Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 17:43
Мне тоже кажется, Агата все прекрасно понимает, только не хочет верить, что он вот так возьмет ее и оставит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:53
Ирэн Рэйн писал(а):
И 1 человек за вариант, что Матвей останется один. Отзовись, смелый человек Да, да тут Я тут, в чем дело Агата, уже дала Матвею все что могла, дальше все .....Изначально этот брак был обречен, не Кира так другая. А, Кира просто облезет неровно , она вспомнила про Матвея только когда её жизнь дала трещину. Матвей никогда не любил Агату, а в Кире любит образ юной девушки, первой любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:18
Будет, только у одного Матвея и с другой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:18
Привет всем! Ира, спасибо за продолжение!
Считалочка писал(а):
Агата, уже дала Матвею все что могла, дальше все .....Изначально этот брак был обречен, не Кира так другая. А, Кира,... она вспомнила про Матвея только когда её жизнь дала трещину. Матвей никогда не любил Агату, а в Кире любит образ юной девушки, первой любви. Согласна, но остаться один такой мужчина не сможет по призванию. Это моё мнение. Гибель Ггероя (так не доставайся ты никому,а лет через 15 Алиса и Стёпик продолжают сагу ) думаю не планируется, по тому я всё-таки за первую любовь А, вообще, буду рада любой задумке Автора! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:44
Здравствуйте, очень нравится ваше творчество,прочетала две ваших книги очень понравилось! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:49
Натусик, спасибо за комплимент. Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:52
всем привет!
ой, ой, ой. Совсем я заблудилась... Но все перечитал и дочитала и даже сейчас проголосую. Ир, а чего это я не в блоге? не понял (сердито топнув ножкой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:36
Вот стоило чуть отвлечься, а тут и глава и голосование!!!
Я за то, что бы оставить Матюшу одного!!! Кира меня несказанно бесит( девочки уже написали по этому поводу. Светик, Ленчик ) Агата 12 лет верой и правдой утирала ему сопли, а теперь плохая?!!! Не согласна!!! Но все в Ириных руках, подождем, посмотрим... Ирочка, спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:44
Ох, какая не простая 15 глава, даже очень!!! Пока no comments... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:45
А меня наоборот Кира не бесит, а Агата бесит. Кира и так полжизни провела не так, как хотела, а по воле родителей. Она наконец-то начинает жить своей головой. Если бы она могла тогда что-то решать, то до сих пор бы жили они давно спокойно и счастливо. Она должна сейчас побороться за свое счастье. А Агата- глупая женщина, ну, кто ж в лоб спрашивает, хочет ли муж другую? И она же изначально знала на что шла, так будь умнее- отпусти и живи спокойно дальше.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:54
Чудышко писал(а):
А меня наоборот Кира не бесит, а Агата бесит. Кира и так полжизни провела не так, как хотела, а по воле родителей. Она наконец-то начинает жить своей головой. Если бы она могла тогда что-то решать, то до сих пор бы жили они давно спокойно и счастливо. Она должна сейчас побороться за свое счастье. А Агата- глупая женщина, ну, кто ж в лоб спрашивает, хочет ли муж другую? И она же изначально знала на что шла, так будь умнее- отпусти и живи спокойно дальше.... Подписываюсь под каждым словом Кира вообще ничего плохого пока не сделала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:05
Эх, Ирина, все-таки НЕТ первой любви, да? А как же романтика, слезы под дождем, признания и откровения?
Я, в любом случае, буду ждать развязки их встречи... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:26
Привет(надеюсь можно на ты).
Мне нравятся все твои произведения)))С удовольствием читаю. Мне хотелось бы, чтобы Матвей остался с Кирой. Мне Агату жаль.Ужасно жить с человеком, который с тобой от безысходности.Не стоило ей вообще за него выходить!!А теперь из-за боязни его потерять она на всех бросается.И этим только подталкивает Матвея к Кире.А если начнет и Кире угрожать, то точно отвернет Матвея от себя. Но мне кажется, что вы концовку сделаете вместе с Агатой, покажете, что прошлая любовь Матвея была иллюзией, миражом и он все-таки "типа любил" Агату всю их совместную жизнь!!!Хотя я была бы против этого. |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 23:12
Добрый вечер! Хотя я и проголосовала за Киру, но чисто по женски, жалко Агату. Я наверное так жить, и знать, что ты лишь замена, не смогла. Конечно любовь бывает разная, и не мне судить
Я Ваш читатель. Примите меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |