Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>12 Июн 2015 23:47

Верочка! Приветики, солнышко! ))

Мне очень понравилось продолжение! Спасибо тебе большое! )
Вообще, Ира и Макс такая пара ), хорошая! И безумно интересно читать про их непростые отношения!
Плюс написано так замечательно! Просто читала бы и читала! Верочка, дорогая, жду-жду продолжения, с нетерпением!
Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе и удачи всегда! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>13 Июн 2015 19:15

» Глава 22

Мой дом, моя крепость. Для Иры, это определение было более чем верным. Она постаралась обустроить эту квартиру именно так, как хотелось ей. Полагаясь исключительно на свой вкус. Все начиналось с огромного, очень светлого зала с высокими потолками и французскими окнами по всей ширине комнаты.  Стены выдержанные в бежево-песчаной гамме и на контрасте, - король интерьера огромный темно-синий диван. Здесь же была барная стойка, большая плазма и все новейшие примочки домашнего досуга.
Дверь на лево вела в столовую, в центре которой находился большой круглый обеденный стол  из матового стекла на гнутых ножках. Оттуда вытекала в отдельное помещения кухня в стиле хай-тек, объединяющая комфорт и минимализм. Строгое соблюдение четких правил и линий, встроенный интеллект помещения, модно и выразительно. Обилие металла и стекла, хромированная столешница и фурнитура. Фасады выполненные в насыщенно черном и молочном цветах — никаких компромиссов и полутонов, минимум декора, только четкость и функциональность каждого предмета интерьера, только качественные и дорогие материалы. Единственное отступление от правил, цветная подсветка рабочей поверхности, содержащая в себе все цвета радуги.
 Лофтовая стена коридора вела к ступенькам на этаж, самое укромное, интимное место, сердце дома,- спальню. Все просто, никакого хаоса, в том числе предметного. Большая кровать, тяжелые темные шторы, декоративное солнце у изголовья. Здесь была и отдельная ванная комната, и гардеробная,- роскошь для многих, обычная вещь для тех, у кого есть деньги.

Кроме того, в квартире была еще комната для гостей и вторая ванная. Сюда были потрачены немалые капиталовложения и проведено множество работ по монтажу и отделке. И оно того стоило. Щелчки фотокамеры, звучали в ее голове как мелодия. Кроме нее и Макса, в этой квартире сейчас находились еще трое. Они выставляли свет, устанавливали штативы, и перемещались хаотично по периметру. Ее творение подверглось фотосессии. Она собой гордилась. Макс свое мнение пока еще никак не озвучил, и молча стоял за ее спиной, казалось бы, не проявляя никакого интереса. Напускное, она знала, что он доволен. Его вопрос вырвал из мыслей.
- Я хочу увидеть спальню.
- Кирсанов, ты пока что дальше гостиной не продвинулся. На кухню посмотреть не хочешь?
- Нет.
- Почему?
- А что там может быть необычного?
- А в спальне?
- Я рассчитываю, что буду проводить там наибольшее количество времени.
- Хм, кто-бы сомневался. –Макс улыбался, она не видела выражение его лица, и следила за передвижением фотографа.
- Когда ты переедешь? – это он о чем, Ира повернула голову назад.
- Куда перееду?
- Сюда.
- Макс, у меня есть, где жить.
- Ты снимаешь квартиру в другом конце города, а эта находится в центре. Тебе будет удобней. И мне не нужно платить.
- Ага, и тебе будет удобней.
- Не поспоришь.
- А ты часом не собираешься, тоже сюда переехать.
- Нет.- Ира некоторое мгновение всматривалась в его лицо, пытаясь найти или подтверждение своих мыслей или опровержение.
- Хорошо, а то я уже грешным делом подумала, что завтра ты попросишь купить тебе новые носки.
- Для этого у меня есть специальные люди.- Ира прыснула и хотела отрезать что-то едкое, но фотограф перебил их диалог.
- Знаете? Это,- ВАУ! Я делал много съемок. Но это… Мы только начали, но я уже знаю, что фотографии будут отличными.
Когда журнал появился на полках магазинов, ею стали интересоваться. Телефон не смолкал. Поступали предложения от всяких-всюд.  Приходилось отказывать. Пока она не представляла, как сможет покинуть свой город на несколько месяцев, а некоторые проекты прогнозировали работу, не покладая рук на полгода. Нет, пока не время. Нужно окрепнуть и стабилизировать себя на этом поприще.
 Этот журнал стал ее настольной книгой, а то, что в нем содержалось,- визитной карточкой. «Новый, талантливый и перспективный, со свежим взглядом на обычные вещи» - рецензии носили именно такой характер. Она была довольна, это ее результат. Теперь, у нее появилась возможность выбирать, на кого работать. И пришлось подобрать себе двоих помощников. Ее заметили, она была на слуху, дела шли вверх. Нельзя было отрицать участие  Кирсанова, она не забывала, что это он  дал ей в руки инструмент, которому она смогла найти эффективное применение. Но  только инструмент, все остальное было ее заслугой.
 Она все таки переехала в эту квартиру. Какое-то время перепиралась с Максом, и согласилась на переезд. Он остался на своей территории,  разве что,  обзавелся зубной щеткой и несколькими рубашками. Сказать, что их встречи участились, было нельзя. Но теперь, он мог нагло ввалиться к ней когда захочет, а не когда оба могут. Данька все чаще жил у Макса, у его мамаши был новый роман, какое ей дело до 11-ти летнего сына. Желание их познакомить, Макс не проявлял, да и Ира не жаждала этой встречи. Потому, что  знакомство с родственниками подразумевало несколько иную связь, чем та, что была у них. Как-то так и существовали.
Ира устало выдохнула, когда экран мобильника снова высветил неизвестный ее телефонной книге номер. Очередное предложение и очередной отказ. У нее уже было больше чем достаточно проектов, чтобы вести их одновременно. Придется отказать, она не собиралась просить отсрочку по существующим договорам. Еще один и ее на все не хватит, даже с дополнительными людьми на подхвате.
- Слушаю?
- Деточка, и не стыдно тебе? Столько времени прошло, а ты до сих пор не уважила старика.- Ух такого звонка, Ира не ждала.
- Станислав Петрович, Вы не старый!- Она сразу узнала и голос и манеру говорить.
- Откуда ты знаешь, подлиза, с тех пор как мы познакомились прошло пол года. Ты то, сто процентов похорошела. А мои часы уже ведут обратный отсчет. Но не о том сейчас. Я жду тебя в гости в ближайшую пятницу. Отказать,- ты не можешь. Старших надо уважать.
- Но…
- И никаких но, я жду. – Ира опустила руки.
- Хорошо, буду.
- И захвати с собой, нашего орла. Что-то он, тоже, меня  визитами не балует.

Когда Ира сообщила об этом Максу, у него глаза на лоб полезли, пришлось выслушать причитания.
- Дожил, меня теперь даже не удостаивают личным звонком?  
- Может он хочет видеть меня больше, чем тебя. – Она насмехалась над ним немного, хотелось  даже язык показать.
-  Стрый, а туда же. Вражевская, что ты сними делаешь?- Ира пожала плечами, откуда ей знать, что на уме у Кайбаша. - Ты у меня, случайно, не ведьма?
- Ага, а ты наверное булавку на трусах носишь, поскольку колдовство мое на тебя не действует?
- Почему? - Макс хмыкнул и провел рукой по затылку – Действует.
- Ааа.

Встречали их по домашнему, но в шикарном особняке за городом. Ира мотала головой, изучая все и вся. Жена Станислава Петровича оказалась, очень мягкой и обаятельной женщиной, которая сразу завоевала ее расположение. Узнав, чем Ира зарабатывает себе на жизнь, Анна Петровна выразила желание обновить шторы во всех комнатах и на всех этажах. Ремонт у них был довольно таки свежим, а вот «тряпочки поднадоели», выражение Кайбаша. Лично Ира не видела тут ничего, что бы хотела изменить, ей все нравилось и так. Но переубедить не удалось. Они оба настаивали, чтобы она взялась за это. Отказ не принимался.  Пришлось согласиться. Ира решила, что у нее и так уже был повод, а теперь, и подавно, не будет оттягивать время для поездки в Милан. Пообещала подобрать, что-то новое и необычное из Итальянских тканей. А по приезду предложит им варианты. На том и порешали.  Ира в голове уже планировала поездку, что как и когда. Подумала, что еще сама бы пробежалась по магазинам, нужно обновить зимний гардероб и обязательно навестить Штефана, и если она ничего не путает, то сможет попасть на недели моды. Она уже мысленно паковала чемоданы. ЕЕ мирный план сорвал Станислав Петрович, подкинув попутчика. Сказал, что Макс должен уладить дела от его лица в  Берлине, а это ну прям по пути. Ира  так и не смогла определиться: то ли она злится, что ей не оставили выбора, то ли радуется перспективе, провести, почти неразлучно, две недели с Максом. Вот так после 30 прорезалась особенность: не знаю чего хочу. Кирсанов, он, иногда, плохо на нее влияет. Она насупилась стреляя в Макса молниями, он вообще не возражал и смеялся над ней одними глазами.

- Ну и когда мы получим приглашение?
- Какое приглашение? – Пока женщины после ужина пошли обходить хоромы, Макс с Кайбашем беседовали у камина.
- Ага, мало того, что не сказал так еще и на свадьбу не позовешь? Сынок ты не благодарный. У меня появилась невестка, а ты и словом не обмолвился. И давно это у Вас?- Макс убрал руки в карманы и пожал плечами.
- Это, не совсем так. - Макс не знал, как бы определить их отношения корректно, что бы не получить по шее от Кайбаша.- Мы не …
- Спать ты с ней спишь, но вы не совсем так. Чему я только тебя учил? – Макс не ответил. – Ну, назови уже это как-нибудь.
- Откуда вы только знаете? Мы, вроде, ведем себя прилично.- Макс тер переносицу и тушевался под зорким взглядом Кайбаша.
-  Так у Вас на лицах все написано. Какой дурак этого не заметит? Спроси, вон, у Анны Петровны. Она жужжит мне весь вечер, как Вы хорошо смотритесь: молодые и влюбленные. И, кстати, твоя красавица, лучше справляется с собой, чем ты. Ты, хоть иногда, пробуй смотреть куда-то еще. - Макс закинул голову к потолку.
- Это, правда, так заметно?
- Нет, я тебя знаю. Поэтому, для меня очевидно.
- Эм. - Макс неопределенно качал головой.
- А ты сам, это понимаешь? – Макс смотрел на него молящими глазами.
- Ну, и что мне с ней делать?
- Как что, любить! Или я тебе и это еще должен объяснить.
Они вернулись не вовремя. Макс испугался, что Ира могла услышать их разговор и забегал глазами, стараясь смотреть куда угодно, только не на нее.
- Кирсанов, ты попал! – Он вздрогнул, не уверенный, что она имеет ввиду. - Ты застрянешь со мной в  макраме, мулине, бусинках, стразиках и прочем. И еще пожалеешь, что согласился. Я вытрясу тебе душу над каждым образцом. – Макс молчал. - Станислав Петрович, Вы тут с ним меры какие-то принимали, он прям шелковый. –Что-то было не так, она поняла это едва поймала его глаза. Пелена, почему она видела в них мутную пелену? Макс  сморгнул,  возвращая себя себе.
- Вражевская, не нарывайся. В ближайшее время у меня появится возможность скинуть тебя с высоты 12 тысяч метров. Ты же еще летать не научилась?
- Не так высоко, моя метла не реактивная.
- Ты,- точно ведьма.
Они еще поспорили какое-то время, соревнуясь в остроумии, на что принимавшая их в гостях чета, умилительно улыбалась и не вмешивалась, они вспоминали годы своей молодости.

>13 Июн 2015 19:19

Lady Victoria писал(а):
Верочка! Приветики, солнышко! ))

Мне очень понравилось продолжение! Спасибо тебе большое! )
Вообще, Ира и Макс такая пара ), хорошая! И безумно интересно читать про их непростые отношения!
Плюс написано так замечательно! Просто читала бы и читала! Верочка, дорогая, жду-жду продолжения, с нетерпением!
Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе и удачи всегда!

Пожалуйста! И спасибо, что ждешь и читаешь. Flowers Я рада стараться.
С продолжением постараюсь не задерживаться. Может, даже сегодня успею Wink

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>13 Июн 2015 20:20

ВЕРОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>13 Июн 2015 20:43

Спасибо за продолжение!

>13 Июн 2015 20:46

» Фото

Девочки, хочу показать прекрасную визуализацию наших героев, щедро предоставленную моей подписчицей, под ником Нани. Спасибо тебе большое! Guby Guby Guby

Наслаждайтесь!

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>13 Июн 2015 21:17

Вера, спасибо за продолжение, мне очень-очень нравится твой роман, очень свободно читается, хочет еще и еще!!!! Laughing

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>13 Июн 2015 22:24

Вера, хочу еще!!!!!1 спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2015 23:45

» Глава 23

В Берлине все прошло без проволочек, переночевали только одну ночь. Милан оказался более утомительным по рабочим моментам, пришлось мотаться по всем известным  домам мод. Ира не могла найти, то что нарисовала в своей голове, не могла полностью определиться с выбором и все время перебирала варианты.  То цвет, то фактура, то не струится, то растекается, то просто, то сахарно. Он устал, обещание она свое сдержала,  пришлось с честью выдерживать эти походы.
Удалось встретиться и пообедать со Штефаном, Макс пригрозил тому кулаком, за его предположение. Штефан перевел все стрелки на Иру, сказал, это все она, специально.
- Сама на тебя глаз положила, и, как я погляжу, добилась, чего хотела.- Ира фыркнула, на это его заявление.
- Ничего я не хотела, мы просто спим вместе.
- Так и я только этого и хотел.- Макс снова пригрозил и вышел из-за стола, вырванный телефонным звонком.
- Ха! Расскажи мне, спим! Ты запала на него, причем, очень серьезно. Та студентка, которая бегала полгода назад вокруг меня, совсем не эта объевшаяся кошка, что сейчас. Тебя соблазнили и ты этому рада! - Ира сощурилась, хотела что-то отрезать Штефану. Но вернулся Макс и взгляд его потяжелел.
- Что-то не так?- Ира обеспокоилась.
- Нет, ничего такого, чтобы я не смог уладить.

В том, что он может все, она не сомневалась. Только проблемы, с каким-то контрактом, забирали ее время. Макс постоянно был на телефоне, она даже не успевала в этих коротких перерывах его позлить или повеселить. Она понимала, что для него это очень важно. Он так же, как и она, слишком предан своему делу. И причина  не в сумме, хотя речь идет о миллионах. Дело чести или гордыня, неважно. Он не проигрывает никогда, он не умеет. А сейчас, так некстати, очередной бой, пришелся на этот период.
Сегодня они ходили по магазинам, Ира уже выбрала себе несколько вещичек, пока он так же висел на телефоне. И ей безумно хотелось купить на себя что-то, для него. Но каждый раз, выходя из примерочной, нарывалась на пустой, равнодушный, не видящий взгляд. Он кажется смотрел сквозь нее. Безразлично кивая всякий раз. Она не могла позволить ему, так себя игнорировать. Что угодно только не пустой игнор.
Он был готов сорваться. Кажется не удастся уладить все на расстоянии, а ему очень не хотелось. Еще вчера он так хорошо проводил время вместе  с ней, уже пошла вторая неделя. А тут на тебе, рвануло там, где никогда бы не подумал. Он не хотел уезжать, он не хотел бросать ее здесь одну, но видимо придется. С ним она не поедет добровольно, а он не сможет ее заставить, потому что, она не закончила все свои дела. Это он на «курорте», а у нее рабочая командировка. Он вздохнул и решил ей об этом сообщить. Вопрос перелета уже решают. Через  час, ему необходимо быть в аэропорту.
  Но, не успел, он увидел то, что заставило его передумать.  Нажал повторный набор и бросил два коротких слова: «Отмени все».
- Тебе нравится?- Как же, бросишь ее?  Ходила, выходила, что-то выбирала, он видел только краем глаза. А на последок решила закрыть дефиле обнаженкой, нет не так крошечное бикини с красным бантиком на попе. Твою Мать!  Это дорогой бутик, и в нем кроме них и продавщиц никого нет, а вот за стеклянной витриной, куча туристов гуляет по центральной Миланской улице.
- Мне нравится, когда совсем без ничего.- Макс сжал губы в тонкую линию, пытаясь сохранить самообладание. Ничего не получалось, он закипал.
- Так мне их снять? –продавщицы ойкнули, ахнули, засуетились и просили уйти ее в примерочную. Макс не сводил с нее взгляда, который обещал не минуемую расправу. Ей было плевать, она задрала подбородок. Только бы вернуть его внимание себе, а там будь-что-будет.
- Вражевская, ты охренела? – Ира вскинула бровь.
- Нет, я выбираю белье. – Люди на улице стали притормаживать возле прозрачных окон магазина. Скрещение взглядов, еще один раунд. Первым не выдержал Макс,  и затащил ее назад в примерочную. Схватил первое, что весело на тремпеле. И собственноручно натягивал ей через голову.
- Вражевская, помнишь ты спрашивала, убивал ли я когда-то людей?
- Помню.-  Она вынырнула из прореза горловины.
- Мне иногда кажется, из-за тебя я попаду на нары. У меня и так проблем по горло. Какая «эврика» заставила тебя чудить?- Макс пытался сохранять спокойствие, разгромить здесь все, не самая лучшая идея. Ему, как никогда, нужна была трезвая голова, а Ее действия никак этому не способствовали.
- Поехали домой, и я тебе расскажу. – Она потянулась к нему руками, закидывая их ему на шею, погладила затылок, и дотянулась до губ, едва касаясь, так, что становилось щекотно.  Ее интонация была необычно, не странной, но он никогда не слышал таких нот в ее голосе.
- Вражевская, ты не заболела, тебе плохо?- Обеспокоенный, он отодвинулся от нее, проверяя свое предположение.
- Кирсанов, ты идиот? Мне хорошо, поехали домой, я тебя хочу!

Она лежала  на кровати животом вниз,  прикрывая наготу простыней, болтала ногами в воздухе. Макс снова разговаривал, где-то на балконе. Только что,  за минуту до нового звонка они занимались сексом. Макс был нетерпеливым, яростным, слишком резким. слишком грубым. А ей все равно нравилось, он устраивал ее в любом своем обличии. Главное было то, что в этот момент она чувствовала себя центром его вселенной. И ей очень хотелось надеяться на то, что она может хоть немножко сняла его напряжение, избавила от тяжелых мыслей, впитала гнев, приняв часть удара на себя.
Послышались босоногие шлепки, кровать спружинила.  Макс поцеловал ее в плечо.
- Это последний раз. – Голос звучал расслабленным и довольным.
- Добился успеха? - Ира блаженно улыбалась, чувствуя как он чертит дорожку из поцелуев вниз по позвоночнику.
- По-другому быть не могло.- Макс потянул простынь. Да добился, как только он получил разрядку, схема развернулась, он понял с какой стороны  пошла течь и как ее залатать. Хотя прошло уже 36 часов.  Пару звонков и сделано!  - Черт!
- Что?
- У тебя будут синяки, я перестарался.- Он рассматривал следы от своих пальцев на ее ребрах, ягодица и бедрах. Нужно было быть осторожней. "Я тебя хочу!"- эта фраза взорвала его мозг, возбуждая и так взвинченную нервную систему. Он как никогда, ощущал непреодолимую потребность в ней, хотелось вдавить ее в себя, стать одним целым, он не совсем понимал, что делал в тот момент, потерял контроль и руководствовался животным инстинктом, но не хотел так наследить.
- Ерунда, это пройдет. -  Ира отозвалась томным голосом, не удосужившись взглянуть, о чем это он. Ей было все равно. Сейчас было важным только то, что он успокоился и закончил с делами. А значит теперь, его время будет сконцентрировано только вокруг нее.
Все повторилось, но не так, в этот раз Макс был очень нежным, зацеловал все синяки и пересчитал все родинки губами.  Чувственно, медленно, мучительно долго.
После, она лежала на его груди, изучала взглядом все детали и запоминала, так близко, каждую мелочь. Он делал ее счастливой. И это ощущение ее не покидало ни днем, ни ночью уже давно. Раньше, чем они перебрались в горизонтальную плоскость, почти год прошел, а она только заметила, что изменилась. Ей следовало понять это тогда и остановиться, потому что потом может быть очень плохо. В груди екнуло от мысли, что это все понарошку, придет время, и он уйдет к той, что всех дороже. Она моргнула, прогоняя тяжелые мысли. Она уже не могла, отказать себе в нем. Столько, сколько позволит судьба и жизнь, только этот отрезок времени, на большее и не рассчитывала. И чувствуя себя предательницей и воровкой, впитывала, насыщалась, пила  до дна и до капли все что могла оставить в памяти на потом.
- Что?
- Боюсь привыкнуть. -  Макс коснулся пальцами ее лица,  погладил хмурую складку между бровей.
- Можешь не бояться.- Тишина царила долго, каждый думал о своем и об общем. И мысли друг друга были очень похожи.
- Это ты сейчас так говоришь.- Макс знал куда она клонит, какую бы гармонию он не ощущал рядом с ней, о Ксюше он забыть не мог. Да, если у него будет шанс для другой, он его не упустит. Но сам уже почти не верил, что у него когда-нибудь появится такая возможность. И почти смерился с этой мыслью, по крайней мере, на то время, в котором другая находилась в его объятиях.
- Да, но пока что, ты можешь себе это позволить.- А про себя подумал и я могу. И хотя Ксюша, по-прежнему была в его мыслях, Ира заняла не менее важное место в его голове и сердце. Он знал, что рано или поздно она захочет уйти и никакая сила ее не остановит, его могущества будет недостаточно. А он снова останется один, брошенный любимой женщиной... Такой была ее суть,- одиночка. И он искренне радовался, что хотя бы на время смог дать ей пристанище и кров. И так будет, пока она того хочет.
 Полностью прав не был ни один их них.
Всемогущий Макс, проявлял малодушие и боялся, просто боялся признаться. и получить растоптанное сердце назад.  Он еле себе смог об этом сказать и принять. Он и ее тоже любил, причем давным-давно. По-другому, не так как Ксюшу. И сам себе не мог объяснить, как такое может быть? Подобные истории его раздражали. Любить двоих, невозможно. Но, так было. Только Ксюша была нереальной, уже теперь, мечтой и навсегда останется в его сердце. А Ира была здесь и сейчас, очень реальной и земной. Идеальной для него. Той, которая наполнила его жизнь  интересом, смыслом и радостью.  Только она не знала об этом. И Макс не мог сказать, сможет ли он когда то ей в этом признаться. Боялся. Сколько пытался не мог понять, что ей нужно? Какой ключ подобрать. Она была первой, кто не бил три поклона при виде его. Он не осознавал, что это и есть та причина, по которой она все еще рядом с ним. Пытался расположить, заполучить, добиться полного благоговения. Он хотел ее привязать, влюбить, добиться ее капитуляции. И не брезговал методами.  Он не говорил, не считал слова много значащими, он делал, он совершал поступки. Благородные? Вряд ли, подоплекой не являлось достоинство и честь. Причины были более меркантильными. Хотя, нужно отметить, ему доставляло блаженное удовольствие ее удивление, радость, благодарность. Уже. А она по прежнему не сдавалась. И не смотря на все то, что он делал, все так же противостояла и не желала признавать в нем главного. Может, стоило уступить и отдать это место ей? Иногда такие мысли его посещали, но он откидывал их сразу. Почему то был уверен, единожды уступив, он потеряет то внимание, которым мало-мальски завладел. Он станет ей не интересным и в тот момент она оборвет все ниточки, кое-как связывающие их. Когда ему это стало важным? Когда спортивный интерес перешел в личный. Кто бы знал? Он не допускал, что подобное может случится. И думал, мыслил, сочинял и не находил единого верного метода, схемы не работали. А ответ был на поверхности, был очевидным. Она не хотела кому-то, что-то доказывать, она и так знала кем являлась. Ему, просто стоило признать в ней равную себе. Ни лучше, ни хуже - достойного противника и союзника.
  Слишком похожи друг на друга, чтобы сосуществовать. Одна и та же вода: жидкая и огибающаяся, и- вековой ледник. Разбавленный легкий флер, и квинтэссенция – концентрат. Они могла бы достичь самого идеального состояния. Могли разбавить и дополнить друг друга недостающими компонентами.   Просто обсуждая все на свете, о самом важном, каждый из них, так не похоже, молчал.

>13 Июн 2015 23:49

Ясмина писал(а):
Вера, спасибо за продолжение, мне очень-очень нравится твой роман, очень свободно читается, хочет еще и еще!!!!

Спасибо! Рада, что нравиться. С еще, я уже подсуетилась Laughing

Noxes писал(а):
Вера, хочу еще!!!!!1 спасибо!!

Дорогая, все для тебя Guby

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink

Нани писал(а):
ВЕРОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

И тебе спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>14 Июн 2015 0:49

Верочка, спасибо большое! Very Happy
Прочитала сразу две главы. Рада, что у Иры хобби получилось сделать профессией, благодаря Максу, конечно. Макс в очередной раз добился своего).
Мудрый Кайбаш сразу раскусил этих двух свободолюбивых птиц)))), да собственно все вокруг это видят. Видимо еще время не пришло сказать правду друг друг, хотя мыслят в правильном направлении оба, и боятся оба.
Вражевская, с одной стороны, любит нервы пощекотать) долго смеялась над эпизодом в примерочной, и над реакцией Макса, собственник, что сказать..., а с другой стороны, Ира заботится о Маске по своему, понимает, что у него проблемы.
И опять призрак Ксюши... иногда прошлое, какое бы оно ни было хорошее, плохое... надо отпустить. Самое главное уже прозвучало, Ира - реальная!
С нетерпением жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>14 Июн 2015 1:07

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Very Happy
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Июн 2015 2:43

Спасибо за продолжение!

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>14 Июн 2015 10:13

Да странные отношения!! Спасибо за главушки!!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>14 Июн 2015 12:59

Вера. я так рада новой главе!!!! что ты там им приготовила? но меня что-то расстраивает присутствие в мыслях Макса Ксюши... неужели он , будь возможность, бросит всё и рванет к ней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение