aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 13:46
Танечка , потрясающе !!! Каждое новое стихотворение просто восторг ! Спасибо !
Поздравляю с аметистовой аурой! Желаю новых свершений и новых почитателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 15:09
Таня, а я не обратила внимания на новое звание и молча прошла мимо.
Танечка, поздравляю с аметистами. Носить не переносить! Не только на форуме, но и в жиэни!!! Успехов тебе и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 7:11
» Соблазн. Цикл "Гарем"Я смотрю на слезинки в глазах и на губы, что шепчут: «Воды...», Протяну я рабыне вина, до ночной чтоб забылась поры. Солнце жаркое в небе стоит, тяжек летом в пустыне поход. Да, рабыню вино опьянит. Пусть поспит, пока солнце печет. А верблюдов груженая цепь средь барханов идет на восток. Деве - пленнице видится степь, медоносный багульник цветет. Ветер травы порывом согнул и погладил ее по щеке… Не увидел беду караул, подобрались враги по реке. И осталась от дома зола, окропленная кровью родных. Потому так печальны глаза, помнит сердце предсмертный их крик. А теперь в караване она, словно ценный невиданный груз, Что везут на восток в Султанат, где в гареме диковинку ждут. Косы дев там как уголь черны, круглолицы и смуглы собой. У степнячки иные черты, и сражен будет шах красотой. Получу я за деву мешок полный злата, в придачу коня. Потому я даю ей вино, чтоб не мучила правда меня: Сам хочу я отведать нектар, целовать и любить горячо. Но испорчу бесценный товар. Как проклятое солнце печет! Пусть красавица лучше поспит, я накину на пленницу шелк. Может, больше заплатит Халиф? Он ведь знает в диковинках толк. Летом труден пустынный поход, но решился идти я не зря. Дома верная женушка ждет мешок злата, коня и меня. Еще день продержаться в пути, не поддавшись соблазну любви. А кругом цвета кожи пески, небосвод, как глаза у рабы. А барханы, как девичья грудь, к ней хочу я коснуться рукой… Мне бы рядом с красоткой заснуть и проснуться, вернувшись домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 15:36
Танечка, лови , какая прелесть ... просто навевает воспоминание из детства о сказках из Тысячи и одной ночи (почему то ... старого выпуска). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 0:52
» Я стал зависим от тебя, как от наркотикаСпасибо за вдохновение fima."Перерыв на жизнь" Глава 22. Я стал зависим от тебя, как от наркотика, Ломает, мучает меня синдром любви. Еще чуть-чуть и стану чувственным невротиком, К чертям весь мир, ты только быстро позвони. Пока ты где-то как безумный буду пялиться На непогашенный мобильника экран, Пускай друзья не понимают, удивляются, За эс-эм-эску от тебя я всё отдам. Я не с тобой и нет терпенья-настроения, «Смеркалось» - это мой единственный ответ. Не успокоюсь, пока местоположение Не изменю до положенья ближе нет. Домой придём, накрою тело поцелуями, На миг забуду, что когда-то были врозь. Я словно жизнью и любовью испытуемый, Сдаю экзамен и душою в тебя врос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 10:33
» Зеркало. Цикл "Гарем"Что смотришь, глупая девчонка? Держи-ка зеркало ровней. Ты начинаешь путь свой только, А мне закончить бы скорей. Была тебя чуток я старше, Когда враги проникли в дом. За то, что всех девиц я краше, Меня забрали во полон. Над остальными надругались И всю усадьбу в раз сожгли, Не испытав к несчастным жалость, А ты не ведаешь беды. Ты рождена внутри гарема, Где не знаком свободы дух. Я вспомнить вкус его б хотела. А на востоке воздух сух, Печет здесь солнце, как в жаровне, И не добраться до земли, Где снег зимой ложиться ровно. Нет, я не плачу. Не смотри. Держи-ка зеркало ровнее. Пока прекрасен в нем мой лик, Но несвободой я болею, Никто души не слышит крик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 15:41
Таня, как всегда бесподобно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:53
» Прости, сосед!Попробую, пороюсь я в душе.В своей душе, а не душе соседа. Он говорит, что я слепа уже, Глуха, как пень, и песня моя спета. А я надену мощные очки И поищу, что спрятала когда-то: Вот первая любовь и поцелуй в ночи. Потом мой смех. Прости, я виновата. Вот первые стихи, что ты мне написал, А я смеясь, читала их другому. Обиженный, ты закатил скандал. Прости, мне стыдно. Лучше б впала в кому. И роясь, копошась в своей душе, Вдруг обнаружила, что в каждом уголочке Воспоминание хранится о тебе. Прости, сосед. Ты прав. Я дура дурой. Точка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 19:19
taty ana писал(а):
Я дура дурой Танюша, за что ты себя так раскритиковала? Даже если женщина таковой и является, признаваться не стоит. Что ушло, то ушло. Назад вернуть нельзя. Первая любовь - она такая. Кто-то кому-то пишет стихи и признается в любви, кто-то смеется над этой любовью. От ошибок никто не застрахован. Танюша, спасибо тебе за твои мысли, облаченные в слова и рифмы. Лю тебя и не устаю восхищаться твоим музом. Может, я своего к твоему на перевоспитание, а? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 3:51
Татьяна, ты как всегда превосходна!
Спасибо за творчество!!! Вдохновения, здоровья и житейский радостей!!! Цикл "Гарем" просто шикарен!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 10:53
taty ana писал(а):
Ой, Ириша! Дура дурой - это я не о себе. И нет у меня такого соседа, в которого была бы влюблена когда-то.
В ПОЭМБУК объявили конкурс экспромта. Тема: как согласуется наш внутренний мир и внешний, что там у нас происходит? Вот я за 5 минут и наваяла. Ни фига себе - экспромт! Прикольное стихотворение. Ириша П писал(а):
Даже если женщина таковой и является, признаваться не стоит. Ириш, а мне вот наоборот к душе пришлось такое признание. К тому же пусть это и стих-обращение к соседу, но чаще такое признание пишется "в стол", а не зачитывается ему же в глаза. Так что, почему бы и нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 3:22
» Хризолит. ШуткаКакое чудное название!Как будто бумажка хрустит, Как будто бабульки ворчание, Я слышу хры... хры...хризолит. А камень зеленый-зелененький, Как первый травинки побег, Как цвет лягушонка из тропиков, Как те, кому нет много лет. Махнет дед рукою на мОлодёж, Вздохнет, что еще "зелёны", И вспомнит чудесную молодость, А я вспомню хры...хризолит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 8:18
Поздравляю с хризолитами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|