MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Леший просто вауу!!! Я в восторге! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот беда миновала. Леший очеловечтвается, добреет, а то сделали из мальчишики злыдня! Котяру жалко, постоянно ему попадает.
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, так!! и когда же долгожданная встреча будет...? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леший просто супер!! сильно зацепила его Стрела!!! спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за улетное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, прочитала с большим удовольствием, шикарный слог, тонкий юмор, огромное спасибо! ![]() ![]() Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А представьте это Стрела пришла выяснять причины его щедрости и наезда на врачиху с упоминанием ее ФИО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Образы просто класс!!!А Леший просто мммм... |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() попадание образов 100%, хотя я себе Мымру немного иначе представляла.
Девочка-огонь! не зря Лешего торкнуло) Прав, Кот, началось ))) Мне в жизни пришлось столкнуться с человеком с такими глазами, как у Лешего. Действительно, очень тяжело смотреть в глаза. Он будто смотрит твой затылок изнутри, и ты растворяешься в его взгляде. Очень понравилось, жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() siuzi писал(а):
Пока что Лешего вижу только с положительной стороны, Пока и Стрела почти ребёнок) Он будет ждать и сторожить ![]() siuzi писал(а):
Ксения,спасибо за чудо чудесное. tatshu писал(а):
Ксюша! Спасибо таняюшка писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение, всё очень хорошо kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо огромное за взрыв позитива! Татьянка писал(а):
Спасибо lusi писал(а):
Спасибо за продолжение Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за главу MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Анаидочка писал(а):
Спасибо за улетное продолжение Пожалуйста, мои дорогие! ![]() таняюшка писал(а):
Как же мне нравится Леший! Осторожно, так недолго и влипнуть ![]() таняюшка писал(а):
в МОЁМ ...возрасте!... это чревато! Вот-вот) ![]() Nile писал(а):
Леший не тот человек, которого хотелось бы иметь в недругах. Согласна, с ним лучше дружить. kallik писал(а):
Не зря, эх не зря мы выклянчивали проду! ![]() kallik писал(а):
А мужчина то какой, просто Лев! Рычит часто, пугает ![]() kallik писал(а):
Все по высшему разряду!!! И все для дела - здоровенькую, крепенькую наказывать надо!!! Конечно ![]() kallik писал(а):
Завтра, да?! Выходные - это святое, поэтому - нет ![]() Nastikch писал(а):
Принимайте в ПЧ Настя, с радостью! Nastikch писал(а):
Но неужели он будет смотреть как Стрела с кем то встречается, чтобы потерять как он выразился девственность
Не, не верю Не допустит он этого Правильно и делаешь, что не веришь. Не допустит, но немного посмотрит ![]() Смородинка писал(а):
Ну Леший просто вауу!!! Я в восторге *Настоящий полковник*(с) Я очень рада! nnastia писал(а):
Ну вот беда миновала. Да, здесь повезло. nnastia писал(а):
Леший очеловечтвается, добреет, а то сделали из мальчишики злыдня! Добреет?) Ну поживём-увидим ![]() nnastia писал(а):
Котяру жалко, постоянно ему попадает. На то он и Котяра ![]() мама лена писал(а):
так так!! и когда же долгожданная встреча будет... Скоро, потерпите) сюзанна писал(а):
Леший просто супер!! сильно зацепила его Стрела!! Спасибо! Да, сильно. Удивительно, но факт. lubushka писал(а):
Ксения, прочитала с большим удовольствием, шикарный слог, тонкий юмор, огромное спасибо! Чёрт возьми, как приятно! Спасибо большое! Я очень рада, что нравится! Мальвинка писал(а):
А представьте это Стрела пришла выяснять причины его щедрости и наезда на врачиху с упоминанием ее ФИО Было бы наверно весело, но нет, там не она) Мариха писал(а):
Образы просто класс!!!А Леший просто мммм.. Спасибо большое! kanifolka писал(а):
я себе Мымру немного иначе представляла. Катя, я просто намучилась с ней...Но думаю, что не хуже получилось ![]() kanifolka писал(а):
Девочка-огонь! не зря Лешего торкнуло) Прав, Кот, началось ))) Да, её при всей своей смешнючести и невыделительности внешней надо было сделать красотой, поэтому именно этот образ в яблочко мне кажется) И Леший мимо неё уже однозначно не пройдёт! Да, началось ![]() kanifolka писал(а):
Мне в жизни пришлось столкнуться с человеком с такими глазами, как у Лешего. Действительно, очень тяжело смотреть в глаза. Он будто смотрит твой затылок изнутри, и ты растворяешься в его взгляде. Да, мне вот тоже. Больше пяти секунд смотреть я не могла. kanifolka писал(а):
Очень понравилось Спасибо, мне очень приятно! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за новую главу и визуализацию героев.Котяра особенно хорош ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() flf писал(а):
Ксения, спасибо за новую главу и визуализацию героев. Пожалуйста! flf писал(а):
Котяра особенно хорош Первый читатель, который оценил его) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() А нравится мне "беготня" Лешего. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |