Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

OksiSs:

Ксюник, привет! Poceluy

Ну не могла пройти мимо роман. Люблю односторонку - нет толкучки)) Laughing И пришкандыляля Laughing
Шучуу! Ну вот зацепило меня что - то, вах. Ты отлично пишешь, с удовольствием поглощаю все. Пока выскажусь по всему, кроме послед.главы.

Эх, с чего начать - то? Laughing

С пролога. Я логична Laughing Прочитав его, я имела смутные представления о героях. Они меня потом здорово удивили. Особенно Андрюха. Позже поясню. Но пока меня единственный вопрос, кот волнует, ху их ху у нас с горящими глазищами, кот все не давал детке спокойно покататься но ночному городу и трезвонил, да трезвонил . Не знает, что ль, правил - не отвечает девочка, значит занята. И жирная точка. Но она, красава, конечно. Свалить с другим, да еще и когда звезды сияют - это храбро. Ясно, что молока он ей не нальет с порога)) Хм..хотя, вот тут пишу и меня посещаеют "гениальные идеи", как обычно)) А мб это брателло? Хотя, на дислпее то любимый был. Ну, мб, обманно. Понимаю, слабовато. Но попробовать стоило)))) Laughing

Всегда думала, что таинственность присуща нам - милым зайкам, ну нет, Свиридов - таки побил все рекорды! Его хммм меня будоражило)))
Молчит, хмыкает, лапает других - конечно, это первый признак того, что Мила ему в сердце запала)) Говорят, что мы еще странные)))
Нравится? Подошел- доказал. Ато зыркает все, да мычит. ну че за дела))

Я вообще в романах, как - то, в последнее время, на стороне мужчин) Тут я пока в раздумьях...чаша весов склоняется в защиту бамбины. И Эндрю мне уже хочется замочить в стиралке!))Но меня он привлекает, так что защищать буду, точно))))

Вот, если смотреть с другого окна: ну привез тебя Андрюха ту хоум и че? Нет, значит, сама квасилась там, таяла, ресницами хлоп, хлом, а мужчина не железный. Теперь оказывается, что виноват только он)) Да не бывает так...Скажи прямо - обижена, что не поперся до финала и не перерезал бантик до конца) Ваще гады мужики! Значит бо-бо сделать на раз -два, а как зализывать раны, так я не виноват и моя хата с краю. Он там думал что -то. Свиридов, мой тебе совет - заканчивай это гиблое дело. Явно подводит тебя голова, порой)))) Laughing

Ксюнь, е-мое, Эндрю так сексуально курит. Что я прям слюнями вся обливаюсь! Embarassed

Вот это Свиридов исправился, вот это показал небо в алмазах, радугу и единорогов! Круто! Шикарно и так классно все описано, прям огонь -огонь!
Вообще сцены волшебства прям до табуна мурашек! Практически слоны по мне носятся! Такой кайфф...ммм

Вот читала, читала и все гадала - да что там за такой извращашка Андрей, что от него всех дам отгоняют! Испортит жизнь, разрушит. Не, потом то я врубила в чем чуток дело. А с другой стороны - да какое ваше дело? И что Мила сама на это идет, значит берет на себя ответственность. Конечно, у нас много дам, которые , типа, понимают все, но потом начинают наматывать сопли на кулак и орать, какой ты козел, мой бриллиантовый. Но мы такие девочки, а как иначе. Но, если она понимает, что Свиридов - не плюшевый мишка, что не суси-пуси guy, то все ок и вперед.

Ируня. Загадочная мадама.Не знаю, ей так нравится быть перевалочным пунктом или у нее пунктик такой - за всеми доедать и вытирать? Странна дама. Ну и че, что вы пИсали в один горшок? Тоже мне, достижение.
А мб Мила хочет быть раздавленной морально? Ну? Пошла бы и спросила прямо Свиридова - че с ним такое, что все его так боятся и выставляют практически дядюшкой Федей Крюгером)) Laughing

Поехали. Садись. Ложись. Шевелись. Дышать хоть разрешает? Laughing
Агась, модный приговор добрался и до нас) Белое не надевать, короткое выбросить. Чую, такими темпами он перелопатит половину гардероба бамбины) ну че з дела, е-мое)) Она ж ему не предъявляет, что у него не те боксеры или еще какая то хрень! Что дискриминация, блин!
О чем же они с Женькой то лялялкали? Аа, я чешусь от нетерпения)))))
Ж.мне очень нравится! Какой классный мужчина! Ммммм.

Опачки, уже и переезд спланировался, хмм. Странно, что А спросил у Милы, а не сказал - Руки в ноги. Пошла. Собралась. Переехала.
Не, ну значит все сириосли, раз так? Или кому он что пытается доказать?

Но мне кажется, что Свиридов не тот перец, а ежели так припечатало его, значит чувства сурьезные.
Милок ...она прекрасна, она наивная, она верит в чудеса(что не плохо. )Я сама верю во все, что можно)) Laughing Она еще не обжигалась, она любит, поэтому летает. А крылья то какие? Огромные, пушистые... А что еще делать? Не на метле же летает? Она любит его, они вместе. Все как надо...Как бы...Задумываться бум позднее, когда бахнет.Начало уже дало о сбе знать)

Ну я хренею, господа. Это что такое, мммм(не переводимая игра слов), что дома ,детка, не может ходить в чем хочет? Мб ей еще костюм для лыж напялить? Тогда все точно закрыто и ни хрена не видно, да и по фиг, что печет все и течет все)) Ну Владимирович, ну ты садюгаа)) Laughing

Ну все было цветочками, пока не прочитала сцену про Др Стасика. Кста, этот мэн мне оч нравится.Это не он наш будущий хахаль?_)

Теперь,значит, нам надо изображать Золушку, перебирать пшено и не хрен на бал идти! Ни туфлей тебе, ни Фее -Крестной. И не ясно отчего?
Вот первая и главная проблемы у них: нет разговоров о том, что волнует. Всегда говорила, что проблемы надо решать. Вообще, если не извиняться и не разбираться в конфликтах, то в итоге все обиды будут копиться, и все придет к тому, что превратятся в огромный снежный ком, кот. в один прекрасный день придавит обоих. И тогда no way back... Увы((

А так как рубанул - ты сидишь,женщина, дома и молчишь. И варишь лапшу, а то, может, я в клубешнике не наемся, нахомячусь дома)) ну картина маслом) Но наша принцесса тоже молодца. Все-таки поперла на бал) Я представляю ощущения Андрюхи. Знай наших, называется)) Мне, кстати, оч любопытно было б читануть мысли его...ну так, чтоб знать, как глубоко мужчина увяз и каким врачом помогать)))))Прости, Андрюша, я любяяя!!

Я теперь боюсь, что дома то будем)) Полный капец или есть хоуп))

Что хочу сказать: ревность - штука, на самом деле, разрушительная. Нет, в каких то процентах она оч даже ничего, Но бывает перебор и все превращается уже в мрак. Огонь пылает, все горит. Ведь, Андрей может обвинять Милу не ясно в чем, думать о ней хрен знает что. Что она и попой вертит перед всеми и , если , вдруг, на нее кто то зыркнул - значит сама дала повод. А , не дай Бог, кто -то чмокнет ее в щеку и что? Он уже не жилец? И его бандеролью туда, где темно и холодно? Ну не фонтан то все. Не знаю, способен ли А измениться в этом плане. И что Миле делать. Любовь любовью, но...верно спросил Стас - ты счастлива?
А страшно будет уже приходить домой и думать, а что сегодня снова у нас на повестке дня? А как меня песочить будут? И что далее будет...Сложно все...
Ну в прологе А как бы довез ее к другому то...что оч странно, тк зная его взрывной нрав сейчас, как он там спокой сидел - не понятно... Другой он какой то, что ль.
Но посмотрим.
Не знаю даже, что делать Миле...честно. Пусть А обозначит свои чувства прямо, пусть скажет, что его тревожит. Ведь они семья, как ни крути. А решать все надо вместе, а не молчком. Он там себе что то тихушничает, она не все говорит. И к чему приводит? Еще Женя не в курсе, а то бы давно надавал тумаков А)

Милок, конечно, сама переехала, сама выбрала его - факт. Но она девушка, которая хочет любить и быть любимой, хочет легкости. А тут выносиловка мозга)))
Думаю, что каждая тут сталкивалась с ограничениями от мужчин. все бывает, но разные есть моменты. Есть клиника.
А пока я с ужасом жду,что будет далее))))))))

Слава Богу, что Мила не Ира. И А это признал, значит там все оч и оч глубоко задето. Но он взрослый мужчина, он ревнует, хочет, чтобы Мила была с ним, его и для него все. Жарила котлетки, чухала по спинке, пела колыбельные. И даже любя он сильно, все равно внутри что - то будет кушать и говорить -смотри, вон мужик прошел, посмотрел, а вот тот нечаянно прикоснулся портфелем и проч)) И к чему все приведет - страшно представить. Но поглядим!! Бывает уже точка не возврата. И, боюсь, что если Миле надоест это все, то она соберет свои пожитки и поминай, как звали. И? И...хз что будет.

Ксюнечка, спасибо, огромное! Guby Ты отлично пишешь, очень легко читается, классный слог.Интересные герои -есть кому кости перемыть и порассуждать, очень такое люблю.Все очень нравится! Бить тоже буду героев, иногда) Laughing У меня и сковородка есть, и бита -я укомлпектовалась))) Жду продолжения банкетаа! И спасибо за шикарнючий стих! Офигенный! Very Happy Guby

Ааа, я еще в восторге от графич. сопровождения глав! Просто бомбищеее! Бравоо! Very Happy

...

Валерия Ильященко:

OksiSs писал(а):
OksiSs / Оксана

Было Очень интересно читать Ваш отзыв!!!Во многом согласна с Вами)))

...

innapavlova:

Слежу за отношениями Милы и Андрея и переживаю за них. Вы пишете замечательно, буду ждать продолжения!СПАСИБО!

...

Сусля:

Привет.
Спасибо большое!
Хоть это и ужасно но андрей не невоспитанный по моему мнению, он скорее несдержаный(( я не думаю что это все же был целенаправленный удар ..хочется верить
Алина втайне спит с женей..
А у стаса карие глаза?

...

Леди Мяу:

Приветик!
Огромнейшее спасибо за интересное произведение.
Мурашки по коже, когда читаешь о столкновениях/встречах Андрея и Милы, их взгляды друг на друга - брррр! Я не могла нарадоваться, когда эта "Стальная стена" наконец проявил какие-то чувства, показал, что наша героиня ему тоже небезразлична. И как быстро рухнула с небес на землю, когда этот гад посмел на нее кричать, указывать что следует делать и что-то запрещать. Последняя глава вообще не оставила к Андрею никаких теплых чувств.
С нетерпением жду следующей главы. Еще раз спасибочки.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! правда меня ввело в недоумение некоторая деталь. Мила говорит что первый раз испытала оргазм, как так? она вроде уже кончала с Андреем и живут они уже больше месяца. непонятно. А Андрей уже чересчур конечно реагирует, а еще и бьет. Ну Мила бы хоть ушла что ли от него, а иначе совсем прибьет.

...

KLARA:

Безумно интересная глава. Наверно Мила опять Андрюшу простит? Меня волнует еще один вопрос, Алина имеет в виду Женю брата Милы когда говорит про любовь в 10 классе и потом в отеле. По моему они не равнодушны друг к другу, хотя и скрывают это даже от себя, особенно Женя.

...

-knigomanka-:

Окси,моя дорогая ,ты чудо Serdce
отзыв шикарен)) ты сделала мое дождливое утро солнечным)))
Меня его хммм тоже будоражит
и вообще мужчина не должен много разговаривать)))

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо за главу rose
Ну и Андрей Shocked Ужас какой, с нетерпением жду проды)
Окси, шикарный пост wo

...

Леди Мяу:

KLARA писал(а):
Меня волнует еще один вопрос, Алина имеет в виду Женю брата Милы когда говорит про любовь в 10 классе и потом в отеле. По моему они не равнодушны друг к другу, хотя и скрывают это даже от себя, особенно Женя.

Воот) Не одну меня интересует эта парочка. Что то у них все таки не ладно) И свадьба Альки... Ну не любит она своего женишка будущего. Не-лю-бит! Надеюсь наш любимый автор приоткроет тайну, что ж происходит в их отношениях.

...

suncity:

Оксана, приветик))) Poceluy Poceluy Poceluy
Ох, даже и не знаю, что сказать! Сцена, конечно, получилась не из приятных (ну я о случайном ударе). Потому как я уверена, что это вышло случайно. Да, Андрею Мила очень дорога! Да, он её безумно ревнует и эта ревность граничит уже с болезнью. НО! Но, чтобы специально ударить Милу, даже если она его разозлила, вот ни за что не поверю!!!
Андрей неплохой парень, со своими недостатками и тараканами в голове. И Милу просто на руках должен носит за то, что она его непутёвого любит. Но Андрей почему-то сейчас свои интересы и свои чувства ставит выше всего. Его волнует, что он чувствует, и тем самым сам не осознает насколько оскорбляет Милу!
И таким образом Мила все больше узнает Андрея не с самой приятной стороны! И это сводит на нет её чувства к нему. Я не говорю, что она перестает его любить, нет. Я имею ввиду, тот образ Андрея который она сама себе придумала исчезает и появляется настоящий Андрей!
Ой, что-то я тут такого пописывала. Ну вот так мне кажется)))
Огромное спасибо за продолжение))) Flowers Guby

...

Ксанка:

Привет, привет, мои любимые читатели, мои хорошие девушки! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Боже! Боже! Боже! Я, честно говоря, в шоке! Думала после этой главы вы покините ряды моих преданных читателей Embarassed Но! Спасибо, что все еще со мной! Ar Ar Ar
Вы даже не представляете, как приятно читать ТАКИЕ отзывы и знать, что книга нравится, что она трогает душу (ведь она же трогает, правда?)...
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за ваши теплые и вдохновляющие слова Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
А теперь более подробно о 12 главе и о её продолжении... по порядочку:
IInna писал(а):
Я здесь новенькая. Случайно наткнулась на произведение ,начала читать и не пожалела. Автор, Вы молодчина! С удовольствием буду следить за Вашим творчеством. Вдохновения Вам!!!

IInna, добро пожаловать в тему Спасибо за такую критику, и, надеюсь, что дальше будет еще интересней... rose
Ларсон писал(а):
Я так поняла это разрыв отношений с Андреем?

Лариса, нет Embarassed Мила слишком сильно любит Андрея, чтобы вот так взять и порвать с ним... Её терпению придет конец чуть позже... Надеюсь, не разочаровала тебя Embarassed
Валерия Ильященко писал(а):
Я,правда так и не поняла, случайно Андрей ударил Милу или нет?Хотя больше к случайности склоняюсь-он же хотел руку освободить свою

Лерочка, это ты себя так успокаиваешь? Laughing Давай дождемся 13 главы, ок?
Его дурацкая ревность -что-то невообразимое.Совсем с ума сошел. С таким сложно будет дальше жить. И это она его девушка только,а что дальше?

Согласна, это уже болезнь... Понятно, что он таким образом показывает нам, что она ему очень даже не безразлична, но... Миле от этого не легче... Ты права, если она не остановит эту болезнь на стадии "просто девушка", а не "жена", то потом будет слишком поздно!
Интересно,с кем Андрей подрался?Не со Стасом?

В 13 главе мы узнаем, но думаю, ответ очевиден! Wink
Еще Женя и Аля меня интересуют,уж больно все подозрительно.Хотелось бы узнать,что там между ними на самом деле)

После 13 главы "ОД", в которой "состоится" свадьба Али и Антона, начинаю по чуть-чуть выкладывать "О тебе мечтал Париж" Laughing Wink
Matrechka писал(а):
мне кажеться что те отношения которые были у Андрея и Милы в самом начале разрушены.....

Вероника, они нельзя сказать, что будут разрушены, но Мила уже будет бояться Андрея, а это не есть хорошо в отношениях...
Matrechka писал(а):
Смогут ли они склеить разбитую чашу?

Терпение, мой друг, терпение Laughing
га-ли-на писал(а):
Вот обычные отношения с ненормальными мужчинами, сначала гнев и обида, а потом одна любовь, все забываешь.

Да, Мила слишком влюблена, чтобы мыслить рационально... Поэтому она еще пару раз наступит у меня на грабли, после которых выкинет их уже куда подальше!
га-ли-на писал(а):
Теперь я знаю, что любовь — как море: порой спокойное, порой бурное. Она бывает грозной, бывает прекрасной, таит в себе смерть и дарует жизнь. Так же и здесь, одно слово "малышка" и вся обида исчезла

Я думаю, что в 19 лет - это предсказуемо...
DANOCHKA писал(а):
Вот это да, не верю я, что Андрей ее ударил, это случайно вышло

Бедные мои, так хотят оправдать Андрюшу! в 14 главе вас он разочарует Sad
-knigomanka- писал(а):
это не справедливо в одной главе показать такого разного Андрей

Ира, нууууу, так получилось
-knigomanka- писал(а):
Почему ты не могла дать нам насладиться нежным, любящим Андрюшей

Поверь, у вас у всех еще будет такая возможность Laughing
-knigomanka- писал(а):
Очень меня порадовало их возвращение домой, Андрей здесь другой, каюсь думала будет секс и примирение. Секс то был, но так же была нежность, ласка. Почему он всегда не может быть таким?

В будущем состоится разговор Милы с Женей о характере Андрея, в котором мы сможем понять, как он стал таким....
-knigomanka- писал(а):
Не могу понять он понял, что был не прав? Скорее нет, чем да

Ириш, он понял, только вот дальше прозвучит одна фраза, которая объясняет почему он не попросил прощения...
-knigomanka- писал(а):
Радует, что Мила хоть и влюблена по уши, все понимает и осознает, что так нельзя, борется, только стена не пробиваемая

Боюсь, что и сейчас Андрею стоит сказать только одно ласковое слово, и она растает... Ну, посмотрим, что он ей скажет Wink
-knigomanka- писал(а):
Можно я промолчу про Стаса Он мой личный раздражитель (( Я понимаю,что он хочет как лучше, но...бесит меня, что лезет в чужие дела. Как я поняла, это он Андрею мозги вправил?

Таааааак! Моя третья книга должна быть о нем! Видимо, придется устраивать интерактивное голосование, хотят ли девушки видеть его ГГем 3ей книги
-knigomanka- писал(а):
Что такого сделает/скажет Андрей, что Мила не уйдет? Или уйдет, но вернется?

Скажем так... Уходить она от него будет 2 раза, но не в этот раз!
-knigomanka- писал(а):
зы: ой какие страсти кипят у Али с Женей )) Не к нему ли она случайно поехала? А свадьба то будет?))

Ждем-с 13 главу Laughing
-knigomanka- писал(а):
Чуть не забыла про песню Раньше слушала нейтрально, не выключала. Послушав сейчас я поняла, что она мне нравится

Вот и я также... Как услышала, поняла, что вылитый Андрюша! Wink
Лан писал(а):
Очень понравилось, ждем продолжения....

Лан, спасибо rose, пишу, пишу, пишу...
OksiSs писал(а):
Ну не могла пройти мимо роман. Люблю односторонку - нет толкучки))

Ох, Оксана, даже не знаю с чего начать Laughing Спасибо дорогая, что глаз положила на мое ОД, несколько раз перечитывала твой пост и... СПАСИБО!
Тебя я ознаменую "Критиком нашего времени". Радет, что книга понравилась, НО! То ли еще будет!!!!! Laughing
OksiSs писал(а):
Скажи прямо - обижена, что не поперся до финала и не перерезал бантик до конца

Аааааа... Умора...
OksiSs писал(а):
Эндрю так сексуально курит. Что я прям слюнями вся обливаюсь!

Не люблю курящих мужиков, Но... Блин, сама таю Laughing
OksiSs писал(а):
Вот это Свиридов исправился, вот это показал небо в алмазах, радугу и единорогов! Круто! Шикарно и так классно все описано, прям огонь -огонь! Вообще сцены волшебства прям до табуна мурашек! Практически слоны по мне носятся! Такой кайфф...ммм

Ну, надо же было ему реабилитироваться в глазах нашей Милашки Laughing А самый лучший способ - это показать, как ты говоришь наивной девочке небо а алмазах
OksiSs писал(а):
Ируня. Загадочная мадама.Не знаю, ей так нравится быть перевалочным пунктом или у нее пунктик такой - за всеми доедать и вытирать? Странна дама. Ну и че, что вы пИсали в один горшок? Тоже мне, достижение.

Ируня у нас вообще дама не просто странна, она еще и бесявая Laughing В будущем она Миле кровь не раз попортит, причем, якобы ненамеренно Sad
OksiSs писал(а):
О чем же они с Женькой то лялялкали? Аа, я чешусь от нетерпения)))))

В будущем мы со слов Жени узнаем об этом, но это уже будет после расставания А и М.
OksiSs писал(а):
Ж.мне очень нравится! Какой классный мужчина! Ммммм.

Думаю, в будущем он тебе еще больше понравится... НАДЕЮСЬ.... Laughing
OksiSs писал(а):
Но мне кажется, что Свиридов не тот перец, а ежели так припечатало его, значит чувства сурьезные.

В точку Wink
OksiSs писал(а):
Ну все было цветочками, пока не прочитала сцену про Др Стасика. Кста, этот мэн мне оч нравится.Это не он наш будущий хахаль?

Из меня шпион никудышный Laughing
OksiSs писал(а):
Вот первая и главная проблемы у них: нет разговоров о том, что волнует. Всегда говорила, что проблемы надо решать. Вообще, если не извиняться и не разбираться в конфликтах, то в итоге все обиды будут копиться, и все придет к тому, что превратятся в огромный снежный ком, кот. в один прекрасный день придавит обоих.

Вот такой же ком и раздавит скоро Милу, причем не просто раздавит, а расквасит по полу, и еще несколько раз проедется (в припрыжку) по ней Laughing
OksiSs писал(а):
Мне, кстати, оч любопытно было б читануть мысли его...ну так, чтоб знать, как глубоко мужчина увяз и каким врачом помогать)))))Прости, Андрюша, я любяяя!!

Его мысли будет возможность узнать в конце книги, когда одна глава будет в эпистолярном жанре... Вот там Андрюша нам и раскроет все секретики... Правда Миле уже будет чхать на всё...
OksiSs писал(а):
А страшно будет уже приходить домой и думать, а что сегодня снова у нас на повестке дня? А как меня песочить будут? И что далее будет...Сложно все...

К сожалению, но Милка Laughing так и будет жить дальше...
OksiSs писал(а):
Ну в прологе А как бы довез ее к другому то...что оч странно, тк зная его взрывной нрав сейчас, как он там спокой сидел - не понятно... Другой он какой то, что ль.

Может расставание с Милой сможет изменить нашего Андрюшу ? Wink
OksiSs писал(а):
Милок, конечно, сама переехала, сама выбрала его - факт. Но она девушка, которая хочет любить и быть любимой, хочет легкости. А тут выносиловка мозга)))
Думаю, что каждая тут сталкивалась с ограничениями от мужчин. все бывает, но разные есть моменты. Есть клиника.
А пока я с ужасом жду,что будет далее

Поэтому она никому и не говорит, что происходит у них, потому что боится реакции брата, по-первых, а во-вторых, услышать так нелюбимую фразу "а мы же тебя предупреждели"!
И да, каждая в своей жизни сталкивалась с парнями, которые ограничивали наши права Embarassed
OksiSs писал(а):
И, боюсь, что если Миле надоест это все, то она соберет свои пожитки и поминай, как звали. И? И...хз что будет.

А будут сопли, наматанные на кулак, слезы и слюни, впитанные в подушки и бла бла бла.... Просто впереди, особенно после событий, описанных в прологе, Миле столько всего придется переварить и переплакать.. Эх... Жалко девочку Laughing
OksiSs писал(а):
Все очень нравится!

OksiSs писал(а):
И спасибо за шикарнючий стих! Офигенный!

Спасибо, дорогая... Стихи - моя слабость... Wink
OksiSs писал(а):
Ааа, я еще в восторге от графич. сопровождения глав!

Ну... благодаря кому-то (не бум показывать пальцем) Laughing у меня прибавление в папке "Коллажи", которые буду постепенно вставлять в главы Laughing Я жадная, сразу выставлять не буду на показ Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Оксана, дорогая ты моя тезка, огромнейшее тебе спасибо за такое крышесносный пост.... С удовольствеим читала, где-то хихкала, где-то уходила в себя от навеянных мыслей, НО! Спасибо за положительную критику, теперь хочется писать и писать... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
innapavlova писал(а):
Слежу за отношениями Милы и Андрея и переживаю за них

Ох, а как я за них переживаю, каждый раз сердце аж сжимается, как представлю, что им предстоит пережить Sad
innapavlova писал(а):
Вы пишете замечательно, буду ждать продолжения!

Ко мне на "ТЫ", ну пожалуйста rose
Сусля писал(а):
Хоть это и ужасно но андрей не невоспитанный по моему мнению, он скорее несдержаный(( я не думаю что это все же был целенаправленный удар ..хочется верить

Удар не был целенаправленным, но в одной из следующих глав Андрей покажет, что удар может быть и адресным Embarassed
Сусля писал(а):
Алина втайне спит с женей..

Не наговаривайте на Альку Laughing Она верна Антону! Во второй книге все узнаете Wink
Сусля писал(а):
А у стаса карие глаза?

Скоро узнаем Wink
Леди Мяу писал(а):
Огромнейшее спасибо за интересное произведение

Спасибо тебе, что уделила внимание моему романчику Very Happy
Леди Мяу писал(а):
Я не могла нарадоваться, когда эта "Стальная стена" наконец проявил какие-то чувства, показал, что наша героиня ему тоже небезразлична.

Честно говоря, хотелось еще помучить Милу, но не хотелось затягивать с главами Laughing Потому что впереди тоже довольно важные события и не менее взрывные...
Леди Мяу писал(а):
Последняя глава вообще не оставила к Андрею никаких теплых чувств

Неееет, нееееет, не надо.... Он реабилитируется... Обещаю!
Леди Мяу писал(а):
С нетерпением жду следующей главы.

Глава будет в большей части о свадьбе Али... но я думаю она не разочарует Wink
Evgesha писал(а):
Мила говорит что первый раз испытала оргазм, как так? она вроде уже кончала с Андреем и живут они уже больше месяца. непонятно.

Женя, ну... вот хоть убей, не поверю, что каждая девушка с самого первого раза начала испытывать оргазм... Ей приятно, она получает удовлетворрение, как ей кажется, НО1 Когда испытывает оргазм - понимает, что все это было не то! Ну, извините автора, если что не так, но не верю я в оргазм с первого раза Laughing
Evgesha писал(а):
Ну Мила бы хоть ушла что ли от него, а иначе совсем прибьет.

Скоро, Жень, скоро
KLARA писал(а):
Меня волнует еще один вопрос, Алина имеет в виду Женю брата Милы когда говорит про любовь в 10 классе и потом в отеле. По моему они не равнодушны друг к другу, хотя и скрывают это даже от себя, особенно Женя.

Узнаем во второй книге Wink Какие нетерпеливые Laughing
-knigomanka- писал(а):
и вообще мужчина не должен много разговаривать

prv Ну вот заговорил он наконец! И что? Одни только запреты Laughing
LiLinochka писал(а):
Ужас какой, с нетерпением жду проды)

Линочка, скоро будет... глава тяжеловатая, разбита на две части...
Леди Мяу писал(а):
Воот) Не одну меня интересует эта парочка. Что то у них все таки не ладно) И свадьба Альки... Ну не любит она своего женишка будущего. Не-лю-бит! Надеюсь наш любимый автор приоткроет тайну, что ж происходит в их отношениях.

Приоткроет, мои любопытные, приоткроет Laughing Причем уже очень скоро....
suncity писал(а):
Сцена, конечно, получилась не из приятных (ну я о случайном ударе). Потому как я уверена, что это вышло случайно.

Это вышло случайно! Embarassed
suncity писал(а):
Андрей неплохой парень, со своими недостатками и тараканами в голове. И Милу просто на руках должен носит за то, что она его непутёвого любит. Но Андрей почему-то сейчас свои интересы и свои чувства ставит выше всего. Его волнует, что он чувствует, и тем самым сам не осознает насколько оскорбляет Милу!

Не хочу огорчать вас, но он все поймет слишком поздно... Мила будет уже с другим...
suncity писал(а):
Я не говорю, что она перестает его любить, нет. Я имею ввиду, тот образ Андрея который она сама себе придумала исчезает и появляется настоящий Андрей!

Она его всегда будет любить, просто она решит притупить эту любовь, которая не дает ей того счастья, о котором она мечтает Sad

Милые мои, дорогие! Спасибо за ваши отзывы! Я очень ценю ваше участие в написании этой книги, правда! После таких отзывов хочется постоянно писать! Что я и побежала делать! Пока, мои хорошие, целую вас Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Вернусь с новой продкой Wink Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Валерия Ильященко:

Значит продолжение уже скоро?ура!!! Ar все равно не хочу верить,что Андрюшка ударил Милу)

...

OksiSs:

Ксанчик, алохаа Poceluy

Девчонки, привет!

Ох, прочитала я главищууу и прям одни вахи и ах у меня Laughing
Свиридов - таки разносторонняя личность. В нем уживаются и тигр, и нежный котенок. Я думаю, что он сам не понимает, что происходит с ним. Он никогда не любил(ну я тут пофантазирую, но,думаю, что так). Все герлы, кто у него были в прошлом, являлись как бы приложением. Не думаю, что испытывал к ним хоть каплю того, что к Миле. И мб не понимает, что делать со своими чувствами к ней. Вот ревнует ее, до пара из носа, практически вижу, как дерет землю копытами)) Laughing И вот тут, думаю, отчего так все? Мб, у него, какой- то, опыт, в прошлом, горький был уже? Или что - то еще. Боится потерять Милу и, что самое интересное, делает все, чтобы это произошло. Неужели он не понимает, что таким макаром детка свалит, с криками - да вари себе борщи сам, динозавр. И что там еще Андрей умеет виртуозно делать? О чем предупреждали и Ирсон, и Женя? Не только же ревность, а мб у него еще пунктики какие?
Мб ревнует потому что у него низкая самооценка и он не уверен в себе. Тоже пфффф. Свиридов и не уверен)) Нонсенс, право)
А, вообще, Андрюха у нас Господин и Повелитель, поэтому привык все контролировать и все любимое держать при себе))
Просто я представила, что дойдет до слежки)) Копание в карманах, рысканье по телефонам)) И проч)Это уже патология. Мб есть причина на все это...

И секс не решение проблем , им рот не закроешь и от реалии не свалишь, как бы не хотелось. Пока не разберешься в тараканах, кот посещают , ничего не выйдет.

Мне кажется, что он просто сильно любит Милку и внутри у него борятся разные чувства. Вон, после клубешинка, какая навалилась на него нежность, ну просто мурр) А потом снова за старое. Бедный Леха, вот так будь джентельменом. Он теперь подумает - да хрен надо Laughing
Как говорил Соломон - "Люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она - пламень весьма сильный." Что мы и наблюдаем.
Побои я, конечно, не оправдываю. Ситуации разные, безусловно. Смотреть надо по факту. Бывают ляльки такие, что вдарить им просто жизненно необходимо, но тут... Ну завела она его своими словами, вот и бацнул, чтоб понимала, как дела обстоят на их фронте.

И ведь не поговоришь с этой скалой, не объяснишь ничего. Я бы хотела вразумительное что - то от А услышать. Что за бука в него вселился.
Ох, Женька если узнает о пощечине, то тушите свет... Стас ммм. Неужели, все-таки, он будет с ней? Мне кажется, испытывает он чувства к нашей крошке...

Вот до Милы уже доходит вся прелесть ситуевины и понимание, а как дальше то жить? А реально, как? Я вот не знаю. Пусть запасается сковородками, шандарах по голове - и тебе лучше, и Свиридов в чувстве Laughing Теперь уже хрен она люблю скажет. Хотя, придет щас принц, что - то там начешет и все ок. Но до след косяка. А они, видимо, будет расти и размножаться Laughing

А Аля тоже таинственна. вах. Ксюшик, признавайся, связаны ли "счастье" Али и бурчание Жени как то? Ля мур? Laughing
Мне бы хотелось!

Я пока не понимаю, какого напяливать фату и платье, если ты не хочешь? От кого она пытается убежать? Он себя? Наивняк. От кого, от кого, а от себя никак и никуда. И то ей не так, и тут не то.И жених ваще никакующий Laughing

Женька тоже мужчина загадка) Но то, что его бесит свадебка - факт.Вопрос - почему? Я бы хотела, чтобы из-ла большой и пламенной любви!)))

Вернулась блудный кот. Не хило он поцапался с котятами. Laughing До швов дошли Laughing А мб его отчихвостили ребятки? Чип и Дейл? Жека и Стасон?))
Но если он так каждый раз будет, то сразу может больница выписать абонемент. Скидки будут. Laughing

Ксюнь, спасибо, огромное! За главуу!! Guby Flowers Все шикарно! Нервы и еще раз нервы! Жду продолжение эпопеи. Laughing на самом интересном месте стоп Laughing

-knigomanka- писал(а):
Меня его хммм тоже будоражит

Ну, смотри, как он уже пополняет свой словарик

-knigomanka- писал(а):
и вообще мужчина не должен много разговаривать)))
Иришкааа, любимка! Ржуу А мы любим ушами и че делать?

...

Ксанка:

» Глава 13

Не отрывая от меня взгляда, Андрей прошелся по кухне и сел напротив. Разделяющая нас столешница барной стойки показалась мне непреодолимой стеной: я как будто вернулась в те времена, когда в присутствии Свиридова чувствовала себя неловко и неуверенно. И этот факт меня нисколько не радовал!
Прошло несколько минут, но Андрей так и не сказал ни слова. Гнетущая тишина давила ледяной глыбой на нервы, и я решила начать разговор первой. Хм… Вот ирония: именно я в который раз делаю первый шаг. Для нас это уже традиция!
– Где ты был?
– У Игоря. – Свиридов сцепил пальцы в замок, продолжая сканировать мое лицо.
– Стас приходил.
– Знаю, – усмехнулся Андрей, но тут же поморщился, видимо, от резкой боли в губе.
Все понятно! Значит, это Стас его помял, и, судя по сбитым костяшкам, тому тоже досталось. Буду надеяться, что Женька ничего еще не знает. И не узнает!
– Почему ты не пришел домой?
– Не знаю.
Не знает? Он не знает, почему не пришел домой? Да если бы я выкинула такой номер, он бы меня уже по стенке размазал! В волнении я потерла виски. Что же делать дальше? Уйти домой? Тогда брат убьет Андрея! На время напроситься к Алинке? Она наверняка расскажет все Женьке, и тот все равно убьет Свиридова. Боже! Да я и не хочу уходить. Смысл себя обманывать?
Я слезла с барного стула и направилась в спальню. На Андрея даже не взглянула, но услышала, как он тоже встал из-за стола и пошел за мной. Зайдя в гардеробную, я начала поднимать вещи, сброшенные вчера на пол, и аккуратно складывать их на полки.
– Что ты… Зачем?.. – Обрывки фраз Андрея рассмешили меня. Неужели не знает, что сказать? – Ты собиралась уйти?
– Да, не видела смысла здесь оставаться.
– Мил… – Андрей подошел ко мне сзади и обнял за талию. А ведь он даже не извинился! Неужели не видит моего подавленного состояния? Я убрала его руки и продолжила собирать вещи.
– Мил, мы же взрослые люди, давай поговорим.
– Взрослые люди не убегают от проблем. Они их решают.
– Ты вчера сама сказала, чтобы я ушел.
– А ты на радостях решил, что можно сутки не появляться? – Я бросила вещи, которые держала в этот момент в руках, на пол и повернулась к Свиридову. – Андрей, я устала биться о стену, которую ты возвел вокруг себя. Я тебя не понимаю, я не могу заглянуть к тебе в сердце, в душу, в мысли… Ты закрыт для меня! Я не знаю даже, что ты ко мне чувствуешь. Ты не подпускаешь меня к себе!
– Ты единственная из всех, кто подобрался ко мне так близко.
– Ты даже прощения не попросил!
– Это вышло случайно.
– Это не извинения!
– Послушай, Мил. Мне что, упасть на колени, чтобы все забыть и вернуть нашим отношениям…
– Андрей! Каким отношениям? Тем, которые я пытаюсь построить? Ты вообще понимаешь, что иногда требуется и твое участие? Да если бы не мой страх, что Женька тебя убьет, увидев мое лицо, я бы уже давно была дома! Ты считаешь, это нормальные отношения, когда спустя несколько месяцев хочется вернуться домой?
– Я тебя все равно не отпущу.
– Вот! Вот, Свиридов! В этом весь ты! Как сказал, так и будет. А на то, что у меня тоже есть желания и личное мнение, тебе на-пле-вать!
– Тебе плохо со мной?
– Андрей… – Я опустила голову с осознанием того, что он так ничего и не понял. Стало до боли обидно и горько. – Я даже не знаю, что ответить на твой вопрос. Еще вчера я думала о том, что мне без тебя было бы лучше. Я пытаюсь подстроиться под тебя, пытаюсь что-то сделать для нас, но… твоего отклика нет. Ты понимаешь, я чувствую себя бегущей по дороге с односторонним движением: я знаю, что не встречу ответных чувств на пути, потому что это просто невозможно! Скажи, ты меня любишь?
Андрей долго смотрел мне в глаза, после чего провел рукой по волосам. Снова посмотрел на меня, усмехнулся и вышел из гардеробной.
– Как предсказуемо, Свиридов… Снова бежишь от меня, от нас!
– По-моему, ответ очевиден, – послышался голос из спальни.
– Для меня – нет! – Я пошла вслед за Андреем, который начал расстегивать рубашку. Встала прямо перед ним, скрестив руки на груди, нас разделяла только кровать. – Что ты ко мне чувствуешь? Кто я для тебя?
– Ты первая… – полностью раздевшись и оставшись лишь в боксерах, Андрей подошел ко мне вплотную, – …кому я предложил съехаться, ты первая, с кем мне захотелось серьезных отношений, ты первая, кто тронул мое сердце настолько, что с работы я всегда мчусь домой, зная, что ты меня ждешь. Ты первая, с кем я начинаю задумываться о семье. Устраивает такой ответ? Нужны признания в любви? Считаю, лучше поступками показывать свои чувства, чем кричать о них на каждом углу. «Люблю» может сказать каждый второй, на самом деле ничего не чувствуя. Поэтому не жди от меня пламенных признаний и букетов цветов, это все не мое. Но если бы я не испытывал к тебе довольно глубоких чувств, ты бы после первого нашего секса больше меня не увидела. Я бы не предложил тебе съехаться, не стал бы ревновать тебя к твоему одногруппнику. Мне было бы плевать, с кем ты можешь проводить время, я бы не стал рисковать своей дружбой с Женькой ради тебя!
Я застыла перед Свиридовым с открытым ртом, ему реально удалось впечатлить меня своей речью. Андрей поднес руку к моему лицу и пальцами нежно провел по линии синяка:
– Мне жаль, что так вышло. Клянусь, этого больше не повторится. Я постараюсь держать себя в руках, просто мне невыносима мысль, что ты можешь мне изменить…
– Тебе невыносима мысль, что я тебе изменю, или что тебе изменят?
– Мне плевать на других! А тебя я просто убью за измену, потому что и сам не смогу к тебе прикоснуться после другого, и другим этого не позволю!
– Эм… – Я понимала, что романтики в его словах мало, но они тронули меня за живое. Еще вчера мне казалось, что я уже не смогу ничего чувствовать к этому мужлану, посмевшему меня тронуть. Но сейчас мне безумно хотелось к нему прикоснуться и сказать, что люблю, что не смогу без него. Меня по-прежнему волновал вопрос, что Андрей закрыт от меня. Но я знала, что со временем это изменится, и наши отношения выйдут на новый уровень. Он обязательно откроется! А пока… Будем мчаться в направлении дующего ветра. Проще простого взять сейчас и все разбить, но… Мы сами строим свою жизнь, и нужно беречь ключи от счастья, которые дает нам судьба. Не надо испытывать ее на прочность. Дубликата не будет. А счастье в один прекрасный день может просто хлопнуть дверью и… уйти… Поэтому нужно ценить то, что у нас есть. И я понимала, что Свиридов не станет меня умолять остаться, не станет ночевать под моими окнами в надежде, что я вернусь к нему. Он слишком гордый! Если я уйду, то окончательно.
– Андрей, больше не пропадай так, пожалуйста.
Он кивнул и прислонился к моему лбу своим, прикрыв глаза.
– Давай поедим, я голодный, как волк.
Я нехотя отодвинулась от него и снова обратила внимание на его швы, один из которых тронула пальцем, почти не касаясь.
– Это Стас?
– Какая разница? Накрой на стол, а я пока схожу в душ.
Я молча кивнула и отправилась на кухню. Разогрела суп с фрикадельками, поставила пирог с мясом в микроволновку и вдруг, почувствовав запах геля для душа Андрея, поняла, что он стоит сзади.
– Садись, сейчас накрою.
Андрей тихо подошел ко мне со спины, и я ощутила у себя над ухом его дыхание, от которого по телу пробежала мелкая дрожь. Микроволновка просигналила о готовности пирога, и я дрожащим пальцем стала нажимать на сенсорную панель, но у меня ничего не выходило. Черт! Свиридов, наверное, смотрит на меня и смеется. Сколько можно уже испытывать волнение в его присутствии?
Он протянул руку вперед, прижимаясь ко мне плотнее, и нажал на злосчастную кнопку. Я тяжело вздохнула и опустила голову, пытаясь совладать с эмоциями. Андрей провел пальцем по всей длине моей руки, отчего мелкие мурашки начали танцевать танго на коже. Я прикрыла глаза и втянула в себя воздух, а его рука уже добралась до моего живота, прошлась по линии пояса джинсов и, поднимая футболку, тронула кожу под пупком.
– Моя женщина! – прозвучало, как приговор! Но я вздрогнула от радости, ведь именно этого я и добивалась. Он просунул руку в мои джинсы, даже не расстегнув их, и пальцами пробрался в трусики. – Расстегни.
Я дрожащими пальцами расстегнула джинсы и попыталась повернуться к Андрею лицом, так как хотела смотреть в его глаза, когда он будет меня ласкать, но он остановил мои попытки, просто припечатав к столешнице и задрав футболку до лопаток. Мне стало тяжело дышать. Боже! Я возбуждалась от его грубости, мне нравилось подчиняться ему. Как и сейчас: ни грамма нежности, но я вся уже полыхала огнем безумного желания. И, судя по вздоху, Свиридов тоже все это чувствовал. Дальше все происходило настолько быстро, что я даже не успевала мысленно переключаться на движения Андрея. Вот он довольно ловко стянул с меня джинсы вместе с трусиками, упало полотенце, обернутое вокруг его бедер. Резким движением вошел в меня, уже влажную и готовую его принять. Одной рукой он прижимал меня к столешнице, а другой водил по спине, вызывая целую гамму эмоций, все мое тело стало настолько чувствительным, что от каждого прикосновения я готова была взорваться. Он начал двигаться внутри меня быстрыми толчками, а я стонала и извивалась под ним… Андрей входил все жестче и жестче, затем схватил мои бедра руками, а я уперлась локтями в стол и начала встречные движения. Когда его рука коснулась моей груди, я ощутила, как чувство удовлетворения поднимается по моим ногам, мгновенно взрывается внутри меня и растекается прохладой под кожей. Это просто невероятно! Как же я люблю его! Андрей, сделав еще несколько движений внутри меня, глухо застонал и покинул мою плоть, обжигая спину своим семенем. Тяжело дыша, он приблизился к моему уху и поцеловал, но тут же резко дернулся.
– Твою мать! – прижал ладонь к шву над губой. – Нескоро я смогу тебя поцеловать!
– Да ты и без поцелуев неплохо обходишься, – улыбнулась я ему.
Свиридов натянул мне джинсы до середины бедер, салфетками вытер мою спину и опустил футболку.
Я застегнула джинсы, пригладила волосы. А он стоял и смотрел на меня, со смятыми салфетками в руках, даже не удосужившись прикрыться полотенцем.
– Что? – спросила я, не понимая его взгляда.
Андрей подошел ко мне, обнял за талию и притянул к себе.
– Обещай, что никогда не уйдешь, – услышала я над головой.
Подняла на него глаза и тихо произнесла:
– Никогда. Обещаю…
– Ну, – Свиридов хлопнул меня по заднице и отошел, – где мой ужин?
– Штаны натяни, и будет тебе ужин!
– Не командуй, женщина!

– Давай я подожду тебя внизу.
– Аль, не глупи! Заберем туфли, поздороваемся с мамулей и все! Не жалеешь, что отказалась от девичника?
– Совершенно. Я же сказала, меня эта свадьба настолько вымотала, что я уже вообще ничего не хочу. Просто посидим… И как это тебя злой и страшный Бармалей со мной отпустил?
– Он не страшный!
– То, что он злой, значит, не отрицаешь? – Алина с ухмылкой вскинула брови.
– Да ну тебя! – Я нажала на кнопку звонка. – Хм… Неужели никого нет дома? Надо было сначала позвонить.
– А где твои ключи?
– Да в другой сумке оставила. Забыла, что придется туфли забирать. – Я дернула дверь: та, на удивление, оказалось открытой. – Ой! Не поняла… Кто-то дверь, что ли, забыл закрыть?
Мы вошли в квартиру и первым делом, конечно, наткнулись на коротконогого лапочку, который сразу же начал громко мурлыкать и прижиматься к моим ногам.
– Привет, лапатулька, как же я соскучилась! Наверное, пора тебе переезжать к нам, солнышко!
– Ну да… Свиридов тебя-то еле терпит, а тут еще и кота, – усмехнулась подруга.
– Надо еще посмотреть, кто кого терпит! А где мама и Женька, а, Принц? Не знаешь?
– Ути-пути… Иди забирай свои туфли, и поехали ко мне.
В это время послышался странный шум со стороны отцовского кабинета.
– Что это? – Алька схватила меня за руку. – Может, дверь неспроста открыта была?
– Возможно. – Я направилась к кабинету, за дверью которого послышался звук бьющегося стекла.
– Мил, не надо! – подруга потянула меня назад, к выходу. – Давай вызовем полицию?
– Подожди, – прошептала я.
Держась за руки, мы на носочках дошли до кабинета. Я тихонько приоткрыла дверь и замерла на пороге. Комната была практически разгромлена. Повсюду валялись папки, некогда стоявшие на полках шкафа, стекла которого мелкими осколками валялись на полу; статуэтка, когда-то украшавшая стол отца, теперь разбитая на две части, тоже лежала на паркете; кожаное кресло было перевернуто и громоздилось теперь у горшка с финиковой пальмой. Страх быть пойманной ворами парализовал все мои конечности, и я, затаив дыхание, прикрыла рот рукой. Но когда увидела на письменном столе полупустую бутылку виски, а у стола Женьку, который, пошатываясь и упираясь ладонями в столешницу стоял с опущенной головой, я поняла… Вот черт!
– Вот черт! – озвучила мои мысли Алька.
Брат резко вскинул голову и посмотрел в нашу сторону.
– Жень, ты чего?
Он только усмехнулся, продолжая сканировать нас недобрым взглядом, а затем просто ошарашил меня:
– Что? Явилась?
Это он мне, что ли? Таким злым я его еще никогда не видела!
– Жень, что случилось?
– У подруги своей спроси! – Брат махнул рукой в сторону Альки.
Я перевела взгляд с Женьки на Алину и увидела, как у той буквально округлились глаза. Сначала мне показалось, что она удивилась его словам не меньше моего… Но когда подруга со страхом и неким сожалением в глазах посмотрела на меня, в моей голове активно заработали шестеренки. Я нахмурилась.
– Аль, не хочешь мне ничего рассказать?
– Вперед, Мила! – взревел брат. – Может, тебе она скажет хоть слово! Не надоело неприступность из себя строить?
Злобный тон Женьки я могла списать только на алкоголь, но весь бред, что он нес, просто не укладывался у меня в голове. Такого Женю я не знала. От посетивших меня догадок волосы встали дыбом.
– Мне никто ничего не хочет объяснить? – Я снова перевела взгляд с брата на Алину.
Глаза подруги наполнились слезами, и она просто выбежала из кабинета.
– Сука! – потянувшись к бутылке, процедил свозь зубы Женька.
Я подошла к нему, вырвала из его рук виски, ткнула пальцем в грудь, отчего он слегка пошатнулся, и произнесла:
– Позже поговорим! – А затем отправилась на поиски Альки.
Зайдя в свою спальню, я хлопнула дверью и огляделась. Судя по шорохам, доносившимся из гардеробной, подруга находилась именно там.
– Аль, что все это значит? – входя в гардеробную, спросила я у Алины, которая перебирала мою обувь на полках.
– Где твои туфли? – Она достала пару фиалкового цвета. – Эти?
– Да. Ты мне ничего не хочешь сказать?
Подруга засунула туфли в первую попавшуюся пустую коробку и пошла к выходу. Я проводила ее взглядом. Уже на пороге спальни она вдруг уточнила:
– Больше тебе ничего здесь не надо?
– Нет, все остальное уже у Андрея. Аль?
Но Алина стремительно вышла из комнаты. Я закрыла гардеробную и поспешила за ней.
Подруга уже обулась и как раз собиралась выйти из квартиры, когда из кабинета, словно ураган, вылетел Женька и, схватив ее за локоть, дернул на себя.
– Неужели так трудно уделить мне какие-то гребаные десять минут своего драгоценного времени? Большего не прошу! Десять минут!
– Жень, давай не будем сейчас. Ты пьян. – Алька попыталась вырвать руку, но брат только усилил хватку.
Я не могла поверить своим глазам!
– А когда? Завтра ты выйдешь замуж, и что? Мне потом у твоего славного Антоши просить разрешения на разговор с тобой?
Боже, он совсем слетел с катушек! Мне казалось, я попала за кулисы какой-то мелодрамы, разворачивающейся на сцене театра.
– Мы потом поговорим, обещаю. Только не устраивай концерт! – взмолилась Алька.
– Жень, отпусти Алю! – Я, наконец, опомнилась и попыталась освободить подругу, но предостерегающий взгляд брата подсказал, что это не лучшая идея.
– Пусти! – прошипела Алька. – Пару недель назад я дала тебе возможность поговорить со мной! Но ты был занят! Помнишь? Так что жди теперь, когда я освобожусь!
– Издеваешься? Мне надо было сидеть, как монаху, и ждать, когда ты натрахаешься со своим женихом?
– Женя! – Я уже не выдержала и ударила его кулаком в плечо. Да что с ним такое?!
Алина злобно посмотрела на Женьку, резко вырвала руку и выбежала в подъезд. Не обращая внимания на брата, я побежала вслед за ней на лестничную площадку, но, услышав цоканье каблуков по ступенькам, поняла, что дожидаться лифта она не стала. Я хотела тоже броситься к лестнице, но тут, на мое счастье, двери лифта открылись. Нажав кнопку первого этажа, я нетерпеливо начала притоптывать ногой, глядя на табло. Когда, наконец, оказалась на первом этаже, подруга стояла у подъезда и смотрела в небо, откуда летели мелкие, первые в этом году, снежинки. Я встала рядом с ней и мизинцем захватила ее мизинец, как мы всегда делали в детстве.
– Можно я не буду отвечать на твои вопросы? Пока не буду…
– Аль… Только один, можно?
Алина опустила голову и, не дожидаясь вопроса, прошептала:
– Да… Это он.
– Раз уж ты… эм… не дала мне озвучить мой вопрос, я задам еще один. Это с ним ты была в отеле в ту ночь, когда я у Стаса осталась?
Она удивленно посмотрела на меня, в глазах ее читался встречный вопрос.
– Я видела тебя утром, когда Андрей со Стасом подвозили меня к тебе. Мы проезжали мимо «Венеции».
Подруга снова опустила голову и кивнула.
– Мил…
– Больше мне знать не надо.
– Спасибо!
– Дай ключи, я поведу. – Алька протянула мне ключи. – Боже! Как хорошо, что мамы не было дома!
– Думаю, Екатерина Александровна была бы в шоке. – Подруга вцепилась в коробку с моими туфлями, как в защитный оберег.
– Уверена, она бы назвала это все «Санта-Барбарой», – усмехнулась я.
– Мил… Мне так плохо…
Мы уже сели в машину, и я вырулила со двора.
– Ты уверена, что хочешь, чтобы завтра настало?
– Я просто хочу, чтобы сегодня закончилось…
– Ладно, молчу.
Приехав к Альке домой, мы сразу же прошли к ней в комнату. Не включая свет, завалились на кровать, и я попыталась завязать разговор, чтобы немного отвлечь подругу.
– Может быть, ты зря отказалась от традиционного выкупа? Антону даже мучиться не придется…
– Он и так, бедный, со мной еще намучается, – сухо отозвалась Алина.
– Ты будешь хорошей женой, я уверена в этом. Аль, ты его любишь?
– По-своему, конечно, но люблю. За эти несколько лет он стал мне очень дорог.
– Я не про Антона. Ты мне тогда рассказывала, что любила своего первого мужчину. А сейчас?
Алька долго думала, а потом произнесла:
– Мил, ты ведь тоже была в школе влюблена в Свиридова, верно? И когда он уехал, ты как будто забыла о своих чувствах. Но после его появления в вашем доме, они вновь проснулись. Не зря говорят: с глаз долой – из сердца вон. Так вот, тяжело постоянно видеть твоего брата рядом и пытаться забыть.
– Ты поэтому после учебы хотела уехать из города?
– Отчасти. Ты же знаешь, после поездки на свадьбу к брату я влюбилась в Париж. Я бы в любом случае туда уехала, просто повезло, что Антон согласился поехать со мной.
– А что если Женька тоже что-то чувствует к тебе? Он никогда еще так не злился.
– Мил, ты уж извини, но твой брат – обычный мужчина. В нем просто взыграло задетое мужское самолюбие. Обычные замашки обиженного самца. Вот и все!
– Я бы так не сказала о Женьке…
– Мила, я тебя умоляю!
Я поняла, что спорить с Алиной, как обычно, бесполезно, поэтому просто устремила взгляд в потолок.
– Эх… А так хотели сегодня оторваться. Может, еще не поздно?
– Мил, прости, пожалуйста, испортила тебе весь вечер. Но… Я не хочу ничего… Извини.
Я только кивнула. Несколько минут мы просто лежали молча.
– Аль, а ты уверена, что не пожалеешь о том, что не поговорила с Женькой до свадьбы?
Ответа не последовало. Я повернула голову в сторону подруги, но она уже спала. Я поднялась с кровати, набрала номер Андрея и попросила меня забрать. Спустившись через полчаса вниз с коробкой в руках, села в машину, поцеловала Андрея, и мы отправились домой.
– Что-то незаметно, чтобы вы удачно провели время, – усмехнулся Свиридов.
– Просто устали. – Я откинула голову на спинку сиденья и прикрыла глаза.
Интересно, а Андрей, как лучший друг Женьки, знает об этой истории? И почему вообще Алька говорила, что ее первый мужчина ничего не помнит, если Женька так настырно хотел с ней о чем-то поговорить? Или у них что-то еще произошло после его возвращения из армии? Что они делали в отеле? Боже! Казалось, голова сейчас взорвется от множества вопросов. После свадьбы обязательно раскручу подругу на ответы. Надо будет еще с Женькой поговорить.
За всеми этими размышлениями я даже не заметила, что мы уже приехали и Андрей остановил машину.
– Так что? К одиннадцати – в ЗАГС, оттуда – в ресторан, и все? – спросил он уже в квартире, снимая джинсы и джемпер и направляясь в ванную.
– Да, Алька не захотела устраивать для Антона конкурсы и прочую ерунду, как она выразилась.
– Странно… На вас, девушек, это совсем не похоже.
– На Алину очень даже похоже. Ладно, приму душ. – Я прошла мимо Андрея, который чистил зубы, провожая меня взглядом в зеркале.
Выйдя из душа, уставшая после напряженного дня, я легла к Свиридову под бок и моментально уснула.

Будильник разбудил нас ровно в семь утра. Мы быстро приняли совместный душ, оделись и в половину одиннадцатого уже подъезжали к центральному ЗАГСу, возле которого стояло довольно много машин.
Собираясь покинуть салон такси, Андрей вдруг схватил меня за локоть:
– Я надеюсь, свидетели не будут танцевать стриптиз и участвовать в пошлых конкурсах?
– Нет, Андрюш, – я тронула ладонью его щеку, – все будет тихо и спокойно. Организаторами выступили родители Антона, так что все умрут от скуки на этой свадьбе.
Свиридов довольно усмехнулся, на что я только закатила глаза. После чего мы поцеловались, вышли из машины и направились к входу.
В зале ожидания регистрации уже толпился народ, но Алину я так и не нашла. Увидев ее брата, стоявшего рядом со своими родителями и моей мамой, я поспешила к нему.
– Привет, девушка в сиреневом, – улыбнулся Макс.
– Это фиалковый цвет!
– Пф! Для мужчин не существует оттенков. Ты как раз вовремя, там Алинка вся на нервах, не выходит из комнаты невесты. Антон уже переживает. – Макс кивнул в сторону жениха.
– Да, тяжко ему, бедному, будет с Алькой.
– Это уж точно.
– Мам, – решила я обратиться к маме с самым больным для меня на сегодняшний день вопросом, – а Женька придет?
– Не знаю, Милен.
– Ясно, – произнесла я почти шепотом. – Ладно, пойду подбодрю нашу невесту.
Спустившись на первый этаж, я нашла нужную комнату и, предварительно постучав, дернула дверную ручку, но та не поддалась. За дверью я услышала взволнованный голос подруги:
– Кто там? Мил, ты?
– Да! Открывай!
Дверь тут же открылась, и я увидела Альку. С красивой высокой прической, в белоснежном платье, она металась из одного угла комнаты в другой с таким выражением лица, будто не замуж выходила, а шла на казнь.
– Мила, я так боюсь сделать его несчастным. Он такой хороший.
– Так, успокойся! Ну-ка присядь!
Я усадила Алину на мягкий пуф и начала массировать ей плечи. Она прикрыла глаза и часто задышала.
– Аль, ты такая красивая!
– Он такой хороший… – продолжала причитать подруга, похоже, не слыша моих слов.
– Все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Ты станешь замечательной женой, я в этом даже не сомневаюсь. Ты с ним уже два года, и за эти два года ты столько раз говорила, что он лучший и что с ним тебе будет спокойнее. Даже я в это поверила. Ведь, по сути, так оно и есть. Аль, о таком муже, как Антон, мечтает каждая девушка…
Боже мой! Я сама не могла понять, зачем ее уговариваю.
– А ты? Ты мечтаешь о таком муже?
– Почти каждая! – поправилась я, смутившись. – Дело не во мне, Аль. Он сможет сделать тебя счастливой, он исполнит любой твой каприз. Можешь даже не сомневаться, ты его полюбишь со временем… Полюбишь настолько, насколько это возможно. Ты сделала правильный выбор. Алина Строгая не ошибается! Никогда! Помнишь? Твой девиз в школе был. Так же и в личной жизни: если ты дала Антону положительный ответ, значит, так угодно судьбе. Значит, он именно тот, кто тебе нужен…
– И давно ты подрабатываешь психологом? – фыркнула подруга.
– У тебя стресс! Вот скажи, тебе плохо было все эти два года с Антоном?
Алина ненадолго задумалась, после чего ответила:
– Неплохо. Но я сама себя так настраивала! А я не хочу всю оставшуюся жизнь настраивать себя. Я хочу просто чувствовать себя женщиной. Счастливой женщиной.
– Ты счастливая! Аль, я никогда не видела тебя такой жизнерадостной, какой ты была с Антоном. Вспомни все хорошее, что у вас было, и представь, что это все во много раз умножится. Но для этого тебе надо преодолеть твои непонятные страхи. Подумай об Антоне! Уже поздно поворачивать назад! Ты ведь знаешь, я тебе плохого не посоветую.
Что за чушь я несу? Я действительно уверена, что с Антоном моей лучшей подруге будет лучше, чем с моим братом? Но, черт… Наверное, уже слишком поздно.
– Мил…
– Что?
– Он здесь?
Я сразу поняла, кого она имеет в виду.
– Нет. И не будет.
Алина спокойно вздохнула и поднялась. Некоторое время она смотрела в окно, а потом полным решимости голосом произнесла:
– Я скоро приду. Иди занимай место рядом с Сергеем. Надеюсь, он пришел в той рубашке, которую мы с Антоном для него выбрали?
– Не знаю, не видела его еще. Успела только с Максом и твоими родителями пообщаться.
– Все, Мил, я в полном порядке. Ждите меня. Ровно в одиннадцать я выйду.
– Хорошо, дорогая, – я погладила Альку по щеке. – Я с тобой.
Она кивнула и тут же отвернулась к зеркалу.

– Ну что? Все в порядке? – когда я поднялась на второй этаж, первым ко мне подошел встревоженный Антон.
– Да, она сейчас успокоится и выйдет, обычное волнение перед свадьбой. – Я улыбнулась ему и посмотрела на часы: осталось десять минут.
– Все нормально? – спросил Андрей. Он обнял меня со спины за талию, прижал к себе и поцеловал в висок.
– Не могу никак на вас налюбоваться, – всплеснула руками моя мама. – А вы когда решите узаконить свои отношения?
– Мам, прекрати! – раздосадованная, ее бестактным вопросом, я уткнулась носом в плечо Андрея.
– Не переживайте, Екатерина Александровна. Как только ваша дочь научится так же готовить, как вы, сразу же сыграем свадьбу.
Мама засмеялась, а я ткнула Свиридова локтем в бок и стала разглядывать гостей. Неподалеку от нас стоял Макс и со странным, вернее, даже тревожным видом читал что-то в своем телефоне. Я невольно нахмурилась. Он убрал мобильный в карман и огляделся. Встретившись с ним взглядом, я кивком спросила, все ли нормально. На что он просто пожал плечами и пошел в сторону лестницы.
Я посмотрела на часы, висевшие на стене у входа в зал для торжественных церемоний, и, увидев, что минутная стрелка уже почти заползла на «двенадцать», решила еще раз проведать подругу. Спускаясь по лестнице, в окно я увидела машину Макса, отъезжающую от ЗАГСа. Что происходит?.. Сердце сжалось в дурном предчувствии. Я подошла к комнате невесты, постучала раз, другой, но… в ответ – тишина! Дернула ручку, и дверь открылась. Но Альки в комнате не было! Зайдя внутрь, я огляделась, в надежде понять, куда же она подевалась. На пуфе что-то белело. Записка! Схватив листок, я начала читать и тут же в ужасе прикрыла рот рукой.

«Дорогие мама и папа, простите меня. Я знаю, что взрослые девушки так не поступают, но… Видно, я засиделась в детстве. Только не злитесь. В скором времени я позвоню вам и все объясню. Мне ужасно стыдно, что я так поступила, ведь именно вам придется сейчас разгребать весь тот бардак, что я натворила. Еще раз простите. Я вас очень люблю.
Мила! Прости, что не доверилась тебе изначально. Но… Да… Я выбираю спокойную и размеренную жизнь, но в одиночку. Я не смогу по-другому. Прости, не ищи меня. И вот еще что… Тебе безумно идет этот цвет. Ты самая лучшая подруга в мире! А вот я, похоже, нет. Прости.
Антон… Не хватит слов, чтобы описать, как я сожалею, что довела до такого абсурда наши отношения. Извини, что именно это слово выбрала, характеризуя их. Но по-другому не могу. Это эгоистично, знаю, но портить тебе жизнь в браке я не стану… Ты достоин лучшего. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь меня простить. Прости.
Алина»

Прочитав письмо подруги, я еще раз перечитала его, но так и не могла поверить своим глазам! Алька, моя Алина, не могла так поступить! О боже! Я достала из сумочки мобильный, набрала ее номер, но, услышав знакомую мелодию справа от себя, резко обернулась: телефон Алины лежал на подоконнике. Она оставила его! Оставила! Замела все следы! Господи, что же делать? Бедный Антон! Я в полном смятении заметалась по комнате.
Макс! Точно! Это он, он ее увез…
– В чем дело, Мил? – на пороге возник обеспокоенный Антон.
Я молча отдала ему записку и направилась прочь из здания, на ходу набирая номер Макса. Пошли гудки, но затем вызов сбросили, и мне пришлось выслушать стандартное, что «абонент занят… и бла-бла-бла». Я ошарашенно уставилась на экран, наконец осознав, что моя подруга сбежала! Просто взяла и сбежала! Бросила нас всех! И, судя по письму, уехала явно не домой.
На улице я прислонилась спиной к колонне на крыльце ЗАГСа и начала медленно сползать, чувствуя холод мрамора обнаженной спиной.
Все! Это действительно правда. Меня бросила моя лучшая и единственная подруга…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню