Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Что вы думаете о современных писателях-юмористах?
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы...
4%
 4%  [ 3 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
62%
 62%  [ 38 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
14%
 14%  [ 9 ]
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь.
0%
 0%  [ 0 ]
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек.
1%
 1%  [ 1 ]
Только Жванецкий. Он вечен.
4%
 4%  [ 3 ]
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели?
1%
 1%  [ 1 ]
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части.
9%
 9%  [ 6 ]
Всего голосов : 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Май 2016 23:54

Лорику - мерси за исходную историю. Элли, спасибо за веселье! Ar Ar Very Happy Very Happy
Тут все прекрасно, конечно. И фамилия, и каска, и месяц. Но меня больше всего впечатлили упомянутые вскользь всхолмия Маруси Тополевской. До слез просто. rofl rofl rofl

И хорошо, конечно, что хоть один сыночек проникся. Волшебный пендель тумак от земли иногда очень даже на пользу. wo

У свекрови на даче росла вишня. Точнее и сейчас растет. Доводилось участвовать в сборе и приготовлении домашних вареников. Собирали, правда, вместе и в дневное время. Smile
Я как-то привыкла, что магазинные вареники маленькие. А те, что свекровь делала, - гигантские просто, "на 7 вишен", как она говорила. 2 штуки ам - больше не лезет. Но вкуууусно было... tender

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Май 2016 12:38

Gerxard писал(а):
напомнила ты мне советский мультфильм про Вову Сидорова

Вова Сидоров, говоришь... это да. Laughing

Фрези писал(а):
расчувствовалась. Позвонила родительнице, еще раз поблагодарила, пересказала историю Ларисы и Ваш рассказ - смеялись обе

Это для меня самая лучшая похвала ))) Так здорово, что шутка кого-то сподвигла сказать маме добрые слова tender От меня тоже привет ей )

Лиана, пожалуйста )

Aruanna Adams писал(а):
все прекрасно, конечно. И фамилия, и каска, и месяц

"В человеке все должно быть прекрасно..." )))

Aruanna Adams писал(а):
всхолмия Маруси Тополевской

Laughing

Aruanna Adams писал(а):
Волшебный пендель тумак от земли иногда очень даже на пользу.

prv

Aruanna Adams писал(а):
У свекрови на даче росла вишня. Точнее и сейчас растет. Доводилось участвовать в сборе и приготовлении домашних вареников. Собирали, правда, вместе и в дневное время.
Я как-то привыкла, что магазинные вареники маленькие. А те, что свекровь делала, - гигантские просто, "на 7 вишен", как она говорила. 2 штуки ам - больше не лезет. Но вкуууусно было...

Когда-то тоже лазила вишню собирать и лепила домашние, старалась делать на 3-4 ягодки )) Но большие, наверное, самые вкусные, ага )
Ох, на почве таких разговоров захотелось есть Smile

Спасибо всем леди, кого увидела в ЛК и здесь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Май 2016 12:55

Элли, спасибо за рассказ. Очень жизненный.
Конечно, каска и фонарик здорово повеселили Ok , но в целом мне стало очень грустно. Хорошо, что хотя бы у одного ребенка заговорила совесть.
Со мной бы, конечно, такой номер не прошел. Я - мама-терминатор-двух-сыновей, которая заставляет пылесосить свою комнату и вытирать пыль, и ходить в магазин за хлебом и молоком, и убирать за собой посуду со стола, и мыть ботинки. И таки набрать ведро вишен на зиму Mr. Green
Меня всегда восхищали мужчины, которые, если надо, умеют все. И я не хочу, чтобы сыновья выросли потребителями женского труда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2016 13:10

Розик,

whiterose писал(а):
Я - мама-терминатор-двух-сыновей, которая заставляет пылесосить свою комнату и вытирать пыль, и ходить в магазин за хлебом и молоком, и убирать за собой посуду со стола, и мыть ботинки. И таки набрать ведро вишен на зиму
Меня всегда восхищали мужчины, которые, если надо, умеют все. И я не хочу, чтобы сыновья выросли потребителями женского труда.

Вот я просто чувствую, как будут благодарить тебя будущие невестки )))

Дамы, всех с юбилеем сайта и спасибо за то, что вы есть )))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Май 2016 14:31

Элли, спасибо за веселую Very Happy и в чем-то поучительную историю!

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>20 Май 2016 18:12

Спасибо за трогательный рассказ. )) Wink
Ну, мне как-то сходу бросилось в глаза, что трое сыночков, из которых "младшенький" на 5 курсе, по-прежнему живут с родителями и, видимо, менять ничего не собираются. А про вишню сначала подумала, что кот... ну, с пьяных глаз. Laughing
По поводу всего остального в обсуждениях могу только согласиться. У меня вон 70-ти летняя соседка за внучком великовозрастным окурки из пепельницы в тамбуре выносит Very Happy И все довольны.

>20 Май 2016 18:26

Оля, на здоровье ))

Дара, видимо, настолько сыночки прикормлены, что от матушки никуда ) А одноглазый кот - это была б жесть ))

Dara Altmayer писал(а):
70-ти летняя соседка за внучком великовозрастным окурки из пепельницы в тамбуре выносит И все довольны

Нет пределов дурной жертвенности. Надеюсь, если бабушка заболеет, внучок не бросит ее в немощи...

Для позитивного настроения - хочу поделиться историей одной очень яркой женщины. О воспитании детей там тоже есть, но уже скорее о девочках )

Цитата:
Я против того, чтобы растить детей в манеже с высокими бортиками.

Цитата:
Сила воли важнее, чем умение ходить в лубутенах и правильно краситься.

Ok

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Май 2016 23:36

Еще о варениках и мужиках. Эту историю мамина тетка рассказывала. Захотел как-то ее муж вареников. А у нее этот день что-то очень много дел по хозяйству было. Ну она заготовки из теста сделала, начинку приготовила и говорит мужу:
- Федя у меня дел много, ты пока вареники лепи, а я, как управлюсь, приду доделаю.

Ну управилась она по хозяйству, пришла глянула на стол и чуть в обморок не упала - на столе лежат вареники, огромные лапти!

Она ему говорит:

- Федя шо ты тут налепил?!

- Как шо? Не видишь разве? Вареники. Девять вареников на усю сямью.

А в семье-то девять человек. Вот такой у нас семейный анекдот. Как садимся лепить вареники или пельмени, сначала произносим нестройным хором:

- Девять вареников на усю сямью!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Май 2016 9:57

Nadin-ka писал(а):
Еще о варениках и мужиках.

Да, мужская помощь весьма неоднозначная. После мытья посуды моим мужем мне приходится мыть кухню. А он старался, два часа честно мыл посуду, накопившуюся за день от нас двоих. Оба весь день были на работе. Помощь?!!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>21 Май 2016 10:35

Элли, спасибо за жизненный рассказ.
К счастью, мой муж знатный кулинар. Готовит вкусно и изысканно. Но ему всегда требуется подмастерье для черновой работы, иначе кухня выглядит так, словно произошел взрыв в овощной лавке.
К несчастью, мытье посуды, уборку муж считает сугубо женским делом. Бывает, я на него навалюсь и заставляю мне помочь, но потом испытываю сильные муки совести, видя, как он демонстративно долго моет посуду. Тщательно,, с каменным лицом. Лучше сама.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 13:41

Nadin-ka писал(а):
- Девять вареников на усю сямью!

Надя, все.
Я сейчас отсмеюсь, а то по клавиатуре не попадаю уже толком... а еще надо другой рассказик выложить

Татьяна, пожалуйста ))

taty ana писал(а):
К счастью, мой муж знатный кулинар. Готовит вкусно и изысканно. Но ему всегда требуется подмастерье для черновой работы, иначе кухня выглядит так, словно произошел взрыв в овощной лавке.
К несчастью, мытье посуды, уборку муж считает сугубо женским делом. Бывает, я на него навалюсь и заставляю мне помочь, но потом испытываю сильные муки совести, видя, как он демонстративно долго моет посуду. Тщательно, с каменным лицом. Лучше сама.

О-о, это, конечно, прекрасно - когда только готовишь, а рядом поваренок крутится и все подчищает )))))

Так, дамы и мены, на всякий, я тут слегка разозлилась и наваяла очередной миник злоехидного содержания ;)
Те, кто такие книжки читает, наверное, поймут его лучше, чем нелюбители жанра ))) В любом случае, шо родилось, то родилось ))

>21 Май 2016 14:05

» Моя зубастая фантазия

Предупреждения: пародия на ЖФ, черный юмор, почти что триллер, только для взрослых!

Граф Вульфиус, потомок древнего и славного рода оборотней, ждал к ужину своих дорогих друзей.

Он слегка нервничал, хотя, конечно, тысячелетнему существу с его опытом это не пристало. Однако возраст – возрастом, а характер – характером. Чрезвычайно чувствительный к шуму любого рода и скверным запахам, а также к женской неверности граф имел еще одну слабость. Он ценил хорошую кухню, слыл гурманом и сейчас опасался, что новый шеф-повар, приобретенный не так давно в столице королевства Сказиленд за бешеную сумму денег, не справится с парадным обедом.

- Антонетти!

- Да, ваше мрачнейшество? – промурлыкал его мажордом, возникнув словно из воздуха и обнажая блестящие белоснежные клыки, сделавшие бы состояние любому цирюльнику-зубодеру.

- Повар все сделал?

Мажордом опустил глаза.

- Он… эм… кое-что не доделал. Спутал банки на кухне, уснул…

И Антонетти досказал подробности.

Граф застонал, потом обратил на него измученный взор и шепнул:
- Так и не привели в чувство? Как смел это мерзавец раб перепутать стигийскую пыльцу с ванилью? Как он смел уснуть прямо посередине изготовления десертов? Как, спрашиваю я тебя?!

Антонетти покачал головой в шикарном напудренном парике с бантиками.

- Увы, слишком молод и порой увлекается процессом, ваше мрачнейшество. Но основные блюда и закуски готовы и будут поданы вовремя, будьте уверены. А пока, может, сушеную лапку летучей мыши? И бокал красного вина с капелькой летейской водички, для забвения части неприятных ощущений?

- Только не переборщи, - хмыкнул, насупясь, красавец-граф. Из-под широких бровей вспыхнули свирепые очи с ярко-красными зрачками, в которых, как в адском пекле, мелькали силуэты его многочисленных жертв. Широкие плечи украшала белая рубашка, на поясе красовался алый кушак, мускулистые ноги в облегающих штанах подергивались от волнения. Вульфиус заставил себя сесть прямо и сдвинул ноги вместе, потом бросил на колени салфетку. Она прикрыла изрядно выпиравшую мужественность, послужившую причиной восемнадцати его браков и стольких же разводов.

Пока мажордом приказывал лакею обслужить хозяина, граф погрузился в воспоминания о последней жене – крикливой и ревнивой баньши Леонории. Она прожила с ним дольше, чем остальные, и единственная не изменила со слугой, тем не менее, эта истинная представительница подлого женского племени сумела нанести супругу удар в спину.

Леонория был страстной коллекционеркой человеческих ушей. Каждый раз, когда она улетала из замка, чтобы терроризировать людишек, те предпочитали отрезать себе уши – так ужасали вопли графини. И вот однажды супруга увлеклась: из очередного путешествия она приволокла не что-нибудь, а уши великана Ильфрика Чернорожего из соседнего герцогства. Великаны тоже плохо переносят баньши. А поскольку его многочисленная родня легко вычислила террористку и явилась в замок по горячим следам, графу ничего не оставалось, как начать войну.

Война оказалась долгой, кровопролитной и нудной. Настолько, что Вульфиус успел заскучать от вида выставленных на кольях, на защитном валу, голов великанов и великанш. Когда все окончилось его блестящей победой и мирным договором, благодаря которому граф выцыганил немалый гешефт, Леонорию взяли под белы ручки и с почетом выпроводили из замка. Навечно.

Вслед ей раздалась напутственная речь бывшего мужа: «Женщина должна быть надежным тылом, а не боевым фронтом!»

В окрестностях замка Вульфиус громыхала гроза. Такая, о которых пишут в готических книжках: черная, зловещая, с раскатами грома и ветвистыми молниями, низвергающими столетние дубы.

Карета герцога Бладдера неслась во всю мочь, кучер вовсю хлестал шестерку породистых жеребцов и напевал веселую песенку. Он так распелся, что герцог вынужден был постучать тростью по корпусу, чтобы прекратить безобразие.

- Слушаюсь, вашество! Но душа играет, поймите! – откликнулся Йохан.

- Какая душа, спятил? – негромко поинтересовался из глубин кареты хозяин. – Ты такой же вампир, как и я, у нас нет душ! А также совести, чести и прочего хлама.

- Вечно вы придеретесь, - проворчал Йохан, но петь перестал. Тем более, что уже показались башенки мрачного, огромного замка графа Вульфиуса.

И вдруг на дорогу что-то упало. Это было похоже на чудовищную птицу с лохматыми крыльями, оно билось и орало что-то непонятное, и, судя по интонации, плохое.

Йохан едва успел дернуть левую вожжу, карета свернула и не сразу, но остановилась.

- В чем дело? – герцог начал тревожиться. Его верный Йохан никогда бы не прервал пути без веской причины.

- Воистину никогда такого не видел, а уж я много чего повидал, - кучер слез с облучка и уставился на пришелицу, разинув рот.

Он так и стоял, пока рассерженный хозяин выбирался из кареты и, ругая лужи и ветки, кое-как пробирался вперед. Но стоило взгляду Бладдера упасть на незнакомку, как и он встал столбом.

- Маму вашу за все ноги-руки! – верещала она дурным голосом. – Я спать ложилась, только кремом намазала морду! Даже пряники не успела взять в кровать и книжку любимую про МЖМ в антураже волшебной сказки! А тут бабах – и меня сюда! В какую-то хрень неминучую! Чтоб вас всех поносом прихватило и тазом сверху накрыло! Чтоб кризис экономический вас сожрал с потрохами! Чтоб виагра на вас никогда не подействовала!!! Мать-клять-перемать!

- Что это, ваше мерзейшество? – благоговейным шепотом спросил Йохан.

Герцог сглотнул, вытянул вперед трость и осторожно ткнул отвратительно ругающуюся незнакомку.

Она перестала орать и воззрилась на двух мужчин. Попыталась встать, но ноги разъехались, ночнушка задралась, и Йохану с герцогом впервые в их долгой жизни довелось увидеть толстые небритые ноги настоящей русской попаданки.

- Меня зовут Маня Курякина, я из Баборедькино Фердипердыщенской области, - радостно сказала она. Ее покрасневшие небольшие глазки замигали, а пышная грудь выпятилась и едва не вывалилась из выреза ночнушки. – А вы ваще кто такие? Местные или так, мимо пролетали? И что это у вас за хайр дурацкий и штаны не от дольчей-габбанов?

- О майн готт, - глаза Йохана стали закатываться, кучера повело к плебейке, но хозяин остановил его железной рукой. – Это невыносимо. Дайте я ее убью. Умоляю. И поедем дальше.

- Тише, дружок, - герцог сощурился и усмехнулся. Если бы Маня была умной, она бы в этот момент уже замолчала и сделала земной поклон новым знакомцам, умоляя их ехать дальше по своим темным делам.

Но умной Курякина как раз и не была.

- Леди Маня, - нежно промолвил герцог, поклонившись в лучших традициях аристократии, - я герцог Бладдер Третий. Еду в гости к своему давнему приятелю графу Вульфиусу. Не соблаговолите ли сопровождать меня и украсить своим присутствием скромную холостяцкую обитель?

Из всей речи Маня Курякина уловила только три слова: «герцог», «граф», «холостяцкий». В ее развращенном воображении мгновенно возник страстный образ менаж-а-труа, а также райская жизнь на пуховых подушках с горой шоколадных конфет и покорными служанками, которых иногда можно ради разнообразия сечь и пинать ногами.

- Да, миленький, - и она наконец сумела встать и одернуть ночнушку, а также отбросить за плечи длинные жидковатые волосы. – Едем! Быстрее!

Когда она первой влезала в карету, Йохан дернулся было следом, раздув ноздри, но герцог был настороже и не дал слуге вонзить ей в шею клыки.

Остаток пути совершали в тягостном молчании. Точнее, молчали двое из трех путников – Маня громко щебетала о том, как ей повезло, что шикардосный мужик подобрал ее на большой дороге и везет на офигительную пати. Герцог меж тем терпеливо нюхал смоченный любимыми ароматами платочек и считал про себя от ста до одного, а затем от одного до ста. Просто чтобы не сорваться и не испортить задуманный сюрприз.

Вульфиус после вина с каплями Леты успокоился и развеселился.

Он встретил друга со всеми почестями и сразу же повел к столу. На его спутницу граф, разумеется, тоже обратил внимание.

- Кто она? – шепнул граф по дороге к столовой.

- Десерт, - улыбнулся герцог.

Вульфиус хлопнул себя по лбу.

- Я идиот, дорогой мой. Или это вода забвения так повлияла на разум. Конечно! И как кстати!

- Тс-с! – герцог повел глазами на Маню, которая уже вовсю хамила лакеям и служанкам. – Только не пугай. От этого вкус у десерта портится. А я только вылечил гастрит, и мой врач рекомендовал диетическое питание. Ничего, кроме свежей молодой крови, полной эндорфинов.

- О-о, - промычал хозяин замка. – Понимаю, понимаю…

Ужин проходил беспокойно. Мане подавали, конечно же, человеческие блюда, она к ним почти не притрагивалась и говорила. Говорила. Говорила.

У графа уже остекленели глаза, алые зрачки мутила жажда убийства. Герцог ерзал и бил себя по белым ледяным рукам с длинными когтями, так как они сами собой удлинялись и ползли через весь стол к Курякиной.

Антонетти бдительно следил за слугами и вовремя отдавал им приказы.

К десерту напряжение в столовой достигло апогея. Уже не сдерживая себя, оба аристократа одновременно встали и приблизились к Мане. Та как раз увлеклась обсасыванием жареной куриной ножки.

- Йоу, зайки, - она разглядела их бледность и услышала судорожные вдохи и выдохи. – Вы что-то хотите от бедной маленькой бэби? Может, устроим тройничок?

И Маня гаденько захихикала. Граф зарычал и потихоньку стал превращаться. Он обрастал шерстью и отращивал зубы. Длинные. Острые.

- Обязательно, - прохрипел герцог, срывая с шеи салфетку и кладя руки на полные манины плечики. – Я всегда делюсь с дорогим Вульфиусом… едой. Это наша традиция со времен Второй войны Междумирья.

Маня поняла все и заорала. Не прекращая орать, она поудобнее схватила острый нож, которым разделывала курицу, и со всей дури вонзила его в правую длань герцога.

Вопль, потрясший стены древнего замка, был громче знаменитых криков бывшей графини Леонории.

- Аа-а-ар-р-р-р!!!

- Ты подняла руку на священную особу! – ужаснулся мажордом. Его клыки от ярости полностью вышли наружу. – Смерть тебе!

- Стоять! – кинувшихся к Мане слуг остановил возглас Вульфиуса. Точнее, рычание, он ведь уже стал волком. Но они его прекрасно поняли, как родня.

Курякина взвизгнула и попыталась смыться через открытое окно, наплевав на расстояние от подоконника до земли – а оно было солидным. Но увы. Это только в самом тупом фэнтези у бездарных девиц с лишним весом прорезаются магические способности, и они левитируют со скал аки орлицы.

Спустя месяц грязную Курякину в цепях препроводили к позорному столбу, где палач Вульфиуса дал ей ровно пятьдесят плетей. После этого лекарь графа вылечил ее спину, и девицу на телеге отправили в ближайшую каменоломню – не рубить камень, ей это было бы не по силам, а прислуживать работникам.

Манина мечта об МЖМ осуществилась, правда, совсем не так красиво, как она любила читать в романчиках русскоязычных и зарубежных авторов. Все же порнография в реальности далеко не так безболезненна и приносит куда меньше удовольствия, чем на страницах этих нетленных произведений.

Автор этих строк хотел проявить милосердие и написать, что все это было не более, чем манин дурной сон. И Маня Курякина очнулась утром и с замиранием сердца поняла, что жива и здорова.

Но потом автор вспомнил о том, сколько сейчас мань берется за перо и фантазирует. И решил все переиграть, дорогие читатели.

Маня умерла в каменоломнях, ее тело сожгли во избежание инфекции, а прах развеяли по ветру. И только ее бывшие мужчины плакали на похоронах, но недолго, потому что жалеть о таких вот манях долго никто, даже последний раб-каторжник с целым букетом судимостей, не станет.

Граф Вульфиус тоже кончил плохо. Он женился в девятнадцатый раз. На младшей сестре Леонории, Иммараэнии, в чьих жилах текла не только зеленая кровь баньши, но и голубая кровь водяных. Говорят, скоро начнется новая война графа – на сей раз с обитателями местных речек и озер…

Герцог Бладдер и Йохан решили повидать миры и уехали странствовать. Об их наиболее жутких приключениях вы, дорогие читатели, сможете узнать примерно в пятой части одиннадцатого тома новой эпической саги «Бладдер наносит ответный удар», выйдет она годиков через десять – судя по темпам написания. Йохан ее публикует на СИ, отвлекаясь от своей настоящей работы, так что сами все понимаете…

Вот и сказочке конец. А выводы делайте сами. Чай, не маленькие уже.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Май 2016 15:35

Элли, спасибо за попаданку необычно-нерозовую rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>21 Май 2016 16:11

Peony Rose писал(а):
Предупреждения: пародия на ЖФ, черный юмор, почти что триллер, только для взрослых!

Граф Вульфиус, потомок древнего и славного рода оборотней, ждал к ужину своих дорогих друзей.

Это шедевр!!! Ar Очень понравилось. Требую проду Бу-га-га...

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>21 Май 2016 17:09

Спасибо, Элли! Отомстила за всех интеллигентных попаданок с бритыми ногами. Very Happy
Так ее, сисястую хамку! В кандалы! самой придушить хотелось Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, +16. Отличный осенний день по-южному - ясно, солнечно, тепло. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+) [20073] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение