Постоялый двор

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пишем эпилоги)

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2014

>27 Июл 2014 11:46

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
То тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро!

Фэр писал(а):
- Чай пили, ромашковый. Хочешь?

- Чтоб у меня плавники выросли?
попаданец писал(а):
- Пей-пей. Будешь Ыхтиандр.

Не знаю, что за зверь такой, этот Ыхтиандр, но что мне терять? Выпил чайку, почувствовал прилив сил и мир расцвёл красками, доселе невиданными. И всё наконец-то стало хорошо!
Все стали прекрасными и чарующими. И даже новый знакомец, бегущий со стороны хлева и орущий.
Попаданец писал(а):
- Живой бекон наступает. Дайте мне взвод спецназа и печеньки "Джимми Доджерс". Снайперы на позиции!

А за ним мы заметили бегущих свиней, радостно визжащих (наверняка тоже чаю напились)
Фэр ругалась, свиньи визжали, наш друг кричал о беконе. Бедный, так его и не покормили. Я бросился на помощь. В прямом смысле бросился. Упал на одну из свиней, отчего та завизжала ещё пронзительнее и понесла меня по двору, держащегося крепко за шею хрюшки и кричащего в унисон с животинкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейк Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014

>27 Июл 2014 12:30

Элен Шеффилд писал(а):
- Обожаю пробовать, - в лондонской гостиной я бы уже получила отповедь за то, как откровенно смотрю ему в глаза.

Удивляет, как эта девушка почти вызывающе смотрит в глаза, не могу не ответить тем же. Отпивая кофе, смотрю на нее долгим взглядом, как будто мы в гляделки. Наверняка, этот Кавендиш хотел бы сказать, как не подобает вести себя джентльмену в обществе, а я не сказал, куда ему идти.
Тем временем я мог только понимать двусмысленность фразы. Всегда вижу не то, чем кажется.
- Узнавать что-то новое всегда полезно, - замечаю я и ставлю чашку с не таким уже горячим кофе на столик, чтобы через секунду опять отпить немного. Утро становится не таким уж обычным.
Элен Шеффилд писал(а):
Мы обсуждаем музыкальный вечер, - он не кладет в кофе сахар, какой суровый мужчина. - Не хотите ли присоединиться? - с невинным видом спросила я, будучи абсолютно уверена, что это последнее, в чем он хотел бы участвовать.

- Сахар портит вкус напитка, - почему-то объясняю и всматриваюсь в лицо девушки, когда она говорит о музыкальном вечере. Это было насмешкой надо мной. – Я не пою, - коротко отвечаю я. – И не играю на инструментах. Но мог бы посмотреть, как все это делаете вы, - склонив голову набок, закидываю ногу на ногу и на моих губах опять появляется полуулыбка.

в реал на пару часов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 13:05

Капая слюною от бешенства в своей комнате, я попросил слугу принести мне бумагу, перо и чернила. Мне следовало написать своему поверенному в Лондоне о возбуждении дела против ...Тут я задумался. Мне до сих пор неведомо ее имя! Впрочем, свое я тоже не называл, выходит, мы в равном положении. Я мог бы узнать ее имя внизу, оно вписано в книгу постояльцев, но я решил, что будет лучше, если я лично от нее узнаю имя ее мужа. Переде глазами встало ангельское личико с пистолетом в руке. Однако...Хм..Даже досадно, что она замужем! Такая женщина наверняка огонь в постели!
Эта мысль придала мне решимости и я направился в соседнюю комнату. Внизу слышались смех и громкая речь, но я был занят важным делом. остановившись у двери, я пару секунд собирался с духом, затем громко постучал и спросил:
- Мадам, вы здесь? Мне необходимо поговорить с вами! Это срочно! Откройте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014
>27 Июл 2014 13:06

Цитата:
Удивляет, как эта девушка почти вызывающе смотрит в глаза, не могу не ответить тем же.

Пора, согласно правилам, отвести взгляд и скромно потупить глаза. Еще секунду, сверх приличий, сдержав улыбку, выгнуть бровь в ответ на его взгляд, пока Джоанна не видит или делает вид, что не видит.
Надо отдать ему должное, при всей дерзости моих знакомых Ланкастеров, этот явно даст фору братьям.
Цитата:
- Сахар портит вкус напитка,

Так всегда говорил отец, замечание вызывает еще один внимательный взгляд.
Цитата:
Не пою, - коротко отвечаю я. – И не играю на инструментах. Но мог бы посмотреть, как все это делаете вы.

Танцуете? - едва не срывается с моих губ, но я вовремя прикусываю язык.
- Вы так любите искусство? Или наблюдать за другими? - чуть склонив голову к плечу в ответ на его улыбку. Я жду его ответа со слишком явным любопытством.
Наверное, ему нужно отдохнуть после дороги, но ведь он все равно пьет кофе, мы его не задерживаем.

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 13:12

Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Мадам, вы здесь? Мне необходимо поговорить с вами! Это срочно! Откройте...

Чтоб вас черти взяли! - я едва сдержалась, чтобы не произнести это вслух, подошла к порогу и открыла дверь, ровно настолько, сколько требуется для разговора.
- Вы желаете срочно умереть, сэр? С удовольствием помогу, - я мило улыбнулась.

Килиан Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 13:13

Никогда не охотился на кур. Но жизнь такая непредсказуемая штука, что можно и нужно попробовать даже охоту на столь аптичный птыц.
Хотя до кур дело не дошло. Пока я радостно шагал к птицам, ремнем сумки зацепил загон со свиньями. Толпа нежвачных парнокопытных почуяла свободу и рванула к выходу. Заорав как резаная свиня (пообещав себе иронично посмеяться над иронией ситуации после), бросился обратно к эльфам. На полпути вспомнил, что Доктор так просто не сдается и, воодушивишись его примером, заказал эльф отряд спецназа и пачку печенек.
Но хрюши оказались куда упрямее чем ожидалось, и загнали бедного меня в угол. Тут я задумался, чтобы сделал Доктор.
- Вперед, Трейси!! - довольный по уши своей изобретательностью, залез верхом на самую жирную свиню. - Вперед, трице...хрюша!!
Мимо пролетел Леголас на хрюше поменьше, синхронно воя с ней же.
- Тыха! Хрюши ласку любят. - со знанием дела потрепал животину за ухом. Трейси всхрапнула, отбила копытом ком земли и стартанула так, что позавидовала бы Ф1. - Аааааааа, помните меня молодым и веселым!!
С криками "я еще слишком молод чтобы умирать" летел на верном коне свинопотаме прямо в сторону двора. Блондиночка едва не валялась по земле, держась за живот. Еще бы! Бесплатный цирк. Следом за нами ехал Леголас, уже сквыкшись со своим транспортом.
- Посторониииииись, кавалерия на подходееее!! - с понтом заезжаем в обеденный зал прямо посреди трапезы. Но Трейси и не думает останавливаться на достигнутом, метит прямо под стол. - Эй-эй, кто-то знает, где у трице...свини тормоза????

>27 Июл 2014 13:18

Дверь слегка приоткрылась, так, что я не мог заглянуть внутрь комнаты, и незнакомка произнесла:
Элинор Ландберг писал(а):
Вы желаете срочно умереть, сэр? С удовольствием помогу, - я мило улыбнулась.

- Мадам, вы оскорбили меня всеми возможными способами, умерьте слегка ваш пыл, вы словно норовистая кобылка!
Я просунул ногу за периметр двери и попытался войти. Не тут то было!
- Умереть я не желаю, мне нужно от вас другое. Я написал письмо своему поверенному в делах, поведав обо всем, но, увы, мне незнакомо ваше имя и имя вашего супруга. Не соблаговолите ли вы сообщить мне его немедленно?
Я посмотрел ей прямо в глаза и восхитился силой ее духа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 13:26

Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Умереть я не желаю, мне нужно от вас другое. Я написал письмо своему поверенному в делах, поведав обо всем, но, увы, мне незнакомо ваше имя и имя вашего супруга. Не соблаговолите ли вы сообщить мне его немедленно?

В душе я возликовала: несомненно, мой супруг придёт в восторг от нарисовавшейся на горизонте тяжбы.
Сэр, вы начинаете мне нравиться.

- Одну минуту, - я отошла к кровати, и выдвинув из-под нее дорожную сумку, достала пакет с бумагами.
Вынула брачный контракт:
- Джеймс Лоуренс Хантингтон, виконт Сент-Клер.

>27 Июл 2014 13:28

Х

Анкалимэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014

>27 Июл 2014 13:32

Я наблюдала как приходили новые посетители. Да, в такую погоду нужно где-то остановится. Несколько человек вели милые беседы. Рассматривая и изучая каждого, я понимала что в мою голову постоянно лезет Рудольф. Либо какие-то воспоминания, либо сравнение с кем-то. Нет это пора остановится. Кажется мне нужно проветрится, а холодный дождь как раз приведет мои чувства в порядок. Я поднялась и пошла к выходу. Пройдя по крыльцу, я ступила на первую ступеньку из под крыши и почувствовав как первая, а после и последующие капли упали на мое тело. Холодный. Дождь, был таким... ледяным. Вот такой должна быть принцесса и никогда не давать волю чувств. Но от мыслей меня отвлек какой-то шум и визг. Я повернулась и пошла на звук. За углом я увидела доволи странную картину.
Рудольф писал(а):
Упал на одну из свиней, отчего та завизжала ещё пронзительнее и понесла меня по двору, держащегося крепко за шею хрюшки и кричащего в унисон с животинкой.

Вот ту меня разобрал смех. Я пыталась сдержаться, но четно. Рудольф пытался остановить несчастное животное, или это оно пыталось от него отвязаться Не важно. Но картина была красочной. Путешественник катался верхом на бедном поросенке, пронесся мимо меня в сторону здания. Обходя наездников, чтобы меня не сбили с ног, я подошла к Фэр и поинтересовалась.
- Что у Вас происходит? Решили свиные бега устроить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 13:33

Она отошла от двери и вскоре возвратилась с пакетом бумаг, из которого извлекла брачный контракт и подала мне.
Элинор Ландберг писал(а):
- Джеймс Лоуренс Хантингтон, виконт Сент-Клер.

- Мадам, вы издеваетесь надо мной?! - Вспылил я, но взял протянутую мне бумагу и прочел по слогам:
"Джеймс Лоуренс Хантингтон, виконт Сент-Клер"
Но, позвольте, это же мое имя!
- Откуда у вас эта бумага? -Я потряс у нее перед лицом брачным контрактом. - Как вижу, вы бессовестная мошенница, ибо Джеймс Лоуренс Хантингтон -это я!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 13:42

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 13:43

Джоанна со свойственным ей пылом бросилась защищать Ланкастера и отчитывать меня. Все как обычно. Кавендиш мальчик для битья девочки Джоанны.
Джоанна Сэдли писал(а):
Милорд Алистер вы неисправимый сноб. Мы не в Лондоне, а в глубокой провинции и одинаково устали, а наш новый знакомец еще и промок и замерз. Вам просто повезло, что Вы прибыли сюда раньше.

– Как скажете леди, – я мило улыбнулся и продолжил свой завтрак. Яичница было превосходна, кофе тоже.
Дамы завтракали, Джоанна все больше молчала, в задумчивости глядя на дождь за окно, зато милая Элен неожиданно показала острый ум и такой же острый язычок.
Меня улыбнула ее пикировка с Ланкастером, хотя его поведение оставляло желать лучшего. Все-таки перед ним леди и так глазеть на них не пристало, даже если он приехал из какой-то глубинки. Но пока он не делал и не говорил ничего предосудительного, а дамы не выражали беспокойства или неудовольствия, я молчал.
Когда Элен вспомнила про музыкальный вечер,
Элен Шеффилд писал(а):
- Мы обсуждаем музыкальный вечер,
спросил ее о нашем дуэте
– Мисс Шеффилд, Вы уже выбрали, что мы будем петь? Если вещь мне не очень знакома, попросим леди Сэдли аккомпанировать нам, – быстрый взгляд на Джоанну, с невозмутимым видом пьющую чай с тостами, словно она находится в Олмаке, и ничего ее не тревожит. – Леди Сэдли, а что будете играть Вы и на каком инструменте? Здесь вообще есть какие-то инструменты? Сомневаюсь, что Вы привезли с собой что-нибудь.

Услышав же ответ графа о месте путешествия графа
Блейк Морган писал(а):
– Я уже приехал,
удивился и даже переспросил
– Да?? И что Вас привело в это Богом забытое место? Может быть тут сокровища древних инков? Или какой-то клад, неизвестный британской Академии? – я улыбнулся, – может быть перекинемся в карты, раз уж мы тоже тут застряли неизвестно на сколько, если Вы не поете, не играет и наверное, не танцуете. Вы приехали уже – так что торопиться некуда, мы просто пережидаем дождь, так что тоже особо не торопимся. Так что что мешает нам облегчить карманы на несколько фунтов?
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 13:48

В наше время людей с хорошим настроением можно записать или в красную книгу, или наркодиспансер.

Рудольф писал(а):
Упал на одну из свиней, отчего та завизжала ещё пронзительнее и понесла меня по двору, держащегося крепко за шею хрюшки и кричащего в унисон с животинкой.

Духиии! Мелкое недоразумение и тут нашло приключения на свои уши. Но, как оказалось, не только он. Попаданец переплюнул братца по всем статьям, кроме падения с дракона на королевский трон.
Килиан Джемисон писал(а):
- Вперед, Трейси!! - довольный по уши своей изобретательностью, залез верхом на самую жирную свиню. - Вперед, трице...хрюша!!

И рванул вперед. Отступаю назад, пропуская животное. Свинюшка с радостью тыкалась во все заборы, отчего попаданца мотало из стороны в сторону. На шум вышла и Анкалимэ. Мдаа...Иногда лучше не быть стражем. Ведь ясно же все...Двое мелких...глупых...детей!
Анкалимэ писал(а):
- Что у Вас происходит? Решили свиные бега устроить?

- Ага, осваиваем новые виды транспорта. Ступеньки пройдены, переходим к хрюшам, - утирая слезы, выдавливаю я. Свинюшка попаданца, которую он звал странным именем Трейси, взяла курс на таверну. Ооо неет! Ускорение с места. Со стороны это выглядит как темный вихрь и предметы поблизости иногда сносит.
Килиан Джемисон писал(а):
- Посторониииииись, кавалерия на подходееее!! - с понтом заезжаем в обеденный зал прямо посреди трапезы. Но Трейси и не думает останавливаться на достигнутом, метит прямо под стол. - Эй-эй, кто-то знает, где у трице...свини тормоза????

Успеваю как раз к моменту, когда свинюшка нацелилась на предмет мебели, именуемый стол.
- Ану стоять, бояться! - складываю печати. Только бы успеть сложить корону воздуха...
Хрюшку я назад отдернула...но не рассчитала силы. Свинья проехалась на хвосте, громко возмущаясь, обратно во двор. Я только отскочила в сторону. А вот попаданец с криком "Я рыбка Немо!" нырнул под стол, перекувыркнувшись через голову свинюшки. Присутствующие были...несколько удивлены подобным маневром. А мне оставалось только попытаться не сгибаться пополам от смеха.

Флудерасты!!!
- Люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 13:59

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 16:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Нора Робертс "Убийственное бессмертие"»: Глава 7 » Леди, всем огромное спасибо за ожидание и терпение! Вот и новая глава подоспела! Огромное спасибо Whitney за редактуру... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Постоялый двор [18967] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение