Полковник Фрэнсис Честный:
Папа Коссо писал(а):У каждого свое понимание рая...Видимо, ваш находится внизу живота. Срочно в монастырь унимать жжение!
Папа дал мне индульгенцию! И отпустил все грехи!
Волшебный пендель переместил меня в галактический монастырь, где меня настигла стрела желания...Но, как ЧЕСТНЫЙ человек, я предложил даме свою руку и сердце..
...
Одэимин Свободная скво:
Ранее:
*Сквозь пелену не желавшего покидать меня сна стали пробиваться звуки, запахи и прочие, очень приятные ощущения. Кто-то пощипывал меня за место, которым я привыкла гордо восседать в седле. Сейчас, почему-то, та точка немного (или очень?) саднила. Видимо накануне я скакала особенно энергично. Вспомнить бы еще, что там было*...
Чей-то тихий голос коснулся слуха... И теплые губы...
-М-мм... Никогда так долго и так крепко не спала, - пошептала я. Провернулась, привстала, чтобы сладко потянуться...
Ах, Панк... для тебя я готова подставить свою многострадальную попку под собственный кнут...
... и тут тишину нарушил его истошный вопль. Что-то там такое о полковнике, который сейчас парил под потолком и его маленькой проказнице-сестричке.
И чего он так орет? А я-то готова была прямо сейчас вручить ему ключи от своей... сбруи.
...
Жоржио Неспаччо:
Сирена Гибискус писал(а):- Уважаемый, а я бы хотела узнать ваше имя, перед тем как мы - в глазах сверкнули искры и томление внизу живота стало еще яростней - приступим ну...к обследованию
Доктору сперло дыхание от голоса, возбуждающего в Жоржио такие желания, о которых он раньше боялся мечтать.
- Меня зовут Жоржио. Но вы можете называть меня, как хотите. А как мне обращаться к вам? И раздевайтесь. - Доктор пытался сохранять серьёзность на лице. - Мне нужно полностью вас иссл...обследовать.
Жоржио поправил стетоскоп и выжидающе застыл.
...
Панк офигенный мужик:
Повесил ключи от сбруи себе на шею и решительно решил: ЖЕНЮСЬ! Очень удачно мимо проплыл наставляющий на путь истинный было отбившуюся от божьего стада госпожу
Леду главный пастор Галактики
Папа Коссо.
Я еще раз полюбовался на самый аппетитный зад во всей вселенной. Кое как уместил свой снова отвердевший "шланг" в брюках и рванул пастору на перерез.
- Святой отец, у меня к вам безотлагательное дело!
...
Сирена Гибискус:
Жоржио Неспаччо писал(а):- Меня зовут Жоржио. Но вы можете называть меня, как хотите. А как мне обращаться к вам? И раздевайтесь. - Доктор пытался сохранять серьёзность на лице. - Мне нужно полностью вас иссл...обследовать.
- Меня зовут Сирена - я дернула завязки под волосами и платье само спустилось вниз, больше снимать мне было нечего. - Я готова доктор. Что прикажите делать дальше - я приблизилась к Жоржио и положила ладошку на его выпирающие брюки, пока он стоял открыв рот рассматривая мое тело.
- Ой, простите - я сделала вид, что это было случайно - это ведь вы должны меня обследовать. - я осмотрелась вокруг - где присесть, куда прилечь или так... стоя?
В моей голове крутились немыслимые картинки из моей акробатической деятельности.
...
Одэимин Свободная скво:
Еще немногим ранее:
Панк офигенный мужик писал(а):вездная Пыль писал(а):
но, если ты хорошо попросишь *кокетливо улыбаясь*, ваше видео "испортится"
Я ОЧЕНЬ хорошо попрошу *целую ручку*
Пока я тут, вся такая растомленная прошедшей ночью и утренним кофе, ковыряюсь в укромном уголке, пытаясь принять позу поизящней, мой дикий мустанг уже резво скачет по помещению, хватает и тащит ко рту ручки всяких посторонних барышень.
Не слышу, что он ей говорит, но губы его изгибаются в весьма двусмысленной ухмылке...
Так, это он еще не знает, что в гневе я страшна. Придется продемонстрировать особые акробатические приемы.
Так, а где мой верный конь?!
...
Панк офигенный мужик:
Папа Коссо писал(а):Боюсь, проповеди здесь мало. Нужна показательная экзекуция.
А что не так с монашками? Я сам их выбирал.
Намекаешь, что не поддалась сооблазнам? "хитро прищуривается"
Проводив удивленным взглядом куда-то спешащую, бледноватую с похмелья Леду я проникновенным голосом произнес.
- Святой отец! Я решил сойти с пути греха и покаяться. Благословите на благородную жертву, я малость размонашил вашу монашку, и готов исправить свой проступок честным браком. *Папе на ушко* - Что ни говори, а толк в монашках вы знаете.
...
Жоржио Неспаччо:
Сирена Гибискус писал(а):- Меня зовут Сирена
Так вот почему от её голоса я становлюсь, как воск. - подумал Доктор. - Сирены зазывают, совращают и меня ждёт погибель.
Смотря, как падает платье к ногам пациентки, доктор сглотнул и подумал, что он готов к погибели. И ко всему прочему тоже готов. Хорошо, что штаны широкие. - Также подумал Жоржио. - И ничего не стесняет моего гранде.
И вдруг Сирена прижала свою ладошку туда, где жажда погибели была самой большой.
Сирена Гибискус писал(а):- Ой, простите - я сделала вид, что это было случайно - это ведь вы должны меня обследовать. - я осмотрелась вокруг - где присесть, куда прилечь или так... стоя?
Воображение доктора звисло на фразе ...куда прилечь... Сделав усилие, Жоржио, взял себя в руки, потом отпустил и принялся с особым рвением за обследование Сирены.
- Таааак, глаза в норме, немного затуманены, можно прописать вам не перетруждаться, побольше отдыхать. Отдых должен быть активным. Грудь в норме. - У доктора начала кружиться голова. - Соски...соски...мда. О чём это я? Ах да, соскииии...
Тормоза отказали и Жоржио набросился на Сирену, обуреваемые жаждой исследования. По кабинету полетели штаны, рубашка, стетоскоп и ещё что-то. Потом со стола слетели все бумаги, Сирена усажена туда, а Жоржио удобно пристроился между её бёдер.
Обследование происходило детально, бурно, громко. И доктор, и пациентка остались крайне довольны.
...
Сирена Гибискус:
Как только доктор начал меня обследовать, я поняла, что все закончится так как положено. И так оно и было. Доктор скорее всего был приверженцем своей работы, поскольку обследовал меня тщательно, каждый миллиметр моего тела и не только. Все было громко, бурно и восхитительно, прямо на его столе. После окончания обследования, я поняла, что мне это понравилось. И потянувшись я выскользнула из его объятий, села на диванчик, положив ногу на ногу, даже и не думая одеваться.
- Доктор, кажется мне полегчало от вашего обследования. - я посмотрела на него и облизнула губы - Как вы думаете надолго ли?
...
Панк офигенный мужик:
Леда Кайен писал(а):Чего меня отодвигать, я уже сама убёгла
(см. выше)
На поиски оружия массового поражения.
это все от передоза секса

щас поправлю )))
...
Руфус Грант:
Грант проснулся утром в своей постели. Не открывая глаз пошарил рукой в поисках Леды. Притянул поближе, пощупал...что-то не то.
Открыл глаза и прищурился - что-то не то оказалось инопланетным послом.
Первая мысль - сбежала.
Вторая мысль - найти и наказать самым приятным способом в извращенной манере.
Принял душ, оделся, выпил кофе - на все хватило пяти минут - и развернул "флотилию" в сторону зала заседаний.
Едрить его через всю Вселенную! Судя по всему в зале заседаний разврат не прекращался ни на секунду. От одного взгляда на переплетающиеся в причудливых позах тела, адмиралу стало хорошо.
Краем глаза заметил папу Кассо и хитро ухмыльнулся.
адмирал будет вечером,
КРАСИВЫМ ЛЕДИ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ "ФЛОТИЛИЮ"))) ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ...
Одэимин Свободная скво:
Панк офигенный мужик писал(а):Леда Кайен писал(а):
Чего меня отодвигать, я уже сама убёгла
(см. выше)
На поиски оружия массового поражения.
это все от передоза секса щас поправлю )))
Меня тоже как-то нахлобучило. Великий Дух подсказывает, что судьба грозит сделать крутой поворот. Надо осмыслить, пошаманить в уединении. И найти коня, в конце-то концов!
Пойду, поброжу в поисках просветления. Подумаю, готова ли свободная скво к возможным переменам.
До вечера по межгалактическому времени...
...
Жоржио Неспаччо:
Сирена Гибискус писал(а):- Доктор, кажется мне полегчало от вашего обследования. - я посмотрела на него и облизнула губы - Как вы думаете надолго ли?
Глядя на губы искусительницы, Жоржио впал в ступор. Ступор гордо выпирал и рвался к Сирене.
- Боюсь, что вы безнадёжно больны. И лечить вас следует постоянно - денно и нощно, путём выбивания вируса из вас, дабы не дать ему в ас осесть.
Доктор приблизился к Сирене, повалил её на диван.
- Приступим же к процедурам немедленно.
...
Сирена Гибискус:
Жоржио Неспаччо писал(а):- Боюсь, что вы безнадёжно больны. И лечить вас следует постоянно - денно и нощно, путём выбивания вируса из вас, дабы не дать ему в ас осесть.
Выбивание вируса. Интересно звучит. Я вся уже была в предвкушении.
Жоржио Неспаччо писал(а):- Приступим же к процедурам немедленно.
Он опрокинул меня на диван и навис сверху
- О, да доктор, думаю это самая подходящая мысль.
Я прильнула к его устам врываясь языком в рот. А он в это время начал врываться в другие мои места. Процедуры были страстными, жаркими, волнующими. Наши стоны и голоса разлетались по его кабинету ударяясь о стены и эхом возвращаясь обратно. Эта процедура была ничуть не хуже обследования, а даже лучше.
...
Панк офигенный мужик:
Звезда моя! Отправляюсь готовить все для свадьбы. Готов взять тебя и весь твой табун на полное содержание. Мужик я или не мужик?! Правильно, мужик, к тому же о-фи-ген-ны-й! Жду тебя вечером
...