Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>19 Июн 2016 19:55

Debera писал(а):
нь с Алёнкой рады видеть тебя в нашем маленьком хулиганстве!! Здорово

Ты знаешь хулиганство наше все:-) :-) :-) :-) :-)
Хотя это я хулиганством не назову:-)
Ал и Иллиам моя любимая пара!!!!!!!!!!
Это ж надо загнать себя в ловушку:-) да от судьбы не уйдешь:-) :-) :-)
И в двойное обидно что закрыл ловушку человек, дааа перехитрила Иля сама себя:-) :-) :-)
Но как же я жду продолжения, вот вы интригуши!!!!
А насчёт блога ты знаешь я не заморочная, командор сказал усе в сад,значит в сад. И ещё плохих людей Ленами не назовут так же ? Эт я по поводу подзатыльников-не надо, нас надо вкусненьким кормить и сладеньким поить:-) :-) :-) :-)
А определение жены просто взорвали меня, спасибо Алу объяснил,но ниче за нас есть кому замстить:-) :-) :-) :-) :-) Чичас девочки перегрупируются и вдарят:-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо вам ещё раз за проду и не бросайте нас.
Мы хорошие и послушные и оч ждем чито дальше.
Но столько пар это канеш трудно но вы держитесь а мы будем честно ждать и поддерживать вас. Люблю целую:-)

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>19 Июн 2016 20:57

Лена и Алена, приветы! И я! И мне! Я тоже в блог хочу) Можно?)
Вижу, что пишете, не бросаете, умнички! Желаю вдохновения и побольше свободного времени!
Я сейчас никакой читатель, мого глав уже пропустила, но обязательно догоню и отпишусь)
Лясяяя!!! Бить не буду(хоть и хотца), но иди хоть ущипни меня, а то кажись я крепко сплю и ты мнне снишься...

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>19 Июн 2016 21:55

Ну ничего себе вы закрутили сюжет,девочки!!! Wink
Алистар "обскакал" Фиена в брачной гонке)) Советнику многое придется объяснять
Прода - супер! Предвкушаю что же дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olesikiv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2010
>19 Июн 2016 22:13

Не умею я отзывы красивые писать, а читать просто обожаю. Жду каждую главу как «дозу», спасибо вам авторы мои хорошие!!!!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NAZAN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.06.2016
>20 Июн 2016 11:37

Добавьте меня пожалуйста в блог, очень нравится книга
От начала слежу до безумия интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>20 Июн 2016 15:45

Миласлава писал(а):
Добавьте в блок пожалуйста!!!

уже ) Flowers

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>21 Июн 2016 7:44

Алёнка и Ленулик спасибо девчата за продолжение!

Очень интересная глава с неожиданным поворотом Laughing
Ай да Иллиам! Вот же накрутила, навертела, намудрила, что попала в сети брака с Али.
Для обоих геров этот брак неожиданный, как что-то не реальное)))
Вобщем чем это обернётся для их миссий неизвестно.
У Али свои мотивы, у Илли свои.Хочется надеятся что они как-то найдут общий язык и будут вместе.
Интересно, что скажет Лайнеф, когда узнает что Илли замужняя дама)))Думаю не только вазы полетят Laughing
Вобщем мне очень понравился поворот событий, жду продолжение с нетерпением!

Девочки вы реально пишите круто, всё читаю с огромным интересом и чесно,
не могу выделить какую-то пару, все имеют свою харизму и каждый очень интересный герой.
Вдохновения вам и послушного Муза!

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>21 Июн 2016 9:48

Добрый день, уважаемые авторы!
Спасибо за продолжение! Вот это закрутила Иллиам сюжет! wo Интересно как она выпутываться будет?
Жалко Алистера - весь побитый, бедняжка. Причём с начала книги он какой-то раненый и лучше ему не становится Smile
Не томите нас, пожалуйста, долго. Очень жду продолжения вашей истории. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

А-ха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 18:56

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Хочется дочитать вашу книгу, очень интересно и захватывающе Very Happy

Марисабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>24 Июн 2016 9:20

Эта прода - просто нечто Ar это ж надо так закрутить Very Happy Дааааа, Иллиам собственными руками, а точнее словами, загнала себя, а заодно и Алистара под венец!!! Я уже прям вижу их баталии, искры будут лететь во все стороны Laughing
Парочка подобралась что надо - две стороны одной медали Tongue ! Всё, я их уже обожаю tender !!!
Девочки, вы как всегда выше всяких похвал wo ! Спасибо вам огромное Flowers ! Вдохновения, успехов и отличного настроения Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>27 Июн 2016 13:54

Девушки, приветик! Можно я к вам на ты? Так что-то я и не разобралась сколько всего вас, авторов романа?
Я в восторге! На самом деле я очень давно себе отметила ваш роман, но вот все никак не доходили руки и вот настало лето и я наконец добралась до вас! Несколько дней подряд уже читаю, все думала прочту все что написано и потом оставлю отзыв, но вот не удержалась, сколько можно откладывать этот момент)))
Я дочитала пока до того момента когда Илиам решила сделать себе алиби достаточно красивым жестом, думаю Алистар ее не разочарует. Странно, что они столько столетий прожили бок о бок в одном замке и не узнали друг друга...хотя если маска ну совсем скрывала лицо, то да.
И так пройдемся по героям.
Иллиам, мне нравится ее напористость. Я еепонимаю и не осуждаю, действительно всегда быть в подчинении у других и очень хочется свободы и наконец то перестать плясать под чужую дудку. Сотни лет быть верной своему королю и его приказам, хоть и находиться в совершенно другом мире где это не нужно. Она своеобразная, и красива до мозга костей! Ходячий секс так сказать...очень хочется, чтобы она познала силу любви. Представляю ее шок, когда она узнает в своем любовнике Алистара, того кого считала прислужником короля и походу недолюбливала его.
Алистар, хоть и чувствует свою связь с демонами, но до сих пор лелеет надежду восстановить Морноас. И тоже, какая преданность королю, своему миру, думаю он все же попытается вернуть принцессу на трон. Только вот интересно кто же перевернул его покои верх дном, они точно искали ту реликвию которая проведет в портал в параллельный мир. Ох, интересно видеть его когда он узнает Илиам, ту что считал любовницей короля и особо нежных чувств к ней не питал.
Интересная парочка, своенравная и похоже страсть тут будет не шуточная!
Про остальных героев напишу в следующем отзыве, ибо сил нет как хочется дальше читать!
Так что принимайте в читатели и в блог если он тут будет!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>27 Июн 2016 15:41

» Обложка к роману от Живана

А у нас приятная новость - ещё одна обложка к роману!!!

Женечка/Живана, спасибо огромное!!!!!

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>27 Июн 2016 17:01

Ну вот я все и дочитала, оказывается я была совсем близко))) Новая обложка красота!
Спасибо дорогие авторы за такой прекрасный роман, никогда бы не подумала, что это ваше первое детище! И сохраняется чувство единства, стиль написание один, кто же за кого пишет?
Я в первом отзыве не написала об остальных героях, но думаю пора.
Фиен, это мужчина который бьет наповал, обожаю таких хоть и отрицательных героев. Меня манит их сила и уверенность в себе! Только вот чувствует моя пятая точка он не сможет использовать Лайнеф исключительно в целях обретения Килхурна, влюбится он, если уже это не произошло!
Лайнеф, скажу честно была немного удивлена, уж слишком она поплыла в присутствие Фиена. Вот она жестокая женщина воительница, а потом как будто сдулась вся и сжалась...куда девалась та воительница? Все же хочется, чтобы она побольше ему воспрепятствовала, а то уж совсем расклеилась и себя на блюде отдала.
Их сын вызывает тоже бурю положительных эмоций, сильный духом и красавчик в олном коктеле! И его можно понять, мать бросила его...думаю она еще пожалеет об этом, как бы он не перешел на сторону отца. И все ее замыслы не пали прахом!
Алекса, хочется сказать про нежную девушку, но чувствуется в ней много обиды на окружающих, ранили ее душу конкретно. Интересный поворот с ее отцом, он что был сразу в двух мирах? Девчонки колитесь!Буду с нетерпением ждать продолжения, не мучайте мое бедное сердце!
Еще раз огромнейшее спасибо за доставленное удовольствие!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Справедливая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2016 8:04

Очень нравится данный форум, желаю дальнейших успехов, девочки, вы лучшие!!!

Райана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2016 11:03

Привет всем Smile Очень понравился Ваш роман) С нетерпением хочется приступить к новой главе! Добавьте в блог, пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение