ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:46
Lina Swon писал(а):
Видиоролик к роману. Обложка от Lady Haney. Лина, Алёна ,девочки, спасибо! И обложка и видио просто сурер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:55
Lina Swon писал(а):
Наталка, ага, сама значит на диете, а меня вот подкармливаешь))) Линок, у меня скопилась куча невостребованных сладостей))) Вот я их и раздаю))) А тебе можно сладости в неограниченных количествах Lina Swon писал(а):
Так, так, а поконкретнее ??))) Два я уже второй раз жду реальный не ХЭ-овский конец от тебя И опять облом Не может быть у такой истории хорошего конца, типа помирились они и жили в любви до глубокой старости Суровая реальность это подтверждает! Знаю три подобных случая - ничего хорошего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:07
ma ri na писал(а):
Лина, Алёна ,девочки, спасибо! И обложка и видио просто сурер!
Марина, спасибо )) Nimeria писал(а):
Линок, у меня скопилась куча невостребованных сладостей))) Вот я их и раздаю))) А тебе можно сладости в неограниченных количествах Тебе тоже можно, не надо себя насиловать )))Как вообще можно без сладкого?! ))) Nimeria писал(а):
Два я уже второй раз жду реальный не ХЭ-овский конец от тебя И опять облом Но-но-но Один раз я обещала подумать и может быть скинуть альтернативный конец истории, но так и не додумалась ))А сейчас еще пока облома не было ))) История будет до невозможности приближена к реальности, поэтому Наталка и на нашей улице неХэндевсокой будет праздник))))Но не будем пугать читателей, я собираюсь сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы)))) Поглядим, что из этого получится, спроси у Аришки, она не даст соврать, не будет там классики жанра ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:14
Nimeria писал(а):
Не может быть у такой истории хорошего конца, типа помирились они и жили в любви до глубокой старости Суровая реальность это подтверждает! Согласна полностью! Думаю, хороший конец будет, но для каждого героя он будет свой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:45
Lina Swon писал(а):
Тебе тоже можно, не надо себя насиловать )))Как вообще можно без сладкого?! ))) Можно-можно, я же живу))) Правда, трудно это Lina Swon писал(а):
Один раз я обещала подумать и может быть скинуть альтернативный конец истории, но так и не додумалась )) Линусь, ты обещала, а я губу-то раскатала, ждала-ждала ... и ничего ))) Обыдно мене, понимаешь))) Кстати, к сюжету той самой книги у меня уже давно возникли вопросы Попозже, как мозги в кучку соберутся, напишу тебе петицию, в личку, наверное Lina Swon писал(а):
История будет до невозможности приближена к реальности, поэтому Наталка и на нашей улице неХэндевсокой будет праздник)))) Ну, тада я совершенно успокоилась Жду фееричного реалистичного повествования со всех устраивающим (хотя мне пока непонятно, как это провернуть! ) концом!!! Lina Swon писал(а):
спроси у Аришки, она не даст соврать, не будет там классики жанра ))) Ага, вот кто владеет ценной инфой!!! Так вот кого я буду сегодня пытать с особым пристрастием ))) *Шучу-шучу!!! Аришка, не боись!!! Я не законченная садистка, чуток поспрошаю и всё!!! А то по моей милости ты мозги напрягала несколько вечеров подряд))) * Brunetka писал(а):
Nimeria писал(а):
Не может быть у такой истории хорошего конца, типа помирились они и жили в любви до глубокой старости Суровая реальность это подтверждает! Согласна полностью! Думаю, хороший конец будет, но для каждого героя он будет свой. Линок, видишь! У меня единомышленники есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:55
Brunetka писал(а):
Согласна полностью!
Думаю, хороший конец будет, но для каждого героя он будет свой. Скорее для каждого читателя, хотя и для героев тоже)))Ну, увидим )) Nimeria писал(а):
Можно-можно, я же живу))) Правда, трудно это Я как-то жила, похудела до 34 кг и чуть коньки не отбросила, больше так не экспериментирую ))) Nimeria писал(а):
Линусь, ты обещала, а я губу-то раскатала, ждала-ждала ... и ничего ))) Обыдно мене, понимаешь))) Наталка, ну, ты это там письмо деду Морозу ( то бишь мне ) готовь Nimeria писал(а):
Кстати, к сюжету той самой книги у меня уже давно возникли вопросы Попозже, как мозги в кучку соберутся, напишу тебе петицию, в личку, наверное Ты меня пугаешь, Натик, ну, я буду ждать)))А с мозгами у тебя порядок)) Мы же с Аришкой голову сломали)))) Nimeria писал(а):
Ну, тада я совершенно успокоилась Жду фееричного реалистичного повествования со всех устраивающим (хотя мне пока непонятно, как это провернуть! ) концом!!! Да дай ты мне помечтать, что все довольны будут)))))))) Nimeria писал(а):
Ага, вот кто владеет ценной инфой!!! Так вот кого я буду сегодня пытать с особым пристрастием ))) Пойду скажу, чтоб пряталась Nimeria писал(а):
А то по моей милости ты мозги напрягала несколько вечеров подряд))) * Так мы с ней напару, и это в 2 ночи было по моему времени ))))) Напрягать уже было нечего ))) Nimeria писал(а):
Линок, видишь! У меня единомышленники есть Ахаха, я рада, значит, в конце хотя бы два три человека на мои похороны придут ))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 15:18
Lina Swon писал(а):
Я как-то жила, похудела до 34 кг и чуть коньки не отбросила, больше так не экспериментирую ))) Вот и я говорю: "Кушай вкусняшку, Линок!" ))) Особенно шоколад Lina Swon писал(а):
Наталка, ну, ты это там письмо деду Морозу ( то бишь мне ) готовь Ахахаха ))) Я не предполагала, что можно пожелать такие глобальные подарки ))) А ты будешь хорошим "дедушкой" или плохим??? Lina Swon писал(а):
Ты меня пугаешь, Натик, ну, я буду ждать))) Линок, не бойся! Я не кусаюсь))) Просто возникли вопросы о соприкосновении параллельных реальностей Lina Swon писал(а):
А с мозгами у тебя порядок)) Мы же с Аришкой голову сломали)))) Это у меня временами просветление бывает ))) Lina Swon писал(а): От меня не спрячется! Я её везде достану )))
Nimeria писал(а):
Ага, вот кто владеет ценной инфой!!! Так вот кого я буду сегодня пытать с особым пристрастием ))) Пойду скажу, чтоб пряталась Laughing Lina Swon писал(а):
Так мы с ней напару, и это в 2 ночи было по моему времени ))))) Ахахаха))) Так коварная Аришка тебе ответы не давала и мучила, как я её? Вот хитрюга ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 15:43
Линочек, привет!С новым колечком тебя!
Обложка очень эффектная, боже этот вгляд, полный безысходности и слезы, и этим всё сказано.Lady Honey-молодчинка! Ролик-супер, такая профессиональная нарезка. И музыка накладывается, как будто тут и была. А уж, игра Пола, что и говорить!Спасибо, порадовала. Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 19:15
Всем привет))
Lina Swon писал(а): Линуль, видео очень крутое, песня клёвая и образы зашибенные! 10 баллов из 10))) пересматривала не один раз) Большая-большая умница ты)! Спасибо большое! Вот цветочки
Видеоролик к роману Lina Swon писал(а): Алёночка, Обложечка красивая-прекрасивая) спасибо большое)
Обложка от Lady Honey Nimeria писал(а): Наталочка, буду ждать пыток )) а вообще Аришка нема как рыба) ничего не помнит, ничего не знает) а пыток жду-жду)
Так вот кого я буду сегодня пытать с особым пристрастием Nimeria писал(а):
А то по моей милости ты мозги напрягала несколько вечеров подряд))) ахаха )) ну ты знаешь, мне это дело очень даже понравилось)) мы с Линулей вместе думали и гадали)) над уткой головы сломали)) а вообще крышесносно всё получилось)) а вчерашние загадки Лина не видела ещё) Nimeria писал(а):
Так коварная Аришка тебе ответы не давала и мучила, как я её? Вот хитрюга ))) Натуль, всё было по обоюдному согласию)) поэтому не-не я совсем не коварная)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 19:24
Прекрасная обложка и сильный пронзительный клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:15
Сидела себе спокойненько - ждала продолжения, а тут БАЦ и такой клип!...спокойненько уже не седится... требуется новая глава!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:44
Всем привет)
Blоndinоchka писал(а):
Всем привет)) Эй ты) Я от тебя заразилась и превратилась сама в Но я все же доползла до сюда)) Lina Swon писал(а):
Я вообще не умею делать клипы Таааак, Линок, где потеряла? Я теперь вместо Аришки буду тебе это писать)) Lina Swon писал(а):
Главу можно к ночи ожидать )) Ну все, я тут до ночи буду сидеть в засаде) Я же держусь, Линуль, жду конца 3 главы, там же геройчик появится) Nimeria писал(а):
Можно-можно, я же живу))) Наталочка, персональный лови, милая) Как? Делись секретом!! Линок, я что-то очень серьезно начинаю переживать за конец книги.. Может начинать сдерживать своего хомяка и ждать до конца? Так и представляю тогда свою жизнь: сижу и ищу в любом комментарии спойлер, ахах))) Я, конечно, полюблю любой конец, который ты напишешь) Но все же думаю, что, если любишь кого-то по-настоящему, то можно простить все) У нас же Анютка простила Маркуса за то, что было)) Ну ладно, это мысли в слух)) А вообще какая-то незначительная часть меня не хочет ХЭ)) Просто я думаю, что ты такую БОМБУ написала бы..))В общем, я сижу на месте, ожидаю главку) Алёнчик, какая красивая обложка! Очень нравится) Ты такая кудесница) Спасибо) Интернет меня как всегда подводит) Весь в меня пошел, стал улиткой и "очень быстро" все загружает)) Но я уже краем уха слышу песню, она мне очень нравится) Линок, ты такая мастерица просто нечто! Может мы еще не знаем о твоих каких-то еще талантах?)) А вообще очень классный клип, моменты - все подобрано идеально) Только вот опять слезки начнутся из-за Пола(( Где там мой персональный платочек? Ухх, какие там страсти кипеть будут, аж страшно)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:26
Лина, девочки, всем привет! С первых строк пролога скрутило все внутри и не отпускает. Очень сильное начало! Зная, как Лина может все " выкрутить" , пока поостерегусь коментировать...Хочу только высказать свои восторги автору и ее подружкам за обложки, стихи, клипы! Это просто потрясающе! Когда вы все успеваете?! Хотя талант штука великая, он если есть, то уж бушует во-всю!!! Спасибо вам огромное!!! Я не пишу, не рисую, я не умею творить, ...но я умею читать, смотреть ислушать и понимать и восхищаться тем, что дано ддругим ( дико извиняюсь за всплеск эмоций, но вы сами виноваты) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 0:31
Спасибо за неповторимое чувство, которое возникает, когда читаешь ваши книги. Я читала до этого ваши книги "за любовь" и не могла отойти от них долго, стлько эмоций они оставили после себя, но начав читать "каюсь" понимаю, что это не менее тяжёлая книга. Ваши книги это не лёгкое чтиво, вы умудряетесь так описать и приподать ситуацию и чувствп героев, что читатель полностью находится как в 3 D по передаваемости и осязаемости.... Или может у меня такая фантазия буйная и я легко ощущала как больно девушке быть беременной и видить любимого с другой. У самой слёзы наворачивались. Хотя судя по вашему сиху героиня не так проста и ещё даст прикурить... Буду следить за продой.
Музы вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |