Mascha:
Ира, спасибо за новую главу. Если у Алексея такая тяга в Лизе, то как де получится, что он не только ее бросит, но и практически оставит умирать голодной смертью? Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Смородинка:
Как интересно почитать его мысли, оказывается любит? Но как же тогда девушку до такого состояния довел? А про Андрея просто ужас, надеюсь он сдохнет потом!! Спасибо большое
...
apina:
Спасибо за главу
...
Annet:
Ира,спасибо за продолжение!
...
Нани:
Ира, спасибо большое за интересное продолжение! Алексей мне нравится.
С нетерпением буду ждать проду.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение!
Меня всегда пугали такие сильные чувства, потому что никогда не знаешь во что это выльется для тебя. Вот и Алексей, чтобы он не говорил, чтобы не делал, но то, что его пугает всё происходящее - это факт, возможно, слово"пугает" не совсем то, но что-то оне похожее. Он не хочет чувствовать, что чувствует, о не хочет что-то менять в своей жизни, не хочет признать, что встреча с Лизой может оказаться роковой для него. Он не верит людям, он не верит Лизе, но потребность в ней рушит все установлены правила, и это сводит Алексея с ума, он не может позволить чувствам взять контроль над жизнью, и он буде с этим бороться, причиняя тем самым боль себе и женщине, которая перевернула всю так тщательно спланированную жизнь и взгляды))) Понятно, что у Алексея была какая-то история, что сделала его таким. Но знаешь,
Ира, мне его ужасно жалко было в момент, когда он так хотел, чтобы Лиза его убедила, что она не такая, какой он ее считает, грустно...

Подробности об Андрее просто убили, Синяя бород, точно.

Сижу гадаю, как же получится, что Лиза окажется в таком ужасном положении, почему?
Ира, глава, очень понравилась, мысли и чувства Алексея просто потрясли, очень сильные эмоции, бесподобно написано. Буду ждать продолжения!
...
Bagi:
Здравствуйте!
Начало мне очень понравилось, т.е пролог.Цепляет,сеет интригу.Интерестно. НО следующие главы они отталкивают, не могу понять почему.Может нет динамики. Но опять НО,с 9 глывы начался экшен (по моему мнению) и ты уже втягиваешься, и жаждешь продолжения,поэтому ВДОХНОВЕНИЯ ВАШЕМУ МУЗУ и удачи))))))
P.S. Включите меня в блог,пожалуйста
...
ksyu:
Автор, добавьте пожалуйста в блог. Хочется прочитать продолжение.
...
aita:
Спасибо за интереснейшее продолжение. Очень сильно и трогательно описаны чувства Алексея, даже не верится, что он способен так любить. Мне кажется, что чувства мужчин всегда очень трудно описать, но автор сделала почти невозможное. Перечитала главу несколько раз, очень интересно. С нетерпением ждем продолжения. Автору вдохновения!
...
Nastikch:
Спасибо за главку
Я совсем по другому посмотрела на Андрея и Алексея...
Он ее спасал от свихнувшегося на боли и своем увлечении и желании Палача.
Ну и надо было рассказать ей, хотя была вероятность, что она не поверит.
Вообщем пока сказать мне не чего )
Спасибо еще раз )
Жду продку )
...
sofamila:
Ира,пустите пожалуйста в блог.Начала читать на Литмире и очень понравилось . Жду продолжение .
...
nastya serova:
Доброй ночи!
Я и здесь в читателях)))
Как ты успеваешь несколько книг сразу вести?
И можно в блог попасть?
...
Я-Мила-Я:
Ира, добавьте пожалуйста в блог! очень заинтересовала эта история
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!

За мысли Алексея

Андрей, меня поразил, он монстр или просто болен

Но, Алексей верит, что Лиз с ним только благодаря деньгам и как будем разубеждать)))

????
...