Dizel:
Спасибо большое за главу
Ох, не нравится мне этот старейшина, видно по нему, что сила клана Резенфордов ему покоя не даёт, тем более он наверно, дочурку за Маркуса хотел выдать, а тут такой облом
...
Lerochka:
Света спасибо за главу!!!!
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Маркус потрясающий))
...
Калипсо:
Света, привет! Спасибо за проду.
...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Anisoara:
Спасибо за главу, видимо Грегори тоже приложит свою руку к тому чтобы между Маркусом и Катей произошел конфликт...
...
Marishechka-a:
Светуля спасибо огромное за продку)
...
Yumka:
Спасибо за проду!
Только вроде есть небольшое несоответствие: насколько я помню, когда Маркус бросил Катю и вернулся в клан, он же только с Шарлин и спал... а в проде сказано, что она не видела его чуть ли не с восемнадцатилетнего возраста... И во второй книге, когда упонинается имя прадеда Маркуса, называлось толи Саймон, толи Сайрус, а здесь уже он стал Ароном...
А когда будет следующая прода?)
...
Светулек:
Yumka писал(а):Только вроде есть небольшое несоответствие: насколько я помню, когда Маркус бросил Катю и вернулся в клан, он же только с Шарлин и спал... а в проде сказано, что она не видела его чуть ли не с восемнадцатилетнего возраста... И во второй книге, когда упонинается имя прадеда Маркуса, называлось толи Саймон, толи Сайрус, а здесь уже он стал Ароном...
Может быть, я порой могу и забывать подобные детали)))

Надо будет проверить. Спасибо за информацию)))
...
Нютка:
Так уже продолжения хочется....
Света, когда уже порадуешь нас?
...
Gerda:
Светочка здравствуйте) Добавьте меня пожалуйста в блог,очень хочется узнать что будет дальше с Маркусом и Катей.
...
Marinochka:
Я просто в восторге, аж дух захватывает, переживаю все моменты вместе с героями книги!!!
...
Оль-ка:
Светлана, что случилось, куда пропали? Мы совсем соскучились, возвращайтесь к нам с продолжением поскорее. Очень ждем.
...
mimii:
Очень понравились предыдущие книги...Пожалуйста добавьте в блог))
...
Светулек:
Valenti,
катарина,
Нютка,
Ани,
Ани писал(а):Мне кажется,что если бы Катя уже стала вамп,то ее бы все это не волновала и спокойно бы жила дальше.Напрасно
Маркус тянет с этим.
Если бы все было так просто)
Адри,
Оль-ка,
Dizel,
Lerochka,
jullietta,
Калипсо,
Малинка,
Anisoara,
Marishechka-a,
Yumka,
Gerda,
Marinochka,
mimii, здравствуйте. В блог добавила, приятного чтения.
Оль-ка писал(а):Светлана, что случилось, куда пропали? Мы совсем соскучились, возвращайтесь к нам с продолжением поскорее. Очень ждем.
Мне нужно было написать один рассказ и я вся пропала в нем, но теперь там остались мелочи, и я скоро вернусь к Кате и Маркусу ...