Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:48
И почему вечно женщинам приходится спасить этих непутевых мужчин!!!!!
Девочки, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:50
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:53
Тина, Катя, СПАСИБО за новую главу, с нашими красавцами героями. Надо же пещера волшебная... сама закрывается, а может кто то произнес слова соответствующие? И кто же присылал орхидеи? Как все интересно... Круз мечтал о Лире... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 14:27
Спасибо за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 16:44
Э-э-эф, не смотря на преданность бизнесу, вот какие мыслишки вертятся в голове Круза, и притом не один месяц. Это обстоятельство очень радует. Узнав о них Лира, тоже б порадовалась.
gloomy glory писал(а):
сегодня, явившись в галерею «Суон», именно Крузу захотелось броситься к Лире, подхватить на руки и унести в ночь. Может стояло бы рискнуть. Настораживает одно, кто же таинственный поклонник, дарящий такие дорогие цветы, и какие цели он преследует, может какой-то одержимый. gloomy glory писал(а):
– Идем. Чем скорее я вытащу твоих идиотов из ловушки, тем скорее смогу поспать. Это был очень долгий день.
Удачи вам ребята в джунглях. Катюша, Тина спасибо за чудесный перевод и оформление!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:45
Спасибо за главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:06
Катя, Тина, большое спасибо за новую главу! Ну, как я и думала, Круз сразу же лоханулся Цитата: Интересненько, и сколько же продержится наш бедняга Круз, делаем ставки? А в Лире я нисколько не сомневалась, в ее характере Чип и Дейл спешат на помощь. Но экспедиция будет непростой и как раз тут и объявится таинственный поклонник. Чтой-то мне тревожно. Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом... _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:34
Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение !!!
А герои какие шикарные! Хорошо подобрали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:56
Пушок меня просто покорил!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:32
Огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:11
Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение! Каждый остался при своем мнении.Круз действительно узнал ее хорошо и знал,что она не откажет спасти людей. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:24
Катюша, Тина, спасибо... ЗА ВСЕ!!!
_________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:26
Спасибо за продолжение, девочки!
хороши герои в оформлении, правда герой чего-то слишком исподлобья смотрит. )) Поклонник какой-то псих, мне так почему-то кажется, кто станет писать "мы созданы друг для друга" малознакомому человеку... да и столько цветов прислал и ни разу не подписался, подозрительно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|