Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!
|
---|
Матильда Первая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Королева Двора Красного Берилла |
15 Сен 2015 18:08
Кажется, мое королевское высочество проспало все на свете!
И почему меня никто не разбудил? Как посмели мои подданные так халатно отнестись к своим обязанностям? Как посмели позабыть о своей королеве. В гневе Матильда страшна, но к счастью, быстро отходчива. Кликнув горничную, королева напилась кофе, и волшебными таблетками от головной боли, вприкуску. Потом ее мысли переключились на воспоминания о вчерашнем дне. Последнее, что помнила Матильда - весь народ двинул на консумацию, кто радостно улюлюкая, а кто и капал слюной от предвкушения. Но более всего разозлил королеву разумеется Маллиган, которого она смогла разглядеть издалека - Кевин кокетничал с дородной рыжеволосой дамой. Оба краснели от смущения. Не удержавшись, королева фыркнула, и кивнула своей свите, показывая, что идет в отведенные ее двору покои. - Так где же Маллиган сегодня? Чем занят мой советник, что не пришел пожелать своей королеве доброго утра? - Вопросила грозным голосом Матильда. Стоящие подле ее ложа фрейлины задрожали. - Кажется, он должен сегодня сражаться в поединке, - пискнула одна из фрейлин. - Что? В каком еще поединке? - Проревела Матильда. Сердце будто сковало льдом от страшного предчувствия. - Развлечения, ваше высочество, - ответила другая фрейлина. - Тут так принято праздновать... - Платье мне! Немедленно! Карету! Матильда Первая кубарем скатилась с кровати. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 18:15
Миа Саннива писал(а):
- Я прямо горжусь вами, мой Король, - Миа с улыбкой повязала заготовленную косичку на копье мужа. - Я польщён, моя королева. - Подняв кверху копьё, принц смотрел на королеву, раздумывая, что уместно или не уместно сказать своей супруге-незнакомке. - Вы остаётесь на турнире или у вас иные планы? Я бы хотел сопровождать вас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Подрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Из Двора Жёлтого Жадеита |
15 Сен 2015 18:30
Вот за что люблю своего принца - так это за здравомыслие и чаяние о нуждах ближнего своего. То есть меня.
Элгар Арборес писал(а):
- Подрик! - окликнул принц слугу. - А не промочить ли нам горло в ближайшей таверне? - Непременно, вашвысочество! Первейшее дело с дороги! - воодушевился я и принялся прокладывать нам путь среди столпившихся придворных: - Посторонитесь, уважаемые, мы по делу, нам очень сильно надо. Вот только нормально уехать не вышло. Какая-то еще более ушлая скотина, чем я, уперла моего коня - ладно еще хоть принцева не тронули, видать побоялись. Ничего не попишешь. Закинув принца в седло, я покрутился в поисках средства передвижения - не пешком же бежать - и увидел чьего-то ослика, коего и благополучно одолжил, то есть упер. Таким образом наша небольшая процессия, приобретя еще больший колорит и внушительность, отправилась в ближайшую таверну с благими целями напиться и подраться. Ибо ничто человеческое даже принцу не чуждо, что уж про меня говорить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сакса Селениэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Принцесса Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 18:39
Утренний пикник принцесса пропустила. Она слишком волновалась, что бы смогла съесть хоть крошку. Очень хотелось поговорить с Миа, но сестры не было видно нигде. Девушка уже начала не на шутку волноваться за нее. Что там принц Мориона с ней сотворил, что Миа до сих пор нет?.. Начался рыцарский турнир и Сакса поспешила занять свое место среди зрительниц. Услышав кто будет выступать первой парой, Сакса забыло обо всем и затаила дыхание. Ее рыцарь Хитклиф О`Ши сражался с мужем ее сестры! Это было вдвойне плохо. Принц слыл очень сильным и умелым воином, к тому же его положение обязывало сражаться как можно достойнее. Сердце девушки сжалось от страха за Хитклифа. Увидев, как его едва не выбил из седла удар принца, Сакса почувствовала что готова расплакаться от переживаний. Ей было не видно насколько опасны полученные травмы ее рыцаря, и от незнания было еще хуже. К тому же бой еще не закончился, и не смотря на строгие правила турнира, девушка переживала, что принц может серьезно покалечить противника.
Но что же это? Топот копыт, пыль, сшибка и вот уже Хитклифф один в седле, а принц оказался на земле. Через секунду Сакса поднявшись уже хлопала в ладоши, поздравляя с победой своего рыцаря, и чувствуя, что до этого она сидела боясь вздохнуть или отвести глаз от поля. Какой воин, какой рыцарь! Надо бы попросить Миа, наконец появившуюся и сидевшую рядом, как-нибудь при случае раскинуть карты на него и на себя. Как там его соотнести с мастью... Пиковый Король, наверное. Но это все потом, Хитклифф, кажется ранен, и Сакса хотела тут же побежать к нему. Ее удержали придворные. - Ваше Высочества, куда вы? Вы с ума сошли, нельзя сейчас уходит, сражения еще идут!- зашептала одна из фрейлин. Сакса неохотно села и во время остальных поединков, даже стихотворных сидела как на иголках, не особо обращая внимание на происходящее. Наконец она не выдержала и повернулась к фрейлинам. Как назло леди Мартина Ван де Берг, которая как заметила девушка, имела с собой лекарственные травы, была в жюри и до нее добраться было сложно. Попросив несколько фрейлин, в том числе и Леди Талимирой Сеймур сопровождать ее, девушка воспользовавшись паузой в поединках и тем, что на них никто не смотрит пошла искать Хитклифа О`Ши и заодно если попадутся, то и лекарей, что бы оценить серьезность состояние рыцаря. Она бы и одна пошла, но не разбираясь в лекарском деле побоялась не справится самостоятельно. Путем опроса слуг выяснив в какой шатер удалился рыцарь, принцесса поспешила туда, обогнав на несколько шагов сопровождающих. Откинув полог она столкнулась на пороге с гномом и через его голову увидела того, к кому спешила. - Ой, - прошептала Сакса, чувствуя как румянец заливает щеки, - сэр Хитклиф, я хотела узнать как вы себя чувствуете и не нужна ли вам помощь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоуриэнн Тюдаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королева Двора Жёлтого Жадеита |
15 Сен 2015 18:50
Еще накануне
(продолжаем разговор, сэр Озгуд)) Озгуд Герард Мартин писал(а):
- В обоих случаях жертв не избежать, Ваше Величество, каков бы ни был конец этих сражений. Но довольно о битвах, даже разговоры о них слишком утомительны для истинных леди. - Как видно, вы мало что знаете об истинных леди, досточтимый сэр, - Лоуриэнн не сдержала улыбки. Озгуд Герард Мартин писал(а):
- Благодарю, Ваше Величество, за подаренный мне танец. Вы божественно двигаетесь в танце, - Озгуд осекся, поняв, что сказал совершенно не то, что следовало бы. - Что же касается турнира, то с удовольствием приму в нем участие, если Королева окажет честь быть дамой моего сердца. - Можете не сомневаться, сэр Мартин, - королева вздернула голову, Ваша королева окажет Вам честь. Тому, кто станет сражаться за мою честь, я вручу вот эту ленту. - Лоуриэнн отвязала пояс, который стягивал ее золотисто-зеленое платье и показала полоску ткани сэру Мартину. - Я дам эту ленту перед самым поединком. У королевских покоев они попрощались согласно этикету и разошлись. Оказавшись за дверью, Лоуриэнн привалилась к ней спиной и закрыла глаза, стараясь совладать с охватившим ее ураганом мыслей и чувств. День турнира Дорогая Мартина, простите, я вас немного поюзаю) Герольд объявил поединок между Озгудом Герардом Мартином и Элгаром Арборесом. Немногим ранее... - Леди Мартина, прошу Вас следовать за мной! - Лоуриэнн едва сдерживала рвущийся гнев. Точнее, ей хотелось думать, что это был только гнев. На самом деле к гневу примешивались самые разные чувства - от бессилия и негодования, до ослепляющей решимости. И чувства эти касались только ее самой и положения, в котором она не чаяла оказаться. Зайдя вместе с фрейлиной в покои, королева повернулась к девушке и, понизив голос, сказала: - Прошу вас, не задавайте мне никаких вопросов и никому, слышите, леди Мартина! Никому ничего не говорите. Просто помогите мне. Королева отступила в сторону и показала фрейлине разложенные на полу турнирные доспехи. Лоуриэнн невольно усмехнулась, увидев застывшее на прелестном личике фрейлины выражение. - Помогите мне надеть их. Будет нелегко, конечно, но мы справимся. - Лоуриэнн подбадривающе улыбнулась. Прошла дальше в покои и взяла лежащий за драпировкой на подоконнике турнирный меч в украшенных искусной резьбой ножнах. Вытянув лезвие из ножен, повернула его так, чтобы в нем отразились лучи солнца. Сверкнувший блик, осветил лицо королевы, вспышками пламени отразился в глазах. "Что ж, сразимся, мой славный рыцарь. Посмотрим, готовы ли вы биться со своей королевой за нее же саму". Ранее, пережив легкий (на самом деле очень легкий, ибо ничего нового она не увидела, включая крепкие волосатые голени) шок от триумфального прибытия кузена Элгара, Лоуриэнн собралась с мыслями и духом и отправилась к королеве Химене. Правительница Черного Мориона была единственная, кому она могла (хоть и с опаской) доверить свою идею. Пошептавшись с Хименой и получив самые искренние заверения в готовности оказать помощь, Лоуриэнн ушла к себе. А вскоре в ее покои были тайно доставлены доспехи и отличный меч. Доспехи, рассчитанные на мужскую фигуру, были тяжелы, но вполне удобны. Дома Лоуриэнн предпочла бы легкие, но очень прочные кольчужные доспехи, но здесь приходилось соблюдать правила. Которые она уже нарушала, кстати, решив выйти на бой под личиной кузена (договориться с которым по-родственному и заручиться его молчанием удалось довольно быстро). Завершая облачение, королева прикрепила на доспехи к локтю бант из своего пояса и отправилась на ристалище. "Сегодня странный день. Кузен явился в дамском платье, я же облачаюсь в мужские рыцарские латы". Наметились явные перемены, путь к которым извилист и непрост, а порой попросту непонятен и несуразен. Пешая схватка на мечах была Лоуриэнн предпочтительней, потому что королеве не нравились любого вида действа, в результате которых могли страдать животные. Также она решила отказаться от пеших слуг. Выходя на ристалище в одиночестве, королева чувствовала, как начинает бурлить в жилах закипающая магия. Та магия, которая зарождалась, когда начинала испытывать нечто подлинное, от чего зависело многое или все. Только бы не начал плестись по доспехам белый шиповник, а при каждом шаге под ногами не разбегались в стороны волны трав и цветов. Поединок ...Встав на изготовку, королева сотворила в воздухе рой пушинок одуванчика и направила их в сторону сэра Мартина. Подлетев к нему, пушинки заметались вокруг шлема рыцаря, шепча слова королевы: "Не вздумайте отступить или отказаться от поединка! И не смейте поддаваться, сэр Озгуд! Сражайтесь по-настоящему. Бьемся до победы!" Заметив, как напрягся сбитый с толку воин, Лоуриэнн приподняла забрало своего шлема и подмигнула своему противнику. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 19:14
Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Я польщён, моя королева. - Подняв кверху копьё, принц смотрел на королеву, раздумывая, что уместно или не уместно сказать своей супруге-незнакомке. - Вы остаётесь на турнире или у вас иные планы? Я бы хотел сопровождать вас. - Какие могут быть планы, если идет турнир? - с улыбкой удивилась Миа и отправила Риверданна переодеваться. Не будет же он до вечера ходить в латах? Да и взять под руку такого неудобно. Оставшись одна она оглянулась и заметила Саксу, куда-то спешившую. Сразу вдруг вспомнилось, что Хитклиф, который сражался за честь сестры, должен был делать это с ее мужем. Неужели королю хватило глупости его победить? Миа нахмурилась. Это было бы очень печально. И, увы, судя по лицу Саксы, которое не казалось особо веселым, вполне вероятно. Миа задумалась, стоит ли выговорить Риверданну за это или все-таки не ее это дело? Королева Химена стояла неподалеку и выглядела очень бледно. Даже для обычного своего состояния. Морионцы вообще все были бледны, но сейчас Мии показалось, что у Химены что-то случилось. Подойти и спросить? Вдруг это что-то касается всего мира фейри, вдруг она что-то узнала? Но тут распорядитель объявил новый бой и Миа осталась на месте. Каладар и Тарен, ее гвардеец. Миа поджала губки. Она еще на него обижена за то, что вчера его не было рядом. И лучшим способом показать обиду станет то, что она не останется в своей ложе, а будет смотреть турнир... Недалеко от ристалища располагались палатки с едой. Да, она будет смотреть сражение оттуда! Потихоньку скользнув меж людей Миа подошла к палатке. - Два конфетных гамбургера и радугу-фри, пожалуйста, - сделала она заказ и, оперевшись о стойку, посмотрела в сторону начинавшегося боя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Талимирой Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Красного Берилла |
15 Сен 2015 19:22
Сакса Селениэль писал(а): Услышав рядом шёпот одной из фрейлин, Тали внимательно посмотрела на Принцессу Саксу. Значит она переживает за сэра Хитклифа. Вот было бы замечательно, чтобы и наш Двор породнился с Двором Перламутрового Кахолонга,- подумала девушка. Только бы Хитклиф оправдал надежды. Он знатен и красив, чем не пара принцессе.
Хитклифф, кажется ранен, и Сакса хотела тут же побежать к нему. Ее удержали придворные.
- Ваше Высочества, куда вы? Вы с ума сошли, нельзя сейчас уходит, сражения еще идут!- зашептала одна из фрейлин. Сакса неохотно села и во время остальных поединков, даже стихотворных сидела как на иголках, не особо обращая внимание на происходящее. Сакса Селениэль писал(а):
Наконец она не выдержала и повернулась к фрейлинам. Как назло леди Мартина Ван де Берг, которая как заметила девушка, имела с собой лекарственные травы, была в жюри и до нее добраться было сложно.
Попросив несколько фрейлин, в том числе и Леди Талимирой Сеймур сопровождать ее, девушка воспользовавшись паузой в поединках и тем, что на них никто не смотрит пошла искать Хитклифа О`Ши и заодно если попадутся, то и лекарей, что бы оценить серьезность состояние рыцаря. Она бы и одна пошла, но не разбираясь в лекарском деле побоялась не справится самостоятельно. Путем опроса слуг выяснив в какой шатер удалился рыцарь, принцесса поспешила туда, обогнав на несколько шагов сопровождающих. Откинув полог она столкнулась на пороге с гномом и через его голову увидела того, к кому спешила. - Ой, - прошептала Сакса, чувствуя как румянец заливает щеки, - сэр Хитклиф, я хотела узнать как вы себя чувствуете и не нужна ли вам помощь... Остановившись у полога шатра, Тали вытянулась в струнку за спиной Принцессы и тоже попыталась заглянуть в шатёр. Но выскочивший гном, шутливо погрозил девушке толстым пальцем и отвёл в сторонку, спросить, как там наша Королева Матильда, появилась ли? - Вот, возьми,- Отрицательно покачав головой, Талимирой поспешно вынула из сумочки мешочек с пыльцой, что дала ей леди Мартина и протянула гному - Сама отдай, вот ей. - он кивнул на принцессу . - Ваше высочество, потихоньку обратилась к Саксе Тали. - Вот средство от ран, мне его дала леди Мартина, может вам пригодится? Пока принцесса спрашивала у Хита нужна ли ему помощь, Талимирой, стоя возле палатки, с интересом разглядывала лагерь, место где были одни рыцари из разных Дворов. Кто-то готовился к поединку, кто-то уже отвоевался. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каладар Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 19:30
ыцари двора Черного Мориона, облаченные в черные с красным доспехи чинно и неспешно, будто все до единого были уверены в свое победе, выехали на ристалище во главе со своим предводителем, сделали круг почета вдоль трибун под несмолкающие крики зрителей и произнесли традиционную клятву, зачитанную герольдом. Пришпорив Зверя, Фэрр сделал еще один круг и остановился напротив ложи, где сейчас находилась его королева. Огромный вороной, утром едва ли не загрызший насмерть одного из грумов в оправдание своей клички, безропотно повиновался движению руки хозяина и передними ногами встал на колени перед ложей, вызвав восхищенный шепот у зрителей. Каладар ограничился почтительным наклоном головы, охватывая горящим взглядом хрупкую фигурку сильной женщины, облаченную в драгоценный наряд. Привычное недовольство, в сверкающих глазах, заставило скривить губы в ироничной улыбке. Если бы взглядом могли убивать, Фэрр бы скончался прямо в седле. Зверь угрожающе покосился на чью-то пикси, подобравшуюся слишком близко и кровожадно оскалился, но так и остался неподвижно стоять на коленях. Фэрр ждал. Секунды медленно перетекали в минуты. Но ответом был еще один холодный презрительный взгляд. Как же скоро королева позабыла о своем обещании стать его дамой сердца на этот турнир. Напутственное пожелание удачи у озера, казавшееся всего пару часов назад искренним, теперь виделось лишь горькой насмешкой. Каладар еще раз поклонился миледи. В руке черного рыцаря мелькнул расшитый золотом платок, который он демонстративно приложил к губам и закрепил его на кованой перчатке, не сводя взора с изменившейся в лице правительницы Призрачных гор. Вне сомнения, королева узнала свой платок, взятый им без разрешения в спальне вчерашним вечером. Теперь у Ее Величества появился законный повод обвинить Ланжеронов еще и в мошенничестве и склонности к воровству. Бой Подъезжая к краю ристалища, где суетились готовящиеся к предстоящей схватке рыцари, их верные оруженосцы и слуги, Фэрр запрокинул голову и рассмеялся. Если его не убьют сегодня в честном поединке, следующим событием в чреде праздничных мероприятий в честь сочетания законным браком королевы двора Перламутрового Кохалонга , будет публичная казнь военачальника королевских гвардейцев двора Черного Мориона... Времени перед боем осталось лишь на то, чтобы поздравить принца –консорта с блестящей победой над Моллиганом. Оруженосец подал простой черный шлем, выкованный гномами в недрах Призрачных гор и Фэрр, прежде чем надеть его, еще раз отыскал глазами ложу Двора Черного Мориона и золотоволосую правительницу, чья немилость давила, будто на плечи помимо тяжелых доспехов возложили монолитную плиту Герольд объявил начало поединка и Фэрр направил Зверя на исходную позицию у барьера. Ему предстояло сойтись лицом к лицу с Тареном Хэйлуэном, гвардейцем двора перламутрового Кохалонга. Достойный противник, лучший жребий из всех возможных. Сегодня , как и всегда, Фэрр не просчитывал слабых и сильных сторон противника. Он их знал. И пусть не стремился к победе любой ценой, не воспользоваться этим знанием было бы глупо. Дождавшись сигнала, Ланжерон , помчался на Тарена со своей стороны барьера, надежно укрыв левую руку щитом и держа копье наперевес, повернутым слегка влево, к голове лошади, чтобы поразить соперника в середину щита. До столкновения осталось несколько мгновений, когда Фэрр разгадал намерение Хэйлуэна и отразил его атаку. Копье Фэрра черкнуло верх щита со знаками отличия правящей династии, но противник удержался в седле. Рыцари вернулись на исходные позиции под несмолкающее крики с трибун и вновь атаковали друг друга. Зверь, помчался по полю со скоростью ветра, выбивая копытами комья земли и злобно фыркая, а Фэрр , прицелившись в грудь Тарена, привстал в седле, на что противник ответил мастерским ударом, едва не лишившим Черного рыцаря щита и шанса на победу в поединке. Точно чувствуя напряжение седока, Зверь вонзил ощеренные зубы в гобелен, украшавший барьер и сердито мотнул головой, вырывая кусок жесткой ткани и злобно сверкая глазами. Над полем боя раздался смех обоих рыцарей. Похоже конь вознамерился вырвать победу у противника зубами и копытами, если это не выйдет у его хозяина. Когда приступ неуместного веселья стих, распорядитель подал знак начинать третий тур поединка. Две могучие фигуры в кованых латах вросшие в седла помчали навстречу друг другу на граничной скорости и каждый из них вложил в удар столько мощи, что копья жалобно загудели и не выдержав силы столкновения со страшным треском переломились, точно две тонкие спички. - Сэр Тарен, видно тем самым силам, что благословили союз Их Величеств было угодно, чтобы наш поединок закончился вничью, - первым заговорил Фэрр отбросив сломанное копье в сторону и стащив шлем, второй рукой удерживая беснующегося жеребца недовольного исходом боя.- Как еще одно подтверждение тому, что наши правители отныне будут жить в мире и согласии. Не скрою, я рад этому. Отныне вы можете рассчитывать на мое дружеское расположение, а так же руку и меч, если в них возникнет потребность. – Каладар ответил на крепкое рукопожатие недавнего соперника, поздравляя с ничьей и натянул поводья, понуждая Зверя, норовившего укусить лошадь Тарена, отступить на пару шагов. если что не так - подправлю) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклиф О`Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Красного Берилла |
15 Сен 2015 20:13
Добравшись до шатра, Хит все-таки рухнул с коня на руки гному. Тот крякнул от натуги и потащил хозяина на ковер, который раскатал заранее. Грошу было видно, какой Хит получил удар, поэтому послал гвардейцев на кухню за горячей водой.
С трудом сняв тяжелые доспехи с лежащего военачальника, он не стал его мучить и ножом срезал плотную нижнюю рубаху. Весь левый бок был синего цвета. Ощупав пальцами ребра, Грош вздохнул с облегчением, ребра целы. - Ну, довольно, убери руки, - Хит стал подниматься, - я же не девка, чтобы ты меня щупал. Гном засеменил на своих маленьких ножках к кувшинам, которые просунули в шатер гвардейцы, и кряхтя потащил к бочке с дождевой водой. - Ты чего собрался делать? - удивился Хит. - Тепленькую водичку, - гном деловито стал выливать воду из кувшина в бочку. - Тебе сразу полегчает. Тепленькое оно завсегда приятнее холодного. Хит не дал гному вылить второй кувшин: - Мне нужно остудить голову. Со вчерашнего дня здраво рассуждать не могу, словно в тумане нахожусь. Военачальник засунул голову в бочку, а когда высунул, гном с ехидной улыбочкой заявил: - Не любовный ли туман тебе голову кружит? Смотри, не заблудись, пока я коня распрягаю да на реку с ним хожу, - Грош взял щетку и кусок мыла и направился к выходу. Сакса Селениэль писал(а):
Откинув полог она столкнулась на пороге с гномом и через его голову увидела того, к кому спешила.
- Ой, - прошептала Сакса, чувствуя, как румянец заливает щеки, - сэр Хитклиф, я хотела узнать как вы себя чувствуете и не нужна ли вам помощь... - Сакса? Увидев, что рыцарь раздет, она попятилась и наткнулась на замершего у выхода гнома. Сунув ему в руки мешочек с волшебными травами, Сакса выбежала из шатра. Тали, тронув Гроша за плечо, шепнула ему, как применить травы и последовала за принцессой. - Ну вот! Сама причина твоего тумана пожаловала, лекарство, вон, принесла. Заботится, значит. А ты кроме Саксааа, - противно передразнил гном Хита, - ничего сказать не мог. Нет, чтобы поблагодарить, ручку поцеловать, потом щечку поцеловать... - Хватит! - не выдержал Хит. Схватив полотенце, он стал торопливо вытирать голову. Ему не хотелось, чтобы Грош видел его глаза. Сакса стала наваждением для Хитклифа. Стоило ее увидеть, и сердце стало биться, как пойманная в силки птица. Он заболел. Точно. Он заболел Саксой. Даже тело стало ломать. И не рана это после боя болит - его тело болит от желания. Тут за спиной тоненько вскрикнул Грош. - Ну что еще? - устало спросил Хит. Гном стоял, выпучив глаза, и тыкал пальцем в хозяина. - И? - С-с-спина. - Что спина? Там тоже ушиб? Гном замотал головой. - Н-н-нет. Крылья. Началось... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тарен Хэйлуэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 20:46
Турнир подходил к концу. Толпа гудела и взрывалась одобрительными криками восхваляя один за другим победителей, поддерживая проигравших. Ведь это был праздник! Ристалище было украшено как положено, пестрело лентами всех цветов, парящие на тучках феи с арфами в перерывах наигрывали тематические мелодии. На каждой стороне, у ложи того или иного двора, развевался флаг королевства с нарисованным на нем гербом. А чего стоили дамы! Они были бесспорно самым главным украшением турнира. Жаль что дамы его сердца уже не было среди них. Гвардеец прошелся глазами по рядам, чувствуя однако что прошло уже много лечебного времени и легкая светлая грусть теперь была лишь слабой тенью былой печали.
Звуки специального рожка оповещали о начале поединков. Им предшествовал зычный голос разодетого под герольда гнома, который зачитывал имена соревнующихся в следующем поединке. Услышав имя пары что предшествовала его с Фэрром поединку Тарен принял от слуги шлем и оседлал коня. Грива белоснежной лошади отливала перламутром, элементы сбруи из темного серебра прикрывали голову и грудь боевого коня. Слуга подал щит, украшенный гербом цвета морского перламутра и Тарен примериваясь взвесил его в руке. Привычная тяжесть была приятна руке. В другой стороне к поединку готовился гвардеец двора Черного Мориона. Тарен бросил на него взгляд, кивнув головой в знак приветствия. Каладар Фэрр был очень сильным и достойным противником. Казалось особенную силу ему давала и власть двора, к которому он принадлежал, но гвардеец полагался на кодекс чести, и не думал что кто-то позволит вмешиваться магии. Два двора вчера слились в один союз, и этот поединок казался Тарену особенным. Он должен победить. Он не вправе подвести королеву, и вызвать ее недовольство второй раз за эти дни. Прозвучал один сигнал. шумевшая толпа притихла, громкий голос объявил их пару. - ... Каладар Фэрр и Тарен Хейлуэн. Привычное возбуждение перед схваткой прошло по телу воина, смешиваясь с сознанием ответственности и желанием победы. Казалось и конь чувствовал нетерпение, перебирая землю тяжелыми ударами копыт. Тарен выехал на поле боя и чуть склонил голову приветствующей его публике. Прежде чем опустить забрало гвардеец нашел глазами ложу своей Королевы. Ее величества там не было. Непривычность этого факта несколько обескуражила гвардейца. Он привык видеть ее там. Пусть сердце его было свободно, жизнь воина принадлежала королеве, и на прошлых турнирах ее величество удостаивала его чести состязаться с ее лентой на копье. Но сейчас это было бы наверняка неуместно, и чего доброго неверно истолковано, - мудро рассудил гвардеец поворачивая голову к ложе двора Черного Мориона. Но королевы не было и там. Но ведь он видел как она шла к ристалищу! Решила не дожидаться его? Отсутствие времени не дало мужчине времени на раздумье и нелестные выводы. Тем не менее он протянул копье к ложе своего двора, угадав в лицах сидящих там дам желание украсить его копье лентой на удачу. Поклонившись благословившей его даме гвардеец отправился на исходную позицию. Вскоре зазвучал сигнал к началу и обе лошади словно сорвавшиеся с цепи понесли противников друг на друга. В прорези забрала Тарен видел как несется на него слившийся с конем в одно целое противник, вздымая позади клубы пыли. Доли секунд чтобы определить место послабее, доли секунд чтобы выбрать угол удара и нацелиться на щит противника. Столкновение! Фэрр мастерски уклонился в последний момент, и копье Тарена пырнуло воздух. Не получив нужной опоры гвардеец не успел отклониться сам и противнику удалось провести удар в край щита. К счастью лишь скользящий. Не поврежденные и подбадриваемые публикой рыцари вернулись на исходные позиции. Еще сигнал рога и еще один старт. Лошади помчались навстречу едва не быстрее чем в первый раз. Недооценивать противника было нельзя, первый заезд показал его ловкость и мастерство. Целясь в грудь противнику Тарен неотрывно наблюдал за его малейшим движением, и буквально в последнюю секунду заметив как натягиваются стремена по боках коня понял что тот приподнимается и изловчившись использовал преимущество гвардейца Черного двора себе на пользу и нанеся весомый удар противнику. Каладар пошатнулся в седле, и Тарен понадеялся что тот упадет, дальнейшего же он не видел и сам, пока не развеялась поднявшаяся во время столкновения пыль. Удар Фэрра был сокрушительным, не заметь Тарен уловку - валялся бы уже в той пыли что они подняли, но отвесившись в сторону от удара копья гвардеец лишь задохнулся, и смог вернуться на место чтобы продолжить бой. Третий раунд был решающий. Это был последний шанс получить победу, и каждый собрал все силы вновь целясь копьями в противника. Конь Черного рыцаря был казалось неистовее хозяина, лошадь Тарена хранила сдержанность. Бывало из-за своенравных лошадей проигрывались турниры. Но едва конь Каладара рванул навстречу лошади Тарена, стало очевидно что этот бой лошадь не испортит. Проявив характер конь подчинился всаднику. Сжав покрепче одной рукой щит, а второй копье, противники неслись друг на друга так, словно от исхода поединка зависела их жизнь. А иначе было и нельзя! Атмосфера накалившегося ристалища передалась и всадникам. Вложив в удар всю силу всадники направили копья в щиты друг друга, действуя уже не уловками а силой. Удар! Треск! Стук щитами. Оба копья не выдержав силы удара почти одновременно разломались, словно игрушечные. Это было невероятно! Поединок был и правда необычным. Каладар Фэрр писал(а):
- Сэр Тайрен, видно тем самым силам, что благословили союз Их Величеств было угодно, чтобы наш поединок закончился вничью, - первым заговорил Фэрр отбросив сломанное копье в сторону и стащив шлем, второй рукой удерживая беснующегося жеребца недовольного исходом боя.- Как еще одно подтверждение тому, что наши правители отныне будут жить в мире и согласии. Не скрою, я рад этому. - Сэр Каладар, не могу не согласиться с вами. Подобное завершение кажется мне хорошим предзнаменованием, - отвечая на рукопожатие ответил Тарен, краем глаза следя, чтобы лошадь недавнего соперника не умудрилась повредить его коня. Каладар Фэрр писал(а):
Отныне вы можете рассчитывать на мое дружеское расположение, а так же руку и меч, если в них возникнет потребность. – Каладар ответил на крепкое рукопожатие недавнего соперника, поздравляя с ничьей и натянул поводья, удерживая Зверя, норовившего укусить лошадь Тайрена. - Как и вы можете рассчитывать на мою помощь! Благодарю за хороший поединок. Распрощавшись с тезкой по званию Тарен поскакал к слугам, чтобы разоблачиться. Внезапно он заметил пятно перламутрового мерцания и повернув голову увидел у палаток, что обрамляли вход на ристалище, ее Величество королеву Миа. Она только подошла? Или смотрела отсюда? Где-то в душе гнездилось неприятное чувство, может обида? За то что она изменила традиции наблюдать за боями своих гвардейцев из трибуны, но смирив в душе неприличиствующие по отношению к королевским персонам чувства Тарен направил коня к ней, отдав лишь щит и шлем, выбежавшим навстречу слугам. - Ваше Величество, - склонил он голову останавливаясь на безопасном расстоянии перед королевой. - Эта победа, пусть и не чистая, в вашу честь. Несмотря на то, что вы не пожелали принять этот бой в свое имя. - проворчало все-таки обиженное внутри. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:50
Сакса не думала о том в каком виде может застать Хитклифа.
Ее взгляду предстал обнаженный по пояс рыцарь. Подтянутое, тренированное тело вызвало в душе девушки гамму чувств- от восхищения, до смущения. Мужчина конечно не ожидал ее здесь видеть и только удивленно произнес ее имя в ответ на робкий вопрос, не нужна ли ему помощь. Не зная что делать девушка попятилась назад, но там были гном и Талимирой Фрейлина не видя что происходит, но догадываясь, что рыцарю нужна реальная помощь, вложила в руки принцессы мешочек с лекарственной пыльцой. Талимирой Сеймур писал(а):
- Ваше высочество, потихоньку обратилась к Саксе Тали. - Вот средство от ран, мне его дала леди Мартина, может вам пригодится? Это было очень кстати, но заставить себя подойти и прикоснуться к неприлично красивому и почти голому мужчине, Сакса не смогла. Поспешно передав лекарство гному- слуга разберется что делать, да и Тали поможет, Сакса поспешно выскочила из шатра. Великие стихии, что же я творю, думала девушка обхватывая горящее лицо руками и пытаясь унять колотящееся сердце. Хорошо хоть никто не видел, а то разговоров было бы... Насколько она успела рассмотреть ничего серьезнее ушибов у Хитклифа не было. В любом случае лекарство она передала и могла быть уверена, что ему помогут. Как ни старалась, мысли все время возвращались к сцене в шатре. И чего она засмущалась?.. Почему, ну почему же этот мужчина так привлекает ее и в то же время смущает?.. Она задавала себе вопросы и не находила на них ответов. До этого все общение с противоположным полом было поверхностным и не вызывало таких сильных чувств. Обратившись в памяти к романам и балладам, она не почерпнула для себя инструкций к действиям. Там в основном действовали мужчины, а прекрасные дамы только сидели и ждали. Окончательно запутавшись принцесса решила прибегнуть к помощи самого близкого и родного человека.Перестав бесцельно бродить туда-сюда она пошла искать Мию. Уж с сестрой можно было поговорить и если не получить совета, то хотя бы выговориться. А заодно может и на гадание удастся напросится... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Эстелиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2015 Откуда: Королева Двора Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 21:01
Королева Чёрного Мориона сама себя обрекла на пытки, не в силах сдвинуться с места и продолжая слушать болтовню фрейлин о том, каков сэр Каладар Фэрр в постели. О, в том, что он настолько хорош на всех полях боя она не сомневалась! Какова же сила её выдержки, если она продолжает сидеть на трибуне и слушать перешёптывания фрейлин, каждую из которых хотелось убить каким-нибудь особенно изощрённым способом? Какова же сила её выдержки, если королева лишь презрительно смотрит на Фэрра, подъехавшего на вороном коне к трибуне и ожидающего от неё знака её особого расположения? Кружевная полоска символом растоптанных несбыточных желаний лежала в грязи, крепко придавленная к земле ногой Химены. Рядом с нею королева похоронила и те чувства, которые испытывала, но на которые не имела никакого права. Гнетущая тишина стала почти непереносимой, когда гвардеец ждал действий от своей королевы. Химена кожей чувствовала горящий взгляд Аурелики, которой фрейлина наградила Фэрра, и это могло стать последней каплей. Могло, но не стало.
Каладар Фэрр даже не дал ей право выбрать, готова ли она подарить ему свою милость, просто-напросто украв у неё эту привилегию. Королеве был сделан шах, но она бы не была правительницей двора Чёрного Мориона, если бы уже не продумала, как стереть само воспоминание о чёрном офицере с шахматной доски. Горящий взгляд королевы скрестился со взглядом военачальника королевской гвардии, обещая расплату. И эта расплата должна была последовать совсем скоро. За боем Химена не следила. Ей было достаточно уверенности в силе и умениях Фэрра и продолжающихся бесед фрейлин относительно того, что творилось нынче ночью в постели Аурелики. Возможно, большая часть их была преувеличением девушки, желающей похвастаться перед подругами, но королева мало думала об этом в тот момент. Едва бой подошёл к концу, Химена вскочила на ноги и устремилась прочь с трибун, на ристалище. Туда, где рыцари обменивались рукопожатиями в честь окончания поединка. И всё же перед тем, как сделать это, выхватила из рук Аурелики платок тёмного кружева тончайшей работы и наградила фрейлину взглядом, обещающим все казни мира. Добравшись до ристалища, Химена быстрым шагом подошла к Фэрру, все ещё восседавшему на лошади, со злостью отпихнула от себя голову вороного и взглянула на рыцаря снизу-вверх. Она чувствовала себя сейчас особенно маленькой и хрупкой, глядя на внушительную фигуру гвардейца, облачённую в доспехи. Но злость из-за услышанного на трибунах от фрейлин была ей лучшей помощницей в том, чтобы забыть, насколько глупо королева может выглядеть со стороны. Сорвав с перчатки Каладара платок, что он тайно умыкнул вчера ночью из спальни, она бросила ему вещь, принадлежащую Аурелике, и отвернулась, глядя на то, как сэр Хэйлуэн покидает ристалище. - Подать сэру Каладару Фэрру и королеве Чёрного мориона мечи! - звонко выкрикнула она слугам. После чего обернулась и посмотрела на рыцаря: - Я вызываю вас на поединок, гвардеец. И приказываю в нём поучаствовать! Только не говорите мне, что с женщинами вы сражаетесь исключительно в горизонтальном положении, об этих ратных успехах я уже наслышана. Я приказываю вам попробовать свои успехи ещё и в вертикальном поединке. Может, что-то у вас и получится... Фыркнув, она отвернулась, наблюдая за тем, как к ней спешит слуга. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 21:23
Миа надкусила радугу и поморщилась. Пережарили. Ее главный повар готовил гораздо вкусней. На ристалище вышли Тарен и Каладар и королева вытянула шею, чтобы получше все рассмотреть. Эх, зря она все-таки ушла со своей ложи, видно оттуда было гораздо лучше. Хотя напряжение схватки чувствовалось и здесь. Шутка ли - два главных оруженосца двух королевских дворов!
Пока Миа взволнованно следила за раундами, ее гамбургеры незаметно слизнул чей-то жадный язык. Только рожки мелькнули. То ли рогатая собака то ли козочка. У фейри всегда было много всяческой живности. Первый бой завершился вничью, а за ним и второй и... и третий! Ничего себе! Миа открыла от удивления рот. Поединки редко заканчивались вничью, не иначе как правда что-то меняется в мире. Морион с Кахолонгом заключили брачный союз, а затем и гвардейцы их примирились в деле военном. Воины поклонились друг другу и разъехались в разные стороны. Тарен направился к ней и Миа внутренне торжествовала. Заметил-таки! Сейчас посмотрим, что он ей скажет. Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Ваше Величество, - склонил он голову останавливаясь на безопасном расстоянии перед королевой. - Эта победа, пусть и не чистая, в вашу честь. Приняв горделивый вид, Миа вздернула подбородок. - Где ты пропадал вчера? - холодно поинтересовалась она. - Твою королеву могли тысячу раз убить, а ты бы и не узнал! Так ты выполняешь свои обязанности? Сообразив, что что-то забыла, она кашлянула и, отведя глаза, добавила уже мягче: - За победу благодарю, а то, что она не чистая - я даже рада. Вы с Каладаром достойны друг друга. Сакса Селениэль писал(а):
Перестав бесцельно бродить туда-сюда она пошла искать Мию. Уж с сестрой можно было поговорить и если не получить совета, то хотя бы выговориться. А заодно может и на гадание удастся напросится... Заметив невдалеке сестру Миа помахала ей рукой. - Сакса, дорогая, - она обняла сестру, когда та подошла. - Мне нужно с тобой поговорить. Отойдем немного в сторонку? Перед уходом Миа вновь обернулась к гвардейцу: - Тарен, я рассчитываю всегда видеть тебя где-то рядом. И надеюсь позже ты предоставишь мне отчет за вчерашний день. Отойдя вместе с Саксой в один из шатров, располагающихся неподалеку и служащих для отдыха гостей, Миа усадила ее на облачный диванчик и сама села рядом. - Расскажи, что у тебя происходит? Я чувствую, что что-то не так, ты какая-то сама не своя, - Миа обеспокоенно покачала головой и посмотрела сестре в глаза. - Это все из-за Хитклифа? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Талимирой Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Красного Берилла |
15 Сен 2015 21:32
Хитклиф О`Ши писал(а):
- Сакса? Талимирой обернулась на возглас сэра Хитклифа, он назвал принцессу чужого Двора просто по имени... Прикусив губу, девушка невольно шагнула к шатру, наткнувшись на Грошика. Хитклиф О`Ши писал(а): Больше ничего не было слышно, но вот принцесса выскочила из шатра и сунув ей обратно мешочек с пыльцой остановилась, спрятав лицо в руках....
Увидев, что рыцарь раздет, она попятилась и наткнулась на замершего у выхода гнома. Сунув ему в руки мешочек с волшебными травами, Сакса выбежала из шатра. Тали, тронув Гроша за плечо, шепнула ему, как применить травы и последовала за принцессой. Сакса Селениэль писал(а): Тали не могла оставить девушку одну и быстро сказав Грошу, что надо делать, пошла за Саксой, стараясь не отставать. Ей и самой не хотелось бы остаться в лагере, полном возбуждённых мужчин одной, без сопровождения... Надо держать путь к шатрам с угощениями, поближе к трибунам.
Великие стихии, что же я творю, думала девушка обхватывая горящее лицо руками и пытаясь унять колотящееся сердце. Хорошо хоть никто не видел, а то разговоров было бы... Сакса Селениэль писал(а): Едва поспевая за принцессой, Тали невольно замешкалась, когда прозвучал сигнал об окончании поединка.
Обратившись в памяти к романам и балладам, она не почерпнула для себя инструкций к действиям. Там в основном действовали мужчины, а прекрасные дамы только сидели и ждали. Окончательно запутавшись принцесса решила прибегнуть к помощи самого близкого и родного человека.Перестав бесцельно бродить туда-сюда она пошла искать Мию. - Ваше высочество, прошу подождите...- Она в испуге остановилась, чуть не попав под копыта огромного чёрного коня, который жутко таращил на неё глазищи и чуть ли не улыбался в предвкушении вкусного угощения в виде неё, клацая огромными зубами. Талимирой попятилась от коня, совсем упустив из виду принцессу. Она знала, что сейчас погибнет под копытами или на зубах этого чудовища. Кажется пришло время исчезнуть, мелькнула и пропала здравая мысль и Тали просто зажмурилась, прижав руки к сердцу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:44
Стоило подумать, как сестра обнаружилась неподалеку.
Миа Саннива писал(а):
Заметив невдалеке сестру Миа помахала ей рукой. Девушка обрадовалась, что сестру не пришлось долго искать и она без своего супруга. Только гвардеец Тарен Хэйлуэн рядом. Миа Саннива писал(а):
- Сакса, дорогая, - она обняла сестру, когда та подошла. - Мне нужно с тобой поговорить. Отойдем немного в сторонку? Даже так, удивилась про себя она, не успела ничего спросить, а сестра как видно сама все знает! Гвардеец был отправлен по делам и задушевной беседе сестер больше никто не мешал. Позволив себя увести и усадить на удобный облачный диванчик Сакса посмотрела на Мию, как на единственную надежду в разрешении ее душевных метаний. Миа Саннива писал(а):
- Расскажи, что у тебя происходит? Я чувствую, что что-то не так, ты какая-то сама не своя, - Миа обеспокоенно покачала головой и посмотрела сестре в глаза. - Это все из-за Хитклифа? - Мия, - девушка смущенно потупилась, - я не знала как начать рассказывать, а ты похоже все сама знаешь! - Да, это сэр Хитклиф, - горячо продолжила она дальше. - Я не могу разобраться в своих чувствах к нему! Мы знакомы всего один день, а я уже схожу с ума, когда его не вижу хоть минуту! Впрочем, когда вижу, тоже схожу... Мне страшно Мия, я не понимаю что происходит... Все так неожиданно, странно... Если это любовь то что из этого выйдет, что ждет нас, ведь мы такие разные, из разных дворов, разных статусов... Что мне теперь делать не знаю, столько вопросов, и я не могу найти на них ответов!- Вывалив весь этот сумбур на голову сестренке, Сакса посмотрела на нее ожидая реакции на столь путанные объяснения. Она привыкла, что Мия старшая и всегда в случае необходимости помогала советом или даже делом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[20199] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |