xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 8:29
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:00
» 1818 главаНаконец, жизнь наладилась. Женя приходил домой всегда во время, старался не пить и не курить. А за наркотики я вообще больше не слышала. Ходил на занятия со мной и успевал поднимать свою фирму. После нашего последнего разрыва он очень сильно старался быть обычным. Мы снова ходили на свидания, он дарил мне ромашки, и каждый раз их цвет менялся. Вечерами мы смотрели фильмы или обсуждали с Ксюхой и Андреем свадьбу. Время этого знаменательного события приближалось. И только однажды Женя меня напугал. Как – то вечером он прилетел, именно прилетел, а не пришел домой. Весь всклокоченный и помятый он закрылся в ванной и не выходил от туда около часа. Это встревожило меня сильно, мне хотелось утешить его. Я думала у него проблемы с работой, а оказалось все намного страшнее. Когда он вышел из душа, настроение у него улучшилось. - Есть будешь, - спросила я. - Пока не хочу, - ответил он и стиснул меня в объятиях. - Что случилось? –встревожено спросила я. Он только прижал меня сильнее и спрятал лицо у меня на шее. Потом неожиданно отстранил меня и, посмотрев в глаза, проговорил: - Давай уедем? - Куда уедем? Что произошло с тобой? И его прорвало: - Я сегодня видел такое, чего не хочу больше видеть никогда. Прошу тебя давай уедем! Я не хочу помогать больше отцу, я не выдержу. Выбивать деньги из конкурентов это одно, но когда всю семью, как будто это не люди…- он осекся. – это не мое! Я отпрянула от него. - Вы? Ты?- я догадалась, о чем он говорит,- Ты участвовал в этом? - Я держал, но не убивал, -начал оправдываться он. - И тебе нравится такая жизнь? Жизнь бандита, для которого жизнь другого ничего не значит? - Нет. Уже не нравится. Раньше нравилась, но теперь у меня есть, что терять, и я не хочу, чтобы с нами произошло тоже самое. - И что мы будем делать? –спросила я, смотря в его глаза. - Я уйду от отца, мы уедем от сюда. - Бросим все, что у нас есть? Друзей? Квартиры? - Мы купим другую квартиру и друзья смогут приезжать. Пойми, если я останусь меня отец начнет отправлять на Такие дела! И тогда я превращусь именно в того зверя, каким стали мой отец. Я слушала внимательно и пыталась понять, что же делать? - Мне нужно подумать. - После свадьбы. Мне нужен будет твой ответ, - закончил Женя. И вот настал день свадьбы. С утра у нас начался переполох. Облачившись в наряды с лентами, мы с Женей направились к Ксюше домой. Оставив меня с подругой, мой любимый, забрал букеты невесты и свидетельницы, кольца и уехал к Андрею, помогать с машинами. Мы с подружками стали наряжать Ксению, которая металась по комнате и все время выглядывала в окно. - Да успокойся ты и присядь на минуточку, - смеялась я, запихивая ей в рот кусочек апельсина. Жуя дольку, Ксю подчинилась и присела. Пока девчонки встречали фотографа и оператора, я принялась за прическу. Соорудив на голове подруги шедевр, я стала крепить фату. Вдруг голова закружилась и потемнело в глазах. Я облокотилась о кресло и плавно поползла вниз, на пол. Ксю испугалась вскочила и схватив меня за плечи, потащила к кровати. - Ну ка присядь дорогая, - проговорила она. - Не волнуйся сейчас все пройдет, - ответила я. - Такое уже случалось?- заинтересовано спросила подруга. - Да. На прошлой неделе. Женя вообще испугался, что я отравилась.- серьезно продолжила я. - Ага. Как же испугался, я больше тебе скажу, он и есть причина твоего отравления, - улыбалась подруга. - Не пойму о чем ты? – растирая виски, уставилась я на нее. - Сейчас подожди, - проговорила Ксю и достала из тумбочки белую упаковку. - Что это? - Это тест, иди в ванную и сделай его, - подмигнула подруга. До меня теперь стало доходить, о чем она. -Ты думаешь, что я…- не договорила я и плюхнулась на кровать. - Давно у тебя были «Гости»?- спросила Ксения. - Не помню,- в ужасе осознала я, что месячных и правда уже давно не было. - Давай топай в ванную, делай тест, я пока накрашусь,- подтолкнула меня к ванне она. Зайдя в ванную, я включила воду, открыла коробку и, достав полоску, сделала все, как было написано в инструкции. Через пять минут на экранчике высветился плюсик и цифра одиннадцать. Я вернулась к Ксении и отдала полоску, поглядев на тест, она улыбнулась мне и проговорила: - Поздравляю, подруга, ты беременна и срок одиннадцать недель. У меня из под ног земля ушла. - Как же так? Как такое могло получиться? – задалась я вопросами. - Ну знаешь пестик и тычинка, - засмеялась подруга. – Ты таблетки пила? Я в ужасе на нее посмотрела и ответила: - Нет. Они закончились и я перестала. - Молодец. Вот и ответ на вопрос как это произошло! Не переживай все будет хорошо и Женька обрадуется. И значит, следующая свадьба будет ваша. - Я не хочу пока ему говорить. Проверюсь у врача и тогда скажу. - Ну, это твое дело. Только не затягивай с этим, - посоветовала подруга.- Ты себя уже лучше чувствуешь? - Да. Только немного ошарашена. - Все будет хорошо, и малыш будет у вас красавец или красавица. Я замечталась. Представила такого же темноволосого и голубоглазого карапуза, похожего на Женю. Или девочку с карими глазками и русыми косичками. Улыбка сама собой расцвела на губах, но пришлось возвращаться в реальность, когда Ксения позвала: - Так мечтать будешь завтра. А сегодня мой день и у тебя есть обязанности. – капризно проговорила она. - Ладно - ладно,- ответила я и прикрепила фату. Через час Ксю была готова, и фотограф уже во всю трудился с ее образом. Еще через пол часа приехали мальчики. Женя как всегда отличился. Машина нам очень понравилась. Потом начался выкуп. Насмеявшись на конкурсах. Мы продали Ксюху и направились в загс. На регистрации мне снова стало плохо, но я терпела. Женя заметил, что я побледнела. Взглядом и своеобразным жестом он спросил «Что с тобой?», «Ничего» - качнув головой, ответила я. Все наладилось к обеду. Поездка на природу и время фото сессии пошли мне на пользу. Женя все время находился рядом, и все время интересовался, как я себя чувствую. Когда мы приехали в ресторан. Я почувствовала, что очень хочу есть. Остаток дня все было замечательно. В ресторане была заказана феерическая программа с салютом, и танцевальными парами. Тамада не просто вел вечер, он его крутил и вертел так, что гости за живот хватались. Пока молодожены участвовали в конкурсе, Женя подсел ко мне и зашептал на ушко. - Было бы неплохо соблюсти свадебный обычай! -Это какой? - Ну, чтобы молодожены жили долго и счастливо свидетели должны…- загремела музыка и я услышав, что должны сделать свидетели покраснела, как рак. -Что прямо тут? А до дома нельзя потерпеть? - Нельзя! Идем! Он взял меня за руку, и потащил из зала на улицу к своей машине. Выйдя на улицу, я вдохнула прохладный воздух. Женя подвел меня к машине, развернулся и поцеловал меня нежно и сладко. Забравшись в машину, мы принял, быстро расстегнув рубашку, стащила ее с его плеч. Женя начал стаскивать с меня платье, ни на минуту не отрываясь от моих губ, я еле освободилась и, задыхаясь, сказала: - Не мни платье. Просто расстегни и приспусти. - Как пожелаете госпожа,- ответил он, глядя на меня затуманенным взглядом. Через полчаса мы вернулись за стол, где уже сидели Андрей и Ксения. Заняв свои места, мы продолжили слушать тамаду и наблюдать за гостями. Потом парней вызвали на конкурс и мы с подругой остались одни. - Выполнили обычай? - наклонившись, спросила подруга. Я лишь покраснела. - Ну, вот и замечательно. Значит, нам с Андрюшей не о чем переживать,- улыбнулась она. Вечер проходил спокойно и уже подходил к концу. За то время пока шла свадьба, Женя еще раза два, водил меня к машине, чтобы обычай сработал наверняка. Разрезали торт. Потом Ксю бросила букет, а Андрей подвеску. Все закончилось оглушительным салютом. Проводив новобрачных на самолет, мы поехали домой, и просто свалились спать от усталости. Но перед тем, как заснуть, он обнял меня. притянув ближе и сказал: - Следующая свадьба будет наша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:03
maschamad писал(а):
Мне кается Жени нравится и на темной стороне среди выпивки, наркотиков и продажных женщин, но и Машу отпустить не может....теперь я понимаю, что у них изначально нет будущего ..... Женя должен через всю эту грязь пройти и понять что главное....а Маша девочка семейная, ей нужна семья ,дети, муж приходящий с работы каждый вечер...
И вот только через годы разлуки и почувствовав настоящую потерю друг друга они могут построить крепкие отношения.... власть и деньги портят людей...вот и Женя находится под их влиянием.....для него это все игра... но он поймет, что для него важнее.... поздно но поймет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:06
Всем девочкам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:13
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:41
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:52
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 23:21
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 17:38
» 19 глава19 глава«Жизнь прекрасна!» думала я, гладя себя по животу, любимый человек, ребенок. Чего еще можно желать? Жизнь стала сказкой! Мы с Женей уже жили, как семья: планировали, куда съездить отдохнуть, где поставим новый диван. Женя даже намекнул, что нужно купить четырехкомнатную квартиру, чтобы была детская. Когда зашел разговор про детскую, я вспомнила, что обещала Ксю сходить к врачу и запланировала визит к гинекологу на следующей неделе. Женя усердно углубился в работу на фирме и, бывало, пропадал там до самого позднего вечера. Отправив любимого на работу, я направилась в больницу. Просидев два часа в очереди, наконец, подошла моя очередь. Пройдя в кабинет, я объяснила причину моего прихода. Доктор Потапова Анна Васильевна. Добрая женщина лет пятидесяти, светловолосая, с приветливым круглым лицом и огромными зелеными глазами, сразу понравилась мне, и я ей всецело доверилась. - Так, милочка, раздевайся и на кресло, - скомандовала врач. Раздевшись, я забралась на кресло, краснея словно рак. - Чего это ты стесняешься?- беззлобно усмехнулась Анна Васильевна, натягивая перчатки. - Я не привыкла быть раздетой перед людьми, - пояснила я. - Я - врач, и тебе нечего стесняться. Так давай посмотрим,- проговорила доктор и начала осмотр. Смотрела она меня долго. Щупала живот и все время качала головой. Это насторожило меня. - Что там доктор? – не выдержала и спросила я. - Вставай и одевайся дорогая, сейчас все расскажу,- ответила врач. Быстро спустившись с кресла, я оделась и присела на стул. - Ну, дорогая, ты главное не волнуйся. Беременность пока протекает нормально. Но первичный осмотр показал, что у тебя слабая матка и есть угроза выкидыша. Я испугалась и моментально закружилась голова. - Так, так, так. Милая, сознание не теряем! При правильном наблюдении и выполнении режима дня, все будет хорошо. Не из таких передряг выход находили. У меня сразу отлегло. Облегченно выдохнув, я снова обратилась к врачу: - Я сделаю все, только скажите! - Вот и молодец. Сейчас пройдешь узи и сдашь анализы, потом снова ко мне. И запомни без переживаний и никаких резких движений. Я выполнила все, что сказала врач и с результатами направилась к врачу. Там я увиделатого, кого не ожидала увидеть. ВИКА! Что она тут делает? Я спряталась за дверью, и сестра Жени меня не заметила. Она вышла недовольной от врача и ругалась: - Все равно я сделаю! Не у вас так в другой клинике. Простучав каблуками, она скрылась из вида. Я быстро прошла в кабинет. Анна Васильевна была чем – то не довольна и завела со мной доверительную беседу: - Ну, вот почему вы молодые такие глупые! Нашлепаете детей не подумав, а потом аборты бегаете делать! Вот перед тобой вертихвостка грозилась расправой, если я ей операцию не проведу. А я и не проведу! Не буду я никогда убийцей! Я внимательно смотрела на нее и и инстинктивно закрыла руками живот. Слова про аборт, просто пугали меня. -Давай посмотрим, что там у тебя! Просмотрев результаты узи, она обрадовала меня. - Ну что я и предполагала. Малыш развивается нормально, срок двенадцать тринадцать недель. Значит остается только пить таблетки и регулярно посещать врача. И своему молодому человеку скажи, что интимная связь пока под запретом. Через две недели придешь, и мы посмотрим, как там у тебя будут дела. Поблагодарив врача, я пошла домой. Меня несло словно на крыльях, я уже мечтала, как возьму малыша на руки, как будет счастлив Женя. Но мои мечты разбились в дребезги, когда я открыла двери квартиры. Пройдя в холл, я услышала, пьяный голос Жени, разговаривающего с кем –то. -Да, дорогая, уже договорился. Тебя примут. Ну что ж ты так не осторожно - то! Надо было следить. Ему что – то ответили. - Вика, я сам разберусь со своей жизнью, и никто мне не указ! Снова что –то ответили и он начал злиться, вскочил на ноги и тут же пошатнувшись, снова сел на диван. - Она сейчас на учебе, а не гуляет с Олегом. И вообще после твоих выходок я тебе не верю! Все давай! Он захлопнул телефон, и я прошла в зал. Увидев меня, он заулыбался: -Лисенок ты пришла? А я думал ты придешь позже! - Пары отменили,- соврала я, не хотелось ему рассказывать про ребенка и проблемы, когда он пьян. - Ну тогда может, займемся чем - нибудь интересным? – сказал он и обнял меня за талию. Отстранившись, я отошла от него. - Ты пьян! В чем дело? - Я нервы успокаивал, имею право. - Ну, вот и иди в спальню спать, у меня нет сегодня настроения. Он посмотрел на меня и, бурча, отправился в спальню. Ночь провела я на диване. Утром Женя пришел ко мне и просил прощения. Сказал, что друга встретил, и они посидели чуть – чуть. Я его простила и, проводив на работу, решила позвонить подруге. На пары идти не надо было, я была предоставлена сама себе весь день. Набрав номер Ксении. Я ожидала ответ. - Да, - раздалось на том конце. - Привет молодой жене, - пошутила я. - Привет, молодой мамочке, - ответила подруга,- ну рассказывай! Я поведала своей подруге все, что мне рассказала врач. - Дааа,- сказала она в ответ,- ну не переживай наша медицина творит чудеса. Все будет хорошо. Ты папаше рассказала? - Пока нет. Хочу сегодня, после того как вернусь от врача. - А что случилось?- забеспокоилась Ксю. -Да, Женя вчера обнял слишком крепко, сегодня болеть начало. - Ну, ты осторожней, и держи меня в курсе. Попрощавшись с подругой, я направилась в больницу. Вернувшись, домой со строгими указаниями, я принялась готовить праздничный ужин, дожидаясь Женю с работы. Но вечером он не пришел, и даже не позвонил. Я думала, что он придет позже и ждала. Когда и ночью он не появился, я забеспокоилась. Телефон сначала отвечал, а потом его выключили. Беспокойство все нарастало, но помня наказ Анны Васильевны, я старалась держать себя в руках. Утром, разбитая, я позвонила старосте нашей группы и попросила прикрыть меня. Я снова чувствовала себя не хорошо и направилась в больницу. Анна Васильевна очень ругалась и пообещала положить в больницу, если я не прекращу волноваться. Только как я могла объяснить, почему волнуюсь? Как расскажу, что переживаю за любимого, который занимается бандитским ремеслом? Меня отпустили домой с указанием являться в больницу каждый день для того, чтобы поставить капельницу. Возвращаясь, домой, в парке я встретила Олега. Мы разговорились. Я пожаловалась на его чрезмерную любовь к спиртному и, что сегодня его не было дома. Он успокоил, что у Жени небольшие проблемы с работой, но все скоро наладится. Проводив меня домой, он отправился дальше по своим делам. Зайдя в квартиру, я почувствовала, что Женя дома. Он сидел на диване и поджидал меня. я насторожилась. - Привет, - тихо сказал он. - Привет, - ответила я. - Как дела? - Нормально все. - Правда? А как дела в институте? Я не хотела ему сейчас говорить про малыша, и поэтому решила притвориться, что заболела. - В институте я не была, потому что была у врача. Женя напрягся и в тоже время расслабился. Видимо опять напридумывал себе всякого. - Ты заболела? - Плохо себя чувствую, вот и обратилась к врачу. Но у меня ничего страшного, просто надо походить на уколы. - Понятно. А Олег, что тоже заболел? Почему он был с тобой? - Ты что следишь за мной? - Нет. А что нужно? - Жень, да что с тобой творится? - Ничего. Просто хочу тебя предупредить. Не вздумай наставить мне рога! Пожалеете оба! Я не могла поверить, что он мог такое про меня подумать. Подчиняясь какому – то рефлексу я подскочила к нему и залепила пощечину! - Не смей такое обо мне говорить! Он психанул, развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. И снова ночью он не вернулся. Я как ни старалась сдерживаться, проревела всю ночь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 18:30
innapavlova писал(а):
Спасибо вам большое за продолжение Ещё хочу Тебе Инночка! Давай на ты! Я стараюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 18:36
большое спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|