kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 5:37
Кира Муромцева писал(а):
Но вот как-то так навеяло... Кира, очень понравилось!!! Очень!!! Только грустно стало.... и впервые по-настоящему захотелось треснуть Карпова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 7:14
Кира, спасибо за стихи. Они как крик оголенного нерва проник в душу.
СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 8:07
Спасибо за стихи, очень красивые |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 8:20
kori писал(а):
Только грустно стало.... и впервые по-настоящему захотелось треснуть Карпова. Думаю, это не ежесекундный порыв Планируется много ситуаций, где Карпов будет вести себя мягко говоря по-скотски. kori писал(а):
Кира, очень понравилось!!! Очень!!! таняюшка писал(а):
Кира, спасибо за стихи. Они как крик оголенного нерва проник в душу.
СПАСИБО. Anjyta писал(а):
Спасибо за стихи, очень красивые Спасибо девочки. Я рада, что вам пришлось по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 8:43
lorka писал(а):
Все мужики...хорошие. Именно поэтому мы все им прощаем. Почти все... Лично я бы никогда не простила, если бы меня ударили.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 9:38
стихотворение очень хорошее ,но грустно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:41
» ПоэзияМой муз решил немного пошалить и завалить нас поэзией. Так что не серчайте...Нет, я не злая и даже не добрая! Просто судьба твоя больше не трогает. Просто однажды закончились выводы. Я ведь любила тебя, хоть было невыгодно. Нет, я не стерва и даже не славная. Просто от боли уже умирала я, И воскресала, со скал злости падала, Я, ведь, не знала, что плакать не надо мне. Нет, я не ведьма и даже не дикая. Хочешь я завтра же стану великою? Хочешь я в небо светлое, синее? Лишь на секунду увидеть как жили мы. Нет, я не злая, не стерва, не ведьма! Просто лишь дура умеет так верить. Ждать у окна, непонятного чуда, Видишь я выжила, хоть было туго. Хватит пожалуйста так улыбаться. Да, пусть жестока. Я рада стараться. Выйду, на ключ закрой за мной двери, Свитер одень, холодно ныне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:50
Грусть и обида легли на душу словно густой иней на лапы ели. Сочувствую....тому, о ком написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:00
Эх грусть печаль
А мне почему то больше жаль Карпова. Плачет что не счастья в жизни и при этом плюет в колодец из которого пьет. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:07
Спасибо, Кира, стихи вышли грустные, так и радоваться нечему.
Пройдут катком по жизни влюблённого девушки, друзья-товарищи, чего же весёлое в этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:08
Оксана Газимьяновна писал(а):
Эх грусть печаль
А мне почему то больше жаль Карпова. Плачет что не счастья в жизни и при этом плюет в колодец из которого пьет. Он как и любой человек совершает ошибки. Привык, что женщины окружающее его красивы, но пусты, поэтому и научился видеть и ценить только внешность ma ri na писал(а):
Пройдут катком по жизни влюблённого девушки, друзья-товарищи А потом она найдет танк и тогда уже отомстит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:21
Кира, спасибо! Начало такое прямо переживательное(((. Ведь сколько таких девушек, которые и рады обманутся и поверить . В любом случае, равнодушным эта история оставить не может. Но очень жду мсти от Лили))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:25
Sessun писал(а):
Кира, спасибо! Начало такое прямо переживательное(((. Ведь сколько таких девушек, которые и рады обманутся и поверить . В любом случае, равнодушным эта история оставить не может. Но очень жду мсти от Лили))) Всему свое время. Нельзя торопить события, девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:38
Кира, девочки добрый вечер!
Кира Муромцева писал(а):
Мой муз решил немного пошалить и завалить нас поэзией. ой пусть заваливает Кирочка спасибо Кира Муромцева писал(а):
Хватит пожалуйста так улыбаться.
Да, пусть жестока. Я рада стараться. Выйду, на ключ закрой за мной двери, Свитер одень, холодно ныне... грустно Карпов с ней так будет обращаться, а она всё равно будет его жалеть и заботится о нем Кира Муромцева писал(а):
А потом она найдет танк и тогда уже отомстит это понятно, но осадок всё равно останется Лилия видимо очень сильная если сможет в будущем довериться человеку который с самого начала врал и элементарно ее не уважал, но как говорится тем интереснее наблюдать перерождение ко*ла в любящего и заботливого мужчину, отца семейства наверное в будущем _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:45
venechka писал(а):
Карпов с ней так будет обращаться, а она всё равно будет его жалеть и заботится о нем Она все время будет его любить и заботится. Даже когда они уже будут не вместе. venechka писал(а):
Лилия видимо очень сильная если сможет в будущем довериться человеку который с самого начала врал и элементарно ее не уважал Для нее это будет очень сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |