Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Altair:

Красавицы-победительницы, мои цветы вам

Честно признаюсь, я не голосовала! Не смогла выделить кого-то одного (или не одного ) из списка. Потому что - все вы мое открытие!

Meldenbert писал(а):

Злата - за прекрасную конкурсную страничку!!!

Да ладно!

У нас сложилась прекрасная команда - Евчик придумывает, ты отрисовываешь, я решаю техвопросы с тем как это все соединить

Кстати, раскрою маленький секрет. Может кому-то из хомячков это согреют душу.

В макете, который отдавался, вместо сухой фразы "я голосую за.." было милое "лапа вверх"
Но к сожалению, это реализовать не удалось.

...

Anastazia:

Здравствуйте, милые Хомячки, Мастерицы и все-все-все!
Мне ужасно стыдно, что так и не нашла времени заглянуть сюда и отписаться раньше, но я везде голосовала - и в опроснике наверху, и на странице голосования
Поздравляю победительниц и невероятно приятно, что меня тоже выделили - спасибо вам
Признаюсь, что сама я в опроснике, от какого мастера хочу аватарку, голосовала за Аню Sad Memory - у тебя очень оригинальные работы! Дарт Вейдер с ромашками - это было что-то . И теперешний Винни-Пух прелесть что такое.
Пять девочек, которые хотят автарку от меня вы меня растрогали, честно слово. Ну что я могу сказать: возиться в ФШ я очень люблю, так что ко мне всегда можно постучаться в личку - со своими исходниками или просто с пожеланиями. Мне будет очень приятно что-нибудь сделать для вас.
Ева, спасибо тебе за такой замечательный Клуб и за то, что пригласила поучаствовать
Назвать себя именно аватарочным хомячком я, наверное, не могу: у меня всего-то 2 неношеных аватарки и 1 комплект, но хомяческие чувства мне знакомы - о, да
И душевные метания, вызванные вечным боем Хомяка и Жабы - тоже.

Девочки, процветания вашему Клубу и долгих лет!

...

Dizel:

Всем привет
Голосование законченно, подарки подарены, теперь мне, как организатору этого безобразия можно исповедаться озвучить свои голоса в этой Номинации.
Однозначно я определилась только с тремя это Зоя, Ganna, happy girl. Открытием этого тура для меня стали   Russet и Kate Wine (кстати этого мастера я нашла случайно, бораздя просторы темы АватарМастер )
Ещё не оставили равнодушной работы Griffith и makka-belh.
Голосовать было очень трудно, я 150 раз переставляла галочки

Конечно все мастера были достойны того, чтобы проголосовать за них и определится было нереально трудно.
Та же проблема была с опросом, я сразу вычеркнула из списка тех от кого у меня работы были, оказалось таких не мало
Но всё равно долго металась между двумя мастерами, победила happy girl, это моя Мечта хомячка. Я таки дотерпела до окончания конкурса и теперь иду к вам

Хочу сказать спасибо всем тем Мастерам, которые не побоялись кровожадных пушистиков и согласились участвовать в конкурсе.

Также огромное благодарность
Анюте (Ganna), Злате (Altair), Марине (Meldenbert), Ксюше (Аquamarinе) за помощь в графическом и техническом оформлении и  рекламном продвижении!!!
Девушка с вами этот конкурс преобразился, стал красочным и неповторимым

И, конечно, мои дорогие хомячки и просто Леди кто приходит сюда и проявляет интерес к клубу, спасибо я вам всегда рада

Ну и последний момент с 17.12.2014 года начнём приём работ по Номинации Укротители ФШ

...

Kate Wine:

Поздравляю Победителей и Призеров! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо всем, кто голосовал, очень приятно)
Ну а те, кто хотел работы от меня, гоу в ЛС Smile

...

Russet:

Увидела значок. Тихо посидела в шоке. Пришла рассказать)))
Дело в том, что я не считаю себя мастером ФШ - я считаю себя техником (да, Изя, ты права! и я очень рада, что по твоей версии не вхожу в список рукожопов))))))).
Я умею делать хорошо, технично, НО я не вижу мелочей и украшалок, которые делают работу шедевром. Мой стиль - это краткость, лаконичность, четкость. Это все прослеживается в моих работах очень хорошо. Потому и люблю анимацию)))
Хотелось бы поздравить всех, кто оказался в списке призеров - работы отличные!
И, да, кто хотел от меня - я делаю авочки и очень редко баннеры. Но если что - заходите)) Личка всегда открыта.

...

Dizel:

» Номинация "Укротители ФШ"

Номинация "Укротители ФШ"

Для того чтобы принять участие в Номинации нужно прислать несколько своих работ, которые будут включены в презентацию.
- формат и размер, значения не имеет (обложки, аватары, баннеры, коллажи, открытки);
- количество - до 7 артев, если у вас нет блога можете присылать столько работ, сколько захотите;
- при наличии Блога, в презентации будет дана ссылка на него.

Не обязательно делать новые работы специально для нас, подойдут любые арты, которые по вашему мнению будут характеризовать ваше творчество.
Приём работ будет проходить с 17.12.2014 по 30.12.2014, работы следует присылать мне в ЛС

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3926012#3926012][img]http://savepic.su/4557947.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3926012#3926012] [img]http://savepic.su/4565618.png[/img] [/url]

Дорогие Укротители мы вас ждём!

...

Talamaska:

Ура, с новым хомячковым туром Very Happy Very Happy Very Happy

Евочка, мерси боку за очередное развлечение Ar

...

Meldenbert:

Ева, девушки, с открытием! Flowers
Но у меня (а может и не только у меня) какой-то глюк в анонсах. Пишет, что началось голосование по "Мастеру года" и ссылку дает на прошлую темку. :(

...

happy girl:

Реал заставил пропустить весь конкурс (((
Девочки-победители, поздравляю вас с победой
Очень польщена получить звание "мечта хомяка" да и еще такой подарочек под аву. Спасибо всем кто проголосовал , до безумия приятно))
Ева, спасибо за организацию столь интересного конкурса

...

Dizel:

happy girl писал(а):
Ева, спасибо за организацию столь интересного конкурса

А тебе за участие, очень рада твоей победе в опросе

Так дамы у нас опять будет опрос "Мечта Хомячка" победитель получит значок))
Заранее предупреждаю, что участие в нашей номинации и опросе совершенно безвозмездно, нам комплекты за это делать не надо!

Работы присылают, надеюсь участие примут все укротители))

Совсем забыла дорогие фотошоперы и просто Леди после начала презентации вы можете задать вопросы нашим Укротителям по поводу их работ: что? как? почему?
Поскольку мастер класс дело трудоёмкое, то я подумала, что буде лучше, если прозвучат конкретные вопросы о работах.
Некоторые обещали поделится секретами единения с силой мастерства

...

Изума:

Мрмрмрм! поздравляю всех с началом новой номинации!

...

ОльгаЛарина:

Уф, дополз.
Всех победителей прошлой номинации поздравляю
Ева, шикарная организация, ты просто молодец

А я меж тем никак не могу сесть и выбрать работы, которые отправить в презентацию... Фсе не то! Но возьму себя в руки и...

...

Danielle:

» Хомяки налетай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как приятно знать, что уже все сдал и можно беспечно пить самогон чай))
Поздравляю Хомяков с новым туром, вас ждет нереальное наслаждение от красоты и скромности укротителей)
Вдохновленная свободным временем и желанием изнасиловать фш принесла)

...

Meldenbert:

Алена, потрясающие хомяки! Very Happy Поди всех уже разобрали!

...

Lenara:

Всем привет!
Я тут ФШ укрощаю сижу. А то что-то порылася в закромах, а выставить-то в номинации и нечего. Блог я свой вообще забросила 100 лет назад, надо будет пополнить его.
А пока сотворила один комплект, сижу над вторым думы думаю. Так что... Надеюсь, успею сдаться и даже с новенькими работами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню