Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Dizel:

Спасибо большое за главу
Ох, не нравится мне этот старейшина, видно по нему, что сила клана Резенфордов ему покоя не даёт, тем более он наверно, дочурку за Маркуса хотел выдать, а тут такой облом

...

Lerochka:

Света спасибо за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Маркус потрясающий))

...

Калипсо:

Света, привет! Спасибо за проду. Very Happy Ar

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! ! ! !

...

Anisoara:

Спасибо за главу, видимо Грегори тоже приложит свою руку к тому чтобы между Маркусом и Катей произошел конфликт...

...

Marishechka-a:

Светуля спасибо огромное за продку) Very Happy

...

Yumka:

Спасибо за проду! Flowers
Только вроде есть небольшое несоответствие: насколько я помню, когда Маркус бросил Катю и вернулся в клан, он же только с Шарлин и спал... а в проде сказано, что она не видела его чуть ли не с восемнадцатилетнего возраста... И во второй книге, когда упонинается имя прадеда Маркуса, называлось толи Саймон, толи Сайрус, а здесь уже он стал Ароном... Embarassed
А когда будет следующая прода?)

...

Светулек:

Yumka писал(а):
Только вроде есть небольшое несоответствие: насколько я помню, когда Маркус бросил Катю и вернулся в клан, он же только с Шарлин и спал... а в проде сказано, что она не видела его чуть ли не с восемнадцатилетнего возраста... И во второй книге, когда упонинается имя прадеда Маркуса, называлось толи Саймон, толи Сайрус, а здесь уже он стал Ароном...

Может быть, я порой могу и забывать подобные детали))) Embarassed Надо будет проверить. Спасибо за информацию)))

...

Нютка:

Так уже продолжения хочется....
Света, когда уже порадуешь нас?

...

Gerda:

Светочка здравствуйте) Добавьте меня пожалуйста в блог,очень хочется узнать что будет дальше с Маркусом и Катей.

...

Marinochka:

Я просто в восторге, аж дух захватывает, переживаю все моменты вместе с героями книги!!! Wink

...

Оль-ка:

Светлана, что случилось, куда пропали? Мы совсем соскучились, возвращайтесь к нам с продолжением поскорее. Очень ждем.

...

mimii:

Очень понравились предыдущие книги...Пожалуйста добавьте в блог))

...

Светулек:

Valenti, катарина, Нютка, Ани, Serdce

Ани писал(а):
Мне кажется,что если бы Катя уже стала вамп,то ее бы все это не волновала и спокойно бы жила дальше.Напрасно
Маркус тянет с этим.

Если бы все было так просто)

Адри, Оль-ка, Dizel, Guby

Lerochka, jullietta, Калипсо, Малинка, Anisoara, Marishechka-a, Yumka, Flowers

Gerda, Marinochka, mimii, здравствуйте. В блог добавила, приятного чтения.

Оль-ка писал(а):
Светлана, что случилось, куда пропали? Мы совсем соскучились, возвращайтесь к нам с продолжением поскорее. Очень ждем.

Мне нужно было написать один рассказ и я вся пропала в нем, но теперь там остались мелочи, и я скоро вернусь к Кате и Маркусу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню