Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:29
Молодец. От души- это ж самое главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:58
Ирэн Рэйн писал(а):
Ой, да какой там шедевр прошу не спорить |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:08
Иринка, весь день не было меня... Лечу читать
Почему не пишешь в личку? Все, дочитала) как всегда, очень романтично Ирина, ты умница, спасибо за твои любовные истории!!! Мне очень нравятся все, без исключения... Жду следующую |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:01
Не, Ириш, я не писала никогда, но вот редактировать смогла бы, наверное .. Я ж филолог-литературовед хотя и филолог не правильный, могу ругаться, люблю юмор с перчинкой _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 8:04
Ириш, но ты надолго-то не пропадай, а то ж я на этой неделе очень плотно работаю, сама знаешь, если и почитать будет нечего, то я умр... усну прямо за столом. можешь мне просто что-нибудь прислать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 10:24
Опять в новом наряде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 10:27
Можно- можно. Но есои честно, то та мне нравилась больше... не потому что эта плохая, просто она у меня с тобой не ассоциируется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 11:12
Ириш, здравствуй! Девочки, всем привет!
Праздравляю Вас всех с первым днём Весны!!! Ириша, поздравляю Тебя с благополучным окончанием истории Анжелики и Савелия! (Прости за задержку) В первый день весны у тебя новый наряд. И у Светланы тоже! Замечательно! Как там у Пушкина? "Ты, душечка, во всех нарядах хороша!" _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 17:48
Иринка,ты так часто меняешь наряды что я тебя малость потеряла.Спасибо за счастливый конец романа.Разлука пошла на пользу,чтоб в будущем больше ценили друг друга. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 8:54
» объявлениеМилые мои читательницы! Спасибо всем, кто поздравил меня с днем писателя. Мне безумно приятно, хоть я и не считаю себя таковой. Спешу вам сообщить, что новая история начнется 9 марта! Не пропустите! Ну а пока небольшой анонс___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:08
Ирочка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты наше плодовитое, талантливое солнышко! Вдохновения и удачи!!!
Тизер заинтриговал, не понятно, но уже интересно, ждем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[19585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |