Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

Юлия М:

Ирэна, большое спасибо за главу!!!

...

нат нат:

Ирэна, добрый вечер))))
спасибо за продолжения))))
вкуснотища tender tender tender tender
концовка конечно ещё та))))что это они так девственниц чураются rofl rofl rofl дурашки Wink Wink Wink Wink
написано великолепно прочла на одном дыхании Ar Ar Ar Ar
жду продолжения!!!! Very Happy Very Happy Guby

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением Flowers

...

AleksaAA:

С днем рождения!!!!Счастья ,здоровья ,любви ,ну и конечно творческого вдохновения! !! Flowers Спасибо за горячую главу! !! wo

...

Tanaisa:

Спасибо за новую главу Very Happy . А вот концовка меня удивила, почему его друг так комплексует? Не понятно Laughing

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

lilic:

Ого вот это поворот

...

SexyLady:

Уфффф... это было жарко!!! Дайте прохладительного! Я перегрелась!!!!
Спасибо за проду! Это было круто!
P.S. Себ - дурачок!)

...

ma ri na:

Ирэна, спасибо за продолжение!
О, какая горячая пара, искрят и плавятся)))) И после такого!..... Когда герои не могут оторваться друг от друга, Себастьян просит друга о помощи, но какой!!!
ivs писал(а):
- Я хочу, чтобы ты взял её первый.

Себастьян это серьёзно? Ладно, dont спишу его абсурдное предложение на дикость нравов, царящих их в их обществе. И таки да, мужчины, свободные,мужчины, коим является Себастьян, не любя проблем. И видя, как попал Шейн, Себастьян только укрепился в своей правоте, от непорочных дев одни проблемы. Мужчины, что с них взять)

...

meri-m:

Ирэна ! Добрый вечер !!! Прочла начало ! Очень заинтересовала история !!! Пустите пожалуйста в Блог, - ОЧЕНЬ хочется узнать, как Шейн будет за Ди бороться !!! )))

И, чуть не забыла .... С Днем Рождения !!!! Успехов и Вдохновения !!! )))

...

Dee:

Здравствуйте, стучусь к вам в блог)

...

Смородинка:

О господи что для них девственницы больные что ли? Спасибо большое! Жду продолжения!! Flowers

...

Katuha:

Ирочка, с наступившим тебя Днём рождения! Богатырского здоровья! Если есть здоровье, остальное все приложится. Guby rose Pester Спасибо за главку, она и правда ох как горяча. И отдельное СПАСИБО Ar за Себастьяна. Flowers Flowers Flowers

...

Тантьема:

Спасибо за горячую проду. Шейн все больше и больше привязывается к Диане.

...

сюзанна:

спасибо за главу!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню