Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Solnyshko:

Проголосовала такие: 2, 11, 17, 22, 32

...

codeburger:

Невозможная красота.
Выбрать всего пять работ было ну очень трудно.
Скрепя сердце: 1, 4, 15, 18, 28

Спасибо, Мастерицы. Удачи вам.

...

Топаз:

Здрасти!
Спасибо организаторам за конкурс способствующий украшению нашего форума.

Мои голоса)
15,19,30,32,20

из внеконкурсных понравились 35, мимишные цветочки такие. Маленькие, нежные, веселые.
И 36 - тропические коктейли в сочных красках.
остальные работы внеконкурса тоже хороши, но для меня немножко резковат переход в голубую тему.

...

CRAZyDIVA:

всем отличного лета! мастерицам удачи! работы классные) поняла, что хочу к морю, жарить свое пухлое тело на солнышке и попивать коктейли

мои голоса:
1- думаю, это будет победитель)), 6,14,19,25
понравились32; №26- только арбуз цвета не свежего Laughing ;№24- ух! горячий, знойный жЭнщин в деревенском домике rofl wo и №4
и внеконкурс:37, №38

организаторам честь и хвала)) Flowers

...

med-ve-dik:

Энн, спасибо! Flowers
Не нашла куда голос открыжить Embarassed
Все 4 работы замечательные! rose
Если за 2 можно, то №36 коктейли на бережку это по летнему и №38(фаворит)- чудОвый закат, цепляет даже если рассвет!
Спасибо за впечатления и мечты!!!

...

Аника:

Замечательные и прекрасные летние шапочки!
Спасибо всем мастерицам за летнее настроение, которое вы нам подарили !

Проголосовала с трудом выбрала.

...

Сrimpson:

Очень было трудно выбрать. Все работы без исключения достойны украсить наш любимый форум.
Мои голоса:
1 - Сочно, деликатня игривая анимация (я бы, конечно, не удержалась бы и сделала анимированные водные блики, но это возможно лишнее) , аккуратное исполнение.
- Романтично и красиво, мне тут видится какая-то история в духе "Ночь нежна" Фицджеральда.
15 - Кокетливо, в европейском духе, нравится такой подход - монохром заднего плана, мне кажется, очень уместно к нашему форуму.
21 - Приятная курортная тема...эх, размечталась я что-то...
32 - Очень мастерская работа - как деликатно и тонко облака и море перетекают в фон. Мое восхищение.

Перечислять работы, на которые не хватило голоса даже не буду, они практически все остальные. Очень сильный тур, спасибо мастерам! Очень отрадно, что все лето мы будем любоваться этой красотой и заряжаться позитивом. К слову, у нас в Питере лето еще не наступило, вроде солнце светит, но совсем не греет...

...

Chelsea:

Спасибо всем мастерицам за красоту Flowers , девочки, очень сложно было выбрать, все работы такие красивущие

...

Кэродайн:

» Тур 7. Награждение

SUPERDIS-2015: ЛЕТО НАСТУПИЛО
ИТОГИ VII ТУРА

1 место и звание Золотого SuperDisайнера получает...
2 место и звание Серебряного SuperDisайнера получает...

3 место и звание Бронзового SuperDisайнера получает...

4 место и звание Почетного SuperDisайнера присваивается...

5 место и звание Почетного SuperDisайнера присваивается...

Поздравляю всех с прекрасным открытием летнего сезона! С окончанием конкурса и победами!
Спасибо всем участницам и голосующим!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА!

...

Анна Би:

OxIGeN,Сrimpson,Кристюша,Sad Memory, Firetears поздравляю с занятыми призовыми местами.
Честно говоря, результат очень удивил. Судя по голосованию в теме, пятёрку призёров представляла совсем по-другому.
Вот оно как бывает...
Кэродайн, спасибо за тур . Это был один из сильнейших туров (на мой взгляд). Выбор было сделать очень трудно.

...

Valusha:

Девчата, поздравляю с победой!!! wo
Огромное спасибо всем участницам, работы действительно получились очень хорошие и выбирать было очень трудно) tender
Отдельное спасибо организаторам!!! Flowers

...

OxIGeN:

» Тур 8: "Все краски осени". Прием работ

Здравствуйте, дорогие!
Ну что, поехали! и махнули рукой

Время без пяти как осень и значит пора браться за фотошоп, будить своего супердизайнера и творить великолепные осенние наряды для нашего любимого форума

Требования к конкурсным работам:

1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.

2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов осенней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника до 3 работ.
9) Скрин программы, в которой делалась работа + код пользователя.

Сроки приёма работ: с 26.08 по 11.09 включительно
Работы присылайте мне ЛС

Желаю море вдохновения !!!
Ну и свободного времени побольше ;))
Уже жду ваших работ.

...

Фройляйн:

Доброй ночи.)

Не прохожу мимо -

Могу передумать, если не понравится как будет смотреться в шапке форума.

Организатору конкурса и мастерицам - спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Я тоже хочу поделиться выбранными работами.
№7 - за прогулку в осеннем парке
№24 - за Петербург
№37 - до чтение и дождь за окном
№40 - за идеальное сочетание
№42 - за оригинальность и креатив
Спасибо всем, кто участвовал Спасибо организаторам

...

Анна Би:

Проголосовала за № 7, 12, 24, 36, 40. Спасибо за осеннее настроение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню