Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Отечественные авторы ЛР

Макфея:

Начала читать Софию Чайку.Понравилась.

...

Mila-mila:

Очень понравилась Лариса Райт. "Жила-была семья", "Золотая струна для улитки". Давно не читала таких изумительных романов. Советую непременно.

...

Макфея:

Где можно найти Ульянову и Райт?

...

нинасерг:

Макфея писал(а):
Где можно найти Ульянову и Райт?

На Либрусеке
Райт - 3 книги
Улянова - 1 книга

...

Макфея:

Спасибо.

...

Донна:

Отечественные авторы, чьи произведения я читаю с большим удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy и жду новых: Ar
Александрова Кира
Алюшина Татьяна
Васина Екатерина
Волкова Дарья
Горовая Ольга/ kosmet (в ДК)
Джи Энн /Hikikomori-Sama (в СИ)
Молчанова Людмила
Риз Екатерина
Ринка Кейт / Kate-rinka в ДК
Снежная Рика/Katerika в ДК
Шульгина Анна
[/i]

...

Mila-mila:

У нас в городе магазин "Читай город", это сеть магазинов. У них сайт и заказы. Райт была не в сентиментальной ( Нестерова, Вильмонт т.п.) а в российской прозе. Читайте, получите огромное удовольствие. Немного сначала странно, когда воспоминания и реальность идут сплошным текстом. Но очень быстро привыкаешь. Как приятно что на форуме есть такая тема.

...

nishikigoi:

Нравится Виктория Баринова, Катя Сергеева. У Кати, жаль, давно ничего нового не выходило после "Жизнь. Любовь. Ненависть".

Очень понравилась новая книга Дарьи Панкратовой - "В раю легко быть ангелом". Яркая героиня, сюжет закрученный и неизбитый, динамика, интрига... но не оторванные от реальной жизни герои, и юмора хватает.

...

Донна:

nishikigoi писал(а):
Очень понравилась новая книга Дарьи Панкратовой - "В раю легко быть ангелом". Яркая героиня, сюжет закрученный и неизбитый, динамика, интрига... но не оторванные от реальной жизни герои, и юмора хватает.

По отзыву попыталась найти книгу, что-бы скачать,но....упс....всё только платно или читать с компа. Sad А мне бы в книжечку скачать. Я понимаю, авторские права и т.д., но хоть одну книгу для ознакомления хотелось бы прочесть бесплатно.

...

nishikigoi:

Донна писал(а):
nishikigoi писал(а):

По отзыву попыталась найти книгу, что-бы скачать,но....упс....всё только платно или читать с компа. Sad А мне бы в книжечку скачать. Я понимаю, авторские права и т.д., но хоть одну книгу для ознакомления хотелось бы прочесть бесплатно.

Ну если вас даже бесплатно читать с компа не устраивает, то не знаю Smile

Вот здесь вроде предлагают скачать, зарегистрировавшись... http://lib.af/book/281265/v_rayu_legko_byit_angelom/darya_pankratova

...

Макфея:

Очень понравился роман Шульгиной Н. "Зачем мне любовь".Читается легко и с юмором.

...

Донна:

nishikigoi писал(а):

Вот здесь вроде предлагают скачать, зарегистрировавшись... http://lib.af/book/281265/v_rayu_legko_byit_angelom/darya_pankratova

Спасибо большое! Уже всё нашла!! Ещё раз Спасибо, что откликнулись!!!!

...

Lady Romantic:

Любимейшие книги "Рельсы на небеса" Валерии Горбачевой и "Прятки" Юлии Шолох. И конечно же, очень люблю ВСЕ книги Екатерины Риз, Татьяны Алюшиной, Ирины Волчок, Дарьи Волковой, Ирины Мельниковой - каждую новую книгу этих авторов жду с огромнейшим нетерпением, а в периоды ожидания с огромным удовольствием перечитываю Алину Знаменскую, Наталью Нестерову и раннюю Татьяну Устинову.

...

Донна:

Lady Romantic писал(а):
Любимейшие книги "Рельсы на небеса" Валерии Горбачевой .

Читали в бумажном варианте или в электронном?

...

Lady Romantic:

Донна писал(а):
Lady Romantic писал(а):
Любимейшие книги "Рельсы на небеса" Валерии Горбачевой .
Читали в бумажном варианте или в электронном?

Я книги в бумажном виде уже несколько лет не читаю. В электронном. На Литресе покупала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню