Anam:
Надюша, мерси
Вот не верю, не верю Дарио и все. Не чисто здесь. И на Аллесандро хочет наговорить. Мутит, ой как нечисто все. Там получается, вообще все замешаны. Только каждый по своему.
Блин, и правда, эта глава ничего не прояснила, только больше запутала. Жду еще.
...
Andrea:
Anam писал(а):Вот не верю, не верю Дарио и все.
Бедный Дарио. Чем он заслужил такое отношение?
Anam писал(а):Блин, и правда, эта глава ничего не прояснила, только больше запутала.
А я предупреждала
...
Anam:
Ну а что, разве нет? Намекни хоть чуть-чуть
...
Annet:
Надя,спасибо за продолжение!
...
Andrea:
Anam писал(а):Намекни хоть чуть-чуть
Могу сказать только одно, что начинается новый виток в романе, наполненный романтикой и поисками истины
Annet, и вам спасибо!
...
innapavlova:
Спасибо за главу! СУПЕР!
...
Andrea:
innapavlova, и вам спасибо за похвалу!
...
Anam:
Цитата: Могу сказать только одно, что начинается новый виток в романе, наполненный романтикой
А романтика хоть с Аллесандро будет, а то ты у нас хитрюга, можешь прикол сделать, и в итоге у Людмилы любоффф с Дарио будет
...
Andrea:
Anam писал(а):А романтика хоть с Аллесандро будет, а то ты у нас хитрюга, можешь прикол сделать, и в итоге у Людмилы любоффф с Дарио будет
Не скажу
А ты с кем бы хотела ее оставить?
...
Ирэн Рэйн:
Надя, спасибо! Я рада, что у Люси появился защитник. Но всё равно уверена, что лямур будет с Алессандро. Не верю я в то, что он причастен.
...
Anam:
Ой, а что так вдруг - не скажу? Надумала чего-то, да-да-да? Или туман пускаешь?
Цитата: А ты с кем бы хотела ее оставить?
Нууу, Аллесик так ничего мужчинка

только нервы потрепала бы, причем сильно.
...
Andrea:
Ирэн Рэйн писал(а):Я рада, что у Люси появился защитник.
Ну да. Одной ей пришлось бы совсем тяжко
Ирэн Рэйн писал(а):Но всё равно уверена, что лямур будет с Алессандро. Не верю я в то, что он причастен.
Молчу и тихо злорадствую
Anam писал(а):Надумала чего-то, да-да-да? Или туман пускаешь?
Надумала уже давно, а сейчас туман пускаю
Anam писал(а):только нервы потрепала бы, причем сильно.
Будет и это тоже
...
Anam:
Цитата: Молчу и тихо злорадствую
Вот какая ты вредная ))) Да ну, может не надо Дарио, а? Не настроена я на него. А Аллесандро как-то свой уже, привычный, хоть и сво... но наш сво
...
Andrea:
Anam писал(а):Да ну, может не надо Дарио, а? Не настроена я на него. А Аллесандро как-то свой уже, привычный, хоть и сво... но наш сво
Кто знает, кто знает... Вдруг твое мнение и предпочтения изменятся
Все равно ничего не скажу
...
kanifolka:
я уже боюсь что либо предполагать)))
сначала тоже не поверила благим намерениям Дарио. Потом предположила любовь Дарио и Людмилы ))) Потом уже Серхио стала подозревать ))))))))
Спасибо за проду! теперь бы до терпеть до завтра)))
...