Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() ![]() Проза "Цветок Амаранта" "Неприкасаемое солнце" Видео "Любовь из прошлого" "Эффект бабочки" "Прости, что не любила тебя, мой друг" Всем спасибо за отзывы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я посмотрела видеоработы ![]() Галок мало. По мере просмотра переставляла с места на место и остановилась на таком варианте ![]() № 1. История без слов № 4. Эффект бабочки № 9. Чудеса случаются _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Я посмотрела видеоработы Virgin писал(а):
Проза Virgin писал(а):
Видео Спасибо за ваши голоса! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня! ![]() Мой выбор в номинации "Проза": № 7. Цветок Амаранта № 8. Неприкасаемое солнце В этой номинации для меня оказалось определенно мало галочек, хотя бы ещё одну. ![]() Огромное спасибо авторам за великолепные истории! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем авторам за красоту и подаренное настроение праздника! За прошедшее время я по много раз пересматривала работы, как графические, так и видео. Показывала друзьям, даже в отпуске. Так что пусть я не писала в теме, но каждый день находила минутку зайти в тему конкурса! И вот, наконец, совесть совсем меня съела и я пришла с отзывами) Не судите строго) 1. Работа №1 Не знакома с данными актерами, на мой взгляд они вообще не похожи на индусов)) Фон - не мое, он меня как-то напряг. Стиля и идеи не увидела( 2. Работа №2 Опять же, не в моем вкусе, ну очень все блекло! 3. Работа №3 Милая работа, но в ней совершенно нет Индии! Дружба-любовь - да, но ни грамма колорита. Жаль( 4. Работа №4 Красивая работа, эмоциональная и цепляющая. Мой голос. 5. Работа №4 Я смотрела "Пряности и страсти", замечательный фильм о разности культур и нравов. Работа возможно перегружена яркими красками, деталями. Но зато она забавная, лично у меня неизменно вызывает улыбку (хотя у героев-то лица весьма серьезные). Очень понравилось сравнение Хелен Миррен с "гордой горянкой" в одном из отзывов. Это было сильно)) 6. Работа №6 Очень нежная работа, один из фаворитов конкурса. И я тоже не смогла остаться равнодушной, думаю над голосом) 7. Работа №7 Потрясающая работа! Вот сколько смотрю, столько не устаю любоваться! Ох этот красный шарфик, ну до чего стильно, изысканно, Анна Каренина по-индийски. Я смотрела этот фильм с ШРКханом, но не помню там поезда... В общем, безусловно - голос. 8. Работа №8 Читала восторженные отзывы, но буду честной до предела - меня работа совершенно не затронула. Не мое. 9. Работа №9 Симпатично, простенько. 10. Работа №10 Вот эта работа тоже неизменно вызывает у меня улыбку)) И даже пробивает на хихиканье. И заставляет размышлять - что задумал автор. Может автор совсем малыш? Может это персонаж индийского мультика. Я видимо не в теме) 11. Работа №11 Задумчивые герои, обложка к рассказу. Шрифт возможно крупноват, над колором можно было бы еще поработать... 12. Работа №12 Очень красивая работа. 13. Работа №13 Тоже очень красивая работа. Ощущение, что 12 и 13 - от одного автора. Схожий стил и колор. Мне очень понравились, я так не умею. Но проголосовать за одинаковое не могу, поэтому выбрала №13. Голосую) 14. Работа №14 Красивая, милая и трогательная работа. Подумаю над голосом. 15. Работа №15 Красивая работа и замечательный посыл! 16. Работа №16 Очень красивая работа, а вот шрифт мне совсем не глянулся. 17. Работа №17 Оооочень красивая работа, и герой такой прямо ухх, и хочу узнать что за фильм) Голос) 18. Работа №18 Наверное, это смело, включить в конкурс Индии что-то совершенно не индийское. И я уважаю автора за позицию. 19. Работа №19 Красивая и страстная работа. Но мне ужасно не нравится этот актер, поэтому палец отказывается ставить галочку. 20. Работа 20 Любимый фильм, но что-то меня в этой работе напрягает. Возможно, переизбыток деталей, возможно - колор. 21. Работа №21 Симпатично, но многовато снега. 22. Работа №22 Красивая работа. 23. Работа №23 Вообще не заметила колора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проза:
ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ Полное соответствие теме конкурса идет рассказу, безусловно, в плюс. Но мне было тяжело проникнуться героями из-за стиля написания. Автор будто бы рассказывает историю "со стороны". Т.е. не герои переживают описываемые события, а автор. Как и описания Индии, ее колорита, хотя опять же, погружение автора в тему не может не вызывать уважения. Теперь о героях. Меня почему-то не тронула история Аруна, его бессловесная влюбленность и преданность вызвали раздражение, как и слепота Мелиссы. Нет, я конечно мегазлая. У девушки проблемы со здоровьем, ей может вообще не до любви, ну не заметила, бывает... Радостно, что в финале герои рассмотрели наконец друг друга. МОЯ РАНИ Такой коротенький рассказ, но как проникновенно написан. Комок в горле... Почти до слез. Всего несколько крупных мазков, а целая жизнь перед глазами. Браво, Автор! Мой голос. АФИША Симпатичный рассказ, хотя в моей жизни и не было такого периода "индийского кино", но я прекрасно смогла прочувствовать показанную в рассказе ностальгию. Спасибо! ЗАВТРА В этом рассказе я совершенно не заметила индийского колорита. Но в остальном рассказ понравился, легко написано, органичные герои, которым сопереживаешь. Правда слегка удивили причины разрыва - мне кажется с такими проблемами сталкивается каждая вторая семья, и это не повод для расставания... Но это личный имх. ОСТРОЕ КАРРИ Не буду оригинальной и повторю за другими - сильный рассказ. Цепляет практически сразу и не отпускает, держит в напряжении. Но Индии я здесь не нашла. Тема дружбы отражена очень оригинально, но не совсем правдоподобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте.
Дочитала прозу, досмотрела видео, проголосовала. Везде очень сильные работы, но с предпочтениями определилась быстро. Некоторые работы вызвали наиболее сильные ощущения, задержавшиеся волнующим послевкусием после прочтения/просмотра. Мои голоса за видео: №3, №10, №11 Проза: Ловушка для Викрама Цветок Амаранта Спасибо большое организаторам и участникам за незабываемый колорит и дух конкурса! Всем удачи и новых свершений! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса в прозе:
"Ловушка для Викрама". Очень милый романтический рассказ. Не отказалась бы посмотреть фильм с таким сюжетом (желательно с Шахидом Капуром и Амритой Рао в главных ролях)) "Афиша". Рассказ-ностальгия. Когда училась в начальной школе, у нас тоже висела афиша индийского фильма) _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да простят меня графики, но работы в категории очень слабые. Достойные можно пересчитать на пальцах одной руки. Жаль.
Проголосовала за №3, 4 и 13. Очень надеюсь успеть дочитать прозу и проголосовать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Влада, а где Галина? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Влада, разъясни, пожалуйста) Я точно давно голосовала за графику, а заглянула на страничку голосования, и своих отмеченных галочек не обнаружила.
Так ведь не должно быть?) Ирина, если ты голосовала давно, то в разделах графики и видео был сбой программы, и Мастер обнулил результаты, и мы давали объявление, чтобы люди переголосовали, но понятное дело, не все знали. Пожалуйста, проголосуй снова. Фройляйн писал(а):
Да простят меня графики, но работы в категории очень слабые. Достойные можно пересчитать на пальцах одной руки. Жаль. Эрика, ты знаешь, соглашусь с тобой, но скорее всего это связано с тем, что в нашем конкурсе самые сильные фотошоперы не приняли участие. Ничего, мы учимся ( я особенно ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Влада, а где Галина? Не знаю, надеюсь, у нее все в порядке. Жду ее появления. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А на мой взгляд графика в этом туре значительно выросла по сравнению с предыдущим. Если бы знала, что так вырастет, не стала бы соваться со своей работой)) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Прошу меня простить за временное отсутствие, но так уж сложились обстоятельства. Вот принесла вам письма от авторов: ответ для Фройляйн: Цитата:
Фройляйн писал(а):
[№13 - Это нечестно.)) Я могу пройти мимо Шаха, Ритика и иже с ними, но не мимо Рани. Музыка не подходит, как по мне, но я нашла выход - отключила звук.) Спасибо! Фройляйн, а представьте себе, что первоначально идея была с Кариной и от мужского имени ![]() ![]() Почта от автора рассказа «Завтра» для juli Цитата: Большое спасибо за отзыв, но я удивлена тем, что вы не нашли индийского колорита. В чем, он, по-вашему, выражается? В трагедиях как в старом индийском кино? В сжигании вдовы с телом мужа? В песнях и танцах? Действие происходит в Дели. Герои – индийцы. Их имена индийские. Упомянутые обычаи (например, свадебные) - индийские. Даже еда – индийская. И одежда –индийская на героине)). *задумалась, кто же такие индийцы, и ушла плакать*. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Эрика, ты знаешь, соглашусь с тобой, но скорее всего это связано с тем, что в нашем конкурсе самые сильные фотошоперы не приняли участие. Ну, и зря. Индия - это же вся палитра: от серого нищеты до золота свадебных уборов и буйства красок Холи. Vlada писал(а):
Ничего, мы учимся ( я особенно ![]() ![]() А я бросила. Не моё это. Автор ролика №13, спасибо, что это была не Карина. Баааальшое спасибо!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, ваши работы чудесные и неповторимые.
Спасибо вам и организаторам за сказку ![]() Пока выбирала, как голосовать, превратилась в преданную индианоманку. Коллажи красивые и на любой вкус, здесь волшебство и тайна, ослепительная красота и экзотическое очарование. Мой голос: №№ 11, 13, 14, 15, 17 В прозе понравились все истории, каждая по-своему. Проголосовала за "Неприкасаемое солнце" и "Моя Рани". Видео: № 3, № 11, № 13 Желаю удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Спасибо организаторам и участникам за красоту и эмоции! ![]() Мои голоса в графике: ![]() № 4, 1, 14, 13, 6 не хватило галочек № 3, 17 и 15 ![]() ![]() не понЯл медведЯ работу № 10 ![]() Всем удачи и новых конкурсов! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |