Время собирать камни (СЛР, драма)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>24 Авг 2016 16:36

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена-малена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2015
>24 Авг 2016 21:55

Лекси! Принимайте в читатели! Я давно заприметила Ваш роман, ждала побольше глав! Ждала не зря! Вы молодец! Очень реалистично получилось, зацепили герои!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения! Вдохновения и легкого пера! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>24 Авг 2016 22:49

Мои дорогие Леди!
Юлия, таняюшка, Марина, Belira, liluka, Алена-малена, хотелось бы ответить всем Вам! comp
Но к сожалению времени в обрез. sorry
Обязательно забегу еще и отвечу на все ваши комментарии!
А пока спасибо, мои дорогие, за то, что читаете. Сопереживаете и пишите отзывы, которые так важны для меня!
Спасибо!

liluka, Алена-малена, добро пожаловать в читатели!
Рада, что вы присоединились к чтению!

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>26 Авг 2016 20:11

Лекси, спасибо за продолжение. Напряжёна глава, но Тата молодец достойно выдержала испытание встречей с бывшей любовницей Мужа. Кармила будучи здоровой объективно в чём-то красивее, изящнее в движениях,но любовь априори субъективна потому хотя Вячеслава признаёт что любовница и красива и умна, но любит он Тату И его мысли о жене так трогательно нежны! Потому Кармила тате не соперница. И я думаю обе женщины это осознали. Важный этап истории. Теперь ещё надеюсь, что смогут они заняться любовью, так как того хочет Татьяна и всё ум них в этом плане будет хорошо
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>30 Авг 2016 15:09

Добрый день! Теперь и я присоединилась к читателям. Своими впечатлениями поделюсь попозже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2016 15:17

Алёна, привет!
Tatjna писал(а):
Напряжёна глава, но Тата молодец достойно выдержала испытание встречей с бывшей любовницей Мужа.

Наверное, если бы между Славой и татой еще осталась недосказанность, не были бы произнесены слова прощения, то эта встреча больше бы потрясла татьяну.
Tatjna писал(а):
Кармила будучи здоровой объективно в чём-то красивее, изящнее в движениях,но любовь априори субъективна потому хотя Вячеслава признаёт что любовница и красива и умна, но любит он Тату И его мысли о жене так трогательно нежны!

Их связывает не просто страсть. Поэтому даже будучи сейчас не в лучшей форме Тата для Славы гораздо важнее и привлекательнее.
Tatjna писал(а):
Потому Кармила тате не соперница. И я думаю обе женщины это осознали.

Да. У Кармилы нет шансов. И она это точно понимает. Она умная женщина.
Tatjna писал(а):
Важный этап истории. Теперь ещё надеюсь, что смогут они заняться любовью, так как того хочет Татьяна и всё ум них в этом плане будет хорошо

Об этом в следующей главе.
Алёна, спасибо за отзыв!

Елена, Добро пожаловать в читатели!
Соечка писал(а):
Своими впечатлениями поделюсь попозже

С нетерпением жду впечатлений о прочитанном!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>31 Авг 2016 13:27

Оксана, спасибо!
Прочитала на одном дыхании. Очень переживала за Татьяну. Рада за героев, что они смогли вовремя пересмотреть свои отношения. Хочется верить, что все у них будет теперь хорошо и может быть даже и детки появятся в итоге.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 22:30

Елена, очень рада, что понравилось!
Надеюсь, что и дальше будет так же интересно! Спасибо за комментарий!

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>02 Сен 2016 19:43

Лекси!
Огромный привет и большое спасибо за продолжение!
Напряженная глава... Вот так неожиданная встреча.
Камилла ... умная женщина... Другая бы на ее месте затеяла скандал и разнесла все в пух и прах...
А она смекнула и все поняла. В конце-концов насильно мил не будешь...
Страсть и влечение это одно, а вот против любви...не пойдешь...
Да и Слава, насколько я поняла, ничего такого не обещал. Эта связь была приятна обоим.
Возможно Камилла и любит Славу, а вот он... Не могу сказать, что он ее использовал.
Просто яма недопонимания и недосказанности, в которую загнали себя герои... способствовала этой приятной связи.
(Ох, не знаю, правильно ли я говорю. Просто мне кажется, что это изначально была...так скажем партнерская связь. приятное времяпрепровождение безо всяких обязательств. в конце-концов они ничего не обещали и не требовали друг от друга. Просто кто-то в своих чувствах перешел запретную черту. Но все-таки я считаю, что Славе с самого начала стоило поговорить с Камиллой и расставить все на свои места. Она ведь умная женщина, все поняла.)
Я безумно рада, что важный разговор и главные слова между Славой и Татьяной прозвучали до этой встречи.
Иначе бы для Тани это был удар или во всяком случае эмоциональное потрясение.
Она и так сомневается в своей привлекательности и в желании со стороны Славы, а тут такой сюрприз.
Хорошо то, что хорошо кончается!
Мысли Славы в адрес жены очень трогательны и нежны... Эх, очень жаль, что столько времени потрачено зря...
Ну ничего! Мы ведь все наверстаем, правда?
Большое спасибо, Лекси. Вдохновения и позитива! Guby

>05 Сен 2016 17:35

Оля, привет!
olyechka писал(а):
Напряженная глава... Вот так неожиданная встреча.
Камилла ... умная женщина... Другая бы на ее месте затеяла скандал и разнесла все в пух и прах...
А она смекнула и все поняла. В конце-концов насильно мил не будешь...
Страсть и влечение это одно, а вот против любви...не пойдешь...

Все верно. Кармила не какая-то там глупышка. Она успешная и самодостаточная женщина.
Конечно, наверняка, как и любая другая она тешила себя мыслями, что возможно между ней и Славой что-то большее, чем просто связь.
Тем более должен был состояться развод.
Но быстро поняла, что все изменилось бесповоротно. ей хватило одного взгляда на Славу и Таню, чтобы понять - это не жалость и не просто желание проявить заботу.
olyechka писал(а):
Да и Слава, насколько я поняла, ничего такого не обещал. Эта связь была приятна обоим.
Возможно Камилла и любит Славу, а вот он... Не могу сказать, что он ее использовал.
Просто яма недопонимания и недосказанности, в которую загнали себя герои... способствовала этой приятной связи.
(Ох, не знаю, правильно ли я говорю. Просто мне кажется, что это изначально была...так скажем партнерская связь. приятное времяпрепровождение безо всяких обязательств. в конце-концов они ничего не обещали и не требовали друг от друга. Просто кто-то в своих чувствах перешел запретную черту. Но все-таки я считаю, что Славе с самого начала стоило поговорить с Камиллой и расставить все на свои места. Она ведь умная женщина, все поняла.)

Да, это была взаимоприятная связь. Но они были вместе полгода. И как раз должен был бы состоятся развод. Так что Кармила имела все основания полагать, что это что-то большее. В этой ситуации надо было именно Вячеславу расставить все точки.
olyechka писал(а):
Я безумно рада, что важный разговор и главные слова между Славой и Татьяной прозвучали до этой встречи.
Иначе бы для Тани это был удар или во всяком случае эмоциональное потрясение.
Она и так сомневается в своей привлекательности и в желании со стороны Славы, а тут такой сюрприз.

То, что Таня и слава выяснили отношения до прихода милы это очень хорошо. По крайней мере у Татьяны было хоть что-то, за что она смогла ухватиться, когда готова была снова отчаяться.
olyechka писал(а):
Мысли Славы в адрес жены очень трогательны и нежны... Эх, очень жаль, что столько времени потрачено зря...
Ну ничего! Мы ведь все наверстаем, правда?

Обязательно!
Оля, спасибо за отзыв!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>22 Сен 2016 16:46

Лекси, дорогая, приветствую тебя снова! Я прочитала все выложенные главы и спешу к тебе, чтобы поделиться своими впечатлениями.

Очень непростую и противоречивую тему ты положила в основу этого романа. Впрочем, у тебя нет "простых, поверхностных" вещей, в каждой книге - глубокий смысл. Главные герои - Вячеслав и Татьяна - нетипичные персонажи дамских романов, они уже женаты, но их брак уже давно стал формальностью. Честно, я вот даже задумалась, а сколько у нас в мире подобных семей? Которые только делают вид, что они вместе, а на самом деле каждый живет своей жизнью? Конечно, настоящая семья не должна быть такой, но в реальной жизни все гораздо сложнее. Кто-то может спросить: а почему они сразу взяли и не развелись? Но это не так-то просто, и героям было очень трудно отпустить друг друга, ведь столько всего пройдено вместе.

Их отношения нельзя назвать простыми, в прошлом было много обид, недопониманий, ссор, но после роковой аварии оба героя стараются делать шаги навстречу друг другу. Честно, пока даже не знаю, можно ли простить все то, что было между ними? Но я очень надеюсь, что у героев это получится. Вообще, умение прощать - одно из важнейших в нашей жизни. Просто у прощения два исхода: простить и расстаться, отпустить друг друга; и простить и пойти вместе в новую жизнь.

Образы Татьяны и Вячеслава прописаны очень хорошо, видно, что это не "картонные" персонажи. Они думают, сомневаются, чувствуют. Еще очень понравился образ Кармилы - яркая девушка с характером! Даже немного жаль ее...

Лекси, ты извини, если вышло немного сумбурно Embarassed Просто столько мыслей в голове после прочтения Smile Вдохновения тебе! Очень жду продолжение Flowers

>25 Сен 2016 23:56

Даша, привет!
Мне очень-очень приятно, что ты присоединилась к читателям этой истории и поделилась своими впечатлениями!
Ты права, эта история немного не типичная и сложная. Для меня как для автора тем более.
Эта история сложна тем, что проблемы и трудности Татьяны и Вячеслава не извне.
Они сами - это и есть главное их препятствие и в то же время награда.
Только их ошибки, страхи и недопонимание стоит между ними. Но им под силу это преодолеть, хоть это и не просто.
Элинор писал(а):
Образы Татьяны и Вячеслава прописаны очень хорошо, видно, что это не "картонные" персонажи. Они думают, сомневаются, чувствуют. Еще очень понравился образ Кармилы - яркая девушка с характером! Даже немного жаль ее...

Я старалась и очень хотела, чтобы их поступки и мысли были понятны.
А Кармила не отрицательный персонаж. В этом романе их нет. Тут всем героям если и предстоит борьба, то только с самим собой.

Даша, спасибо большое тебе за отзыв!

>25 Сен 2016 23:58 vip

» Глава 22

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>26 Сен 2016 10:12

Девушки, хорошего дня!
Лекси, спасибо за продолжение. Оно получилось чувственным и нежным, согрело душу. Вячеслав так настроен на жену. Впрочем, сейчас это закономерно. Ведь он ещё не укрепил своих позиций. Всё ещё не укрепил своих позиций. Всё ещё есть страх потерять любимую женщину. Главное, чтобы мужчина не сбился с пути, когда пребывание вместе вновь станет повседневной реальностью. Ведь именно это часто становиться первопричиной трещины в браке., потом сюда прибавляется проблема и вуаля – измена.… А ведь проблемы непременно будут и после того, как они оставят позади этот трудный этап, потому что жизнь любой семье проблемы подкидывает. Надеюсь всё же, что память об измене и её последствиях удержит супругов от опрометчивых поступков.
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Сен 2016 10:46

Лекси, спасибо за продолжение)
Изумительно, восхитительно, нежно, трогательно и, в тоже время, страстно, очень - очень красиво)))
Да, как же верно ты сказала, понимаешь чего был лишён всё это время именно тогда, когда получаешь это назад(с) и ужасно боишься потерять вновь. tender Очень надеюсь, вернее, уверена, что теперь у Тани и Вячеслава будет всё хорошо, вместе они со всем справятся.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 14 » Такого поворота он не ожидал. И поскольку Романовская застыла в полнейшем ступоре, пришлось брать дело в свои руки.... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время собирать камни (СЛР, драма) [20307] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение