kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 3:10
Леночек, спасибо за главу!!!
Совсем ты, матушка, меня запутала! В начале я кричала - долой Колю, а в начале этой главы встала на его сторону... правда, не надолго И Никусю не оправдываю - прикольно устроилась, живет с одним, грезит о другом... Денису пока верить безоговорочно не получается. Так что, дорогой наш автор, срочно требуется прода, что бы разобраться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 7:47
Леночка спасибочки за главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 22:54
Начало понравилось пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 0:19
Pandora писал(а): впустила
Начало понравилось пустите пожалуйста в блог Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 17:24
» Глава 20Приветствую всехПринесла продолжение и замечательную обложку от Натика Смотрите, какую красоту она сделала Сегодня у меня был нерабочий день, поэтому, как только я проснулась, сразу побежала к Денису. Я позвонила в звонок и после недолгого ожидания услышала какие-то звуки за дверью, будто что-то падает, после услышала такой отборный мат, что мои уши чуть не свернулись трубочкой. Денис кричал проклятья и материл того, кто заставил его так рано проснуться, а потом открыл дверь и замер. То есть совсем замер: застыл как столб, замолчал, а рот при этом не успел закрыть. Это была такая забавная картина, что я тут же забыла все те словечки, что слышала от него за дверью. -Ника, это ты? Не ожидал... -Да, я вижу. Более того, я даже слышала, как ты не ожидал гостей, - сказала я, улыбнувшись,- ты меня впустишь? -О, да, конечно, извини, проходи,- сказал он и широко открыл дверь, впуская меня в квартиру. Я прошла на кухню и сразу подошла к плите, чтобы сварить ему кофе. -Тебе надо проснуться, я сделаю кофе. Где у тебя джезва? Не успела я договорить, как Денис обнял меня сзади, приподнял и понес к себе в спальню. Я не очень активно сопротивлялась, но немного брыкалась, делая вид, что возмущена его поведением. -Пусти. Кому говорят - пусти! -Ты сама ко мне пришла и нарушила мой сон, теперь будешь меня баюкать. Я смеялась как ненормальная, представляя себе эту картину. Денис занес меня к себе в спальню и поставил перед кроватью. -Раздевайся. -Что??? Денис, я не... Я не готова... -Слушай, Ника, я не сплю в своей кровати в уличной одежде, поэтому и тебя в этом,- показал он на мой джемпер и джинсы, - я в кровать не пущу. -Ого, какая пылкая речь. Я, может, и не хочу к тебе в кровать, ты сам меня сюда притащил. -Я долго ждать не буду, дверь закрою, чтоб не смогла убежать и сам с тебя все стяну. Или сама? -Блин. -Оладушек. Я не говорю тебе устраивать мне стриптиз, но уличную одежду снять прошу, - сказал он и приподнял брови, глядя на меня. Я смотрела на него потерянным взглядом и не знала, что мне теперь делать, пока не увидела, что он еле себя сдерживает, чтобы не рассмеяться. -Да ты прикалываешься надо мной? -Нет, я вполне серьезен, - сказал он и начал смеяться, хватаясь за живот. -Дурак, - сказала я ему и толкнула несильно в грудь. Денис поймал мою руку и притянул к себе ближе для поцелуя. Я тут же забыла обо всем, отдаваясь его нежным губам. Меня поглотил запах Дениса, я думала только о том, чтобы наш поцелуй не кончался. Денис обнял меня и стал приподнимать джемпер, я даже сразу не задумалась над его действиями, а поняв, тут же разорвала поцелуй и попыталась отстраниться. Вот тогда он одним ловким движением и стянул с меня кофту. -Шустро ты, отвлек девушку и вот она уже без кофты... -Я предупреждал, - сказал, смеясь Денис. Я покачала головой, а потом стянула сама джинсы и забралась под одеяло. Под джемпером у меня была футболка и поэтому я особенно не стеснялась. Денис снял спортивные штаны и тоже забрался под одеяло, после чего взял подушку. -Так, садись, облокачивайся на подушку. -Странный ты, - сказала я, но выполнила его инструкцию. Денис посмотрел на меня, улыбнулся и лег так, что его голова оказалась у меня на коленях. -Теперь баюкай. -Что? Как? -Ника, всему тебя учить надо. Погладь по голове, волосы перебирай, слова нежные говори. -Денис, я тебе говорила, что ты странный? -Ты как-то говорила, что я идеальный. Баюкать будешь? -Ладно, буду, - сказала я и принялась гладить его по волосам. Я сидела, смотрела на этого парня и улыбалась. Вот же чудик! Он обнял меня за ноги, как обычно обнимают подушку и начал издавать звуки, похожие на мурлыкание. -Ты не мурчи, а спи. -Слушай, Ника,- сказал Денис и сел рядом со мной, - я так не могу. Трудно спать, когда ты рядом. -И, что ты предлагаешь? -Ну, не знаю,- прошептал он и стал меня целовать. Его поцелуи были нежными, не настойчивыми. Он притянул меня к себе, и я оказалась в его объятиях. В эти мгновения мне уже не хотелось останавливаться или не спешить перевести наши отношения на новый уровень. Мне хотелось полностью отдаться Денису, не думая ни о чем, только бы ощущать его, но в какой-то момент я все-таки решила, что пока рановато терять полностью голову и отстранилась от Дениса. -Я пока не готова. -Я ни на чем и не настаиваю. -Только если мы сейчас не остановимся... настаивать буду я, - сказала ему, улыбаясь. -И ты думаешь, что после этих слов мне не захочется большего? О, Ника-Ника, - сказал Денис, поднимаясь, - я в душ. Занимайся чем хочешь, но, чтобы когда я вышел, тебя не было на кровати, а то не сдержусь, ей Богу. Я засмеялась и отправилась на кухню, надев джинсы. Кофе я отыскала только растворимый, поэтому пришлось его и пить. В холодильнике нашла сыр и масло, сделала бутерброды. Сидела, ожидая Дениса и бродила в соц.сетях на своем телефоне. Вдруг я услышала, как открывается входная дверь. Я повернулась на звук и увидела, как в квартиру заходит девушка... Симпатичная девушка, у которой есть ключи от квартиры Дениса... -О, привет, - сказала мне эта брюнетка, улыбнувшись,- Деня дома? -В душе... -Ладно, я в туалет. Она промчалась по коридору, и я услышала, что она добралась в нужный ей пункт назначения, захлопнув дверь. Я сидела , шокированная происходящим и не знала, что мне и думать. Конечно, было бы неплохо выслушать версию Дениса, но мне почему-то не хотелось сейчас его видеть. Я прошла в комнату за своим джемпером, взяла с кухни телефон, и пошла обуваться, после чего вышла из этой квартиры и отправилась домой. Идти я решила по ступенькам, чтобы долго не ждать лифт. Я спускалась вниз и не знала, как мне на это реагировать, что теперь делать. Ревновала ли я ? Безумно. Вот только мы с Денисом еще не говорили четко о том, что у нас не должно быть никаких связей на стороне. Боле того, я все еще живу с Колей, и он не знает, что я собираюсь переехать от него. Могу ли я требовать от Дениса какой-то верности? Мы пока только целовались... Но то, что у какой-то девушки есть ключи от его квартиры, мне однозначно не нравилось. Я спустилась вниз и вышла из подъезда, направляясь к себе домой. Когда я почти подошла к подъезду , то услышала свое имя. -Ника! Ника! Да стой же ты, елы-палы! Я повернулась и увидела ту самую девушку из квартиры Дениса. -Ника, блин, ты че удрала? Я из-за тебя чуть с братом не поссорилась. Че ты такая шустрая? А объясниться, не? -С братом? -Ох, Ника, прежде чем убегать, надо было хотя бы выяснить что-то! Ты знаешь как он на меня орал? Бежать за тобой заставил. Не так я представляла наше знакомство... Я молчала и смотрела на эту девушку, сестру Дениса, хлопая глазами. Да, мне Денис говорил, что у него есть сестра, но я и не подумала, что это может быть она. Я предположила сразу не весть что и удрала, не дав даже объясниться никому из них. А сейчас смотрю на нее и вижу, что они очень похожи, очень-очень. Как же я сразу не заметила? Девушка стояла передо мной, тяжело дыша, и смотрела на меня синими, знакомыми мне глазами. -Прости... Я Ника. -Да знаю я, Ника, что ты Ника. Пойдем, - она схватила меня за руку и повела обратно в квартиру Дениса, - Я Лена, сестра Дениса. Сестрааааа, слышишь? -Слышу, - ответила я и рассмеялась. Лена повернулась ко мне и тоже стала смеяться. -Это хорошо, что ты не быстро шла, Ника, а то бы я тебя фиг догнала, и потом пришлось бы перед ним оправдываться. -Я по ступенькам спускалась. -Слава ступенькам! Они спасли меня от крика Деньки. -Деньки... Прикольно. -Ну да, мы его так с мамой называем. Я вообще не должна была сегодня приходить, просто была недалеко, и так в туалет приспичило, а там ты. Я-то сразу поняла, что это ты. "Моя Ника такая красивая, у нее такие светлые волнистые волосы, она такая миниатюрная, она такая необыкновенная", - стала гримасничать Лена, якобы имитируя Дениса, - а вот ты меня не признала, жаль. Что, не рассказывал обо мне братец? -Рассказывал, но я не подумала... Просто - девушка, ключи от квартиры... Как-то не то в голову пришло. Лена что-то буркнула, и мы вошли в подъезд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 17:57
Леночка спасибочки за долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 18:23
Лена, спасибо за продолжение!
Натик, спасибо за красоту!!! Ребята такие классные))) Очень понравился диалог Ники и Дениса, такие милые, забавные))) О, а Ника импульсивная, не догонит её Лена, чёрти что себе бы напридумала. Кажется обошлось))) Ника что, не съехала от Коли? Она же вроде решила? И как там Коля? Я вот тут подумала,что-то мне его жалко, подозреваю,виной тому визуализация, уж больно образ выбрала ты классный, очень нравиться парень,вот и переживаю. А к Денису как-то настороженно отношусь. Его что совсем не напрягает Коля? Знаю знаю,он даёт Нике самой сделать выбор, но как-то странно это,что ли... Или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 18:46
NinaVeter писал(а): пожалуйста))
Леночка спасибочки за долгожданное продолжение) ma ri na писал(а): привет, пожалуйста)
Лена, спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Натик, спасибо за красоту!!! Ребята такие классные))) Да, такая милая обложка! ma ri na писал(а):
Очень понравился диалог Ники и Дениса, такие милые, забавные))) О, а Ника импульсивная, не догонит её Лена, чёрти что себе бы напридумала. Кажется обошлось))) Ника что, не съехала от Коли? Она же вроде решила? Да Ника вообще странная, не заметила?)) ma ri na писал(а): Коля ж не в городе. Все Дениса напрягает, но он и правда хочет, чтобы Ника сделала сама выбор, чужого не трогает или почти не трогает))) Только Ника такая ведомая и порой нерешительная, что меня саму раздражает))
И как там Коля? Я вот тут подумала,что-то мне его жалко, подозреваю,виной тому визуализация, уж больно образ выбрала ты классный, очень нравиться парень,вот и переживаю. А к Денису как-то настороженно отношусь. Его что совсем не напрягает Коля? Знаю знаю,он даёт Нике самой сделать выбор, но как-то странно это,что ли... Или нет? Думаю, что оба парня обалдеют, когда она просто съедет, не сказав никому)) а она так и планирует)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 20:50
Леночек, спасибо за главу!!! Заставила не один раз улыбнуться! О, девушки, вам имя -импульсивность!!! Хорошо, хоть по лестнице побежала, нето разгребать бы им завалы недоразумений!!!
Маришка уже успела задать вопросы, а ты ответить, спасибо вам обеим! Натик, обложка просто сказочная, браво!!! Леночка, еще раз спасибо!!! ПыСы Где мои любимые эпиграфы?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:19
Привет, Ленок
Какие красивые обложки, просто супееер Ох, как же мне жалко Николя то его речь...у меня сердце сжалось. Больно за него, очень. Он такой потерянный был...и её слова про дружбу Нэ-нэ нельзя такое говорить Но я рада за Дениса и Нику. Любовь- это так прекрасно Видно, что они сейчас именно на той кайфовой стадии. Получают удовольствие друг от друга)))и я сидела такая кхе-кхе Горячоооо)))))) Знакомство с сестрой очень забавное вышло Но чавот мне кажется, что Ника не распутывает петли, а запутывает. Четыре года отношений просто так не выкинуть...Я очень хочу, чтобы она была уверенная в своём выборе и в её блондинистой голове не возникали вопросы из серии: " А что если...? А может...?" Я верю в неё. Это не просто, но наша девочка сильная она сможет принять правильное решение))) Жду продолжения)))спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tavda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:45
Дорогой автор добавьте пожалуйста в блок |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 0:33
Всем привет!
kallik писал(а):
Леночек, спасибо за главу!!! Заставила не один раз улыбнуться! О, девушки, вам имя -импульсивность!!! Хорошо, хоть по лестнице побежала, нето разгребать бы им завалы недоразумений!!! Пожалуйста. О, да, даже якобы спокойная Ника среагировала не спокойно)) kallik писал(а):
Маришка уже успела задать вопросы, а ты ответить, спасибо вам обеим! kallik писал(а):
Натик, обложка просто сказочная, браво!!! Мне тоже очень понравилась! kallik писал(а): а ты знаешь, я сейчас задумалась и даже репу почесала)) чей-то я и вправду-то?..
ПыСы Где мои любимые эпиграфы?!!! ValeriaIvanova писал(а):
Привет, Ленок Привет, Лерочка! ValeriaIvanova писал(а):
Какие красивые обложки, просто супееер Да-да!!! ValeriaIvanova писал(а): можно его пожалеть, конечно. Он ведь не изменился, Ника вдруг изменилась и все ей уже не так(((
Ох, как же мне жалко Николя то его речь...у меня сердце сжалось. Больно за него, очень. Он такой потерянный был...и её слова про дружбу Нэ-нэ нельзя такое говорить ValeriaIvanova писал(а):
Но я рада за Дениса и Нику. Любовь- это так прекрасно Видно, что они сейчас именно на той кайфовой стадии. Получают удовольствие друг от друга)))и я сидела такая кхе-кхе Горячоооо)))))) Есть такое))) но с этой Никой... Надолго ли все хорошо может быть?... ValeriaIvanova писал(а): да, Деня явно не так это знакомство планировал))
Знакомство с сестрой очень забавное вышло ValeriaIvanova писал(а): пока сложно сказать, что распутывает - ты права. Но я тоже в нее верю))
Но чавот мне кажется, что Ника не распутывает петли, а запутывает. Четыре года отношений просто так не выкинуть...Я очень хочу, чтобы она была уверенная в своём выборе и в её блондинистой голове не возникали вопросы из серии: " А что если...? А может...?" Я верю в неё. Это не просто, но наша девочка сильная она сможет принять правильное решение))) ValeriaIvanova писал(а): а я жду Муза)))
Жду продолжения)))спасибо tavda писал(а): Анна, с удовольствием добавила) приятного чтенияДорогой автор добавьте пожалуйста в блок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 23:26
Добрый вечер,Анджи, добавте пожалуйста в блог . заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 21:14
А можно и меня в блог добавить? Спасибо _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[19339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |