Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 9:13
Нютка писал(а):
что-то я начала сомневаться, а так ли уж нравится Антону Гуля, как мы думали? По этой главе ощущение, что сразу она ему понравилась, но там вмешался Женька, и Антон отступил. А сейчас к ней относиться не более, чем к хорошей танцовщице, профессионалу своего дело. Но как-то вообще не чувствуется симпатии, как к девушке. Вот и меня сомнения за душу стали брать...Хотя, Антон - мальчик умненький, может, просто удачно маскируется. Ну в любом случае, я уверена, репетиция танго без посторонних даром не пройдет Табу на секс перед выступлением - прямо как в большом спорте. И фраза про "фейерверк" повеселила. Рада, что между героями началось сближение. Хомячок, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 9:17
Инесса спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 9:19
хомячок, спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 9:33
Даешь танго и поцелуй на финальных аккордах! Диванчик уже приготовлен..... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 10:21
Спасибо, большое!!! Как всегда чудесно!!!
Антон здесь показан очень внимательным и заботливым. А Женька, да похоже увидел симпатию Антона к Гуле, вот и отвадил Антона. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 10:25
Урааааа! Хомячок, спасибо за продолжение)) Интересно для чего Женя так сделал, ни себе, ни людям! Ждем страстного танго))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 10:56
Спасибо за новые главы, Хомячок! Скоро будут любимые мной танцы-тренировки!)))) Ууу, жду не дождусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 11:31
Хомячок, спасибо за восхитительные книги!
Начинаешь читать - и просто " выпадаешь" из реальности _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 11:57
Спасибо, Хомячок! Вот бы почитать про чувства Антона... |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 12:02
Спасибо большое за продолжение.
Ура .....есть контакт... С нетерпением жду тренировку. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 12:35
спасибо! Следующие главы будут самыми ожидаемыми! ведь впереди тренировки, прикосновения, что будет?!
и Гуля молодец, смогла свою гордыню перебороть! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 13:14
Привет всем!!Хомячок невыспавшийся, но счастливый еще одна глава есть))
siuzi писал(а):
Хомячок,спасибо я в ожидании репетиции. -Tess- писал(а):
Скоро будут любимые мной танцы-тренировки!)))) Ууу, жду не дождусь в следующей покажем одну из репетиций, так что кто ждет, посмотрит на творческий процесс с позиции будней артистов lina писал(а):
Ура .....есть контакт... небольшой пока. я не форсирую события. эрикола писал(а):
Вот бы почитать про чувства Антона... не будет его чувств пока! в конце сам расскажет Len-ta писал(а):
Начинаешь читать - и просто " выпадаешь" из реальности Шеленка писал(а):
Хомячок! Это просто ВОЛШЕБНО! :-) Читаю, затаив дыхание! Спасибо!!! благодарю за теплые слова!! KosMas писал(а):
Интересно для чего Женя так сделал, ни себе, ни людям! еще позже вернемся к этому, скорее всего Renata-muha писал(а):
Антон здесь показан очень внимательным и заботливым.
А Женька, да похоже увидел симпатию Антона к Гуле, вот и отвадил Антона. Marina Anohina писал(а):
Женя ревновал наверняка и наплел кучу ненужного( мне очень нравится мой герой. он получился трудолюбивым, не зазнавшимся и не возгордившемся... и думающем о высоком. скорее всего, Женька у меня просто сделает Гуле маленькую гадость таким образом. типа не доставайся никому))) митюшка писал(а):
Даешь танго и поцелуй на финальных аккордах! Диванчик уже приготовлен..... где-то так и будет. я раздумываю про диванчик))) LiLinochka , NinaVeter, sveta-voskhod svetusi писал(а):
Да, Антон - парнишка настойчивый, интриганистый, действительно "целеустремлённый". Ведь уговорил же Гулю попробовать танго! Ну, а танго... Танго - это страсть! ага, именно такой герой у нас. Evgesha писал(а):
вот и начинается сближение!!! точно, но оно даже раньше началось Нютка писал(а):
Ммм.....что-то я начала сомневаться, а так ли уж нравится Антону Гуля, как мы думали? Нютка писал(а):
А сейчас к ней относиться не более, чем к хорошей танцовщице, профессионалу своего дело. Ромашишка писал(а):
Вот и меня сомнения за душу стали брать...Хотя, Антон - мальчик умненький, может, просто удачно маскируется. это есть, безусловно. он уважает Гулю как фаерщицу. но и кое-что еще. главный вопрос - зачем герою так вот прямо надо станцевать танго. и прямо вот охота именно с Гулей! С точки зрения выступающего и руководителя коллектива, толка в этом разучивании номера нет никакого, на самом деле. Действительно, зачем, если ты не планируешь выступать с этой девочкой, тратить свое время и усилия на разучивания номера с ней? чтобы побыть альтруистом и похвастаться сложной техникой, которую ей Антон еще до кучи пообещал объяснить ,как делать? Конечно, Антон не боится конкуренции, ему не жалко, но опять же - время, силы, объяснения... что у него, своей работы мало? это больше походит на некую блажь, как и решит для себя в следующей главе Гуля, вспомнив про "королеву". Но если бы Антон был оочень амбициозен, это можно было бы оправдать амбициями, стремлением что-то себе доказать, станцевав с "королевой". Так они же раньше столько раз танцевали на одной площадке, вместе выступали! не натанцевался еще, что ли? Антон "накушался" славы, он знает, чего она стоит, и амбиции его многие уже утолены. здесь в другом дело, Гуля нужна для другого, и это можно расшифровать из слов Антона. Хомячок этого делать не будет Ромашишка писал(а):
Ну в любом случае, я уверена, репетиция танго без посторонних даром не пройдет Табу на секс перед выступлением - прямо как в большом спорте. конечно))) а на танцоров это правило тоже действует, кстати. если серьезные выступления. нам в училище об этом говорили прямым текстом перед днем, когда должны были танцевать на диплом |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 13:17
Noxes писал(а):
спасибо! Следующие главы будут самыми ожидаемыми! ведь впереди тренировки, прикосновения, что будет?!
и Гуля молодец, смогла свою гордыню перебороть! прямо в следующей ничего не обещаю такого из ряда вон. в в пятнадцатой - быть может, что и выйдет гордость у Гули я вижу как защитную реакцию. а здесь случилась непредвиденная ситуация, которая выбивает ее из колеи, разрушая все защитные реакции. |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 14:38
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|