь по джунглям на слоне и бью плохих парней, а тут страдаю. Замечательная возможность показать, что способен на большее, чем бить морды злодеям.

- Ой, я не представилась и так вольничаю, - Дивья смутилась, - Дивья Кумар, волею судьбы начинающая актриса. Пока играла только в паре мелодрамм, и на слонах носиться не доводилось. Да и на лошадях тоже. Вообще ни на чём не носилась, что имеет четыре ноги. Только на колёсах. Но это наверное интереснее, чем играть в любовь? Я слышала, - она улыбнулась, - среди актёров-мужчин бытует мнение, что бить лица злодеям - это круче, чем любить?

на парковке

Сиб Неру писал(а):
- Дивья, давайте вместе найдём вашу машину? всё же не стоит ходить одной, вы слишком хорошенькая для одиноких прогулок.

- Спасибо, Сиб, - девушка улыбнулась, принимая неожиданный комплимент, - И хотя я не думаю, что здесь, на охраняемой стоянке, мне может грозить какая-то опасность, но буду благодарна вам за помощь в поисках. Я запомнила место по большому джипу, но он, наверное, уже уехал... а мой жучок сам по себе не большой, хотя и очень быстрый... - она снова огляделась вокруг и как раз увидела в стороне тот самый джип, под защитой которого должна была стоять её машина. - Ой, вон кажется там!

...

Амар Тхакур:

Тхакур выбрался из машины, упер руки в бока и вдохнул полной грудью свежий вечерний, или скорее ночной воздух.
Амрит Сен писал(а):
Амрит отступила на шаг, когда эту сцену отсняли и попыталась сделать вид, что несвершившийся поцелуй Кишана и Карисмы ничуть не взволновал её. От неё не укрылся жест Амара, когда он прикрыл рукой глаза. Он устал, и Амрит была рада, что съёмки окончились и можно было возвращаться домой.
- Мистер Тхакур... Амар, - она впервые назвала его по имени. - Вам нужно отправляться домой и отдохнуть, - тихо проговорила она, глядя на мужчину. - И ещё извините меня за сцену во время обеда, я не должна была...

Амар повернулся к девушке и внимательным посмотрел на нее. Она была потрясающей. Проявляла заботу о фактически постороннем человеке, извинялась за что-то, в то время как ему самому не мешало бы перед ней извиниться, и даже вконце тяжелого съемочного дня выглядела неотразимой в своем "выпускном" платье. Тхакур подошел ближе , взял ее руки в свои, игнорируя присутствие членов съемочной группы, которые в ускоренном темпе грузили аппаратуру в фургончик, слегка наклонился и поочередно прикоснулся губами к каждой из маленьких нежных ладошек, чтобы хоть как-то компенсировать несостоявшийся поцелуй.
- Мы оба устали, Амрит. И вам совершенно не за что извиняться. Это я должен извиниться перед вами и за то, что дразнил вас во время обеда и критиковал ваше актерское мастерство, которое на порядок выше моего, и за то, что из-за меня вам пришлось задержаться на студии.
- Я буду рад, если вы позволите мне отвезти вас домой и хоть чем-то компенсировать причиненные неудобства. Но перед этим нам придется вернуться на студию и сдать костюмеру эти невыносимо душные тряпки. - Словно в доказательство своих слов, Тхакур ослабил узел галстука и подмигнул Амрит.

...

Вимал Капур:

Амрит Сен писал(а):
Амрит доснималась в сцене и пока отдыхала, бесцельно бродя по павильонам. Она снова почувствовала, что проголодалась и присоединилась к остальным.
Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся мужчине и перевёл взгляд на девушек, которые сейчас тоже отдыхали: - Не помешаю вам девушки?
- И я, если вы не против, тоже бы присоединилась. Как тут вкусно пахнет, - Амрит втянула носом аромат еды. - Я опять сильно проголодалась. Как вам съёмки Сиб? Может, расскажете что-нибудь о своей работе каскадёром? - Амрит принялась слушать, впрочем, она была готова и к тому, что Сиб не станет распространяться о том, чем занимался до работы в кино.

Подошла ещё одна девушка. Это была актриса, играющая Карисму, партнёрша Амара, значит и его друг где-то здесь. У них закончилась сцена...
- Намасте, Армита-джи!- Вимал приветливо поздоровался. - Это чай с имбирём, не желаете попробовать? - Я Вимал и на время съёмок, буду заботиться о вашем пропитании вместе с моим братом. Арья -управляющий рестораном, сын владельца и очень хороший повар, просто на вес золота.
Арья возник, как из шляпы фокусника и поставил на столик поднос с закусками, улыбнулся и исчез.
- Угощайтесь!
Дивья Кумар писал(а):

Ой, я не представилась и так вольничаю, - Дивья смутилась, - Дивья Кумар, волею судьбы начинающая актриса. Пока играла только в паре мелодрамм, и на слонах носиться не доводилось. Да и на лошадях тоже. Вообще ни на чём не носилась, что имеет четыре ноги. Только на колёсах. Но это наверное интереснее, чем играть в любовь? Я слышала, - она улыбнулась, - среди актёров-мужчин бытует мнение, что бить лица злодеям - это круче, чем любить?

Дивья так оживлённо стала рассказывать Сибу о себе, что Вималу стало немного не по себе от того, что он невольно слушает их беседу.
Потом и их позвали на съёмку, а Вимал с Арьей стали потихоньку убирать свои вещи и оставшиеся кушания в коробки, кастрюли, пакеты обмениваясь мнением о первом съёмочном дне и понравившихся актрисах. Арья посмеялся, что в запаре так и не перебросился даже парой слов с Амаром. Затем брат с помощником поехал разгружаться в ресторан, а Вимал решил немного побродить по знаменитой на весь мир киностудии...
Служащие споро убирали реквизит и инвентарь, актёры и режиссёр разъехались и ничто уже не напоминало о том, что здесь совсем недавно кипела жизнь не только по сценарию фильма, но и по сценарию жизни...

...

Амрит Сен:

Яш Камал Кхан писал(а):
Амрит вышла из машины и Кхан напомнил:
- Амрит, завтра мы начнём с твоей сцены. Будь на студии вовремя.

- Хорошо, мистер Кхан, я постараюсь больше не приезжать сильно загодя, - улыбнулась Яшу Амрит, вспоминая, как сегодня примчалась слишком рано и ещё и подгоняла отца, считая, что опаздывает.
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур подошел ближе , взял ее руки в свои, игнорируя присутствие членов съемочной группы, которые в ускоренном темпе грузили аппаратуру в фургончик, слегка наклонился и поочередно прикоснулся губами к каждой из маленьких нежных ладошек, чтобы хоть как-то компенсировать несостоявшийся поцелуй.

Амар вновь оказался слишком близко к ней, и Амрит вновь чувствовала как быстро стучит её сердце. Только теперь эти ощущения принадлежали не Карисме. От прикосновения его рук к ладоням Амрит, сердце девушки на мгновение замерло, а после пустилось вскачь с утроенной силой. А когда Амар поцеловал её руки, то по телу Амрит прошла волна дрожи. Глупая Амрит.
Амар Тхакур писал(а):
- Мы оба устали, Амрит. И вам совершенно не за что извиняться. Это я должен извиниться перед вами и за то, что дразнил вас во время обеда и критиковал ваше актерское мастерство, которое на порядок выше моего, и за то, что из-за меня вам пришлось задержаться на студии.

Слышать это от Амара Тхакура было довольно странно. Кто он и кто она? Начинающая актриса, которой только повезло начать сниматься у великого режиссёра. И Амар Тхакур извинялся перед ней за то, что она была не сдержанна в своих словах?
- Ничего страшного, - поспешила заверить его Амрит, беря себя в руки после слишком эмоционального для неё момента. - Если бы пришлось сниматься всю ночь, я бы и тогда не стала жаловаться. Мне всё так интересно, правда-правда, - она кивнула, смущённо улыбнувшись.
Амар Тхакур писал(а):
- Я буду рад, если вы позволите мне отвезти вас домой и хоть чем-то компенсировать причиненные неудобства. Но перед этим нам придется вернуться на студию и сдать костюмеру эти невыносимо душные тряпки. - Словно в доказательство своих слов, Тхакур ослабил узел галстука и подмигнул Амрит.

Амрит покачала головой. Амару нужно было как можно скорее возвращаться домой и отдыхать. "Тряпки" он мог привезти на съёмки и завтра, а Амрит добралась бы и с кем-нибудь из съёмочной группы. Однако желание ещё немного побыть с Амаром рядом было довольно сильным.
- Вы совсем не бережёте себя, Амар, - Амрит прикусила нижнюю губу, чувствуя себя курицей-наседкой. - Завтра будет трудный день, нужно хорошо выспаться. Но я с удовольствием проведу с вами ещё немного вре... то есть, я хотела сказать, что принимаю ваше предложение, - она стала с преувеличенным интересом смотреть на то, как разъезжается съёмочная группа.

...

Гори Неру:

Гори переоделась с помощью Наимы в свое сари. Попрощавшись с девушкой, она отправилась на поиски брата.
Долго искать его не пришлось, он как всегда находился в центре внимания в окружении девушек.
Сиб Неру писал(а):
Гори Неру писал(а):
Сиб внимательно посмотрел по сторонам, его маленькая сестра была чем-то расстроена, но с этим Сиб разберется чуть позднее.
- Малышка, ты подождёшь меня пару минут?

- Конечно, - Гори кивнула брату, подтверждая свои слова. - Заканчивай свои дела и не волнуйся, я пока попью чай, - девушка кивнула на столик с лакомствами.
Сиб Неру писал(а):
Дождавшись ответа он легко поцеловал сестру в макушку и быстро вышел вслед за мисс Кумар

Гори проводила взглядом брата и улыбнулась. Она устроилась на диване, поджав ноги под себя и прикрыв глаза с удовольствием прокручивала в голове прошедший день. Эмоции переполняли ее и радость от того что брат наконец-то исполнил ее желание, не давали ей загрустить от того, что день подошел к концу, что неизвестно попадет ли она еще хоть раз на съемки. Но листок зажатый в кулачке, намекал на то, что если не брат, то Шахид возможно пригласит ее как-нибудь в это царство киноискусства. Интересно, что подумает обо мне Шахид, если я ему позвоню? Как это удобно или нет? Нужно будет спросить у Сиба.

...

Сиб Неру:

Дивья Кумар писал(а):
- Спасибо, Сиб, - девушка улыбнулась, принимая неожиданный комплимент, - И хотя я не думаю, что здесь, на охраняемой стоянке, мне может грозить какая-то опасность, но буду благодарна вам за помощь в поисках.

Сиб улыбнулся, отдавая дань смелости девушки, но всё же возразил:
- К молодой и симпатичной девушке на охраняемой стоянке подошёл сомнительный тип, - Сиб ткнул пальцем себе в грудь, - пока не вижу ни одного охранника. - На просьбу помочь в поисках Сиб просто кивнул, - я в своё время умудрялся даже выиграть соревнования по спортивному ориентированию... Могу вам сразу предложить самый быстрый и надежный путь домой - я вас довезу.
Дивья Кумар писал(а):
Я запомнила место по большому джипу, но он, наверное, уже уехал... а мой жучок сам по себе не большой, хотя и очень быстрый... - она снова огляделась вокруг и как раз увидела в стороне тот самый джип, под защитой которого должна была стоять её машина. - Ой, вон кажется там!

Сиб внимательно посмотрел в направлении, которое указывала девушка. Довольно большой внедорожник был похож на его собственный, возможно, он это и был. Сиб с улыбкой смотрел на девушку, которая с увлечением рассказывала о крошечной машинке, которую водила. Чем-то она несомненно напоминала Гори, вот только Гори совсем не вызывала желания её поцеловать.
- И как давно вы водите, Дивья? - Сиб попытался завести какую-нибудь глупую тему, чтобы отвлечься от несвоевременных мыслей. Хотя мысли, казалось, не планируют переключатся, вместо того, чтобы озадачится поиском машины, Сиб с удовольствием рассматривал свою собеседницу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню