Altair:
Красавицы-победительницы, мои цветы вам
Честно признаюсь, я не голосовала! Не смогла выделить кого-то одного (или не одного

) из списка. Потому что - все вы мое открытие!
Meldenbert писал(а):
Злата - за прекрасную конкурсную страничку!!!

Да ладно!
У нас сложилась прекрасная команда - Евчик придумывает, ты отрисовываешь, я решаю техвопросы с тем как это все соединить
Кстати, раскрою маленький секрет. Может кому-то из хомячков это согреют душу.
В макете, который отдавался, вместо сухой фразы "я голосую за.." было милое "лапа вверх"
Но к сожалению, это реализовать не удалось.
...
Anastazia:
Здравствуйте, милые Хомячки, Мастерицы и все-все-все!
Мне ужасно стыдно, что так и не нашла времени заглянуть сюда и отписаться раньше, но я везде голосовала - и в опроснике наверху, и на странице голосования
Поздравляю победительниц и невероятно приятно, что меня тоже выделили - спасибо вам
Признаюсь, что сама я в опроснике, от какого мастера хочу аватарку, голосовала за Аню
Sad Memory - у тебя очень оригинальные работы! Дарт Вейдер с ромашками - это было что-то

. И теперешний Винни-Пух прелесть что такое.
Пять девочек, которые хотят автарку от меня

вы меня растрогали, честно слово. Ну что я могу сказать: возиться в ФШ я очень люблю, так что ко мне всегда можно постучаться в личку - со своими исходниками или просто с пожеланиями. Мне будет очень приятно что-нибудь сделать для вас.
Ева, спасибо тебе за такой замечательный Клуб и за то, что пригласила поучаствовать
Назвать себя именно
аватарочным хомячком я, наверное, не могу: у меня всего-то 2 неношеных аватарки и 1 комплект, но хомяческие чувства мне знакомы - о, да
И душевные метания, вызванные вечным боем Хомяка и Жабы - тоже.
Девочки, процветания вашему Клубу и долгих лет!
...
Dizel:
Всем привет
Голосование законченно, подарки подарены, теперь мне, как организатору этого безобразия можно
исповедаться озвучить свои голоса в этой Номинации.
Однозначно я определилась только с тремя это
Зоя, Ganna, happy girl. Открытием этого тура для меня стали
Russet и Kate Wine (кстати этого мастера я нашла случайно, бораздя просторы темы АватарМастер

)
Ещё не оставили равнодушной работы
Griffith и makka-belh.
Голосовать было очень трудно, я 150 раз переставляла галочки
Конечно все мастера были достойны того, чтобы проголосовать за них и определится было нереально трудно.
Та же проблема была с опросом, я сразу вычеркнула из списка тех от кого у меня работы были, оказалось таких не мало
Но всё равно долго металась между двумя мастерами, победила
happy girl, это моя Мечта хомячка. Я таки дотерпела до окончания конкурса и теперь иду к вам
Хочу сказать спасибо всем тем
Мастерам, которые не побоялись кровожадных пушистиков и согласились участвовать в конкурсе.
Также огромное благодарность
Анюте (
Ganna), Злате (
Altair), Марине (
Meldenbert), Ксюше (
Аquamarinе) за помощь в графическом и техническом оформлении и рекламном продвижении!!!
Девушка с вами этот конкурс преобразился, стал красочным и неповторимым
И, конечно, мои дорогие хомячки и просто Леди кто приходит сюда и проявляет интерес к клубу, спасибо я вам всегда рада
Увидела значок. Тихо посидела в шоке. Пришла рассказать)))
Дело в том, что я не считаю себя мастером ФШ - я считаю себя техником (да, Изя, ты права! и я очень рада, что по твоей версии не вхожу в список рукожопов))))))).
Я умею делать хорошо, технично, НО я не вижу мелочей и украшалок, которые делают работу шедевром. Мой стиль - это краткость, лаконичность, четкость. Это все прослеживается в моих работах очень хорошо. Потому и люблю анимацию)))
Хотелось бы поздравить всех, кто оказался в списке призеров - работы отличные!
И, да, кто хотел от меня - я делаю авочки и очень редко баннеры. Но если что - заходите)) Личка всегда открыта.
...
Dizel:
» Номинация "Укротители ФШ"
Номинация "Укротители ФШ"
1. Ameni
2. Talamaska
4. Lady Blue Moon
5. Аника
6. Архивариус
7. Дике
8. аlenatara
9. Ольга Ларина
10. Танюшка
11. Черный Зайка
12. OxIGeN
13. Cascata
14. Danielle
15. Diarina
16. Lenara
17. niklasss
18. Латурия
19. Сrimpson
20. Изума
21. Пирина Пушко
22. Хома
Для того чтобы принять участие в Номинации нужно прислать несколько своих работ, которые будут включены в презентацию.
- формат и размер, значения не имеет (обложки, аватары, баннеры, коллажи, открытки);
- количество - до 7 артев, если у вас нет блога можете присылать столько работ, сколько захотите;
- при наличии Блога, в презентации будет дана ссылка на него.
Не обязательно делать новые работы специально для нас, подойдут любые арты, которые по вашему мнению будут характеризовать ваше творчество.
Приём работ будет проходить с 17.12.2014 по 30.12.2014, работы следует присылать мне в ЛС
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3926012#3926012][img]http://savepic.su/4557947.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3926012#3926012] [img]http://savepic.su/4565618.png[/img] [/url]
Дорогие Укротители мы вас ждём!
...
Talamaska:
Ура, с новым хомячковым туром
Евочка, мерси боку за очередное развлечение
...
Meldenbert:
Ева, девушки, с открытием!
Но у меня (а может и не только у меня) какой-то глюк в анонсах. Пишет, что началось голосование по "Мастеру года" и ссылку дает на прошлую темку. :(
...
happy girl:
Реал заставил пропустить весь конкурс

(((
Девочки-победители, поздравляю вас с победой
Очень польщена получить звание "мечта хомяка" да и еще такой подарочек под аву. Спасибо всем кто проголосовал

, до безумия приятно))
Ева, спасибо за организацию столь интересного конкурса
...
Dizel:
happy girl писал(а):Ева, спасибо за организацию столь интересного конкурса
А тебе за участие, очень рада твоей победе в опросе
Так дамы у нас опять будет опрос "Мечта Хомячка" победитель получит значок))
Заранее предупреждаю, что участие в нашей номинации и опросе совершенно безвозмездно, нам комплекты за это делать не надо!
Работы присылают, надеюсь участие примут все укротители))
Совсем забыла дорогие фотошоперы и просто Леди после начала презентации вы можете задать вопросы нашим Укротителям по поводу их работ: что? как? почему?
Поскольку мастер класс дело трудоёмкое, то я подумала, что буде лучше, если прозвучат конкретные вопросы о работах.
Некоторые обещали поделится секретами единения с силой мастерства ...
Изума:
Мрмрмрм! поздравляю всех с началом новой номинации!
...
ОльгаЛарина:
Уф, дополз.
Всех победителей прошлой номинации поздравляю
Ева, шикарная организация, ты просто молодец
А я меж тем никак не могу сесть и выбрать работы, которые отправить в презентацию... Фсе не то!

Но возьму себя в руки и...
...
Danielle:
» Хомяки налетай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно знать, что уже все сдал и можно беспечно пить
самогон чай))
Поздравляю Хомяков с новым туром, вас ждет нереальное наслаждение от красоты и скромности укротителей)
Вдохновленная свободным временем и желанием изнасиловать фш принесла)
...
Meldenbert:
Алена, потрясающие хомяки!

Поди всех уже разобрали!
...
Lenara:
Всем привет!
Я тут ФШ укрощаю сижу.

А то что-то порылася в закромах, а выставить-то в номинации и нечего.

Блог я свой вообще забросила 100 лет назад, надо будет пополнить его.
А пока сотворила один комплект, сижу над вторым думы думаю. Так что... Надеюсь, успею сдаться и даже с новенькими работами.
...