Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 13:30
Ирэн Рэйн писал(а):
Отрываю от сердца. Своих мальчиков-геев не дам. Мне геи и не нужны. У меня парни простые, без заморочек. И даже не качки! Удружила, так удружила. Просто голливудские звезды, а не простые парни. Хоть на обложку журнала. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 13:31
Анастасия Благинина писал(а):
Да, образы для меня по-прежнему важны, и у меня есть определённое представление о героях, кроме образа Ю- слишком она необычная личность. Хотя... думаю, на образ Ю подошли бы Анастасия Сиваева, Анна Кошмал или Аня Руднева. Рома... наверное, Стас Шмелёв или Андрей Дементьев. Лиза - Екатерина Вуличенко- другого образа просто не вижу. Лена - Елена Дудина ( актриса мне не нравится, но даже имя менять не нужно) . С образами Юлии и Евгения сложнее - чуть позже предложу кандидатуры, когда определюсь. . Ваня - Сергей Чирков. Про Свету пока почти ничего неизвестно, кроме того, что у них с Леной у обеих безответная любовь. Настюш, а можешь фото покидать? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 14:25
Спасибо, Ириш, за твое видение героев! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 14:48
Ирэн Рэйн писал(а):
Не за что. И зря ты так не любишь визуализацию. Обложки, коллажи, видео - это здорово дополняет текст. А еще мотивирует писать. Я люблю обложки, коллажи, видео и прочее. Только, когда каждый читатель видит героев по-своему. Не обязательно, чтобы у всех сложилось видение, как под копирку. Не знаю, как объяснить, но я при чтении или, когда пишу книгу не могу представить внешность героев, только размытая картинка, может, какие-то детали и все. А вот психологический портрет вижу четко. Сумбурно объяснила... Надеюсь, поймешь. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:09
Ульяна Сомина писал(а):
Да, образы для меня по-прежнему важны, и у меня есть определённое представление о героях, кроме образа Ю- слишком она необычная личность. Хотя... думаю, на образ Ю подошли бы Анастасия Сиваева, Анна Кошмал или Аня Руднева. Рома... наверное, Стас Шмелёв или Андрей Дементьев. Лиза - Екатерина Вуличенко- другого образа просто не вижу. Лена - Елена Дудина ( актриса мне не нравится, но даже имя менять не нужно) . С образами Юлии и Евгения сложнее - чуть позже предложу кандидатуры, когда определюсь. . Ваня - Сергей Чирков. Про Свету пока почти ничего неизвестно, кроме того, что у них с Леной у обеих безответная любовь. Настюш, а можешь фото покидать? Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:45
Ирэн Рэйн писал(а):
Ты хорошо объяснила. Возможно, тебе просто это не нужно? Ты не считаешь это первостепенной задачей. Читателям же хочется знать и внешний образ героев. а ты их лишаешь этой возможности. Хорошо, иногда буду устраивать подобные опросы, чтобы вы знали, как кто героев представляет. Для меня это не нужно. Я их не представляю, а чувствую что ли. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:52
Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась. Мне понравился твой выбор героев. Спасибо! Ю - шикарна! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нужно видение автора, а не опросы. Как я себе представляю героев - я и сама знаю Ир, прости, если бы я их как-то конкретно представляла, я бы обязательно показала вам. А так у меня только литературный портрет каждого есть. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:03
Ульяна Сомина писал(а):
Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась. Мне понравился твой выбор героев. Спасибо! Ю - шикарна! Настюша, спасибо! . Я хотя и выбираю как для себя, но немного переживаю: вдруг внешность авторы видят совсем иначе?! Образы из моих вариантов мне все нравятся, но Светой больше вижу Анастасию - у Натали такой взгляд, что она сама хоть кому "сердце разобьёт" ( не её роль безответно влюблённой). А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:12
Настюша, спасибо! . Я хотя и выбираю как для себя, но немного переживаю: вдруг внешность авторы видят совсем иначе?! Образы из моих вариантов мне все нравятся, но Светой больше вижу Анастасию - у Натали такой взгляд, что она сама хоть кому "сердце разобьёт" ( не её роль безответно влюблённой).
Можешь не волноваться, мне любой выбор понравится. Это же ваш взгляд, мне интересно, как вы их представляете. Анастасия Благинина писал(а):
А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры. Я видимо, какая-то ущербная. Не вижу образы, хоть убей!Могу назвать в общих чертах, не более. Поэтому надеюсь на ваше воображение. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:15
Ульяна Сомина писал(а):
Настюша, спасибо! . Я хотя и выбираю как для себя, но немного переживаю: вдруг внешность авторы видят совсем иначе?! Образы из моих вариантов мне все нравятся, но Светой больше вижу Анастасию - у Натали такой взгляд, что она сама хоть кому "сердце разобьёт" ( не её роль безответно влюблённой).
Можешь не волноваться, мне любой выбор понравится. Это же ваш взгляд, мне интересно, как вы их представляете. Анастасия Благинина писал(а):
А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры. Я видимо, какая-то ущербная. Не вижу образы, хоть убей!Могу назвать в общих чертах, не более. Поэтому надеюсь на ваше воображение. Настя, и ничего ты не "ущербная". Наоборот, ты предоставляешь своим читателям возможности для развития воображения. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:15
Ирэн Рэйн писал(а):
Я же без претензий... Ты чего? Та я понимаю, просто теперь переживаю, что ущемляю в чем-то читателей. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:20
Настя, и ничего ты не "ущербная". Наоборот, ты предоставляешь своим читателям возможности для развития воображения. . Воображение у вас хорошее. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |