Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
>01 Сен 2014 8:29

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>01 Сен 2014 12:00

» 18

18 глава
Наконец, жизнь наладилась. Женя приходил домой всегда во время, старался не пить и не курить. А за наркотики я вообще больше не слышала. Ходил на занятия со мной и успевал поднимать свою фирму. После нашего последнего разрыва он очень сильно старался быть обычным. Мы снова ходили на свидания, он дарил мне ромашки, и каждый раз их цвет менялся. Вечерами мы смотрели фильмы или обсуждали с Ксюхой и Андреем свадьбу. Время этого знаменательного события приближалось.
И только однажды Женя меня напугал. Как – то вечером он прилетел, именно прилетел, а не пришел домой. Весь всклокоченный и помятый он закрылся в ванной и не выходил от туда около часа. Это встревожило меня сильно, мне хотелось утешить его. Я думала у него проблемы с работой, а оказалось все намного страшнее.
Когда он вышел из душа, настроение у него улучшилось.
- Есть будешь, - спросила я.
- Пока не хочу, - ответил он и стиснул меня в объятиях.
- Что случилось? –встревожено спросила я.
Он только прижал меня сильнее и спрятал лицо у меня на шее. Потом неожиданно отстранил меня и, посмотрев в глаза, проговорил:
- Давай уедем?
- Куда уедем? Что произошло с тобой?
И его прорвало:
- Я сегодня видел такое, чего не хочу больше видеть никогда. Прошу тебя давай уедем! Я не хочу помогать больше отцу, я не выдержу. Выбивать деньги из конкурентов это одно, но когда всю семью, как будто это не люди…- он осекся. – это не мое!
Я отпрянула от него.
- Вы? Ты?- я догадалась, о чем он говорит,- Ты участвовал в этом?
- Я держал, но не убивал, -начал оправдываться он.
- И тебе нравится такая жизнь? Жизнь бандита, для которого жизнь другого ничего не значит?
- Нет. Уже не нравится. Раньше нравилась, но теперь у меня есть, что терять, и я не хочу, чтобы с нами произошло тоже самое.
- И что мы будем делать? –спросила я, смотря в его глаза.
- Я уйду от отца, мы уедем от сюда.
- Бросим все, что у нас есть? Друзей? Квартиры?
- Мы купим другую квартиру и друзья смогут приезжать. Пойми, если я останусь меня отец начнет отправлять на Такие дела! И тогда я превращусь именно в того зверя, каким стали мой отец.
Я слушала внимательно и пыталась понять, что же делать?
- Мне нужно подумать.
- После свадьбы. Мне нужен будет твой ответ, - закончил Женя.
И вот настал день свадьбы. С утра у нас начался переполох. Облачившись в наряды с лентами, мы с Женей направились к Ксюше домой. Оставив меня с подругой, мой любимый, забрал букеты невесты и свидетельницы, кольца и уехал к Андрею, помогать с машинами. Мы с подружками стали наряжать Ксению, которая металась по комнате и все время выглядывала в окно.
- Да успокойся ты и присядь на минуточку, - смеялась я, запихивая ей в рот кусочек апельсина.
Жуя дольку, Ксю подчинилась и присела. Пока девчонки встречали фотографа и оператора, я принялась за прическу. Соорудив на голове подруги шедевр, я стала крепить фату. Вдруг голова закружилась и потемнело в глазах. Я облокотилась о кресло и плавно поползла вниз, на пол. Ксю испугалась вскочила и схватив меня за плечи, потащила к кровати.
- Ну ка присядь дорогая, - проговорила она.
- Не волнуйся сейчас все пройдет, - ответила я.
- Такое уже случалось?- заинтересовано спросила подруга.
- Да. На прошлой неделе. Женя вообще испугался, что я отравилась.- серьезно продолжила я.
- Ага. Как же испугался, я больше тебе скажу, он и есть причина твоего отравления, - улыбалась подруга.
- Не пойму о чем ты? – растирая виски, уставилась я на нее.
- Сейчас подожди, - проговорила Ксю и достала из тумбочки белую упаковку.
- Что это?
- Это тест, иди в ванную и сделай его, - подмигнула подруга.
До меня теперь стало доходить, о чем она.
-Ты думаешь, что я…- не договорила я и плюхнулась на кровать.
- Давно у тебя были «Гости»?- спросила Ксения.
- Не помню,- в ужасе осознала я, что месячных и правда уже давно не было.
- Давай топай в ванную, делай тест, я пока накрашусь,- подтолкнула меня к ванне она.
Зайдя в ванную, я включила воду, открыла коробку и, достав полоску, сделала все, как было написано в инструкции. Через пять минут на экранчике высветился плюсик и цифра одиннадцать. Я вернулась к Ксении и отдала полоску, поглядев на тест, она улыбнулась мне и проговорила:
- Поздравляю, подруга, ты беременна и срок одиннадцать недель.
У меня из под ног земля ушла.
- Как же так? Как такое могло получиться? – задалась я вопросами.
- Ну знаешь пестик и тычинка, - засмеялась подруга. – Ты таблетки пила?
Я в ужасе на нее посмотрела и ответила:
- Нет. Они закончились и я перестала.
- Молодец. Вот и ответ на вопрос как это произошло! Не переживай все будет хорошо и Женька обрадуется. И значит, следующая свадьба будет ваша.
- Я не хочу пока ему говорить. Проверюсь у врача и тогда скажу.
- Ну, это твое дело. Только не затягивай с этим, - посоветовала подруга.- Ты себя уже лучше чувствуешь?
- Да. Только немного ошарашена.
- Все будет хорошо, и малыш будет у вас красавец или красавица.
Я замечталась. Представила такого же темноволосого и голубоглазого карапуза, похожего на Женю. Или девочку с карими глазками и русыми косичками. Улыбка сама собой расцвела на губах, но пришлось возвращаться в реальность, когда Ксения позвала:
- Так мечтать будешь завтра. А сегодня мой день и у тебя есть обязанности. – капризно проговорила она.
- Ладно - ладно,- ответила я и прикрепила фату.
Через час Ксю была готова, и фотограф уже во всю трудился с ее образом. Еще через пол часа приехали мальчики. Женя как всегда отличился. Машина нам очень понравилась. Потом начался выкуп. Насмеявшись на конкурсах. Мы продали Ксюху и направились в загс. На регистрации мне снова стало плохо, но я терпела. Женя заметил, что я побледнела. Взглядом и своеобразным жестом он спросил «Что с тобой?», «Ничего» - качнув головой, ответила я.
Все наладилось к обеду. Поездка на природу и время фото сессии пошли мне на пользу.
Женя все время находился рядом, и все время интересовался, как я себя чувствую. Когда мы приехали в ресторан. Я почувствовала, что очень хочу есть. Остаток дня все было замечательно. В ресторане была заказана феерическая программа с салютом, и танцевальными парами. Тамада не просто вел вечер, он его крутил и вертел так, что гости за живот хватались. Пока молодожены участвовали в конкурсе, Женя подсел ко мне и зашептал на ушко.
- Было бы неплохо соблюсти свадебный обычай!
-Это какой?
- Ну, чтобы молодожены жили долго и счастливо свидетели должны…- загремела музыка и я услышав, что должны сделать свидетели покраснела, как рак.
-Что прямо тут? А до дома нельзя потерпеть?
- Нельзя! Идем!
Он взял меня за руку, и потащил из зала на улицу к своей машине. Выйдя на улицу, я вдохнула прохладный воздух. Женя подвел меня к машине, развернулся и поцеловал меня нежно и сладко. Забравшись в машину, мы принял, быстро расстегнув рубашку, стащила ее с его плеч. Женя начал стаскивать с меня платье, ни на минуту не отрываясь от моих губ, я еле освободилась и, задыхаясь, сказала:
- Не мни платье. Просто расстегни и приспусти.
- Как пожелаете госпожа,- ответил он, глядя на меня затуманенным взглядом.
Через полчаса мы вернулись за стол, где уже сидели Андрей и Ксения. Заняв свои места, мы продолжили слушать тамаду и наблюдать за гостями. Потом парней вызвали на конкурс и мы с подругой остались одни.
- Выполнили обычай? - наклонившись, спросила подруга.
Я лишь покраснела.
- Ну, вот и замечательно. Значит, нам с Андрюшей не о чем переживать,- улыбнулась она. Вечер проходил спокойно и уже подходил к концу. За то время пока шла свадьба, Женя еще раза два, водил меня к машине, чтобы обычай сработал наверняка. Разрезали торт. Потом Ксю бросила букет, а Андрей подвеску. Все закончилось оглушительным салютом.
Проводив новобрачных на самолет, мы поехали домой, и просто свалились спать от усталости. Но перед тем, как заснуть, он обнял меня. притянув ближе и сказал:
- Следующая свадьба будет наша.

>01 Сен 2014 12:03

maschamad писал(а):
Мне кается Жени нравится и на темной стороне среди выпивки, наркотиков и продажных женщин, но и Машу отпустить не может....теперь я понимаю, что у них изначально нет будущего ..... Женя должен через всю эту грязь пройти и понять что главное....а Маша девочка семейная, ей нужна семья ,дети, муж приходящий с работы каждый вечер...

И вот только через годы разлуки и почувствовав настоящую потерю друг друга они могут построить крепкие отношения....

власть и деньги портят людей...вот и Женя находится под их влиянием.....для него это все игра... но он поймет, что для него важнее.... поздно но поймет...

>01 Сен 2014 12:06

Всем девочкам спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Сен 2014 12:48

Спасибо за продолжение!!!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Сен 2014 16:13

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>01 Сен 2014 18:41

Спасибо за продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>01 Сен 2014 18:52

Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>01 Сен 2014 23:21

Спасибо за проду!

>02 Сен 2014 17:38

» 19 глава

19 глава
«Жизнь прекрасна!» думала я, гладя себя по животу, любимый человек, ребенок. Чего еще можно желать? Жизнь стала сказкой! Мы с Женей уже жили, как семья: планировали, куда съездить отдохнуть, где поставим новый диван. Женя даже намекнул, что нужно купить четырехкомнатную квартиру, чтобы была детская. Когда зашел разговор про детскую, я вспомнила, что обещала Ксю сходить к врачу и запланировала визит к гинекологу на следующей неделе.
Женя усердно углубился в работу на фирме и, бывало, пропадал там до самого позднего вечера. Отправив любимого на работу, я направилась в больницу. Просидев два часа в очереди, наконец, подошла моя очередь. Пройдя в кабинет, я объяснила причину моего прихода. Доктор Потапова Анна Васильевна. Добрая женщина лет пятидесяти, светловолосая, с приветливым круглым лицом и огромными зелеными глазами, сразу понравилась мне, и я ей всецело доверилась.
- Так, милочка, раздевайся и на кресло, - скомандовала врач.
Раздевшись, я забралась на кресло, краснея словно рак.
- Чего это ты стесняешься?- беззлобно усмехнулась Анна Васильевна, натягивая перчатки.
- Я не привыкла быть раздетой перед людьми, - пояснила я.
- Я - врач, и тебе нечего стесняться. Так давай посмотрим,- проговорила доктор и начала осмотр.
Смотрела она меня долго. Щупала живот и все время качала головой. Это насторожило меня.
- Что там доктор? – не выдержала и спросила я.
- Вставай и одевайся дорогая, сейчас все расскажу,- ответила врач.
Быстро спустившись с кресла, я оделась и присела на стул.
- Ну, дорогая, ты главное не волнуйся. Беременность пока протекает нормально. Но первичный осмотр показал, что у тебя слабая матка и есть угроза выкидыша.
Я испугалась и моментально закружилась голова.
- Так, так, так. Милая, сознание не теряем! При правильном наблюдении и выполнении режима дня, все будет хорошо. Не из таких передряг выход находили.
У меня сразу отлегло. Облегченно выдохнув, я снова обратилась к врачу:
- Я сделаю все, только скажите!
- Вот и молодец. Сейчас пройдешь узи и сдашь анализы, потом снова ко мне. И запомни без переживаний и никаких резких движений.
Я выполнила все, что сказала врач и с результатами направилась к врачу. Там я увиделатого, кого не ожидала увидеть.
ВИКА! Что она тут делает? Я спряталась за дверью, и сестра Жени меня не заметила. Она вышла недовольной от врача и ругалась:
- Все равно я сделаю! Не у вас так в другой клинике.
Простучав каблуками, она скрылась из вида. Я быстро прошла в кабинет. Анна Васильевна была чем – то не довольна и завела со мной доверительную беседу:
- Ну, вот почему вы молодые такие глупые! Нашлепаете детей не подумав, а потом аборты бегаете делать! Вот перед тобой вертихвостка грозилась расправой, если я ей операцию не проведу. А я и не проведу! Не буду я никогда убийцей!
Я внимательно смотрела на нее и и инстинктивно закрыла руками живот. Слова про аборт, просто пугали меня.
-Давай посмотрим, что там у тебя!
Просмотрев результаты узи, она обрадовала меня.
- Ну что я и предполагала. Малыш развивается нормально, срок двенадцать тринадцать недель. Значит остается только пить таблетки и регулярно посещать врача. И своему молодому человеку скажи, что интимная связь пока под запретом. Через две недели придешь, и мы посмотрим, как там у тебя будут дела.
Поблагодарив врача, я пошла домой. Меня несло словно на крыльях, я уже мечтала, как возьму малыша на руки, как будет счастлив Женя. Но мои мечты разбились в дребезги, когда я открыла двери квартиры. Пройдя в холл, я услышала, пьяный голос Жени, разговаривающего с кем –то.
-Да, дорогая, уже договорился. Тебя примут. Ну что ж ты так не осторожно - то! Надо было следить.
Ему что – то ответили.
- Вика, я сам разберусь со своей жизнью, и никто мне не указ!
Снова что –то ответили и он начал злиться, вскочил на ноги и тут же пошатнувшись, снова сел на диван.
- Она сейчас на учебе, а не гуляет с Олегом. И вообще после твоих выходок я тебе не верю! Все давай!
Он захлопнул телефон, и я прошла в зал. Увидев меня, он заулыбался:
-Лисенок ты пришла? А я думал ты придешь позже!
- Пары отменили,- соврала я, не хотелось ему рассказывать про ребенка и проблемы, когда он пьян.
- Ну тогда может, займемся чем - нибудь интересным? – сказал он и обнял меня за талию.
Отстранившись, я отошла от него.
- Ты пьян! В чем дело?
- Я нервы успокаивал, имею право.
- Ну, вот и иди в спальню спать, у меня нет сегодня настроения.
Он посмотрел на меня и, бурча, отправился в спальню. Ночь провела я на диване. Утром Женя пришел ко мне и просил прощения. Сказал, что друга встретил, и они посидели чуть – чуть. Я его простила и, проводив на работу, решила позвонить подруге. На пары идти не надо было, я была предоставлена сама себе весь день.
Набрав номер Ксении. Я ожидала ответ.
- Да, - раздалось на том конце.
- Привет молодой жене, - пошутила я.
- Привет, молодой мамочке, - ответила подруга,- ну рассказывай!
Я поведала своей подруге все, что мне рассказала врач.
- Дааа,- сказала она в ответ,- ну не переживай наша медицина творит чудеса. Все будет хорошо. Ты папаше рассказала?
- Пока нет. Хочу сегодня, после того как вернусь от врача.
- А что случилось?- забеспокоилась Ксю.
-Да, Женя вчера обнял слишком крепко, сегодня болеть начало.
- Ну, ты осторожней, и держи меня в курсе.
Попрощавшись с подругой, я направилась в больницу.
Вернувшись, домой со строгими указаниями, я принялась готовить праздничный ужин, дожидаясь Женю с работы. Но вечером он не пришел, и даже не позвонил. Я думала, что он придет позже и ждала. Когда и ночью он не появился, я забеспокоилась. Телефон сначала отвечал, а потом его выключили. Беспокойство все нарастало, но помня наказ Анны Васильевны, я старалась держать себя в руках. Утром, разбитая, я позвонила старосте нашей группы и попросила прикрыть меня. Я снова чувствовала себя не хорошо и направилась в больницу. Анна Васильевна очень ругалась и пообещала положить в больницу, если я не прекращу волноваться. Только как я могла объяснить, почему волнуюсь? Как расскажу, что переживаю за любимого, который занимается бандитским ремеслом? Меня отпустили домой с указанием являться в больницу каждый день для того, чтобы поставить капельницу.
Возвращаясь, домой, в парке я встретила Олега. Мы разговорились. Я пожаловалась на его чрезмерную любовь к спиртному и, что сегодня его не было дома. Он успокоил, что у Жени небольшие проблемы с работой, но все скоро наладится. Проводив меня домой, он отправился дальше по своим делам. Зайдя в квартиру, я почувствовала, что Женя дома. Он сидел на диване и поджидал меня. я насторожилась.
- Привет, - тихо сказал он.
- Привет, - ответила я.
- Как дела?
- Нормально все.
- Правда? А как дела в институте?
Я не хотела ему сейчас говорить про малыша, и поэтому решила притвориться, что заболела.
- В институте я не была, потому что была у врача.
Женя напрягся и в тоже время расслабился. Видимо опять напридумывал себе всякого.
- Ты заболела?
- Плохо себя чувствую, вот и обратилась к врачу. Но у меня ничего страшного, просто надо походить на уколы.
- Понятно. А Олег, что тоже заболел? Почему он был с тобой?
- Ты что следишь за мной?
- Нет. А что нужно?
- Жень, да что с тобой творится?
- Ничего. Просто хочу тебя предупредить. Не вздумай наставить мне рога! Пожалеете оба!
Я не могла поверить, что он мог такое про меня подумать. Подчиняясь какому – то рефлексу я подскочила к нему и залепила пощечину!
- Не смей такое обо мне говорить!
Он психанул, развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. И снова ночью он не вернулся. Я как ни старалась сдерживаться, проревела всю ночь.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Сен 2014 18:19

Спасибо вам большое за продолжение Very Happy Ещё хочу Laughing

>02 Сен 2014 18:30

innapavlova писал(а):
Спасибо вам большое за продолжение Very Happy Ещё хочу Laughing

Тебе Инночка! Давай на ты! Я стараюсь! Smile

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>02 Сен 2014 18:36

большое спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2014 18:45

га-ли-на писал(а):
большое спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Сен 2014 18:56

Большое спасибо за продолжение! Very Happy
У ребят явно проблемы недопонимания. И Женя
топит эти проблемы в выпивке. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение